Не удачная шутка
|
|
ULLIS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| http://s54.radikal.ru/i143/1003/4e/0fbbde08e2fe.bmp 14.03.10 г. зашел в 11 комнату куба. где находились члены ги Валхалла. Baton4ik и (GRAND). Состоялся диалог: Baton4ik - "ты меня помниш" я - "+" Baton4ik - "беги" После диалога. я взял задание и ушел в сторону. а Baton4ik набив чи и пробафавшись бежит ко мне. учитывая характер прежних взаимоотношений. а так же то. что мой перс не пробафан и заточен под пве. я перекидываюсь в лису. и как только он подбегает. для профилактики снимаю с него бафы. кидаю слабость+ранение. тут вижу жизнь у меня убавляется. в горячке разбираться некогда кто бьет. в таргете то Baton4ik. выхожу из лисы и дамажу. Baton4ik уходит из 11 комнаты. но дамаг по мне продолжается. в таргете появляется (GRAND). пришлось и с ним воевать. А в это время Baton4ik в личку грозится. мол ппц тебе. кос. удачи. и прочие юношеские штампы. Пишет. я к тебе бежал шмот посмотреть. а ты с меня бафы снял. вот из за этого гранд тебя и ударил. а "убегай" это не угроза. а "шутка". На мой взгляд крайне неудачная шутка. Мирный индеец. блин. Искренне сожалею об небольшом ущербе причиненном персонажу (GRAND). человек просто вступился за соклана. Но не могу не выразить крайне негативное мнение об морально этических качествах человека играющего за персонаж Baton4ik. Baton4ik был членом ги "Хранители" в которой я состою. после личного конфликта с одним из офицеров. он вышел из ги. и будучи не в состоянии лить равного ему по лвл "обидчика" долгое время развлекался сливая младших членов ги. В то время я еще не был в ги. и знаю об этом факте со слов старожилов. В конце 2009 года его вновь приняли в нашу ги. но продержался он недолго. недели две. был изгнан за слив соклана (конкретно моего друля. я тогда был 80+ а он уже 90+). после чего Baton4ik в личку грозился сливать меня везде. где увидит. Слив собственно произошел из за недоразумения. Я зашел в комнату куба где надо 5 мобов за фишки набить. Baton4ik там набивал чи. круг мобов полный. я спросил в клан чате. "мобов будеш бить" он ответил "нет". я взял задание. бью мобов. Baton4ik со спины под 3 чи сливает. молча. В личку спрашиваю ты почему слил. отвечает. а нефиг без очередеи мобов бить. Говорю. но ведь я спросил тебя! Фигня говорит. я не понял про каких ты мобов. Ну ладно. не понял. недоразумение. но зачем соклана то убивать. в кубе тем более. почему не написал сначала. Ответ был потрясающий. мол мне пофиг. соклан ты или нет. буду лить кого считаю нужным и там. где захочу. Ладно думаю. в семье не без урода. промолчу. начинаю куб сначала. дохожу до 32 комнаты. а Baton4ik там на входе с еще одним варом из драконов меня ждут. опять слили. после чего обратился к мастеру. и после рассмотрения скринов. Baton4ik был изгнан. Ни до. ни после того инциндента. я Baton4ikа не видел. и в чате не общался. Вопрос к членам уважаемой ги. с учетом наших взаимоотношений. что я должен был думать и делать. после слова "беги" и видя приближающегося вара, и делает ли честь ги такие персонажи как Baton4ik?
|
|
| |
succub | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:35 | Сообщение # 2 |
Награды:
| если вы находитесь в ги хранители до сих пор ,то могу вас огорчить - у нас с вами вроде как вар))так что сливы в кубах и пр будут продолжатсо и впредь и не только от персонажа батон4ик,морально этические же качества выясняйте в пм друг у друга.
|
|
| |
RоMANkit | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:39 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Прошу прощения, что влезаю в чужие инциденты (коль уж заглянул) - но хотелось бы подтвердить слова Уллиса и полностью согласиться с оценкой - морально-этических качеств персонажа Baton4ik (знаком мне так же на лоу лвл`е) Был честно говоря немного удивлён - увидев его в ГИ Valhalla.
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 4 |
Награды:
| О варе не слышал.. А бафы снял правильно, лучшая защита - это нападение, надеюсь, наше руководство объективно оценит ситуацию, и виновных настигнет безжалостный меч правосудия.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
Награды:
| http://valhalla.moy.su/forum/25-3379-1 вот это обьясните
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
succub | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
Награды:
| руководство ги хранители по их собственным словам давно собиралось объявить вар ги валхалла .к томуже произошел неприятный инцидент с представителем данной ги и небезызвестным тебе Рома ,Гилфом))(хранитель ассистил избру и помог слить Гилфа)-так что я повторюсь:у нас вроде как вар))))поэтому правомерность деятельности батон4ика и гранда не вызывает сомнения,повторюсь опять же:морально этические качества мемберов ги валхалла обсуждать лучше всего с ними же в их же пм.
|
|
| |
ULLIS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:06 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Gil) http://valhalla.moy.su/forum/25-3379-1 вот это обьясните 1. Правосудия я не просил. я не был слит. нет ущерба - нет состава. С батоном в личке общались. человек искренне считает. что он четкий пацан. я лох. нубяра. и зануда. 2. Тему открыл. чтобы извиниться перед персонажем (GRAND). объяснить свое поведение. и довести до членов ги отдельные факты из прошлого бывшего моего соклана - батона. Пусть "страна знает своих героев". 3. Страшно удивлен. что у "нубо" ги "Хранители" вар с кем либо. лично мне об этом ничего не известно. сейчас спросил маршала. тот тоже удивлен. Да и в клан чате никто не жаловался. что его вальхи бьют. Придут вечером мастер и Прокк. спрошу у них. может что скажут. 4. Просмотрел тему по ссылке. дважды. так и не понял. откуда в комментах появлисоь упоминание ги "Хранители" и в частности Прокка. На первом скрине. конфликт с ги избранные. в дальнейшей ругани не нашел ни одного ника из нашей ги. Все эти Гвинервы, Пургены, они кто? В ги Хранители я таких персонажей не видел.
|
|
| |
succub | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:16 | Сообщение # 8 |
Награды:
| опа
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:32 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (ULLIS) Все эти Гвинервы, Пургены, они кто? В ги Хранители я таких персонажей не видел. Пургена я не видел,врать не буду.Гвиневру видел.ваш клан.
|
|
| |
ULLIS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:00 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Гилф. ко мне вчера друг из питера приезжал. и я с обеда немировым был занят. так что ручаться конечно не могу.но раньше эти ники я в клане не видел. и сейчас их в клан листе нет. У нас собсно клан "семейного" типа. маленькая компашка. чисто для общения. если кто просится берем. косячят. выгоняем. все как у людей. Тут вот выяснил. хохунчик вчера нашего одного малыша 70+ гонял на локах. не хорошо. не спортивно как то. Мастера все таки сначала надо послушать. а потом малышей бить. Предлагаю до появления в сети мастера ги "Хранителей" объявить мораторий на военные действия. Кста. клан в котором мастер ДеваГРЕЗ. и в который входят Prokk и ваш покорный слуга. называется ХРАНИТЕЛИ. а на сервере мне попадались персонажи со значком ги ХрАнИтЕлИ. Вы там нас не попутали случаем?
Сообщение отредактировал ULLIS - Воскресенье, 14.03.2010, 16:15 |
|
| |
chasey | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:21 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Жена избра Гвеневра ведь в клане Легенда
|
|
| |
Гилф | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:22 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Уллис,этот клан основало 5 моих знакомых.верней мастера я не знал,но остальных 4ёх да.если внимательно ознакомиться со скринами,то Гвеневра пишет,что в клане недавно и может выйти.претензии только по ней.диалог якобы с представителем-вполне может быть подставой.неисключенно.
|
|
| |
succub | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:41 | Сообщение # 13 |
Награды:
| псюша
|
|
| |
|
AdGontier | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:25 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Улис, просто пойми что существуют такие неадекваты как тещя (не из реала! хотя и такое тож бывает))) кога мы втроем стоим в 11 комнате (вар обр и прист) теща мирно курит в углу 11-той комнаты, после того как уходит вар, это невполне адекватное существо (играющее за друля) кидает бао на приста, далее после того как к ней подбегает танк быстро морфиться в лису и линяет по пути юзая кость. А теперь по делу: Вы товарищи "бывшие" враги (сорь скрин несмотрел, впадлу) немножечко мягко говоря оху***ете. Я за все время что играрю в пв вижу как люди выходят из варкланов и мочат нас находясь нонкланом либо в нубо(фрипвп) клане. Меня это немножечко бесит, да и нетолько меня. И в связи с этим вижу реакцию своих сокланов вполне адекватной, даже если-бы они напали первыми! Пока есть такие индивиды как жетоки, и т.д. подвоха приходиться ждать отовсюду. Что вам (людям бывшим в варкланах) делать после выхода из варклана, я незнаю, да мне и пох**, пишите в дипломатии просьбу неагриться. Лично я если увижу знакомый ник в статусе пк (нонкланом или в нубоклане) сливать буду незадумываясь. Добавлено (14.03.2010, 20:25) --------------------------------------------- Если вы небыли в варклане, то к вам это не относиться (я уже больше недели не играл) Но пост пусть останеться, думаю его полезно будет почитать некоторым гостям нашего сайта
Сообщение отредактировал AdGontier - Воскресенье, 14.03.2010, 20:21 |
|
| |
ULLIS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:34 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Тема зажила самостоятельной жизнью чисто для справки. маг уллис - любитель пк. но в так называемых фри пвп зонах. и фарм друль УЛЛИС. это два разных персонажа. которыми играют два разных человека. ги ХРАНИТЕЛИ никогда не была варкланом. и хотелось бы конкретики. можно озвучить ник персонажа. из за действий которого вальхала объявила вар хранителям?
|
|
| |
IIPuHC | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:39 | Сообщение # 17 |
Награды:
|
Мои мувики: http://vkontakte.ru/video-1340669_141359110 http://vkontakte.ru/video-1340669_141017468 скоро будет ещё один пвп мув...
|
|
| |
succub | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:56 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Gil) Гвеневра пишет,что в клане недавно и может выйти.претензии только по ней.диалог якобы с представителем-вполне может быть подставой.неисключенно. каг бэ
|
|
| |
Prokk | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:58 | Сообщение # 19 |
Награды:
| всем привет!! Как представитель клана ХРАНИТЕЛИ, сообщаю, что есть ещё 2 клана с названием типа ХрАнИтЕлИ и Гвинерва в нашем клане не была (только если на не больше чем примерно 24 часа что маловероятно)
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:32 | Сообщение # 20 |
Награды:
| даже если не было... даже если и нет вара Quote и как только он подбегает. для профилактики снимаю ... то есть с ваших слов аттачить вы начали первым, что есть необоснованный агр.. то есть вы напали на члена нашей ГИ, что по меньшей мере. На будущее - слова в пм часто расходятся с реальным положением дел.
|
|
| |
ULLIS | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:00 | Сообщение # 21 |
Награды:
| фу. какой неприятный пост. словоблудие пошло. не глядя на скрин. всех рассудил. слова в пм видите ли для некоторых ничего не значат. ну так зачем их дальше говорить? позиции понятны. на этом заканчиваю прения.
|
|
| |
|
|
ULLIS | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:40 | Сообщение # 24 |
Награды:
| 1. Жена избра NortRom с которым бился ГИЛФ -Гвенерва. состоит в клане Легенда. то что помогала мужу не отрицает. Кстати. с каких пор защита мужа (жены) повод для вара? 2. Как можно перепутать названия ЛЕГЕНДА и ХРАНИТЕЛИ? ни на одном скрине гилфа я не вижу слова ХРАНИТЕЛИ. Если в слове ХЛЕБ сделать 4 ошибки. получится слово ПИВО. Может быть на других скринах что то есть? хотелось бы взглянуть на первоисточники. 3. Решение об объявлении вара в большинстве ги принимает мастер или маршал хотя бы. и считается хорошим тоном. сначала объявить вар мастеру или маршалу враждебного клана. а уж потом на локах малышей обижать. Темная история вышла.
|
|
| |
Avino | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:46 | Сообщение # 25 |
[Нубасик]
Награды:
| мои слова о хранителях относились к соседней теме )
Сообщение отредактировал Avino - Понедельник, 15.03.2010, 13:48 |
|
| |