Безобаснованное объявление личного вара нашему клану.
|
|
RоMANkit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:29 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| http://i072.radikal.ru/1003/cf/9d83bbf95654.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1003/0e/45c580330ff0.jpg Персонаж Гилф без причинно напал и слил меня. На вопрос о причине слива, внятного ответа так и не поступило. После чего так же был объявлен вар нашему клану в мир-чат. Предполагаю, что когда-то персонаж Гилф был слит мною в ПВП зоне в деревне орхидей, при этом он не был членом ГИ Valhalla. Лично я ответных действий предпринимать в этот раз не стал, дабы избежать недоразумений, так как всегда находился в дружеских отношениях с вашей гильдией и во всех баталиях на локах всегда был вашим союзником - в связи с общими интересами. Убедительная просьба - если ко мне есть претензия - предъявить скрин по этому поводу, если же нет - наказать персонажа Гилф`а по всей строгости, так как его высокомерие и неуважительное общение и незнание устава ГИ (много грозил личным варом) в которой он находится - портит вашу же, на мой взгляд хорошую, репутацию.
|
|
| |
succub | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:37 | Сообщение # 2 |
Награды:
| романыч сюк вступай епт к нам
|
|
| |
RоMANkit | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Я бы с радость = ))) но я такой ленивый, заявку же писать нужно XD = ))) да и сокланов своих люблю.. не брошу.
|
|
| |
succub | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
Награды:
| а фигли ,ты и сам бывалый пвпшник давай к нам))с гилфом подружишся и будет тебе малина-у нас варов много))))))))
|
|
| |
|
|
|
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:52 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Quote (Сатанеева) Эм..а у нас стали разрешены личные косы и обявления варов? ну как бэ когда не реагирует клан.лить меня безнаказанно нельзя. по теме--нытег,терь напрягаем мозги и вспоминаем---я опускаюсь на землю и пишу в белый чат,что мол траву выкопать.и только ты решил,что великий боец.ога.это обратка.лить буду пока с клана не выгонят да и после.тоесть всегда.любой клан в который ты попадёш,до возвращения кукол.помощи клана как обычно не прошу.такое нубьё вполне могу и соло.раз клан не реагирует вовремя,я уже писал,что подобные вещи с удовольствием решу сам. суккуб,этот пвпшник падает ровно с двух скилов. Добавлено (14.03.2010, 01:52) ---------------------------------------------
Quote (RоMANkit) После чего так же был объявлен вар нашему клану в мир-чат. я прошу подтвержение этому трёпу. Quote (RоMANkit) Предполагаю, что когда-то персонаж Гилф был слит мною в ПВП зоне в деревне орхидей, те самому то не смешно?как мыша подошёл,постоял и начал станить.великий боец.я те показал обратное. Quote (RоMANkit) Лично я ответных действий предпринимать в этот раз не стал ты не можеш ничего препринять просто,хоть убейся. Quote (RоMANkit) Убедительная просьба - если ко мне есть претензия - предъявить скрин по этому поводу это ты у кого просиш? пы.сы любиш нападать неожиданно?будь готов.вчера-прежде чем на тебя напасть,я выбежал и поросил всех окружающих не лезть.Даже Гегерка с апрайсинга поздоровался и не влез.вот так надо нападать о великий пкашниг.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
RоMANkit | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 03:54 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Да уш ну и дипломатия у вас = ))) дипломатия быдлоГилфа?? во первых - нытеГ - ты сам Гилф и трёп это у тебя, а у меня факты и я их излагаю с доказательствами, запомни и прими это как должное, не ной из за своих кукол, потерянных неизвестно когда. Ещё раз (для особо умного, который так любит напрягать мозги) тебе повторяю - прочитай свой устав!!! А вот ты трепач - и это подтверждает- то, что у тебя нет ни одного факта против меня. То что я падаю с 2х скилов - ну чтож, я иногда юзаю физ сутру когда мирно собираюсь дуэлиться с варом (без хиры) и не ожидаю слива интой со спины... такое бывает. Гилф - в очередной раз говорю тебе - есть претензия ко мне - давай скрин где я неправ. То что я не могу предпринять по отношению к тебе Гилф никаких действий = )))))) - это ты испытал на своей шкуре по всей видимости. Раз такой злой. Ты со своим косом пришёл в ГИ Valhalla и сейчас портишь отношения. БОЛЬШЕ писать не буду - судите по факту! Прошу разобраться в этом конфликте не гилфа, а вышестоящее руководство - и разобраться в соответствии с уставом И ПО ФАКТУ, а не как это у гилфа хз как через пень колоду - суждения, и написать окончательное решение. Гилф нарушил устав клана - объявив личный вар клану не имея никаких фактов на руках.
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 06:46 | Сообщение # 10 |
Награды:
| молодой человек,я состою в гильдиях Дестойс-Валхалла последние 7 месяцев.ты же меня встретил в свой несчастливый день,когда я е на 1 день выходил из клана,причём как не смешно,для решения подобных проблем. Quote (RоMANkit) а у меня факты и я их излагаю с доказательствами, запомни и прими это как должное разве ктото отрицает твои доказательства??!!я их только поддерживаю Quote (RоMANkit) не ной из за своих кукол, потерянных неизвестно когда когдта то с моей знакомой выбили вещь.дешевле куклы.за это клан Дежавью сливался 3 месяца мной как ноукланом,каждый день ныли в личку.поверь..тут дело принципа. Quote (RоMANkit) Ещё раз (для особо умного, который так любит напрягать мозги) тебе повторяю - прочитай свой устав!!! это к чему?успокойте истерику.Как говорит Канин-нарушение Устава не во вред клану-вполне допустимо. Quote (RоMANkit) илф нарушил устав клана - объявив личный вар клану не имея никаких фактов на руках. устав клана написан только для мемберов клана,а не для гостей.ненужно совать туда нос. по поводу злобы и прочего--я те так скажу,это игра и тут мы раскрываем свои лучшие качества.вот я те скажу 2 из них.Я никогда не убегал при нападении на меня и никогда не оставлял просто так подобные сливы меня.
|
|
| |
|
Glaedr | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 08:28 | Сообщение # 12 |
Награды:
| с кланом хулиганс и у меня возникали конфликты. навыпендриваються, получат и давай ныть как бэ
Надо целенаправлено и ежедневно делать то, чего боишься. Тогда дело, которого ты боишься, само тебя испугается.(с) Книга Света
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:15 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Гилф на сколько я знаю наш клан всегда расбераеться со всеми ситуациями..а ты даже никому ничего не сказал а сам обявил вар..Значит ты чего то боишся..Я сейчас не защищаю клан этот или самого Романтика..я просто сужу здраво и по уставу...давайте теперь каждый будет обьявлять кому бы то нибыло...Вообще бред короче...
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:46 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Сататуля,а ты случайно не помниш причину моeго тогдашнего выхода о котором я сообщил в кч?ога.за сутки слил около 60ти человек и мне вернули куклу.радикальные методы самые действенные.наивно было полагать,что слив ноуклана 90+ останется безнаказаным.и то что это произошло вчера,дак потому что встретил.теперь я знаю его новый клан.решение конфликта-возврат куклы на почту.а так как человек любит чужие уставы,то + 1кк на почту мастера согласно Уставу.хотя с инфляцией пора б сумму увеличить до 10кк.
|
|
| |
RоMANkit | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:12 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Гилф - знать уставы других кланов - это большой + мне. Я знаю законы своего клана и знаю законы чужих кланов и пользуюсь этим (всё как в жизни). Ситуация такая же как у меня с избранными - они нарушили правила своего устава по отношению ко мне (ооочень давно) - никто из них не отреагировал - поэтому я "100 лет" воюю на стороне Valhallы. В моём клане разрешено ПВП и ПК в Фанзонах, в вашей ГИ - нет - я никогда не нарушал ваших правил и никто из вас не нарушал моих. Хочешь там каких - то кукол и "кк" - сразу говорю не будет - избры от меня от мелкого не дождались, а теперь уж и подавно никто не дождётся XD. Хочешь воевать со мной выходи из ГИ Vallhala и хоть каждый день - милости прошу XD
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:57 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Тоесть тыкать уставом в свою пользу вы научились.но когда тем же уством тыкают тебе-то уже плевать?на сим не вижу дальнейшего смысла продолжения темы.лить буду везде,в клане или нет.удачи на локах. Пы.сы.дорогие сокланы,выходите с гуя и полетайте пару дней по локам в поисках врагов,их много.но поверьте,вы столкнётесь с разными случаями,о которых вам неведомо в гуях,аля когда летиш,а в белом чате пишут-о,тварь с валхаллы.не слить?низя ж по уставу.а я лью.потому что оскорбления себя любимого или любого соклана-есть оскорбление всего клана.и за любого из вас я лягу на локах несмотря на внутриклановое отношение.этот человек отказывается делать возврат.знач он ложил на меня и значёк над моей головой.а значит ложил на клан.поэтому буду сливать куклы сотнями,но согласно Уставу всегда и везде отстою честь клана.мне не 12 лет и я тут не самовыражаюсь.как взрослому и серьёзному человеку,мне нравится играть по придуманым правилам и соблюдать их.это не реал чтоб блатовать,на улице я намного круче в пвп.
|
|
| |
RоMANkit | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:53 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Gil) Тоесть тыкать уставом в свою пользу вы научились.но когда тем же уством тыкают тебе-то уже плевать? ну так потыкай - уставом - то??? не вижу никаких действий в соответствии с твоим уставом?? (не неси чушь) чистая самодеятельность и трёп. *** продолжаю ждать разрешения проблемы вышестоящим руководством *** Quote (Gil) дорогие сокланы,выходите с гуя и полетайте пару дней по локам в поисках врагов,их много великий оратор и полководец XD будь проще.
Сообщение отредактировал RоMANkit - Воскресенье, 14.03.2010, 13:54 |
|
| |
succub | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:00 | Сообщение # 18 |
Награды:
| перестаньте уже млин ((чу вы как дети епт....Гилф ну нету у нас личных косов и варов...нету -поэтому решайте полюбовно епт ,Рома действительно всегда резал наших врагов .смысл ссоритсо если мы все на одной стороне??
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:09 | Сообщение # 19 |
Награды:
| омг..и давно у нас с клана стали выходить чтобы посливать кого то с дургово клана а потом возвращаться как не бывало?)) Я например уже месяц не сижу в гуе и ХХ..и летаю по локам и хожу по замесам..и все хорошо)) аесли кто то начинает на меня гнать или на клан я не буду сразу драться...я просто промолчу и даже расмеюсь в ответ)))если же на меня нападуь я сделаю скрин и выложу на форум и пусть клан разбираеться кто прав и кто виноват..и уж ТОЧНО не буду обьявлять личный вар...
|
|
| |
RоMANkit | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:59 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Полностью согласен с Сатанеевой и с характером задаваемых ею, чисто риторических вопросов. Настоящий Valhalla мембер = ))))) А то так и получается,что гилф великий сливальщик- выходит с клана посливать - возвращается с личными варами обратно... хм Не стесняется орать в мир как потерпевший - о том кому он там вары личные объявляет. Гилф выходи с Valhall`ы - и делай что хочешь, ты сам выбрал этот путь и тебя никто не заставлял, а ты хочешь и в Valhall`е состоять и вести себя как Избр. Это у них так принято выбегать с клана лить всех подряд, а потом быстро обратно и грозиться вечным сливом ( ни раз такое наблюдал ). В итоге смотри где они оказались из-за таких личных варов - весь сервер льёт, а члены ГИ Избранные то и дело, что потихоньку, но уверенно покидают ГИ.
Сообщение отредактировал RоMANkit - Воскресенье, 14.03.2010, 15:39 |
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:22 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (RоMANkit) А то так и получается,что гилф великий сливальщик- выходит с клана посливать - возвращается с личными варами обратно... хм не твоего это ума дело.есть руководство и ты в него не входиш. Quote (RоMANkit) Не стесняется орать в мир как потерпевший - о том кому он там вары личные объявляет. потерпевший накатал тут темку.я же никому не жаловался на твой слив. Quote (RоMANkit) Гилф выходи с Valhall`ы - и делай что хочешь, ты сам выбрал этот путь и тебя никто не заставлял, а ты хочешь и в Valhall`е состоять и вести себя как Избр. и снова замечу,что не твоё дело.у нас есть чудесное руководство. Quote (RоMANkit) Это у них так принято выбегать с клана лить всех подряд, а потом быстро обратно и грозиться вечным сливом ( ни раз такое наблюдал ). В итоге смотри где они оказались из-за таких личных варов - весь сервер льёт, а члены ГИ Избранные то и дело, что потихоньку, но уверенно покидают ГИ. ну те видней что там в избранных.останусь я в клане или удалят,слитым будеш при любой встрече,как и любой носящий одинаковый с тобой значёк клана.гордый типа?не нагнёшся,куклу не вернёш?ну посмотрим.и не таких нагибал пачками. пы.сы-- Quote (RоMANkit) В моём клане разрешено ПВП и ПК в Фанзонах ты был не в "вашей" пвп зоне слит?о чём собсно концерт?в том районе я собираю мышьяк.увидев тебя и учитывая мой скрин-ты представляеш для меня опасность.согласно опять же Уставу-имею полное право нападать.я тя нинакаких замесах против наших врагов не видел.а Саточка добрая,она почти всех жалеет)не расслабляйтесь на локах. Добавлено (14.03.2010, 21:22) --------------------------------------------- 2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания дла нападения: --Персонаж состоит в черном списке клана. --Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к Вальхалле) клане. --Получение разрешения от Мастера на атаку конкретного персонажа. --Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу. --Персонаж умышленно атаковал вас или соклановца. --Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана. --Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановца или Клан, общается слишком грубо. --Персонаж не состоит в клане, но при этом является PK(Player Killer), о чем свидетельствует розовый или красный ник. --В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа. подчеркните нужное
Сообщение отредактировал Gil - Воскресенье, 14.03.2010, 21:24 |
|
| |
|
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:36 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Сатанеева) и все таки обявлять вар НЕЛЬЗЯ всё,не буду)
|
|
| |
RоMANkit | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:36 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Хм... гилф тебе по моему бесполезно что-то объяснять. А если подвести общую черту твоей так сказать "политике", то получится так - "Я ГИЛФ ВЕЛИКИЙ буду нарушать устав своей ги столько сколько мне будет угодно - могу себе позволить ведь руководство всё равно не реагирует на это." А создал я темку на форуме - первый раз, учитывая добрые отношения с ГИ Valhalla. А Сатанеева - хм. гилф либо ты слепой, либо совсем не умный, Сатанеева судит всего лишь по фактам и высказывает своё мнение, при чём тут доброта??? ну это тебе виднее. То что ты там выделил красным из устава - к тебе вообще никак но относится на тот момент когда ты был слит. (ппц гилф - ему про фому, а он про ерёму) *** всё так же продолжаем ждать разрешения проблемы вышестоящим руководством... ***
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 07:39 | Сообщение # 25 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Печально
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |