Хочется уточнить
|
|
|
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:41 | Сообщение # 27 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Рубеус) --Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановца или Клан, общается слишком грубо. Я бы про тебя даже не вспомнил, если бы ты тогда, в общий чат, рот не открыл. Жалко дела были, отвлекли и скрин не сделал, а то в бане в тот же день оказался бы.
|
|
| |
|
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:48 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Рубеус) пока жалуешься ты, а не я Жалуются бабушки на маленькую пенсию, а меня только один вопрос интересует, вар у ГИ RED с ГИ Вальхалла или нет? И жду ответа я не от тебя, а от адекватных людей, уполномоченных ответить на этот вопрос. Quote (Рубеус) увижу 1 на 1 будет тебе фан Жду с нетерпением
|
|
| |
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:58 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (Рубеус) капитан тебе сказал, парень. протри шары Капитан у вас вары раздает? Или ты устав клана не читал? Добавлено (12.04.2010, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Рубеус) помнишь такого лучника Mugamat? Помню такого лучника. Но с твоим листом лимона на +4 только росянок пугать. Короче, флудераст, у меня дела, покину тебя на пару часиков
|
|
| |
|
|
Гилф | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:03 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (Strelkoff) Криворукий нубоприст Рубеус, неужели ты думаешь, что вопрос "вар у нас с ГИ вальхалла или нет?" предназначался тебе, с твоим гордым статусом Член ?? я тя удивлю,именно люди с гордым статусом "член" максимально влияют на принятие какого либо решения.ибо без согласия "членов" никто не обьявляет например вары. как "член" спрашиваю-когда будет разрешение на слив?хотя бы только за то,в каком тоне ведётся попытка разбора полётов.развелось нагибаторов блин=\
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:29 | Сообщение # 34 |
Награды:
| с Рубеусом разговариваю в таком тоне, потому что он по другому не разговаривает, с адекватными людьми и разговор адекватный
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:38 | Сообщение # 35 |
Награды:
| тем не менее он мембер ГИ, оскорбляя его, вы оскорбляете ГИ
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:39 | Сообщение # 36 |
Награды:
| По пунктам . Госпожа что ж ты не расскажешь как все было ? Если у нас сказки , типо ничего не вижу ... Далее по поводу рубеуса . Quote Гилф, я так поняла, персонаж RоMANkit сагрился на тебя, когда ты находился ноуклан в статусе ПК, у многих гильдий ПК ноукланов лить разрешено, поэтому RоMANkit никаких неправомерных действий не совершал. Вступая в ряды Валхаллы, ты должен забыть о своих личных косах, так как у нас они запрещены. в данной ситуации RоMANkit на тебя не агрился, так как ты находишься в гильдии, ты напал на него первый, поэтому в этом случае ты не прав. Агр был на стрелкова и луменьера со стороны НОКЛАН друлей . Quote Рубеус помог друзьям Мерлин ты себе как представляешь помог - стоял и морально их поддерживал в общий ребят держитесь я в вас верю ... Quote Бафнул вар клана получи пиздюлину, ещё вопросы? Ты им помог защищал друзей молодец . За это получил . НО , вчера уже напал мугамат это я точно видел , может еще кто на стрелкова . Т.е. не только ваша компания это первое . Второе ваша компания состоит в клане . Опять таки попкшили и назад в клан под протекцию . Очень удобно . Чем тебе стрелков не угодил ты внятно объяснить не можешь . Уже из разных постов берешь ваши же взгяды на примерно такие же ситуации . Пофанились , никто никого не трогает все! Кто-то заступился за друзей кто-то , вышел ноклан попкшить . Но нет же на след день надо было пару фраз кинуть в общий , а потом еще и мемберами клана напасть в усталой . Повторюсь остановились бы на том фане , даже темы этой не было бы . По поводу обиды на член клана . Госпоже то на руку пока он историю выдумывает , как красиво подать , тут можно зацепиться за слово и не мучить свои извилины . Если мне память не изменяет кто-то вас просил кикнуть мембера клана , на что ему написали офицеры сами решат что делать . Думаю это имел ввиду стрелков , что рубеус можешь высказаться по поводу ситуации , а уж офицеры решат , что делать ( а не так , если цензурно кикните его) P.s. по поводу куража и либрума не вижу ответа есть у вас вар или нет ?
Сообщение отредактировал Mizuomi - Понедельник, 12.04.2010, 16:42 |
|
| |
Сатанеева | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:49 | Сообщение # 37 |
Награды:
| хватит развадить тут флуд уже...с ГИ Либрум у нас вар...Ждем сдесь офицеров и их решения...
|
|
| |
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:03 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Quote (FoxyRed) тем не менее он мембер ГИ, оскорбляя его, вы оскорбляете ГИ Я по натуре не толстовец, когда мне хамят - хамлю в ответ, а уж мембер ГИ вальхалла это или ГИ Подсолнух - вопрос последний
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:05 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote .с ГИ Либрум у нас вар. Извиняйте еще за немного флуда , но как мне сказали вар либруму объявили ночью , на тот момент вара не было . Это к тому , что вышли попкшили потенциальных противников , хотя было запрещено , а потом в клан . В случаи разбирательств ребята были ноклан и нас не касается , что они делали . Уверен в таком ответе на 99% .
|
|
| |
Хо4ун4ик | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:19 | Сообщение # 40 |
Награды:
| ЕСЛИ БЫ ВЫ САМИ НЕ ПОЛЕЗЛИ КУДА НЕ НАДО, ВЫ НАМ НАФ СДАЛИСЬ ТОГДА, РАЗ ЗАХОТЕЛОСЬ ВАМ ФАНА ,ВОТ И ПОЛУЧИЛИ ПО ЩАМ. харе плести чушь ты автор темы вообще делом не в курсах что и как , из мухи слона делаешь. был у нас вар с ним не был вам то что до этого???
"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".
|
|
| |
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:27 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (Хо4ун4ик) ЕСЛИ БЫ ВЫ САМИ НЕ ПОЛЕЗЛИ КУДА НЕ НАДО, ВЫ НАМ НАФ СДАЛИСЬ ТОГДА так ты же нас слила тогда, в усталой, когда ноукланами сливали ГИ кураж И после этого мы "полезли куда не надо" ?? Да и дело не в этом, можешь агриться на нас хоть состоя в ГИ вальхалла, хоть ноукланом, тут вопросов нет никаких. Но вчера агрилась ВСЯ вальхалла, которая была в усталой, а это уже другое дело
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:31 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Автор темы вначале написал . Возможная причина слива и автор темы стал невольным участником событий . Хочунчик ты что не понимаешь . Одно дело вы ноклан , другое в клане + еще некоторые мемберы клана начали лить . Ты участница событий напиши как было . Пока от вас : рубеуса, тебя и госпожи я не увидел ничего информативного . И чего ты взъелась задело , что лили либрум , хотя нельзя или можно было на тот момент ?
|
|
| |
Госпожа | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:35 | Сообщение # 43 |
Награды:
| если тебе нужна не сказка, то мы там сливали либрумов и кураж. эти 2 нубовара не пролетели мимо, а решили помочь им, видимо возомнив, что тут просто 2 ноклана ПКшат. теперь ваши слова: Quote (Mizuomi) как писал Ренакс Бафнул вар клана получи пиздюлину, ещё вопросы? слили Рубеуса, хотя он до этого этих нубов не трогал. Рубеус в Валхалле. В ответку получаете люлей до сих пор. чо не понятного? Сливы прекратятся после извенений от вашего мастера и маршала за агр на Рубеуса. еще вопросы?
|
|
| |
Mizuomi | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:48 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Рубеус вам помогал как-то?
|
|
| |
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:51 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (Госпожа) не пролетели мимо, а решили помочь им, видимо возомнив, что тут просто 2 ноклана ПКшат Сколько раз надо написать, что когда мы пролетали мимо, нас СЛИЛА ХОЧУНЧИК, чтоб не возникал вопрос "наф вы полезли?" ?? Quote (Госпожа) слили Рубеуса Скрин, где слили Рубеуса, в студию. Я один раз ударил его по асисту и то случайно, потому что хочунчик рядом была Quote (Госпожа) еще вопросы? Ты чего то явно не догоняешь тут. Мы ждем ОФИЦИАЛЬНЫЕ ответы людей, которые уполномочены давать такие ответы.
|
|
| |
succub | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 18:58 | Сообщение # 46 |
Награды:
| как можно ударить по асисту случайно?
|
|
| |
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:02 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Выделил лидера, нажал на асист, нажал сразу на удар, потому что Хоча была рядом, думал льют ее, но либрум решил слить рубеуса, потому что достал их
|
|
| |
succub | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:14 | Сообщение # 48 |
Награды:
| вам там в мире вар объявили Добавлено (12.04.2010, 19:13) --------------------------------------------- 2 клана сразу Добавлено (12.04.2010, 19:14) --------------------------------------------- давайте уже тут сопли подбирать и заканчивать чу хотите то?
|
|
| |
Госпожа | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:19 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (Strelkoff) Сколько раз надо написать, что когда мы пролетали мимо, нас СЛИЛА ХОЧУНЧИК, cкрин, где вас слила Хочунчик, в студию. ты чего-то явно не догоняешь тут. Моя версия - правдивая, ваша - какая-то хрень. Вы сагрились на нас с Хочей, огребли, пошли в пати к Л и К. Но нам то пофигу, какой-то нубоклан, в котором скорее всего 2 человека, сагрился и хрен с вами, завтра бы и забыли. Но вот на Рубеуса вы зря поперли, он вас не трогал и состоял в Валхалле. Ты случайно задел и его слили, ты хоть извинился перед ним? Кстати, твоя история со случайным ассистом расходиться с историей топикстартера, который пишет, что вы слили Рубеуса намерянно за баф и хил. Вы бы хоть одинаковые показания давали.
|
|
| |
Strelkoff | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:39 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Соплей тут не было, мы хотели только узнать есть ли официальный вар между ГИ RED и ГИ вальхалла? Если нет, то объясните это сокланам, которые сливают нас в усталой уже второй день Добавлено (12.04.2010, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Госпожа) cкрин, где вас слила Хочунчик, в студию. Ссылки на скрины уже приводились Quote (Госпожа) Кстати, твоя история со случайным ассистом расходиться с историей топикстартера, который пишет, что вы слили Рубеуса намерянно за баф и хил Это где топикстартер такое написал?? Quote (Госпожа) Моя версия - правдивая, ваша - какая-то хрень. Вы сагрились на нас с Хочей, Хочунчик, так было дело? мы с Луменьером сагрились на тебя первые? Добавлено (12.04.2010, 19:39) --------------------------------------------- Не, капитан Госпожа, цитируй топикстартера, где мы "слили за баф рубеуса", а то я никак найти не могу
|
|
| |