Агр, асисит и оскорбления
|
|
Спартач | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Сегордня ( 07.05.10 ) ходил по еже в 79 с вар кланом OurWorld. В конце напал на него/нее и ответной реакции от коса не получил, но Танк с ником Охотник@ уж очень эмоцианально отреогировал.
Dark WR 96+ Valhalla
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ну он как бы уже в косе )
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:15 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (Спартач) ходил по еже в 79 с вар кланом OurWorld за одно это тебя надо удавить и утопить....
|
|
| |
Спартач | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
Награды:
| я даже не знал что с косом иду) Но лить то начал...после прохождения + мне нужно апнуться, а то выгнать хотят
Dark WR 96+ Valhalla
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:48 | Сообщение # 5 |
Награды:
| да и прекратите ходить на ежи с вар кланами ))) это не солидно
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Спартач | Дата: Пятница, 07.05.2010, 18:49 | Сообщение # 6 |
Награды:
| я с ними и не хожу, мой ник уже знают и выпирают из пати сразу хД ) и сам я их не люблю, они нупы с бугра
Dark WR 96+ Valhalla
|
|
| |
|
Maorfi | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:08 | Сообщение # 8 |
Награды:
| 1. Спикер, в каком месте он в косе?) Персонаж до этой темы в косе не значился, в кос добавляю только сейчас. 2. С каких пор у нас академия начала заносить в кос без темы на форуме, отдельно от общего коса? В данный момент у основы и академии кос лист один. Хотелось бы прояснить, почему персонаж Cr находится в косе нашей Ги, и как он нас уверил, ему это сообщил офицер Дестройс. Но при этом в Черном Списке он не значится и мне об этом ничего неизвестно. Прошу кого-то из офицеров Дестройс связаться по этому поводу со мной в игре и обьяснить ситуацию. По теме: персонажа "Охотник@ добавила в кос. ЗАКРЫТО.
|
|
| |