Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Canine, Гнида  
Не удачная шутка
KedicikДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:47 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Quote (ULLIS)
Кстати. с каких пор защита мужа (жены) повод для вара?

Знаете находять в другом клане, еще до вальхаллы, а мой муж в вальхалле, то при сливе его я как говорится тупо стояла и смотрела как его бьют. Ибо проблем своему клану я не хотела. Либо начав атачить не свой вар клан я могла с легкостью заработать вар и от другого клана...

Следуя всем правилам - можно лишиться всех удовольствий...

ГвеневраДата: Понедельник, 15.03.2010, 13:52 | Сообщение # 27
Награды:
Драсте. Меня зовут Гвен . Не думала я что Гилф захочет позориться но раз это его желание то и право его..

Стуация была такова - недавно в топях помогали мы с мужем мелким каким то.. Причем стояли РЯДОМ, над башкой у меня светилось что я ЖЕНА.
Ну вдруг откуда ни возьмись налетает сверху так мембер давай по мужу моему шмалять магией)) У меня сердце заколотилось вот думаю и чем я то смогу помочь? Я - вечный фармодруль игрок ПВЕ с непрокачаной феней чисто для красоты купленой sad Но все таки не стоять же мне и не смотреть как мужа сливают.. Ну кинула я феньку на него и давай сама магией лупить а сама думаю.. Щас он меня в стан или сон ибо даже не разобралась маг он или прист. и укокошит как пить дать. ну да хрен с ним думаю хоть отвлеку на себя пока муж разберется, да и он афк был кстати, но на подхооде мурзик мой))
И тут чудо surprised Мембер то сдох! Я даже радоваться не смогла ибо ненавижу пвп. И началооось.... Да теперь всему твоему клану вар, да я вас всех лить буду.. А мембер то даже не капитан.. это к слову о угрозах вара.. Я ему в личку пишу я жена и имела право защищать мужа. А он мне пофигу.. рад новому мясу и т п.. И будет вам вар и кстати сказал минуты 2 спустя цитирую - ВСЕ разрешение получено вар вам!

Ну думайте сами ребята кто тут достойно решал ситуацию а кто сопли лил своей криворукости. Это даже не смешно чтобы фармодруль с 0 опытом пвп с феней мелкого лвл слил, я так понимаю из позиционирования мембера, мегапвпшника и грозу всего идеально мира..

Стыдно вот за таких людей стыдно. Если вашу жену или мужа будет ктото сливать вы в сторонке будете стоять и смотреть? Даже зная что у вас нет шансов.. Ага будете сидеть и устав читать того клана чей мембер льет вашу жену.. или мужа опять же. Это к тому что он мне писал типа помеха слива вар клана расценивается как не помню что но смысл что вар моему клану и все тут.

Я считаю что это личная разборка сам напал необдуманно, сам лег и стыдно плакать в клан . Я знаю много достойных и сильных игроков из Вальхаллы которые сами бы влегкую слили бы меня в 2 тычка и дрались бы с мужем уже 1 на 1. И не заточеные как черти к слову сказать.

Вобщем думайте ребята а то что я фармодруль с мелкой феней и без опыта пвп может подтвердить ваш же соклан РЫБОЛОВ с ним мы и фармим. И то что я НИКОГДА не агрюсь ни на кого и встреваю только чтобы мужу помочь он думаю тоже может подтвердить. Да и если б я пвп любила наверно уж была бы в топ клане ибо лвл большой как никак.

succubДата: Понедельник, 15.03.2010, 20:21 | Сообщение # 28
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
это все бла бла бла :а в сухом остатке остаетсо Ваш ассист вар клану ,и слив нашего соклана.И не важно кто он вам :муж или жена или подруга или товарищ -он на вас не нападал , а вы напали.

MaorfiДата: Понедельник, 15.03.2010, 21:03 | Сообщение # 29
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
С персонажем Baton4ik по поводу его поведения поговорю.

По поводу Ги ХРАНИТЕЛИ читаем тут.

ЗАКРЫТО.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024