Слив на асисте мембером ГИ Ветер
|
|
3JIouTurp | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:45 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Сатанеева) сдесь не соглашусь..так как это называеться помощь вар клану..и не важно жена брат дядя тетя... Да ,возможно, тут я не прав так как защищаю интересы своих сокланов и мое мнение не может быть на 100% объективным. Quote (Сатанеева) Если ты здел ее массом то она естественно тебе ответила...я тоже отвечаю всем кто меня задевает массом..Но это не повод оскорблять девушку... Но согласитесь, что вот по этому уже можно было ответить.
|
|
| |
Canine | Дата: Суббота, 08.05.2010, 18:47 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Вопрос с манерой Дудника вести общение относится к другой теме. В данной теме мы разбираемся в подробностях произошедшего инцидента. А произошло вмешательство члена гильдии Ветер в вар Избранных и Вальхаллы. Что интересно, как "виновник", так и мастер этого клана ведут себя очень высокомерно и считают себя правыми. Исходя из выше написанного, вырисовывается следующая картина: Завязался бой между членом клана Избранные и членом клана Вальхалла. Через некоторое время, по словам Бри, она попала под АОЕ Дудника и вмешалась в бой (скрина нету). В данном случае, виновата в том что попала под АОЕ Бри, так как бой длился уже некоторое время и при желании, Бри могла сохранять нужную дистанцию чтобы не попадать под АОЕ. Следовательно, если Бри и попала под АОЕ (подтверждения чему нету), то сделала это специально. Так же, Бри написала, Дудника бил только ее феникс, однако, на скрине Дудника отчетливо виден урон не только от фени, но и от самой друли. Что говорит о не правдивости высказываний Бри. Позиция же членов клана Ветер, в том числе, его мастера, удручает. Вместо того что бы разобраться в случившемся, начинаются нападки на грубость в общении Дудника. Решение по вопросу агра члена клана Ветер вынесем посовещавшись, но принимать во внимание будем то, что факт необоснованного вмешательства в конфликт Избранных и Вальхаллы был, и комментарии мастера клана Ветер по этому поводу усугубляют проблему. П.С. Дудник получает бан на 3 дня на форуме за не нормативное общение.
|
|
| |
MoRoZiLkO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:08 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Денис, жена била моба, и специально не бросалась под АОЕ (тем более зачем катать собственную хирку) П.С. Но оскорблять девушку в такой грубой форме всё-таки не следовало бы Дуднику, пусть даже она учавствовала в ассисте, можно было молча отправиться на форум
|
|
| |
Bri | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:30 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Хм, Вы первый человек, который обвиняет меня в высокомерии и в склонности к суициду (т.е. намеренно бросаться под аое, которое могло ударить по мне и сильнее) у меня нет. Вопрос: а зачем мне это было нужно? Я просто выкапывала рес и била окружающих его мобов. А вот мальчики могли бы обо мне и подумать и отойти в сторонку)
|
|
| |
3JIouTurp | Дата: Суббота, 08.05.2010, 19:59 | Сообщение # 30 |
Награды:
| А в чем выражается наша высокомерность?говорил (то есть писал) так чтобы никого не оскорбить. Что касается моей позиции...Ваша позиция для меня столь же удручающа, как и моя для вас...мы оба защищаем интересы своих кланов. Да ,признаю, досконально разобраться что произошло у меня не было ни времени ни возможности. Предоставленные скрины не дают полной информации о произошедшем, поэтому на правах мастера я принял сторону Бри. От лица Ги Ветер приношу извинения за ,возможно, не правомерные действия Бри. Будет проведено более тщательное расследование и вынесенно решение согласно уставу нашго клана. Однако, я также выдвигаю требование Г-ну Дуднику принести извинения Бри.
|
|
| |
Canine | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:11 | Сообщение # 31 |
Награды:
| То что оскорблять, как девушку, так и парня - плохо, это само собой. Но это уже личное дело оскорбившего и оскорбленного. И решается оно не на форуме в разделе дипломатии и не в этой теме. Понимаю, если бы нападения Бри на Дудника было следствием оскорблений. Тогда оскорбления имели бы отношение к теме и нападение было бы обоснованным. А так, поведение Дудника, конечно, нам на заметку, но извиняться должен посчитать нужным он сам.
|
|
| |