Госпожа & Рубеус (эвент Слив без предупреждений мирный клан)
|
|
Crypto | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| ки-хи -ки-хи. Начну по существу. Теперь можно лить другие кланы мотивируя это личной местью? Не слил одного соклана, так можно лить других, которых ваш клан даже не предупредил о конфликте ,и не пытались получить ответы. http://s51.radikal.ru/i133/1004/55/7e4efb5006d4.jpg http://s54.radikal.ru/i144/1004/f2/2f8e7579055f.jpg Как будет @ЖРЕЦ@, заставлю извиниться, иначе кик с клана. Было бы очень кстати и Ваше извинение перед моим Маршалом. Во-первых: необоснованный агр (мне что вытягивать у Вас ответы? Где, когда? скрин? А Краш тут причем? Отвечу: да он его Маршал, отвечать он должен за его действия. Но не в форме цели под ассистом, а в воспитательной беседе со жрецом.) Во-вторых: возмещение куклы послужит хорошим жестом, и извинением за слив без предупреждений (Жрец тоже отдаст куклы, если таковы были потеряны Вами за время его перебывания в Ги Eremites. Если конечно есть скрины с надписью "Предмет Карта жизни пропал") Да хотя дело не в кукле. Вопрос стоит по-другому скорее всего. Кукла = признание того, что сначала нужно было решить дипломатическим путем вопрос, а е лить без суда и следствия. Не нужно опускаться до банальной мести пофиг кому. Краш же тоже может это сделать, но не делает. P.S. Жду ответов Офицеров старше Капитана. Давайте по существу, и без флуда. С Уважением КЛ Ги Eremites Крипто =)
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
Mugamat | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:57 | Сообщение # 2 |
Награды:
| о боже, что за волшебная суббота....
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище © Они пробили ей цуки...
|
|
| |
Хо4ун4ик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:32 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Жрец агриться дык это Гум..то есть бывший избр. Разберись с ним)))
"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".
|
|
| |
|
Crypto | Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:47 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Хо4ун4ик) Жрец агриться дык это Гум..то есть бывший избр. Разберись с ним))) Гум отдал своего чара другу. Жрец отдал чара племяннику. Ну и что что он был в Избрах? Я же признаю слив со стороны жреца. Вы лили друг-друга потому что были в вар кланах. Я не прав? При переходе в другой клан согласно нашему Усаву прекращаются. Заставлю извениться жреца. Повторюсь еще раз... Quote (Crypto) P.S. Жду ответов Офицеров старше Капитана. Давайте по существу, и без флуда. Хотите обсуждать жреца и его сливы "за царя гороха" это уже в отдельной теме со скринами. Тут тема касается KRASH
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
AdGontier | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:06 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Crypto) Во-первых: необоснованный агр (мне что вытягивать у Вас ответы? Где, когда? скрин? А Краш тут причем? Отвечу: да он его Маршал, отвечать он должен за его действия. Года эдак 1,5 назад Еremites была в числе опгильдий и все решалось переговорами(это когда все 60+ еще были) Сейчас мы на агр каждого нуба из клана(приметивно выражаясь)"с картинкой", должны по форумам бегать, да еще быть посланными найух от руководства этих нубокланов? Жирно небудет? Агр был со стороны вашего соклана, в виду чего были приняты ответные меры! Quote (Crypto) А Краш тут причем? Отвечу: да он его Маршал, отвечать он должен за его действия. Да краш несет ответственность за приём вот таких вот неадекватов. Жрец сагрился быдучи у вас, при поступлении жалобы к вам он, допустим свалит из клана, причем добровольно. Теперь вопрос: Член ги Valhalla слит членом ги Еremites, пропала кукла виновника уже нет в клане и вы отправляете нас лесом с нашими притензиями(все по сути логично), но кто несет ответственность за приём таких неадекватов как жрец, кто должен за ними следить, и предотвращать такие ситуации? Краш был наказан за свою безответственность!
|
|
| |
Crypto | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:53 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (AdGontier) Года эдак 1,5 назад Еremites была в числе опгильдий и все решалось переговорами(это когда все 60+ еще были) Сейчас мы на агр каждого нуба из клана(приметивно выражаясь)"с картинкой", должны по форумам бегать, да еще быть посланными найух от руководства этих нубокланов? Жирно небудет? Послушай, милочек. Я уже переговорил с Госом , Avino... *дальше еще куча букв* и Решил с Avino что я отпишусь у Вас. Она кричала в КЧ чтобы мой клан больше не трогали. Вроде решили проблему со жрецом. Но, грац тебя, ты своим "гиенством" все испортил. Ты даже не понял на 100% в чем дело, и пошло-поехало. Вот для чего я просил отписаться Офицеров! Читай внимательно. P.S. Есть у вас темка с сайтами Гильдий для Дипломатии. Так вот, не повериш, ее создали чтобы небыло недоразумений (меня нашли Ваши сокланы и узнали наш форум. Вот те люди нас нубами не посчитали. Ты конечно извени, но наши мемберы опять в топе), и можна было бы найти руководство другого клана и мирно все решить. Но увы, некоторые считают себя Богами. При чем Верховными =) Не злитесь... но Вы стаете хуже тотенов. Жаль( С кем боролись, и в тех по-тихоньку превращаетесь (имею ввиду неадекватсво очень сильно. Да какое сильное? хД Его было достаточно) Quote (AdGontier) Quote (Crypto) А Краш тут причем? Отвечу: да он его Маршал, отвечать он должен за его действия. Да краш несет ответственность за приём вот таких вот неадекватов. Жрец сагрился быдучи у вас, при поступлении жалобы к вам он, допустим свалит из клана, причем добровольно. Теперь вопрос: Член ги Valhalla слит членом ги Еremites, пропала кукла виновника уже нет в клане и вы отправляете нас лесом с нашими притензиями(все по сути логично), но кто несет ответственность за приём таких неадекватов как жрец, кто должен за ними следить, и предотвращать такие ситуации? Краш был наказан за свою безответственность! Сколько пафоса и "гиенства", кошмар. Рассуждаете, даже не зная людей Оо Думаете что Вам все позволенно. Так обьвляйте себя пк кланом, если Вам на все нас рать (сорри за мой французский) Quote (Crypto) А Краш тут причем? Отвечу: да он его Маршал, отвечать он должен за его действия. Но не в форме цели под ассистом, а в воспитательной беседе со жрецом.) С Госом я поговорил, он меня убеждал что агров не будет в сторону моего клана, что ему уже даже извинений не нужно, что уже все в порядке. Со жрецом все в порядке, уже) Следующий его агр и кик с клана. Я сожалею что Вы, не удостоились понять всю проблему, а пишете совсем противоположное... Я сожалею что помогал вашему клану раньше на замесах против Избров и т.д.
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
|
Госпожа | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
Награды:
| гум из инносенс. слил авино, она тоже не поняла, что произошло. я прилетел слил его. потом прилетел жрец. я в душе не чаю кто это. подлетел, слил, я не понял, что произошло. если агриться - значит надо отвечать. посливали друг друга. прилетел на 29. увидел краша. откуда мне знать, что он не нападет? слил первым. потом ты написал в пм, сказал, что не агритесь. ну и ладно. куклы крашу пусть жрец и возвращает. конец. зачем тему то создали?
|
|
| |
Crypto | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:51 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Госпожа) гум из инносенс. слил авино, она тоже не поняла, что произошло. я прилетел слил его. потом прилетел жрец. я в душе не чаю кто это. подлетел, слил, я не понял, что произошло. если агриться - значит надо отвечать. посливали друг друга. прилетел на 29. увидел краша. откуда мне знать, что он не нападет? слил первым. потом ты написал в пм, сказал, что не агритесь. ну и ладно. куклы крашу пусть жрец и возвращает. конец. зачем тему то создали? Илья, тему создал я исходя с разговора с Avino. Ну там чтобы поставить "жирную точку" в этом "вонючем", и никому не нужном инциденте. И чтобы больше небыло конфликтов. Авино сказала что поговорит с Сардукаром, и он будет решать. Гум не из инносенс! Он отдал чара =Gum= своему другу, он и льет вас. Так заносите его в КОС. Больше =Gum= не имеет отношения к @ЖРЕЦ@. Это 2 разных человека!!!! Какие могут быть притензии к жрецу? Владелец персонажа @ЖРЕЦ@ тоже поменялся. Владелец отдал чара своему племяннику. Он вас что льет? Поговорил я с ним. Немного обьясню ситуацию. Вы сагрились, или задели аоэ случайно на ЗГД. Он, не зная того что у вас нет фри пвп зон - ответил. Вот и все. Никто еще не запрещал дефиться. Откуда ему знать что это не направленный на него слив? Ведь некоторые Ваши сокланы агрятся на все живое на ЗГД, вот и делают люди предположения что Вы пришли пофаниться туда. Ведь ваши сокланы спокойно раньше лили моих сокланов там, мотивируя будто есть какой-то вар у Вас с Нами.(вот это сплячка... Вара уже нет больше года хД). По той теме так и не было окончательного решения. У меня , Илья, выходя с нашего разговора притензий нет. Вот согласись, фигово выглядит такая картина: " Ваши сокланы задели @ЖРЕЦ@ аоэ. И человек думает: "Выходит они мстят за то, что я был раньше в вар клане, а я думал, что если их трогать не буду - они на мя агриться не будут + я в мирном клане по отношению к Валхалле. Дальше жрец дефится (думаю никто из вас не хочет быть слитым) Потом, кто то с Ваших не хочет признаваться, что агрился на мирный клан, и из-за его "косяков" страдает тот клан, с которым у вас нет вара, и который первым не агрился. Паскуная ситуация честно говоря.
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
|
Госпожа | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:28 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Crypto) Гум не из инносенс! Он отдал чара =Gum= своему другу, он и льет вас. Так заносите его в КОС. Больше =Gum= не имеет отношения к @ЖРЕЦ@. Это 2 разных человека!!!! Какие могут быть притензии к жрецу? Владелец персонажа @ЖРЕЦ@ тоже поменялся. Владелец отдал чара своему племяннику. Он вас что льет? Поговорил я с ним. Немного обьясню ситуацию. Вы сагрились, или задели аоэ случайно на ЗГД. Он, не зная того что у вас нет фри пвп зон - ответил. Вот и все. Никто еще не запрещал дефиться. Откуда ему знать что это не направленный на него слив? Ведь некоторые Ваши сокланы агрятся на все живое на ЗГД, вот и делают люди предположения что Вы пришли пофаниться туда я еще раз говорю: никакого жреца там не было. был гум. я его слил. он больше не появлялся, зато прилител этот жрец, которого никто не трогал и не мог тронуть до этого и тупо сагрился. и ты хочешь сказать это совпадение? про смену владельца могу дать вилку, чтоб снять лапшу. з.ы. аое друида это ппц как смешно. p.s. закройте тему. мы все выяснили еще в игре.
Сообщение отредактировал Госпожа - Воскресенье, 04.04.2010, 04:35 |
|
| |
Хо4ун4ик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:34 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Мона вопрос с каких пор ЖРЕЦ - это не гум?
|
|
| |
|
|
Хо4ун4ик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:22 | Сообщение # 16 |
Награды:
| фунтя ты тут не флуди а возвращайся в игру
Сообщение отредактировал Хо4ун4ик - Суббота, 03.04.2010, 21:22 |
|
| |
FoxyRed | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Crypto) Больше =Gum= не имеет отношения к @ЖРЕЦ@. Это 2 разных человека!!!! Какие могут быть притензии к жрецу? Владелец персонажа @ЖРЕЦ@ тоже поменялся. Владелец отдал чара своему племяннику. Он вас что льет? Санта-Барбара. Почему мы это должны знать и верить? Пока все что происходит больше похоже на старую версию, а не на вашу. Агр был? Авино слили? За что и понеслось. Не трогаете нас - мы не трогаем Вас, а за своих мстим.
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:05 | Сообщение # 18 |
Награды:
| @ЖРЕЦ@-вместе с упырями агрился и татка еще пока была у вас
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD
Сообщение отредактировал CMEPT6 - Воскресенье, 04.04.2010, 10:06 |
|
| |
Maorfi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:21 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Факт агра от Жреца был, поэтому последовали ответные сливы вашего клана. В первую очередь хотелось бы тут его извинения услышать. Если вы даете гарантию того, что от персонажа @ЖРЕЦ@ впредь агров не повторится, закроем уже эту тему и решим конфликт мирным путем.
|
|
| |
Crypto | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:02 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (CMEPT6) @ЖРЕЦ@-вместе с упырями агрился и татка еще пока была у вас @ЖРЕЦ@ за время перебывания в Eremites первым не агрился. Он всегда торговал в ГИ. А если и были агры, то только ответ. И то только потому, что Ваши сокланы его задевали и агрились. Обороняться еще никто не запрещал. Открою тайну: Если он там и находится, то ждет не вас, больно вы ему нужны, а ждет: а) панишеров (буга, зик) потому что они трогали его знакомую девушку; б) ждет красненьких ноукланов. Quote (Maorfi) Факт агра от Жреца был, поэтому последовали ответные сливы вашего клана. В первую очередь хотелось бы тут его извинения услышать. Если вы даете гарантию того, что от персонажа @ЖРЕЦ@ впредь агров не повторится, закроем уже эту тему и решим конфликт мирным путем. Мао, вот Вы всегда требуете скрины о фактах агра. А у самих НИОДНОГО скрина с этими фактами. Как говорится : Увидели Элвиса - скрин, вас слили или агрились - скрин. Не в нубо-кланах находимся. Я признал факт агра, только из-за того, что он агрился на тех людей, словам которым я доверяю. На этот раз я сделал исключение. И то его действия были спровоцированы Вами. Ну не сагрится он, если его не трогать. Я знаю этого человека очень долго. Я могу спокойно говорить что он ничего не натворит. Еще раз обьясните сокланам, что у вас ЗГД не фри пвп зона, и льете Вы там только Вар-кланы. За его агр, хоть это был даже ответ на действия Ваших игроков я извинился, и дал гарантию Вашим сокланам что агры с его стороны БОЛЬШЕ не повторятся, если Вы его трогать не будете. Я был готов за инцидент вернуть куклы, тем игрокам которые их потеряли, в знак что все нормально, и то было недоразумение. Выходит что я извинился, перед всеми кто постраждал, а за факт что Госпожа слил со спины моего Маршала... (Вы только вдумайтесь! Он напал на Офицера мирного клана, и считает что это нормально!) Зуб за зуб? Оо Мне что тогда тоже мстить вашим сколанам, без попыток уладить все мирным путем? Я создал эту тему от имени KRASH, который : а) хочет извинения за слив со спины. Вот и все. б) хочет гарантий, что больше не будет агров, без попыток дипломатичным путем решить проблемы. А то Госпожа мог спокойно спросить у Краша, в чем дело? Но нет, он решил слить
КЛ Ги Eremites
|
|
| |
Госпожа | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 13:39 | Сообщение # 21 |
Награды:
| мне проще слить, чем спрашивать в чем дело. Тем более, что никакой "проблемы" я в сливах не вижу. Сагрились - получили обратку. Делать скрины, постить на сайте, чото там писать\читать... долго. Я столько не играю. А тут слил и опа - в ПМе сразу КЛ =) p.s. самое забавное, что сам краш не написал мне в пм с вопросом "в чем дело?" )
Сообщение отредактировал Госпожа - Воскресенье, 04.04.2010, 13:49 |
|
| |
Maorfi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:00 | Сообщение # 22 |
Награды:
| По изложенному выше инциденту поговорила лично с Крипто. За персонажа @ЖРЕЦ@ принесены извинения и обеспечена гарантия того, что со стороны Ги Eremites агров не повторится. За слив персонажа KRASH Ги Valhalla также приносит свои извинения. Он был совершен в результате ответной реакции на агр Жреца еще до начала разбирательств по данному конфликту.
|
|
| |