Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
сначала хотели бы уточнить...
IrineДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:04 | Сообщение # 51
Няшка
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Quote (Apexi777)
а где я написал что я боюсь когото что меня валхалла защищает с слов ирины?

оО чо-чо там с моих слов?
Quote (Apexi777)
Пойди на запад посмотри кто кого льет, а потом посмотри люди вступают в кланы какие хотят, а ты говоришь что я ещё за когото ховаюсь.

это к чему вообще? wacko

зам Алукара по флуду оО

© я.. невиноватая я, меня заставили XD

Apexi777Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:11 | Сообщение # 52
Награды:
Quote (Сатанеева)
Претензии что нечего выходить с клана выбивать с людей шмот а потом возвращаться и говорить вот он какой я...не трогайте меня я в Вальхалле...

Конечно да валхалла это клан нормальный мб ктото и ховает здесь свой зад) но я здесь не с целью спасти себя, да и пофиг выбил шмотку в чем проблема?М меня тож кольцо выбили я не ору на клан что с меня выбили.
А в клане появился потому что прайд перешол весь сюда!

Сообщение отредактировал Apexi777 - Понедельник, 05.04.2010, 23:14

Хо4ун4икДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:35 | Сообщение # 53
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Ужснаф.....

"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".

Apexi777Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:39 | Сообщение # 54
Награды:
)

CanineДата: Понедельник, 05.04.2010, 23:58 | Сообщение # 55
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Апекси, ты скажи, на тот момент когда все это произошло, связь между тобой и MaxiM2012 была ? Или ты его знать не знал...

VilonitaДата: Вторник, 06.04.2010, 01:34 | Сообщение # 56
Награды:
Максим был в зговоре с Апекси и нарочно в ПМ мне хамил чтобы я его слил и стал красным после чего меня следом слил Апекси!
Это всё видно на скринах разговора с Максимом.

Относись к каждому так, как он относится к тебе!

Сообщение отредактировал Vilonita - Вторник, 06.04.2010, 01:39

ГилфДата: Вторник, 06.04.2010, 07:03 | Сообщение # 57
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Irine вы не могли бы покинуть тему?школьникам ЗАПРЕЩЕННО влазить в дипломатические отношения основы.темболее с явно провокационными постами.

Добавлено (06.04.2010, 07:03)
---------------------------------------------

Quote (w350i)
Да тот,ского он выбил те шмотки мог просто кинуть его в ЧС и всё а как только увидела-увидел что он назад в клан вернулся,сразу воспользывалсо моментом чтоб его нагрузили!!!вот так....Пусть сами розбераютсо,ОН был в то время без клана ещё раз повторяю и нечего быть не может!!!А без клана он делает что хочет,как бы вольный человек, а те проблемы что он натворил пусть сам розбирает!!!

вот собсно.прочитайте и проникнитесь.а завтра он уйдёт в Апрайсинг,эти побегут тоже к ним на форум ныть?не думаю,ибо упыри сразу в кос всех нафиг внесут.а Валхалла лохи,могут и дать чёнить возможно..

уважаемая соискатель,а если б Апекси ещё год ходил ноукланом,эта тема была б через год?

Пы.сы тему в топку,Канину на заметку.нефик отпускать гулять никого,чревато гемороем.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

Apexi777Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:47 | Сообщение # 58
Награды:
На тот момент когда была слита Vilonita я был знаком с максимом 2012 только как бывшего члена дестройса. И вобще если розбиратся то в ПМ клан разве решит проблему возникшуюсь между мной и Vilonita surprised

Сообщение отредактировал Apexi777 - Вторник, 06.04.2010, 10:53

IrineДата: Вторник, 06.04.2010, 10:59 | Сообщение # 59
Няшка
Награды:
Quote (Гилф)
Irine вы не могли бы покинуть тему?школьникам ЗАПРЕЩЕННО влазить в дипломатические отношения основы.темболее с явно провокационными постами

заберите тогда доступ у меня, какие проблемы? иначе почему у меня до сих пор "представитель клана"? пардон за флуд, удалите потом пост

зам Алукара по флуду оО

Opo4umapyДата: Вторник, 06.04.2010, 11:06 | Сообщение # 60
Награды:
Дело в том, что прибывая ноуклан с дальнейшей перспективой возврата в ГИ мы не льём наших союзников таких, как Драконы итд... ибо всё это приводит к таким конфликтам!
w350, я тоже красный хожу, как и многие Дестры и наши Союзники, так что на нас можно тоже кидаться прибывая ноуклан? surprised

Добавлено (06.04.2010, 11:06)
---------------------------------------------
Печально читать такое господа...

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

ГилфДата: Вторник, 06.04.2010, 11:58 | Сообщение # 61
Награды:
Ир,ты ненаходишся не только в клане,но и исходя из твоей темы в игре.ненужно заходить в подобные темы и подливать масла в огонь пытаясь очернить бывшего соклана.если нечего сказать в поддержку,то лучше набить пост в другой теме.ибо грош цена такому "представителю клана" топящего ближнего своего вместо того чтоб протянуть руку,ну или хотя б пройти мимо дабы не способствовать этому.

IrineДата: Вторник, 06.04.2010, 12:11 | Сообщение # 62
Няшка
Награды:
Гилф, не одна я так считаю, перечитай-ка тему повнимательнее. почему же ты решил придраться именно ко мне?
если соклан поступил в какой-то мере подло, то за что ему протягивать руку? чтоб поступал так и дальше?
А на набивку постов мне абсолютно пофиг. вообще, хорошо если модеры потрут весь флуд ни о чем в теме.

П.с. тут я разбираться не хочу, если есть какие-то вопросы и претензии - велком в мои лс или в пм в игре

зам Алукара по флуду оО

Сообщение отредактировал Irine - Вторник, 06.04.2010, 12:15

ГилфДата: Вторник, 06.04.2010, 12:30 | Сообщение # 63
Награды:
Я вижу,что не все поддерживают,но тебя больше всех.ещё раз повторю,если нечем поддержать,то лучше оставить это на усмотрене уполномоченых.ща его оправдают скажем и тебе например завтра уже прийдётся улыбаться ему,возможно просить о чём-то.и какова будет реакция?имея своих друзей,консты и тд,не забывайте,что рядом ещё есть и просто люди,делающие с вами одно дело.как бы в конце не осталось 1 пати друзей любящих показать себя в поддержке кого угодно,но не соклана.

По теме:ситуация мутнейшая и версию каждой из сторон нельзя принять или отклонить.я б на месте Апекси вернул бы половину от проданого шмота и то только чтоб закрыть инцидент.сливать ноу кланом не запрещенно.можете кнешно ещё в кос внести,но думаю он за неделю от клана ничего не оставит.а всякие версии про то что типа вместе работали-имхо бред.любой пвпшник знает,что на слив идут только с привязаным шмотом или куклами и намеренно искать такого лола это нужно слить десятки людей.

Opo4umapyДата: Вторник, 06.04.2010, 12:40 | Сообщение # 64
Награды:
сливать ноу кланом не запрещенно

повторюсь fdos , если человек имеет желание вернуться обратно в ГИ, то не все кланы подходят под критерии слива!
Это надо понимать.
любой пвпшник знает,что на слив идут только с привязаным шмотом или куклами и намеренно искать такого лола это нужно слить десятки людей.

ВОзможно ,что человек не пвпшник и не пкшник, что свидетельствует цвет егго ника на скрине.

ГилфДата: Вторник, 06.04.2010, 12:56 | Сообщение # 65
Награды:
Оп,вся игра построенна на пвп.и флгаться не имея привязки или кукол-как минимум глупо.я провожу на локах 80 процентов времени,поверь,десятки ноукланов красного цвета льют всех подряд.госикс,алу,вудик...поэтому флагаясь без страховки,человек начинает нести ответственность за свой шмот,а не тот кому он упадёт.сам слив некрасив по сути,но и не факт,чтоб что-то вообще возвращать.в Валхалле были случаи слива абсолютно нейтральных кланов находясь в клане,после притензии выход из клана и последующий безнаказаный возврат.я лично разбирал этот случай в пм с Сатанеевой на что мило ответили-после просьбы вернуть вещь человек вышел из клана.но сегодня он с нами и всё ок.мож вернём таки вещь?

AvinoДата: Вторник, 06.04.2010, 13:25 | Сообщение # 66
[Нубасик]
Награды:
Quote (Гилф)
Оп,вся игра построенна на пвп.и флгаться не имея привязки или кукол-как минимум глупо.я провожу на локах 80 процентов времени,поверь,десятки ноукланов красного цвета льют всех подряд.госикс,алу,вудик...поэтому флагаясь без страховки,человек начинает нести ответственность за свой шмот,а не тот кому он упадёт.сам слив некрасив по сути,но и не факт,чтоб что-то вообще возвращать.в Валхалле были случаи слива абсолютно нейтральных кланов находясь в клане,после притензии выход из клана и последующий безнаказаный возврат.я лично разбирал этот случай в пм с Сатанеевой на что мило ответили-после просьбы вернуть вещь человек вышел из клана.но сегодня он с нами и всё ок.мож вернём таки вещь?

не вся и не у всех игра построена на пвп, алу госикс и так далее льют обычно валхаллу наших сторонников и еще кучу кланов, но заметь не сливают уприсингов, избров и так далее, а написали сюда йа думаю по причине того что не хотят конфликта с кланом, но и оставить такой случай просто так нельзя. еспи Апекси и этот Максим действительно действовали в сговоре, а такие случаи бывают ,что специально заставляют флагнуться, что бы выбить шмот, то это очень подло и иметь такого соклана мне бы не хотелось

AdGontierДата: Вторник, 06.04.2010, 13:46 | Сообщение # 67
Награды:
Гилф, успокойся. Тут совершенно другой случай. У тебя всегда есть мативация, хоть не вполне обоснованая, но хоть какая-то есть. Тут-же человек слил ради лута по давно проверенной схеме: лов левл гадит человеку в пм, этот человек его сливает и флагаеться. Заметьте максим - тот человек который орал гадости в пм и был немоверно зол на вилониту не нанес ни одного удара! Отсюда вывод: перс был флагнут специально, нарочно, умышленно(как вам больше нравиться). Далее...
Quote (Apexi777)
От меня + норм парень,всегда зовёт когда надо кого слить))))
+

это цтата из заявки максима в дестры, следовательно эти 2 человека состоят во френдах друг у друга. Это доказывает, что появление апекси было преднамеренно запланировано.
Напрашиваеться лишь 1 вывод: апекси - кидала.
Если есть какая-то мативация этого поступка(личная неприязнь, и т.д. и т.п.) то мы готовы её выслушать.
Апекси, после слива ты пришел к нам в клан фктически уже находясь в косе у Ги Heroes. Так что мастер отвечает за тебя. Либо ты решаешь проблемму из-за которой попал в кос добровольно(отдаёшь лут), либо уходишь из ги и решаешь все непонятки с ги Heroes своим методом представленным на скрине.
Нам ненужен агр в твою стороны со стороны Heroes и последующий нашь асист для защиты соклана по ним!

ps: фраза пусть льют непройдет! у нас личные вары запрещены, так что если хочешь разрешить ги Heroes бить себя, то кнопка выхода из клана в правом нижнем углу.

CanineДата: Вторник, 06.04.2010, 14:02 | Сообщение # 68
Награды:
Quote (Apexi777)
На тот момент когда была слита Vilonita я был знаком с максимом 2012 только как бывшего члена дестройса.

А оказался в том месте ты случайно, или ты там был с Максимом ?

ГилфДата: Вторник, 06.04.2010, 14:09 | Сообщение # 69
Награды:
Ну я хз.обвинять на основе скринов этих нельзя.остальное всё наши домыслы,дорисовка картины без подкрепляющих фактов.не боитесь взять на себя ответственность ошибочного решения?

Opo4umapyДата: Вторник, 06.04.2010, 14:55 | Сообщение # 70
Награды:
не боитесь взять на себя ответственность ошибочного решения
слишком много совпадений!
щас наш сеньёр Мастер выведет негодяя на чистую воду своими точечными вопросами dry
Гилф речь уже далеко не о шмоте идёт, а о соклане ! Клан за данный инцидент не несёт ответственности, шмотку должен возвратить Apexi, а он в свою очередь на врят ли это сделат. После чего я думаю последует уход по английски.

CMEPT6Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:11 | Сообщение # 71
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
я бы если бы был ноуклан тоже убил бы,красного ыы но меня бы как всегда в кос заснули бы

Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD

ДжазаДата: Вторник, 06.04.2010, 20:55 | Сообщение # 72
Награды:
Я не понимаю какое вам дело до игроков, без разницы красные они или нет, из другого , совсем невраждебного нам клана? На вас что, весь серв агрится, когда ходите красным вальхалловцем?
Вышли погулять, не тащите с собой обратно так "воняющие" проблемы, типа этой angry Решайте их заранее.

CanineДата: Среда, 07.04.2010, 01:54 | Сообщение # 73
Награды:
Интересует, сколько примерно времени прошло между убийством Максима и атакой Апекси ?

VilonitaДата: Среда, 07.04.2010, 11:15 | Сообщение # 74
Награды:
Времени между убийством Максима и атакой Апекси прошло примерно 0,1 секунды!
Я даже сразу не успел понять что происходит!(((

Относись к каждому так, как он относится к тебе!

Apexi777Дата: Среда, 07.04.2010, 11:52 | Сообщение # 75
Награды:
Quote (Vilonita)
Времени между убийством Максима и атакой Апекси прошло примерно 0,1 секунды!
Я даже сразу не успел понять что происходит!(((

это чтото новое biggrin

Да а смысл этой темы, что автор темы хочет добится?Ато только флуд

Сообщение отредактировал Apexi777 - Среда, 07.04.2010, 12:41

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »