Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
Слив без особой причины
MaorfiДата: Суббота, 17.04.2010, 20:06 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Гилф, еще одно оскорбление и неуважительное отношение к любому из участников разговора в теме Дипломатии, будет бан на форуме до тех пор, пока не научишься общаться нормально.

ГилфДата: Суббота, 17.04.2010, 20:44 | Сообщение # 27
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
я не знаю того участника форума.

по теме-надоел мне этот детский сад.я не прав только из-за того,что посты читаются как-то выборочно.тоесть то что при Сарде обсуждалось-это пох.то что пришёл сказал несостоящий даже в клане жерард--оооо,это всех озадачило.вобщем завтра прошу дать отбыть возможность последних тв и я выйду.ну не умею я как джерард глубоко и крепко целовать в попу,чтоб меня полюбили.я такой как есть.действовал согласно уставу,обстоятельствам и на благо клана.

пы=сы-дежавью-если есть дальнейшие притензии,излагайте.считайте что вас слил ноуклан.я и так у вас в косе с 70+ уровня.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

SpookiДата: Суббота, 17.04.2010, 20:44 | Сообщение # 28
Ксюндель)
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
гилф не прав..при чем совсем не прав surprised

А вообще давайте еще сардукара послушаем тогда:)

Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе...

Сообщение отредактировал Spooki - Суббота, 17.04.2010, 20:46

PanthereДата: Суббота, 17.04.2010, 20:51 | Сообщение # 29
Награды:
wacko мда ....

Да, я не подарок! Но и ты не именинник!

КоготьДата: Суббота, 17.04.2010, 21:12 | Сообщение # 30
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
ыыыы! я за попкорном. Мао ставь всех по стойке смирно. drink

Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их!
п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане).
Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!

pashnukДата: Суббота, 17.04.2010, 21:18 | Сообщение # 31
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10%
Гмлф, не кипятись. От тебя требуется просто извиниться перед девушкой. wink

SLAYERДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:13 | Сообщение # 32
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Согласен с постером выше. Гил просто извинись перед девушкой, а есть ли кто в клане это уже другой разговор, не относящийся к данной теме

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

FoxyRedДата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:16 | Сообщение # 33
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Гилф)
процессе фарма и после-бурно обсудили это нюанс.все требовали слив.возражений небыло.на этом всё.нет меня 2 дня.сегодня сливаю мембера дежей.

Прально говорил Руб - "от тя проблем как от Северной Кореи"
Процитировал ту часть, в которой ты показываешь насколько велико твое разпиздяйство как по отношению к чести ГИ, так и в общем.
Обьясню почему. Тебя не было два дня. Ты не удосужился даже узнать, что Винда давно в Райдзинах, что слив Дежавю тебе только приснился и что за два дня изменилось очень многое. Ты просто тупо слил человека, потому что тебе захотелось и из-за того что у тебя зуб на Винду, хотя ты видел скорее всего как она вышла из клана.
И о какой чести ты можешь говорить, когда вся дипа полна жалобами с твоим ником, когда Мао как твоя личная нянька тока и извиняется за твои поступки? Это не отстаивание чести - это тупое "я хочу и я так буду. Мне пох на честь и устав". Если бы ты отстаивал честь клана, то войдя в игру смотрел на закладку клана и увидев список варов, шел сливать их.
Можешь не рассказывать сейчас о том что ты "святой воин чести", тратящий миллионы на куклы и хирки, твои действия говорят за тебя. Пока к сожалению своими поступками ты лишь поганишь честь клана....

п.с. накопилось.

ГилфДата: Воскресенье, 18.04.2010, 03:11 | Сообщение # 34
Награды:
Quote (FoxyRed)
Прально говорил Руб - "от тя проблем как от Северной Кореи" Процитировал ту часть, в которой ты показываешь насколько велико твое разпиздяйство как по отношению к чести ГИ, так и в общем. Обьясню почему. Тебя не было два дня. Ты не удосужился даже узнать, что Винда давно в Райдзинах, что слив Дежавю тебе только приснился и что за два дня изменилось очень многое. Ты просто тупо слил человека, потому что тебе захотелось и из-за того что у тебя зуб на Винду, хотя ты видел скорее всего как она вышла из клана. И о какой чести ты можешь говорить, когда вся дипа полна жалобами с твоим ником, когда Мао как твоя личная нянька тока и извиняется за твои поступки? Это не отстаивание чести - это тупое "я хочу и я так буду. Мне пох на честь и устав". Если бы ты отстаивал честь клана, то войдя в игру смотрел на закладку клана и увидев список варов, шел сливать их. Можешь не рассказывать сейчас о том что ты "святой воин чести", тратящий миллионы на куклы и хирки, твои действия говорят за тебя. Пока к сожалению своими поступками ты лишь поганишь честь клана.... п.с. накопилось.

вот очередной читатель между строк.ты процетировал ту часть,кторая обсуждалась в кч и была начата даже не мной.И что значит мне приснился слив виндой?это уже откровенной бредятиной попахивает.

пы.сы.в очередной раз убедился в желании некоторых засветить ся важными такими,на самом деле опозорясь.ну да чёрт с ним.не утруждайте себя.

спрошу капсом --ОБСУЖДЕНИЕ СЛИВА ДЕЖАВЬЮ ПРИ МАРШАЛЕ СНАЧАЛА В ПАТИ ЧАТЕ,А ПОТОМ И В ОБЩЕМ,НЕ ПОЛУЧИВШЕЕ ОТКАЗА,ЭТО НЕ ПОВОД?или мне нужно спрашивать разрешения у всех кто по месяцу в клане дабы показать их значимость?Фокси,извини,что у тебя лично не спросил разрешения и не посоветовался.

FoxyRedДата: Воскресенье, 18.04.2010, 05:33 | Сообщение # 35
Награды:
Quote (Гилф)
ОБСУЖДЕНИЕ СЛИВА ДЕЖАВЬЮ ПРИ МАРШАЛЕ СНАЧАЛА В ПАТИ ЧАТЕ,А ПОТОМ И В ОБЩЕМ,НЕ ПОЛУЧИВШЕЕ ОТКАЗА,ЭТО НЕ ПОВОД?

а теперь прочитай свои же слова. не было отказа, но и одобрения не было. Даже на тот момент их лить никто не стал. После чего ты пропадаешь на 2 дня и руководствуясь информацией 2-х дневной УСТАПЕВШЕЙ давности начинаешь лить людей. Язык в КЧ спросить отсохнет, или "поборник чести клана" настолько суров, что у него не хватает мозгов отрыть сайт или клан-лист и посмотреть, что вара/слива нет... Зато страдают невинные люди и честь клана.

На значимость мне наплевать - ты слил мою хорошую знакомую.

Можешь пускать пузыри дальше доказывая правоту, только слюнями не брызгайся biggrin

Сообщение отредактировал FoxyRed - Воскресенье, 18.04.2010, 05:46

ГилфДата: Воскресенье, 18.04.2010, 06:51 | Сообщение # 36
Награды:
Quote (FoxyRed)
На значимость мне наплевать - ты слил мою хорошую знакомую.

я тя понял.с этого и ночинай.а то бред какой-то пишеш.у вас бегунов по кланам-много знакомых.так что не исключенно,что твоих знакомых я лью каждый день.так же тебе скажу по секрету,когда дежавью слили мою знакомую,я их лил соло 3 месяца выслушивая в пм тирады о их тупорылом руководстве,госпоже винде и ещё парочке несгибаемых из-за которых ежедневно сливались десятки людей.можеш на меня обидеться.

Добавлено (18.04.2010, 06:51)
---------------------------------------------

Quote (Гилф)
пообщались КУЛЬТУРНО.скрины есть.он сказал,что о чём то замял с Сардукаром,я потребовал срок разговора.После не долгих припинаний было сказано-"на прошлой неделе извинились и тд..".на что я ответил-что 2 дня это не прошлая неделя(скрины есть).после было сказано-в случае моей ошибки готов принести извинения и вернуть ущерб(куклы и носовые платки и прочее)

моя фшоке.надо разбивать мои посты на предложения,а то много информации не воспринимается в истерике.Фокси,это тебе.специально копирнул.ты кстати давно в клане? surprised

Сообщение отредактировал Гилф - Воскресенье, 18.04.2010, 06:52

РубеусДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:25 | Сообщение # 37
Награды:
а может наши модераторы таки начнут работать и потрут все посты кроме виновника, потерпевшего и маршала? surprised

ГилфДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:49 | Сообщение # 38
Награды:
Ненадо ничего тереть.виноватым я себя не считаю.скорей дезинформация.Приношу извинения за непонятку мемберу Ги Дежавью.

эта тема в очередной раз показала мне как некомпетентность людей лезущих везде,так и в целом позицию клана.Я согласен.поступок был из ряда вон выходящий,если не единственный за всю историю пв.Также спасибо,что перед тем как что-то писать,отписавшиеся очень внимательно ознакомились с предоставленным материалом.Ещё спасибо всем кто был рядом последние 9 месяцев,зла нинакого не держу,да и незачто.Единственное что прошу,дать отыграть сегодняшние тв.На будущее обещаю-не разглашать никакой имеющейся информации по клану,ну и есесно аптеку выносить тоже не собираюсь.у меня на неё нет травы.

пы.сыКлан Дежавью,надеюсь инцидент исчерпан во избежания агров на локах и с последующей ответкой.Саспект знает,я очень нудный в этом вопросе.

всем спасибо,закрывайте тему и не морочте себе голову.

PanthereДата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:17 | Сообщение # 39
Награды:
Жду извинений в Пм так как слил ты меня в игре ,на локе ,а не на форуме , как я получу твои извинения я кину сюда скрин ,тогда и будет конфликт исчерпан

Сообщение отредактировал Panthere - Воскресенье, 18.04.2010, 15:18

TаrnumДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:21 | Сообщение # 40
Первый после Бога...
Награды:
Даш, хочешь я извенюсь? ^__^

Shut up
and sleep with me
Come on uh huh and sleep with me

PanthereДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:25 | Сообщение # 41
Награды:
Борь )))) ты же меня не сливал )))))

РубеусДата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:26 | Сообщение # 42
Награды:
хочешь я солью, а Боря извинится surprised

MugamatДата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:41 | Сообщение # 43
Награды:
Давай руб тебя сольет, я отомщу за тебя рубу, а Боря извенится tongue

Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище ©
Они пробили ей цуки...

PanthereДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:19 | Сообщение # 44
Награды:
А давайте без флуда .............

Сообщение отредактировал Panthere - Воскресенье, 18.04.2010, 23:20

РубеусДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:31 | Сообщение # 45
Награды:
а давай давай surprised

PanthereДата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:36 | Сообщение # 46
Награды:
можно узнать ,какое нибудь решение по данному делу будет принято?

pashnukДата: Понедельник, 19.04.2010, 00:49 | Сообщение # 47
Награды:
Терпение и только терпение)) wink

PanthereДата: Понедельник, 19.04.2010, 01:09 | Сообщение # 48
Награды:
хм , думаю просто принести извинения не так тяжело , учитывая что уже 3 день пошел ,как бы уже даже неуважение какое то ... Я понимаю если бы я там просила что то сверхестественное ,а так...

AdGontierДата: Понедельник, 19.04.2010, 01:26 | Сообщение # 49
Награды:
гилф нубь юзает радугу на трагетах
сорь за офтоп неудержался

ZigrealДата: Понедельник, 19.04.2010, 15:13 | Сообщение # 50
Награды:
На правах оффтопа - жена Монокля(избр), в ПМе УКУШу(кос), улыбнуло wink