И снова либрум=)
|
|
topaz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Я так понял для ребуса и ко мастер и марша не указ(Для всех членов Гильдии Valhalla, кто еще не понял - ЛИБРУМ НЕ ЛИТЬ. ПРИКАЗ КАНИНА И САРДУКАРА. Все кто будет лить понесут наказание.) ? 1.V1ktori 2. 03.04.2010.время нападения 21.30 примерно http://librum.ucoz.ru/_fr/0/0934002.jpg http://librum.ucoz.ru/_fr/0/5093957.jpg
Сообщение отредактировал topaz - Суббота, 03.04.2010, 22:10 |
|
| |
Хидамари | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
жена ВИТОСЯН
Награды:
| Я бы посоветовала потерпеть, пока эти нубы остынут, но меня неправильно поймут... Хотя за офф форум у самой руки чешутся сливать.. Да.. Мило..
После полутора лет игры в PW я поняла, что Вальхалла - это стадо криворуких неточеных нубиков. Ну.. а я.. Я одна из самых старых идиоток, влюбленных в терпеливость Кана, трезвость Сарда, дружелюбие Эминсы, терперамент Дианы, любвеобильность Госа, улыбку Саты, собранность Маорфи, бестолковость Сержа и болтливость Витосяна.. И любой агр на Вальхаллу вернется моей магией в Вашу задницу.. Денев - прист - DesTroyS!..
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:38 | Сообщение # 3 |
Награды:
| прочитайте внимательно из соседней темы http://valhalla.moy.su/forum/25-3570-91899-16-1270286955 сутки еще не прошли. Вы не контролируете своих людей (офицеров клана) и выражения на офф форуме, то почему мы должны уважать вас господа "нагибатели Вальгаллы". У самого руки чешуться....
Сообщение отредактировал FoxyRed - Суббота, 03.04.2010, 22:42 |
|
| |
topaz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
Награды:
| дайте сылку на пост наш офицер такое пишет
Сообщение отредактировал topaz - Суббота, 03.04.2010, 22:52 |
|
| |
cherry | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (FoxyRed) Вы не контролируете своих людей (офицеров клана) и выражения на офф форуме, то почему мы должны уважать вас господа "нагибатели Вальгаллы". У самого руки чешуться... Каких офицеров? Ники и скрины - разберемся. А выражения на оффоруме игроков - это сугубо их мнение, мы не можем запретить людям высказываться, извините. Да и почему вы постоянно называете нас "нагибателями вальхаллы"? Мы об этом нислова не сказали.
|
|
| |
|
topaz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:10 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Рубеус) следите за тем что пишите на оффорумах, иногда за это приходится отвечать. Я наверное ослеп, ну я не чего там по добново не вижу)
|
|
| |
|
topaz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:16 | Сообщение # 9 |
Награды:
| То есть мы по вашим словам жаловаться в дипломатию не стоит? Что хотим то творим?
|
|
| |
cherry | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:17 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Рубеус) и за своими постами у нас на форуме следите тоже, "обиженных" ищите у себя Рубеус, кинь ссылки на посты, где мы называем себя нагибателями Вальхаллы (ваши сокланы не хотят почемуто этого делать =\) и где мы говорим что вы чемто обижены (где это говорит мастер, ибо только его слова можно считать позицией клана, а остальное - не более чем чьето имхо). Ладно, злой ты Рубеус ( пойду дальше высказывать свое имхо.
|
|
| |
Рубеус | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:25 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (cherry) говорит мастер, ибо только его слова можно считать позицией клана, а остальное - не более чем чьето имхо значит так, за ваше имхо в мой адрес и получаете. в чем проблема?
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:28 | Сообщение # 12 |
Первый после Бога...
Награды:
| Драма в районе такого нету
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
cherry | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:28 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (cherry) Рубеус, кинь ссылки на посты, где мы называем себя нагибателями Вальхаллы (ваши сокланы не хотят почемуто этого делать =\) и где мы говорим что вы чемто обижены ты не сделал этого, видимо нет таких слов, а про обиженых - это были мои слова, если не ошибаюсь, только почему ты слил другого игрока, м? ) PS Тарнум, кот на твоей аве просто няшка.//flood
Сообщение отредактировал cherry - Суббота, 03.04.2010, 23:29 |
|
| |
AdGontier | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:33 | Сообщение # 14 |
Награды:
| я конечно лезу не в своё дело, но получаеться что я будучи (допустим) 15-ти летним пацаном, могу подойти в реале и обложить *буками и мне за это ничего небудет? форум(оф или неоф пофиг) это то-же самое что и игра, иначе грошь - цена всем спорным вопросам мирно решенным на форумах различных гильдий. Следите пожалуйста за словами в адрес нейтральных кланов ваших мемберов как в игре, так и на форумах! Приведу тупо пример: если мне ненравиться клан "засранцы" я кричу в мир, что буду их сливать, но мастера моего клана моя позиция не устраивает. Он после разговоров со мной, осазнаёт, что переубедить меня нельзя и просто кикает меня чтоб избежать конфликтных сутуаций. Вот вам и решемие данной проблеммы! И мемберы в таких вопросах как межклановые разговоры не должны иметь своего имхо. (даже я) ====================================== Вернее, должны, но не имеют права его озвучивать!
Сообщение отредактировал AdGontier - Суббота, 03.04.2010, 23:37 |
|
| |
Рубеус | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:51 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (cherry) ты не сделал этого, видимо нет таких слов ты глупая? тебе 10 человек уже сказали что такой факт был, а ты просишь пруфа. ищи сама, мне лично лень всё это г перелопачивать ради тебя любимой. Quote (cherry) это были мои слова, если не ошибаюсь, только почему ты слил другого игрока, м? ) клан несет ответсвенность за каждого соклана. хотите называть меня обиженным, выходите из клана, будем встречаться где-нибудь на локациях.Добавлено (03.04.2010, 23:51) --------------------------------------------- всё, больше тут не отписываюсь. прощайте
|
|
| |
cherry | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:53 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Ладно, опустим вопрос касательно пола. Нет пруфа - пустые слова, но... ведь миллионы не могут ошибаться (с) ))
|
|
| |
Crag_Hack | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:36 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Госпожа) не читал , но отвечу: пошли нахуй, будем лить. это игра и мы в нее просто играем. йа за чо Добавлено (04.04.2010, 01:36) --------------------------------------------- взяли сперли терру... и на форуме накакали...нехорошо
|
|
| |
cherry | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 01:39 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Crag_Hack) взяли сперли терру... и на форуме накакали...нехорошо 1) взяли в честном бою, как сказал ктото из вас на оффоруме ) 2) это всего-лишь ответная реакция на_сами_знаете_что.
|
|
| |
Хо4ун4ик | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:19 | Сообщение # 19 |
Награды:
| ужснаф...
"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:46 | Сообщение # 20 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (cherry) 1) взяли в честном бою, как сказал ктото из вас на оффоруме ) 2) это всего-лишь ответная реакция на_сами_знаете_что. я на офф форуме забанен по ай-пи, почитать к сожалению не смогу. То что Валхалла проипала терру - сами ЛАХИ!!11 а то что ваш клан начал писать на офф форуме (как говорят, я сам не читал) может вызвать довольно-таки негативные эмоции. Так что усмиряйте своих шавок, серьезно со всеми говорите, а то в скором времени начнете маштабно получать пистюлей на локах не только от неприкосов. ИМХО
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 02:53 | Сообщение # 21 |
Первый после Бога...
Награды:
| Драма развивается Ваня вали спать ты не вкурсе, теру сдали потому что все ленивые любят поспать :3 либрумы просто подсуетились, в принцыпе мне всё равно, терой больше терой меньше не в этом дело, просто наши зажрались :3 а в районе я уже 40 апнул kekeke
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 07:47 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (topaz) То есть мы по вашим словам жаловаться в дипломатию не стоит? Что хотим то творим? То есть Топаз нужно научится внимательно читать. Благодаря ЭТОЙ теме, Вы уже должны иметь хотя бы представление о настроении внутри клана. Поэтому я и сказал Вам о сутках в другой. У некоторых эмоции сильнее, ибо все мы люди. Quote (cherry) Нет пруфа - пустые слова, но... ведь миллионы не могут ошибаться (с) )) троллей не звали. ПНХ отсюда на курсы русской речи. Конкретно из-за тебя Cherry буду настаивать на том, что вашу девочку задели массом, ибо удар всего один на скрине, а убил ее Хирей. Что касается Руба - он был пьян и его дамага на скрине нет, так что его слова скорее всего, конкретно, к этому инцинденту не относятся.
|
|
| |
topaz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 08:47 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Лучше во мнения был о вашем клане. Да действительно за нападения вы вар не кидаете, но в тихую льёте и на руководства вам ваше плевать.На сщёт ооф форума мне так не кто сылку и не дал, не вижу я там не чего такова в постах членов моей ги.Ну батарею скринов как доблесные члены вальхалы и часть "временно вышедших" льёт членов мой ги на лево и на право, выкладывать я думаю бесполезно. Дерзайте ребята, вы истинные герой.
Сообщение отредактировал topaz - Воскресенье, 04.04.2010, 08:58 |
|
| |
|
Гилф | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:54 | Сообщение # 25 |
Награды:
| аминь
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |