Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
сначала хотели бы уточнить...
AvinoДата: Среда, 07.04.2010, 14:53 | Сообщение # 76
[Нубасик]
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Quote (Apexi777)
это чтото новое biggrin

Да а смысл этой темы, что автор темы хочет добится?Ато только флуд

может автор хочет разобраться в инциденте дипломатическим путем

CanineДата: Среда, 07.04.2010, 20:47 | Сообщение # 77
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Просьба пострадавшего подробно написать хронологию происходящего, указав, сколько примерно времени ДО первого скрина длились оскорбления, сколько примерно времни прошло между первым скрином и атакой Максима, сколько длилось убийство Максима, через какой промежуток времени произошло нападение Апекси и через сколько времени был сделан второй скрин. А так же просьба вписать точную дату и время обоих скринов, если есть такая возможность (в названии скрина это есть). Это важно для нашего следствия.

MerlinnДата: Четверг, 08.04.2010, 07:59 | Сообщение # 78
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
что то они похоже уже и не хотят ничего говорить.. даже не почитать ничего :((

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Apexi777Дата: Четверг, 08.04.2010, 09:42 | Сообщение # 79
Награды:
Quote (Avino)
может автор хочет разобраться в инциденте дипломатическим путем

А как решить проблему дипломатическим путём? Щас говорится обо мне девчёнке и максиме, а это сайт клана. Разве тяжело написать автору какая цель этой темы?

DaianaДата: Пятница, 09.04.2010, 13:35 | Сообщение # 80
Награды:
у Вилониты сейчас видимо нет доступа к интернету. ждем.

FrionДата: Суббота, 10.04.2010, 18:57 | Сообщение # 81
Награды:
Здравствуйте! Это вас приветствует мастер клана HEROES. Хочу сразу сказать что на моей памяти за полтора года это первый конфликт между нашими кланами.
Поэтому мне бы конечно хотелось решить все адекватно. Во первый Вилонита это парень. Во вторых думаю его личное требование очевидно - это вовзарт шмота, однако это трудно выполнима мне так кажется , хотя не могу судить. Думаю что адекватным требованием станет изгнание персонажей указанных в этой теме, поскольку мне кажется такие люди только опозорят ваше имя и дадут врагам лишний повод на оскорбления а посторонним людям неприятную пищу для ума. Но это субьективное мнение. Вил сейчас временно не появляется в сети по личным делам, а как будет, тоже отправлю его сюда. Если указанные персонажи будут изгнаны мы внесем их в кос и продолжим уже своим путем. В общем жду ответа уполномоченных лиц, с уважением мастер ги HEROES - Frion

ИнхотепДата: Суббота, 10.04.2010, 19:08 | Сообщение # 82
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
ну мне кажется, что решения над данными персонажами будет принимать или совет или мастер. Нсчет изгнания нестоит даже говорить я думаю, многие начинали да вон в архивах парятся... Да и вообще мое имхо если Вилонит докачался до 90+ и нихрена не выучил игровых моментов то имхо это его проблемма. У меня такой урок был пораньше. И после него я сам даже кое кому преподавал... но имхо вы их не увидите нигде потому както я смог убедит их что сами виноваты)) тока хозяин крыльев мрак меня во снах иногда беспокоит вытьем)))
пора бы уже различать провокации
есть даже клан провакаций подобного рода ..

Осенью все птицы летят на ЙУХ. Я уже в стае посылать меня бестолку....

могу нахамить, заранее извиняюсь

VilonitaДата: Вторник, 13.04.2010, 11:32 | Сообщение # 83
Награды:
Вновь приветствую клан Valhalla!
Quote (Apexi777)
А как решить проблему дипломатическим путём? Щас говорится обо мне девчёнке и максиме, а это сайт клана. Разве тяжело написать автору какая цель этой темы?

Моя цель состоит в том, чтобы получить возмещение ущерба, либо материально в виде наручей, что очень маловероятно, либо морально сделав Apexi777 почётным членом КОС-листа клана HEROES, что тоже весьма проблематично, поскольку Apexi777 является на данный момент вашим сокланом, а нам очень не хочется портить с вами отншения из за данного инцедента, именно поэтому и создана эта тема, чтобы вы помогли найти способ с помощью которого Apexi777 смог бы занять почётное место в КОС-листе!

Quote (Инхотеп)
... Да и вообще мое имхо если Вилонит докачался до 90+ и нихрена не выучил игровых моментов то имхо это его проблемма. У меня такой урок был пораньше. И после него я сам даже кое кому преподавал...

Инхотеп, я рад за тебя, за то что ты такой опытный игрок по части мошеников, но вот со мной такое случилось впервые, и я считаю что если с тобой так однажды поступили, это не значит что теперь можно практиковать такой способ наживы, на мой взгляд честь дороже наживы! Я с тобой согласен в одном, принимать решение по поводу вашего соклана будете ВЫ, и только ВЫ, и независимо от того каково будет это решение, мне бы хотелось его поскорее узнать!

Относись к каждому так, как он относится к тебе!

СатанееваДата: Вторник, 13.04.2010, 11:37 | Сообщение # 84
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Вилонита наш Мастер попрасил описать всю хронологию событий...Опишите пожалуйста..

KrezДата: Вторник, 13.04.2010, 12:53 | Сообщение # 85
Награды:
Вставлю три копейки.
1. Оскорбления от ноклана Максима были - повод у Vilonita для ПК ноклана был. Хотя, если обращать внимание на каждого малолетнего придурка, которого мамка только с горшка сняла, времени на работу ходить не будет - но для этого есть ЧС.
2. Времени с Пк Макса до расправы с Vilonita прошло незначительно - Макс и Vilonita на месте - смысл длительного ожидания, после слива очередного неадеквата, отсутствует - кинул в ЧС и с удовлетворением продолжи облет.
3. Косвенно Максим в переговорах подтверждает сговор. Так же стоит обратить внимание на то что он не флагнут, т.е. дал спрокойно слить себя - смысл оскорблений, не будь предсказуемого финала, отсутствует. И, если бы оскорбления были самоцелью, - он отрывался бы в писе.
4. Нехватает скринов с переговорами с Apexi777. Переговоры должны были быть сразу после выбивания наручей. Так же переговоры с Максом происходили после длительного срока - надо было еще вспоминать. В то же время должны были быть и повторные переговоры с Apexi777. Странно, но скринов нет.

Ничего личного.

PS. Дома примерный семьянин, а на улице - маньяк и убийца. Должна ли супруга продавать квартиру и переезжать с детьми на вокзал, что бы смягчить ему меру пресечения?

Сообщение отредактировал Krez - Вторник, 13.04.2010, 12:55

VilonitaДата: Вторник, 13.04.2010, 14:22 | Сообщение # 86
Награды:
Quote (Canine)
Просьба пострадавшего подробно написать хронологию происходящего, указав, сколько примерно времени ДО первого скрина длились оскорбления, сколько примерно времни прошло между первым скрином и атакой Максима, сколько длилось убийство Максима, через какой промежуток времени произошло нападение Апекси и через сколько времени был сделан второй скрин. А так же просьба вписать точную дату и время обоих скринов, если есть такая возможность (в названии скрина это есть). Это важно для нашего следствия.

По просьбе Canine попытаюсь описать хронологию:
1. "сколько примерно времени ДО первого скрина длились оскорбления" Собственно на первом скрине и есть первые оскобления, на которые я пытался узнать почему и за что на меня такое говорят, в ответ не поступило никаких объяснений а лишь продолжались оскорбления, после чего я заПКашил MaxiM2012.
2. "сколько примерно времни прошло между первым скрином и атакой Максима" Между первым скрином и моей атакой Максима прошло примерно около одной минуты.
3. "сколько длилось убийство Максима" Примерно секунд 20-25
4. "через какой промежуток времени произошло нападение Апекси" Apexi777 напал на меня сразу же как был убит MaxiM2012
5. "через сколько времени был сделан второй скрин" Второй скрин был сделан сразу после того как Apexi777 убил меня и подобрал наручи, далее он реснул Максима и они улетели!
По поводу даты смотрите сами:
http://img707.imageshack.us/img707/4113/58769549.png

DaianaДата: Четверг, 15.04.2010, 09:04 | Сообщение # 87
Награды:
Уважаемые, ответ Вашему Мастеру дан Вилонитой 2 дня назад. и тишина.

Opo4umapyДата: Четверг, 15.04.2010, 10:25 | Сообщение # 88
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Думаю ждём Кана с совком и метлой dry сегодня ставки, а значит он будет онлайн scare

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

Хо4ун4икДата: Четверг, 15.04.2010, 11:17 | Сообщение # 89
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
омг вы до сих пор не закрыли эту тему оО

"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".

EminsaДата: Четверг, 15.04.2010, 12:04 | Сообщение # 90
Награды:
Как это я пропустила такую тему. Ужас позорище. Ждём решения Кана

PW----off
JD---Арден 40+

VilonitaДата: Пятница, 16.04.2010, 21:56 | Сообщение # 91
Награды:
Похоже Canine нужно время чтобы хорошенько всё обдумать?!

SLAYERДата: Суббота, 17.04.2010, 00:43 | Сообщение # 92
Награды:
Quote (Vilonita)
Похоже Canine нужно время чтобы хорошенько всё обдумать?!

Походу так и есть) Остается только ждать

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

EminsaДата: Суббота, 17.04.2010, 01:12 | Сообщение # 93
Награды:
Что-то затянули с этим.

PW----off
JD---Арден 40+

ГилфДата: Суббота, 17.04.2010, 11:44 | Сообщение # 94
Награды:
приносим свои извинения.тему можно закрывать by Гос

пы.сы.я так и не понял,что требует автор топика.вернуть вещи?выгнать персонажа?(возврат исключается тогда).извинений?обрисуйте пожалуйста чётко вашу цель.если тема была создана для поставления в известность,что у нас происходит,большое вам спасибо.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

СатанееваДата: Суббота, 17.04.2010, 11:54 | Сообщение # 95
Награды:
Гилф прочти хорошо тему и может поймеш для чего сдесь все написано smile Ждем Мастера smile

ГилфДата: Суббота, 17.04.2010, 11:57 | Сообщение # 96
Награды:
да читал я.муть такая.но какое бы решение небыло-его вынесет мастер.так как соискатель никаких требований не предьявил,предлагаю закрыть.это внутриклановое дело и показухи необязательны в открытых разделах.

JackieДата: Суббота, 17.04.2010, 12:14 | Сообщение # 97
Награды:
Какая муть? Требования обозначены четко и не раз...

СатанееваДата: Суббота, 17.04.2010, 12:23 | Сообщение # 98
Награды:
Прочти еще раз smile

ГилфДата: Суббота, 17.04.2010, 14:28 | Сообщение # 99
Награды:
Quote (Daiana)
Прошу разобраться в данной ситуации.

вот это?разберёмся.дальше не перечитывал ибо это есть ключевой пост с изложением проблемы и просьбой.дальнейшие просьбы это уже как аппетит который приходит во время еды.дак можно закрывать или ещё что поросите?я думаю информации достаточно для принятия мастером того или иного решения.

СатанееваДата: Суббота, 17.04.2010, 14:33 | Сообщение # 100
Награды:
Тему закроет Мастер когда посчитает нужным Гилф

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024