Итак, раз уж вы зашли в раздел дипломатии гильдии Valhalla, и собираетесь здесь вести беседу, то прежде чем начать это делать, я рекомендую Вам ознакомиться с правилами местного поведения, во избежание дальнейших вопросов а ля "куда делась моя тема?" Игроки не состоящие в нашей гильдии:
1. Имеют право на подачу жалобы на действия игрока(игроков) нашей гильдии
2. Имеют право вести обсуждения касающиеся ТОЛЬКО собственной темы
2.1 Дипломаты, которые представляют интересы своей гильдии в целом могут отписываться сразу в нескольких темах, если рассматриваемые там вопросы каким либо образом задевают интересы их гильдии. Для этого, у человека в подписи к аккаунты должна стоять приписка: "Дипломат гильдии (..............)"
3. Имеют право рассчитывать на возмещение понесенного ими материального ущерба, заявленного при подаче жалобы
4. Подавшему жалобу игроку ЗАПРЕЩАЕТСЯ цитировать устав гильдии Valhalla. Он написан не для Вас!
Игроки нашего клана:
1: Имеют право обсуждения ситуации ТОЛЬКО ПОСЛЕ того, как там отпишется игрок, обвиненный в нарушении.
1.1 В том случае, если игрок имеет сведения, которые уличают подателя жалобы в нечестности, или есть основания полагать что жалоба неправомерна, пункт 1 не действует.
2: Игрок, на которого подана жалоба ОБЯЗАН отписаться в данном разделе, с объяснениями причин неправомерных действий.
2.1: Возможные причины, при которых жалоба рассматриваться дальше не будет
- Оскорбление игрока, клана, а так же завуалированная нецензурная лексика в те же адреса
- Попытка помощи враждующему клану во время ПвП
2.2: Причины не считающиеся основательными
- Он выкопал мой ресурс (травку)
- Он сказал, что Валхала проиграет "Апрайзингу" и т.п.
- Он поставил 100 сундуков в кубе
- Он вообще не хороший человек
- Я хотел попробовать сколько войдет по интовому танку
2.3 Любые действия ДОЛЖНЫ быть подтверждены Скриншотом.
3. Представители гильдии имеют право высказывать свои предложения по воздействию на игроков, неправомерно подавших жалобу.
3.1 Единогласное желание "внести в КОС" НЕ является основанием для начала боевых действий. Начало войны может объявить ТОЛЬКО мастер или маршал клана.
!!!!! За несоблюдение данных правил Ваши посты будут удаляться!!!!!