Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
Хочется уточнить
MizuomiДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:18 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Сегодня был слит персонажем Хочунчик .
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0411/54/ad2712caa37901932e28eced67257f54.jpg
http://i6.fastpic.ru/big/2010/0411/a7/b7baf8e7b1be0c9fcda9e90af9b669a7.jpg
Это было довольно таки неожиданно .
Теперь о возможной причине .Со слов мастера и маршала . Мастер ги Strelkoff и Маршал Луменьер летели в усталую деревню когда на них напали ноклан друли госпожа и хочунчик . Ребята реснулись ребафнулись пошли искать хочунчика и госпожу , причем насолили они там не только им . Далее пришла фурик ( ноклан) , либрум и кураж . Все завертелось . Тут прилетает рубеус ( он состоял в клане) и начал хилить и бафать ноклан друлей . После он ретировался , еще получил 1 удар от мастера , но как писал Ренакс Бафнул вар клана получи пиздюлину, ещё вопросы? То бишь бафал и хилил ноклан друлей какие претензии получил за дело этот удар , чтоб он потом не писал был агр со стороны стрелкова я не при делах . Ребят слили они решили слить в отмеску и тут он со своими бафами и ресами ... На след день увидев стрекова он в основной чат начал не очень хорошо выражаться . Ну и стрелков в долгу не остался .
По поводу этого проишествия скринов нет , словам ребят я доверяю . Если есть скрины у кого-то из вышеперечисленных лиц , то готов их посмотреть . Если скринов нет и вы не доверяете нашим словам , верите сокланам , что их не было в усталой и все это больная фантазия , хочу знать причину слива .
А так же , интересная политика выйти посливать персов , а потом в клан под протекцию , нравится пк создайте свой миниклан . Личные косы у вас запрещены + если я нападу на хочунчика и она будет состоять в клане , думаю сокланы просто так не пролетят . Чего я хочу ? Для начала разобраться в причине слива.

РубеусДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:36 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
для начала вы кикаете стрелкова и ваши проблемы прекращаются.
это цензурный вариант.
нецензурный пока держу при себе.

Хо4ун4икДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:41 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Неф лезть куда не надо и тогда будете жить спокойно wink

Добавлено (12.04.2010, 00:41)
---------------------------------------------
Кстати..еще.. ты летел к караблю... а там в это время стрелкофф ваш бил рубеуса.. следовательно ты летел ему помогать) а тут на те.. я помешала)))

"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".

Хо4ун4икДата: Понедельник, 12.04.2010, 00:50 | Сообщение # 4
Награды:
И на счет нападения тебя на меня biggrin спс насмешил biggrin

ГоспожаДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:20 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
сказки на ночь.
нам там сливать больше некого было, кроме этих двух, ага biggrin
оказывается либрум и кураж прилетели ПОТОМ biggrin

StrelkoffДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:37 | Сообщение # 6
Награды:
Quote (Рубеус)
для начала вы кикаете стрелкова и ваши проблемы прекращаются.

Рубеус, у тебя на лбу, с большой буквы написано "Член", с какого перепуга ты решил, что можешь разруливать какие то проблемы?

Опишу проблему. Летели мы в усталую. Там ноукланы хочунчик и госпожа воевали с ГИ кураж.
Пролетел мимо хочунчика, помер сразу само собой, но это давняя история, хочунчик нас давно любит, потому что мой друг слил ее твинка,
мы хочунчика тоже любим и не обижаемся. Реснулись в усталой, полетели сливать хочунчика.
А там еще был пристик рубеус, который, не жалея хирки, хилил этих друлей - ноукланов, прист находился в клане вальхалла на тот момент когда хилил.
Потом прилетел либрум, мы зашли к ним в пати на баф, там и остались, чтоб
удобнее было сливать ноуклана хочунчик. На замесе рубеус был рядом, поэтому по асисту, я случайно ударил его, но не слил.
На следующий день рубеус, встретив нас в усталой, начал хамить в общий чат, я был афк тогда.
Потом прочитал, но меня отвлекли опять и скрин забыл сделать, иначе бы рубеус сидел в бане.
Сегодня хочунчик слила меня около усталой, но уже не в статусе ноуклана, а находясь в клане вальхалла. Но по этому поводу притензий никаких
нет. Когда реснулись и вылетели из писа, не собираясь агриться ни на кого, сагрился рубеус . Вопрос, с чего вдруг сагрился рубеус , а потом и остальные вальхалловцы?

Хо4ун4икДата: Понедельник, 12.04.2010, 01:47 | Сообщение # 7
Награды:

StrelkoffДата: Понедельник, 12.04.2010, 03:14 | Сообщение # 8
Награды:
я не знаю про что подумал госпожа, я имел ввиду статус в клане

MerlinnДата: Понедельник, 12.04.2010, 05:31 | Сообщение # 9
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Strelkoff)
Рубеус, у тебя на лбу, с большой буквы написано "Член"

как написано у рубеуса ===>"В бобруйск животное" Не знаю, что ты имел ввиду, но мне выражение определенно не нравится

Quote (Strelkoff)
с какого перепуга ты решил, что можешь разруливать какие то проблемы?

с такого, что про него тема, и он пишет свое мнение ))

Афтора на кол, отправить в пеший тур с эротическим уклоном.

ПыСы. Верю рубеусу и Хочуну (ибо не доверять не вижу причин). С моей стороны смотрится так - Хочун и Гос будучи ноукланом били либрум.. вы прилетели помогать либруму. Гос и Хочун на вас сагрились. Рубеус помог друзьям (что тоже не запрещено) (хочу заметить с его стороны агра не было а лишь хил и баф, и то не доказанный). А вы обидившиеся решили всех убить ибо вы великие нагибаторы серва.
Повторюсь афтора на кол и в лес ))

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

MizuomiДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:28 | Сообщение # 10
Награды:
И на счет нападения тебя на меня
я адекватно расцениваю свои силы , 1 тебя слить не смогу на данном уровне с данным шмотом и пухой , надо будет попрошу попощи соклан . Про то , что летел помогать стрекову , вообще ему лук с рагнара предлагал выйти 1 на 1 , я летел посмотреть .
Хочун и Гос будучи ноукланом
ноукланами ключевая фраза , ноуклан бьют , потом в клан заходят . Я так до конца и не понял есть ли у вас вар с либрумом и куражем или с кем-то в отдельности . Судя из постов сардукар и кан запретили их лить , если что-то изменилось напишите .
А вы обидившиеся решили всех убить ибо вы великие нагибаторы серва.
из чего такой вывод? Если ты судишь по данному посту или случаю который произошел . То почетай про слив игроков в 29 под боссом вашими мемберами .
Касательно бафов перечитываем http://valhalla.moy.su/forum/25-3405-1 . Бафнул вар клан . В данном случаи бафал и хилил ноклан , которые напали .
Госпожа расскажи нам тогда свое видинеие ситуации как было , если мы сказки на ночь рассказываем ...

DianaДата: Понедельник, 12.04.2010, 08:46 | Сообщение # 11
Виконт де Вальмонт
Награды:
Ребят... Ладушки... Не ругайтесь! ХВАТИТ СРАТЬСЯ! А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!

- Господа, гости. Вы уж извиняйте, что понятия не имею в каком Вы клане. Вот Вам то, как выглядит ЭТО со стороны:
1. Хочунчик нападет на кого то там... Находясь в положении НО клан.
2. Гордые ребята Вступают в ПАТИ к ВРАГАМ "А это видно по бафам, которые висят на Вас" И, опытный в плане игры человек на глаз может определить, кто именно состоит в Вашей группе на момент замеса. Т.е. фактически встаете на сторону Врагов. Вылетаете, естественно получать начинаете и от ГОСа... Хм, собственно ничего такого в этом нет. Теперь по поводу Рубеуса. Я что то не догоняю. Притензия то к чему? К тому, что он Вам в белый чат нахамил, или Выс таки слили?
Ой, простите, причем тут Рубеус то вообще? Тема как бы "сегодня был слит персонажем Хочунчик". Вот Вам ОТВЕТ ВАШЕГО ЖЕ СОКЛАНА Strekloff: "Опишу проблему. Летели мы в усталую. Там ноукланы хочунчик и госпожа воевали с ГИ кураж.
Пролетел мимо хочунчика, помер сразу само собой, но это давняя история, хочунчик нас давно любит, потому что мой друг слил ее твинка,
мы хочунчикатоже любим и не обижаемся."

Еще вопросы?

MerlinnДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:01 | Сообщение # 12
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
Стэйл ты щас по рукам пойдешь.. сделай так чтоб мы тебя искали

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

РубеусДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:13 | Сообщение # 13
Награды:
я не понимаю сути создания данной темы.
поясню моё видение ситуации с госом.
я вижу пару нубов, пытающихся слить моего соклана(даже ноклан) я стоять и смотреть НЕ собираюсь.
если за это я достоин кика: кикайте smile

Хо4ун4икДата: Понедельник, 12.04.2010, 10:47 | Сообщение # 14
Награды:
Стас иди в лес .. ты знаешь за что
по теме... Мне вчера стрелкофф говорит если мы(вальхала) их будем сливать,они уйдут к упырям ыыы biggrin Бойтесь))

Сообщение отредактировал Хо4ун4ик - Понедельник, 12.04.2010, 10:52

StrelkoffДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:09 | Сообщение # 15
Награды:
Quote (Diana)
Я что то не догоняю. Притензия то к чему? К тому, что он Вам в белый чат нахамил, или Выс таки слили?

Притензии к тому, что вчера на нас агрились все вальхалловцы, которые были в усталой, то что агрится хочунчик - мы привыкли,
и проблем по этому поводу нет, но когда агрится вся вальхалла - это уже другое дело.

Quote (Diana)
Гордые ребята Вступают в ПАТИ к ВРАГАМ

Quote (Diana)
Т.е. фактически встаете на сторону Врагов

Конечно вступаем в пати к врагам, а к кому надо было вступать? К союзникам вашим? Нас слила ноуклан хочунчик,
мы полетели сливать ее, в чем тут проблема? А вот то что рубеус хилил ноукланов, которые сливали кураж и либрум,
вызывает вопросы, помню, что Director тогда тоже очень удивился.

Quote (Хо4ун4ик)
Мне вчера стрелкофф говорит если мы(вальхала) их будем сливать,они уйдут к упырям ыыы

Уйдем конечно, потому что сливаться об вас радости мало.
Я вообще плохо понимаю, что за агры со стороны вальхаллы, в мир, вроде, никто не писал про вар
В кубе, в 47 вижу приста вашего и не знаю, слить его первым или ждать пока он меня сольет.

ДжазаДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:22 | Сообщение # 16
Награды:
Скрины агров "всей валхаллы" есть?
И все-таки я мало чего поняла, кроме того, что у вас с Хочуней "давняя любовь". При чем тут Гос и Рубеус?

РубеусДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:34 | Сообщение # 17
Награды:
Quote (Strelkoff)
А вот то что рубеус хилил ноукланов, которые сливали кураж и либрум,

я не только хилил, но ещё и дебафал и даже (ОМГ WTF???!!!) бил скиллами.
внесите это в протокол. happy

StrelkoffДата: Понедельник, 12.04.2010, 12:58 | Сообщение # 18
Награды:
Quote (Джаза)
При чем тут Гос и Рубеус?

Гос не причем, а с Рубеусом мы поговорили, после того как он тявкнул в общий чат, говорили не о погоде, вследствии чего Рубеус затаил обиду,

когда вылетели из писа (не собираясь ни на кого агриться) , после слива хочунчиком, сагрился уже Рубеус. И его бы я слил, если бы Хоча не помогла.

Если бы этим и ограничилось, мы бы не полезли на форум, но после того как сагрился рубеус, уже вся вальхалла начала агриться.

Мне не надо никаких разбирательств, мне нужен ответ - вар у нас с ГИ вальхалла или нет? И если вар, то есть желание узнать причину.

Quote (Рубеус)
я не только хилил, но ещё и дебафал и даже (ОМГ WTF???!!!) бил скиллами.

Вот чтоб скиллами ты бил, я не рассмотрел, потому что как только в логе урона мелькнул бы твой ник, ты бы до писа не добежал, когда на тебя Либрум сагрился.

РубеусДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:03 | Сообщение # 19
Награды:
да ты бы всех слил своим дамагом в 300!!
это не обсуждается.
а теперь менее цензурно
Quote (Strelkoff)
вар у нас с ГИ вальхалла или нет?

если ты настолько тупой, что ещё не понял что как минимум 3 человека будут тебя и твой говноклан сношать везде где видят, мне тебя жаль.

до встречи 1 на 1 надеюсь, тогда ты меня сольешь

EminsaДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:06 | Сообщение # 20
Награды:
Как всё дипломатично и корректно тут.

PW----off
JD---Арден 40+

EminsaДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:09 | Сообщение # 21
Награды:
Не знаю как, но не откровенным хамством. На оффе г хватает ещё и тут развели не пойми что.

Не хочу разбаниваться, буду ждать просто. Могу я извиниться, только толку всё равно 0 будет.

PW----off
JD---Арден 40+

Сообщение отредактировал Eminsa - Понедельник, 12.04.2010, 13:12

РубеусДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 22
Награды:
ну я всё сказал. больше не лезу=)

Добавлено (12.04.2010, 13:10)
---------------------------------------------
Эмик
выходи из бани

ГоспожаДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:13 | Сообщение # 23
Награды:
Quote (Eminsa)
Как всё дипломатично и корректно тут.

Эми, заметь не наши это начали.
тему пора закрывать. я же уже написал "всех в кос", они до сих пор тут чего то хотят.

РубеусДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:36 | Сообщение # 24
Награды:
Quote (Strelkoff)
Рубеус, у тебя на лбу, с большой буквы написано "Член"

Quote (Strelkoff)
с Рубеусом мы поговорили, после того как он тявкнул в общий чат

на основании вышеизложенного и нашего Устава:

2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания дла нападения:
--Персонаж состоит в черном списке клана.
--Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к Вальхалле) клане.
--Получение разрешения от Мастера на атаку конкретного персонажа.
--Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу.
--Персонаж умышленно атаковал вас или соклановца.
--Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана.
--Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановца или Клан, общается слишком грубо.
--Персонаж не состоит в клане, но при этом является PK(Player Killer), о чем свидетельствует розовый или красный ник.
--В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.

красным выделены причины ваших несчастий.
ответ получен. модер закрывай чо surprised

StrelkoffДата: Понедельник, 12.04.2010, 13:37 | Сообщение # 25
Награды:
Криворукий нубоприст Рубеус, неужели ты думаешь, что вопрос "вар у нас с ГИ вальхалла или нет?" предназначался тебе, с твоим гордым статусом Член ??

Quote (Рубеус)
да ты бы всех слил своим дамагом в 300!!

Когда это СС дамажили по присту не в перьях "300" ? За те несколько ударов, которые я успел сделать пока не прилетела хочунчик, дамаг был 2300.
Жалко не крит и не берс, а то хочунчик не успела бы помочь тебе.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024