Слив без особой причины
|
|
Panthere | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:16 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Пока я бегала в аду ,травку щипала , потом появился Гилф , слил меня на вопрос почему .... собственно такой был ответ! P.S от Нашего Мастера не было никакой информации о варе P.P.S хочу услышать публичные извинения данного персонажа http://s53.radikal.ru/i139/1004/c2/78a3826b3667.jpg Добавлено (17.04.2010, 16:16) --------------------------------------------- так началось :http://i068.radikal.ru/1004/0e/732e77975c25.jpg
Да, я не подарок! Но и ты не именинник!
Сообщение отредактировал Panthere - Суббота, 17.04.2010, 16:25 |
|
| |
|
Коготь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
Награды:
| +1! если бы Дежов можно было бы лить я бы знал бы
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Canine | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:52 | Сообщение # 4 |
Награды:
| интересно услышать Гилфа... Кто ему сказал лить и после каких событий. П.С. по поводу публичного извинения... Публичное извинение приносится за публичное оскорбление. В данном же случае должно быть достаточно извинения в ПМ или "белый чат" той местности. А так же возмещение нанесенного ущерба
|
|
| |
Panthere | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
Награды:
| ну ущерб моральный был таков что меня сбили с круга ,тем самым я не смогла собирать траву ))) я понесла убытки в виде не собранной травы , если он вернет мне её то , извинения в пм меня удoвлетворят P.S трава мне не нужна , извинений хватит ,это было просто так сказано.... к моральному ущербу можно прикрепить всё что угодно испорченное настроение , плохое мнение , сломанный ноготь , и испачканный стиль его скиллом)))) материальная компенсация меня тоже улыбнёт)
Сообщение отредактировал Panthere - Суббота, 17.04.2010, 17:01 |
|
| |
Canine | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:26 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Я не про моральный ущерб говорю :). По поводу морального ущерба, это к Нивалу :). Кукла, выбитая вещь и т.д. вот про такой ущерб идет реч
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:29 | Сообщение # 7 |
Награды:
| 11-проверка связи.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Panthere | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:33 | Сообщение # 8 |
Награды:
| вас слышим отлично ждём объяснений и извинений
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Гилф? Тебя вроде ждали с объяснением ситуации, а не проверкой связи
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Коготь | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:37 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Глиф брось ты этих хай лвлов! го 30+ лить
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:42 | Сообщение # 11 |
Награды:
| не забанен.ок.объясняю.слив был произведён на основе агра персонажа Vinda-2 дня назад,когда мы фармили пита(был в пати с Сардом) со значком клана Дежавью и через несколько минут уже без него.В процессе фарма и после-бурно обсудили это нюанс.все требовали слив.возражений небыло.на этом всё.нет меня 2 дня.сегодня сливаю мембера дежей.блаблабла в пм...никаких грубостей и оскорблений.написал мастер,благо знакомы давно,устраивал кровавый террор.пообщались КУЛЬТУРНО.скрины есть.он сказал,что о чём то замял с Сардукаром,я потребовал срок разговора.После не долгих припинаний было сказано-"на прошлой неделе извинились и тд..".на что я ответил-что 2 дня это не прошлая неделя(скрины есть).после было сказано-в случае моей ошибки готов принести извинения и вернуть ущерб(куклы и носовые платки и прочее).как выяснилось-ущерба нет.остались извинения.готов их искренне принести,если им была прощенна позавчерашняя выходка.если же таки нет-с удовольствием продолжу лить. Добавлено (17.04.2010, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (SLAYER) Гилф? Тебя вроде ждали с объяснением ситуации, а не проверкой связи Слай,я думал у меня бан от Кана.без агресси пожалуйста. Добавлено (17.04.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Panthere) ну ущерб моральный был таков что меня сбили с круга ,тем самым я не смогла собирать траву ))) я понесла убытки в виде не собранной травы , если он вернет мне её то , извинения в пм меня удoвлетворят P.S трава мне не нужна , извинений хватит ,это было просто так сказано.... к моральному ущербу можно прикрепить всё что угодно испорченное настроение , плохое мнение , сломанный ноготь , и испачканный стиль его скиллом)))) материальная компенсация меня тоже улыбнёт) смешной человечек.готов даже травы дать в случае если руководство чтото изменило в те 2 дня моего отсутсвия.да и прсто могу дать)))мне не жалко.ты же видела,что после слива я не кинулся её собирать,хотя в том месте 4 двойных поляны.косил на 89ом.
|
|
| |
Panthere | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:47 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Гилф) смешной человечек.готов даже травы дать в случае если руководство чтото изменило в те 2 дня моего отсутсвия.да и прсто могу дать)))мне не жалко.ты же видела,что после слива я не кинулся её собирать,хотя в том месте 4 двойных поляны.косил на 89ом. Прочитай ещё раз внимательней ))) Мне не нужна трава ,это раз ,а вот настроение ты подпортил ,думаю здесь только извинения помогут...
Сообщение отредактировал Panthere - Суббота, 17.04.2010, 17:48 |
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:52 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Гилф) Слай,я думал у меня бан от Кана.без агресси пожалуйста. Извиняюсь, я думал это был сарказм)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:56 | Сообщение # 14 |
НУБ!!11
Награды:
| в косе дежавю нету, так на каком основании? Добавлено (17.04.2010, 17:56) --------------------------------------------- я понимаю что винда агрилась... ну начали бы разбираться на форуме по этому вопросу... Сард разве говорил что дежей лить?
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:56 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) в косе дежавю нету, так на каком основании? вы кто?
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:02 | Сообщение # 16 |
НУБ!!11
Награды:
| Это ты типо на агр нарываешся? Будь аккуратней, у тебя 80% нарушений
Sirius - Dark WR 100+ - чувак которого все бояца - Sold Sirius - Dark Priest 100+ - Эротишная присточка - ON Я знаю что я нуп, хватит мне об этом напоминать (с) Solteron "Уткнитесь нубы жорик платиновый нагибатор сириуса" (с) Olprelink
|
|
| |
Panthere | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Не ругайтесь , Гилф просто извинись и удаляйте тему...
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:46 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Гилфу: этот твой пост как к теме относился ? Добавлено (17.04.2010, 18:46) --------------------------------------------- Кан нуб!кто его научил этим читам на форуме???!!!! Quote (GЕRRARD88) в косе дежавю нету, так на каком основании?Добавлено (17.04.2010, 17:56)---------------------------------------------я понимаю что винда агрилась... ну начали бы разбираться на форуме по этому вопросу... Сард разве говорил что дежей лить? это тоже как относится?повторюсь-кто это?если тя устраивают подобные прихлебатели,которые сегодня есть,завтра продал перса-пиши смело.я последние 9 месяцев чётко исполняю пункт-Всегда и везде отстаивать честь клана.если вам это не подходит-кикайте.я не нарушал правил-любой мой агр непонятный сидящим в гуях и хх-был обоснован.
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:53 | Сообщение # 19 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (Гилф) это тоже как относится?повторюсь-кто это?если тя устраивают подобные прихлебатели,которые сегодня есть,завтра продал перса-пиши смело.я последние 9 месяцев чётко исполняю пункт-Всегда и везде отстаивать честь клана.если вам это не подходит-кикайте.я не нарушал правил-любой мой агр непонятный сидящим в гуях и хх-был обоснован. а ты не обнаглел? Не удивлюсь что ты слил бедную девушку именно из-за того что она копала "твою" траву, защитник чести клана. Из-за таких как ты она как раз и портится.
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:56 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) Quote (Гилф)это тоже как относится?повторюсь-кто это?если тя устраивают подобные прихлебатели,которые сегодня есть,завтра продал перса-пиши смело.я последние 9 месяцев чётко исполняю пункт-Всегда и везде отстаивать честь клана.если вам это не подходит-кикайте.я не нарушал правил-любой мой агр непонятный сидящим в гуях и хх-был обоснован. а ты не обнаглел? Не удивлюсь что ты слил бедную девушку именно из-за того что она копала "твою" траву, защитник чести клана. Из-за таких как ты она как раз и портится. хорошо хоть там рядом был дестр(даже на скрине),подтвердит.вот то что берут идиотов втирающихся в доверие,а потом начиная подначивать с разных сторон-это печально.
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:56 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (GЕRRARD88) в косе дежавю нету, так на каком основании? Гилф я задаю этот вопрос
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:58 | Сообщение # 22 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (Гилф) хорошо хоть там рядом был дестр(даже на скрине),подтвердит.вот то что берут идиотов втирающихся в доверие,а потом начиная подначивать с разных сторон-это печально. Хватит бесится, отвечай на четко поставленный вопрос, то что ты *папка* валхаллы и *старичок* это уже все знают и так. 1. Перестань хамить. 2. Ответь на мой вопрос. 3. Постарайся быть проще.
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:07 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Сатанеева) в косе дежавю нету, так на каком основании? Гилф я задаю этот вопрос не любиш ты читать темы... Quote (Гилф) слив был произведён на основе агра персонажа Vinda-2 дня назад,когда мы фармили пита(был в пати с Сардом) со значком клана Дежавью и через несколько минут уже без него.В процессе фарма и после-бурно обсудили это нюанс.все требовали слив.возражений небыло Quote (GЕRRARD88) Хватит бесится, отвечай на четко поставленный вопрос, то что ты *папка* валхаллы и *старичок* это уже все знают и так. слушай,дэбил малолетний.свои штампованые фразы припаси для друзей,ок?хватит тут пиариться.иди пропихивай перса в клан лучше.
|
|
| |
Eminsa | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:13 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Будьте так добры Гилф и Gerrard88, между собой разбирайтесь где-нибудь в другом месте. Человеку, подавшему жалобу, думаю ваши отношения не интересны.
PW----off JD---Арден 40+
|
|
| |
GЕRRARD88 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:14 | Сообщение # 25 |
НУБ!!11
Награды:
| Quote (Гилф) слушай,дэбил малолетний.свои штампованые фразы припаси для друзей,ок? конечно, мой взрослый и очень адекватный друг! Удалюсь из темы
|
|
| |