Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
Слив на асисте мембером ГИ Ветер
ДудникДата: Суббота, 08.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
К сожалению не видно названия ГИ но не сложно вычислить по нику:

http://s16.radikal.ru/i190/1005/b8/12087b17cc51.jpg

Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 00:58

FoxyRedДата: Суббота, 08.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
а что ты делал в нуболоке если не секрет.... Хотелось бы услышать рассказ

ДудникДата: Суббота, 08.05.2010, 01:40 | Сообщение # 3
Награды:
Риторический вопрос вообще то и ты должен это понимать прежде чем его задавать.. Я искал врагов и нашел издра нарезающего круги за ресами.

Впредь попрошу не очень умные вопросы не задавать и писать по делу только

Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 01:44

MoRoZiLkOДата: Суббота, 08.05.2010, 01:47 | Сообщение # 4
Награды:
Дудник как всегда в своём репертуаре biggrin

З.Ы. Хотя бы здесь, в дипломатской не употребляйте слово "издр"...это показатель воспитания wink

З.Ы.Ы Круги ресов жена нарезала, я всего лишь охранял её

Сообщение отредактировал MoRoZiLkO - Суббота, 08.05.2010, 01:49

MaorfiДата: Суббота, 08.05.2010, 01:48 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Поговорила с Bri в игре, выяснилось много новых подробностей инцидента. Ждем ее появления в теме, она изложит ситуацию со своей стороны.
Лишний флуд по теме офф.

ДудникДата: Суббота, 08.05.2010, 01:56 | Сообщение # 6
Награды:
Maorfi а хочешь я предскажу что она тут скажет? А она скажет, что мол я ее типа задел станом. И еще кое-что наврет. Так вот:

1. Пусть предъявит скрин неотредактированный что я ее задел

2. Не открою америки если скажу что можно самому подставится под бой с двумя противниками чтобы теба задело якобы и потом сказать что это не твоя опа виновата а его.

Так вот, если никаких санкций применено не будет к этой пи++е Bri то я больше не буду во имя чести и славы ГИ выискивать врагов и мешать им жить ибо зачем? Мне же тут никто не верит.

На сим откланиваюсь.

Добавлено (08.05.2010, 01:56)
---------------------------------------------

Quote (MoRoZiLkO)
Дудник как всегда в своём репертуаре
З.Ы. Хотя бы здесь, в дипломатской не употребляйте слово "издр"...это показатель воспитания
З.Ы.Ы Круги ресов жена нарезала, я всего лишь охранял её

Твою жену никто не трогал, я хотел только в твою опу иглу воткнуть. Так что не надо давить на воспитание - я издров аутводов и липрумов откровенно не уважаю и есть за что.

Все, изыди злой дух из подвала.

MoRoZiLkOДата: Суббота, 08.05.2010, 12:37 | Сообщение # 7
Награды:
Жена не может зарегистрироваться на сайте (не приходить письмо с подтверждением ) Просматривать тему может с моего компьютера

Цитирую :
"Добрый день. Для начала хочу выразить свое искреннее восхищение смелостью персонажа Дудник, не постеснявшегося предать огласке свой слив 81 друлей с 73 феней в фиол шмоте с точкой +3)))
А теперь позвольте объяснить мне свои действия и рассказать, как все было.

С любимым мужем собирали ресы, когда на него сагрился член вашей ги. Сначала мы просто не обратили на него внимания и продолжали сбор ресов, но он был настойчив и пролетал за нами несколько кругов. К сожалению, скорость его летательного аппарата не позволила нас догнать сразу) В конце концов, он спрыгнул моему мужу на голову, пока я отгоняла мобов от реса. Начался «мини-замес». Я в него не вмешивалась, била мобиков,капала рес) Вдруг последовал стан, лога урона не было, хп на месте — копаю рес. Через несколько секунд последовал второй стан, хирка откатилась, по экрану поплыли цифры нанесенного урона 3+к. К этому моменту хп у господина Дудника оставалось от силы 3мм, поэтому укус моего непрокачанного фени оказался смертельным)) Далее мы с мужем продолжили сбор ресов.
Но господин Дудник не унялся и стал верхом гоняться за нами, но что его пантера против моей ускоренной лошадки))) Не догнал. Стал оскорблять в пм. Скрин прилагается. http://s52.radikal.ru/i135/1005/cf/17a20d242cac.jpg
Как я уже писала господину Дуднику: «Лить — лейте, но не оскорбляйте». Поэтому выдвигаю встречное требование — извинения за принесенные оскорбления.

С Уважением, Bri.

СатанееваДата: Суббота, 08.05.2010, 12:44 | Сообщение # 8
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
не хотела смотреть скрин и посматрела на свою голову....Дудник ты ппц...слов нет..

Crag_HackДата: Суббота, 08.05.2010, 12:53 | Сообщение # 9
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
МдЭ...лучше б тему не создавал х_Х

MaorfiДата: Суббота, 08.05.2010, 12:57 | Сообщение # 10
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
1. Дудник, урон от тебя по Bri виден на скрине. Значит твой агр, возможно аое, имел место быть.
2. Когда наших мемберов оскорбляют, за свои слова люди очень часто в косе оказываются. С каких пор у нас такая непотребная речь в ПМ начала проскакивать? Прежде всего нужно иметь уважение к себе и к людям. Извинись за непотребные оскорбления и тему закрою. Стыдно должно быть.

MoRoZiLkOДата: Суббота, 08.05.2010, 13:13 | Сообщение # 11
Награды:
Оффтоп

Совет - не юзай сутры в ПвП biggrin

FoxyRedДата: Суббота, 08.05.2010, 13:49 | Сообщение # 12
Награды:
Quote (Дудник)
Риторический вопрос вообще то и ты должен это понимать прежде чем его задавать.. Я искал врагов и нашел издра нарезающего круги за ресами.
Впредь попрошу не очень умные вопросы не задавать и писать по делу только

если тебя смущают "не очень умные вопросы" герой, то обосравшись, не стоит создавать топик. Спрашиваю я, потому что как минимум один из участников инциндента мне знаком.

А то что ты балабол, доказывает отсутствие как минимум хирки... На врагов без нее не охотятся happy

ДудникДата: Суббота, 08.05.2010, 15:37 | Сообщение # 13
Награды:
Так все понятно. Значит она меня может слить и ей ничего за это не будет при том, что я бил издра а я значит виноват потому что накакал ей в ПМ.

Зашибись.

По ней я немог нанести так мало урона АОЕ. Надо бы разбираться в динамикае игры. Это был мой удар по ней после ее атаки. И то что на моем скрине видно 3мм ХП это после обоюдной драки.

Спасибо сокланы. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА СЛИВАТЬ НАШИХ ВРАГОВ - Я ЖЕ ВСЕГДА БУДУ ВИНОВАТ.

Удачи

СатанееваДата: Суббота, 08.05.2010, 15:45 | Сообщение # 14
Награды:
надо учиться уважать людей..и то что они в ВАР клане не означает что можно так относиться к ним..Вообщем я так понимаю извениться перед девушкой ты не хочеш?

ДудникДата: Суббота, 08.05.2010, 15:51 | Сообщение # 15
Награды:
Quote (FoxyRed)
А то что ты балабол, доказывает отсутствие как минимум хирки... На врагов без нее не охотятся

Твой язык балабол, следи за словами подросток.

ТЫ может и не охотишься а Я ОХОЧУСЬ без хирки. Ибо есть варги, которых я сливаю вместе с их хиркой, сам будучи без нее. По себе НИКОГДА не мерь других. НИКОГДА.

Сатанеевой:

Скрин то резаный не видно как она меня грязью поливала а я не заскринил.

Факт - меня слил мембер ГИ Ветер

Второй факт - несомтря на то что объективные доказательтства сливу ГИ Ветер видны на скрине мои сокланы откровенно не хотят решать ситуацию в мою пользу.

Третий факт - мне полагается определенная компенсация от члена ГИ Ветер, а именно: 2,500к за урон, и одна банка на ХП на 100 ур. и одна банка на ману 100 ур кот были истрачены.

Четвертый факт - после выполнения 3-го факта - извинюсь не вопрос.

Или может быть за то, что я агрлиса на члена вражеской ГИ, собственно, из-за которого и произошел инциндент, вы меня выпрете из ГИ?

Ну тогда вообще полный абзац... Но как я уже сказал, что если я не получаю компенсацию от члена ГИ Ветер, указанную выше, то я больше никого не сливаю из врагов, т.к. там рядом могут оказаться их жены братья дети сестры которые будут их защищать, найдутся еще причины выставить меня виноватым и т.д. - НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ СЛИВАТЬ ВРАГОВ - ПУСТЬ ЖИВУТ.

Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 16:05

BriДата: Суббота, 08.05.2010, 16:11 | Сообщение # 16
Награды:
Добрый день, ещё раз) Наконец пришло письмо с подтверждением))

Г-н Дудник, что вы в моем обращении к вам нашли оскорбительным? Прошу вас, не надо на меня клеветать.

FoxyRedДата: Суббота, 08.05.2010, 16:20 | Сообщение # 17
Награды:
Quote (Дудник)
следи за словами подросток

ну если я подросток, то ты трехкнопочный бесхирочный ребенок-охотнег biggrin
и вообще ЧС happy

а перед девушкой стоит извинится за оскорбления

Сообщение отредактировал FoxyRed - Суббота, 08.05.2010, 16:27

СатанееваДата: Суббота, 08.05.2010, 16:51 | Сообщение # 18
Награды:
как тебя убили ты заскринил...были бы оскорбления и их бы заскринил...извенись перед девушкой

3JIouTurpДата: Суббота, 08.05.2010, 16:52 | Сообщение # 19
Награды:
Г-н Дудник, ваши претензии не обоснованны и не выдерживают никакой критики. Даже если все происходило так, как излагаете ситуацию вы, Bri имела право вмешаться в ваш с морозилкой бой на правах любящей жены. К тому же вам самому не стыдно:
1-плакаться своему клану о том, что вас ударила дру 81 лвла с непрокаченой феней
2-оскорблять девушку (ладно еще еслиб это был парень, но по вашим оскорблениям девушки можно судить о плохом воспитании, что не делает чести члену Ги Valhalla)
Если вы считаете что 100 лвл и членство в Ги Valhalla дает вам право на создание препятствий другим игрокам ,не состоящим в вар кланах, а также на полное отсутствие уважения других игроков, вы глубоко заблуждаетесь.
И в заключении. Если даже ваши сокланы говорят вам о том, что вам бы следовало извиниться ,наверно, вы не правы. Задумайтесь над этим Г-н Дудник.
Мастер Ги Ветер.

ДудникДата: Суббота, 08.05.2010, 16:56 | Сообщение # 20
Награды:
Будем придерживаться хронологии.

Сначала меня слили - мне компенсация.

Затем я послал - с меня извинения.

Bri- все равно найду и.. Ну ты знаешь..

Добавлено (08.05.2010, 16:56)

Quote (3JIouTurp)
Г-н Дудник, ваши претензии не обоснованны и не выдерживают никакой критики. Даже если все происходило так, как излагаете ситуацию вы, Bri имела право вмешаться в ваш с морозилкой бой на правах любящей жены. К тому же вам самому не стыдно:
1-плакаться своему клану о том, что вас ударила дру 81 лвла с непрокаченой феней
2-оскорблять девушку (ладно еще еслиб это был парень, но по вашим оскорблениям девушки можно судить о плохом воспитании, что не делает чести члену Ги Valhalla)
Если вы считаете что 100 лвл и членство в Ги Valhalla дает вам право на создание препятствий другим игрокам ,не состоящим в вар кланах, а также на полное отсутствие уважения других игроков, вы глубоко заблуждаетесь.
И в заключении. Если даже ваши сокланы говорят вам о том, что вам бы следовало извиниться ,наверно, вы не правы. Задумайтесь над этим Г-н Дудник.
Мастер Ги Ветер.

Отлично! Спасибо! Исчерпывающий ответ! Значит если я сливаю врага и меня добивает на асисте его не важно кто там, то он имел на это право и я претензий иметь не должен. Спасибо! Буду теперь поступать также!!

P.S. Меня феня не слила - я бился с врагом и пропустил массу адров фена и даже не защищался от него. Или мне надо было каждый удар скринить? Нуб..

3JIouTurpДата: Суббота, 08.05.2010, 17:08 | Сообщение # 21
Награды:
Извините Г-н Дудник можно вопрос? А с членов вар кланов которые вас сливают вы тоже требуете компенсации? Слить вы сможите и чего вы добьетесь? Самоутвердитесь на беззащитной девушке?

Добавлено (08.05.2010, 16:57)
Да, не спорю, до тебя трумегонагебателя росянок мне еще далеко.

Добавлено (08.05.2010, 17:08)

Quote (Дудник)
Отлично! Спасибо! Исчерпывающий ответ! Значит если я сливаю врага и меня добивает на асисте его не важно кто там, то он имел на это право и я претензий иметь не должен. Спасибо! Буду теперь поступать также!!

Ну во-первых не забывайте что она жена того,с кем вы бились и я не думаю, что любая другая стояла в сторонке и смотрела как до боли наглый и неадекватный варчег пытается лить ее мужа.
Во-вторых Г-н дудник слова "буду теперь поступать также!!" никак не говорят о вас как о взрослом человеке, но при этом вы с удовольствием называете других школотой.
Г-н Дудник, признайтесь хотя бы самому себе что вы не правы. Поставьте себя на ее место и вы поймете, каксильно вы заблуждались.

СатанееваДата: Суббота, 08.05.2010, 17:16 | Сообщение # 22
Награды:
Quote (3JIouTurp)
Bri имела право вмешаться в ваш с морозилкой бой на правах любящей жены.

сдесь не соглашусь..так как это называеться помощь вар клану..и не важно жена брат дядя тетя...

Единственное что прошу от дудника извениться за свой ПМ

ДудникДата: Суббота, 08.05.2010, 17:19 | Сообщение # 23
Награды:
Так именно это и произошло - она вмешалась, что видно на скрине и все тут начинают писать тонны витиеватого текста с тем, чтобы увести от простого факта, заппечатленного на скрине. Эта Bri, что Вашп подружка всеобщая?...

До к слову из скрина Bri видно что в ПМ она получли по полной уже ПОСЛЕ асиста. Так что по любому - с нее компенсация или ее в КОС вместе с Ветер.

Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 17:20

MugamatДата: Суббота, 08.05.2010, 17:32 | Сообщение # 24
Награды:
Из всего этого рассказа мне не вериться, только то, что Дудниг занимался ганком. Как это делается без хирок я в душе не сношаю. Хотя на скрине виден восьмилетний запас баночек на левой панели XDD

Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище ©
Они пробили ей цуки...

СатанееваДата: Суббота, 08.05.2010, 17:34 | Сообщение # 25
Награды:
Если ты здел ее массом то она естественно тебе ответила...я тоже отвечаю всем кто меня задевает массом..Но это не повод оскорблять девушку...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024