Слив на асисте мембером ГИ Ветер
|
|
Дудник | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| К сожалению не видно названия ГИ но не сложно вычислить по нику: http://s16.radikal.ru/i190/1005/b8/12087b17cc51.jpg
Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 00:58 |
|
| |
FoxyRed | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
Награды:
| а что ты делал в нуболоке если не секрет.... Хотелось бы услышать рассказ
|
|
| |
Дудник | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:40 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Риторический вопрос вообще то и ты должен это понимать прежде чем его задавать.. Я искал врагов и нашел издра нарезающего круги за ресами. Впредь попрошу не очень умные вопросы не задавать и писать по делу только
Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 01:44 |
|
| |
MoRoZiLkO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:47 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Дудник как всегда в своём репертуаре З.Ы. Хотя бы здесь, в дипломатской не употребляйте слово "издр"...это показатель воспитания З.Ы.Ы Круги ресов жена нарезала, я всего лишь охранял её
Сообщение отредактировал MoRoZiLkO - Суббота, 08.05.2010, 01:49 |
|
| |
Maorfi | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:48 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Поговорила с Bri в игре, выяснилось много новых подробностей инцидента. Ждем ее появления в теме, она изложит ситуацию со своей стороны. Лишний флуд по теме офф.
|
|
| |
Дудник | Дата: Суббота, 08.05.2010, 01:56 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Maorfi а хочешь я предскажу что она тут скажет? А она скажет, что мол я ее типа задел станом. И еще кое-что наврет. Так вот: 1. Пусть предъявит скрин неотредактированный что я ее задел 2. Не открою америки если скажу что можно самому подставится под бой с двумя противниками чтобы теба задело якобы и потом сказать что это не твоя опа виновата а его. Так вот, если никаких санкций применено не будет к этой пи++е Bri то я больше не буду во имя чести и славы ГИ выискивать врагов и мешать им жить ибо зачем? Мне же тут никто не верит. На сим откланиваюсь. Добавлено (08.05.2010, 01:56) ---------------------------------------------
Quote (MoRoZiLkO) Дудник как всегда в своём репертуаре З.Ы. Хотя бы здесь, в дипломатской не употребляйте слово "издр"...это показатель воспитания З.Ы.Ы Круги ресов жена нарезала, я всего лишь охранял её Твою жену никто не трогал, я хотел только в твою опу иглу воткнуть. Так что не надо давить на воспитание - я издров аутводов и липрумов откровенно не уважаю и есть за что. Все, изыди злой дух из подвала.
|
|
| |
MoRoZiLkO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Жена не может зарегистрироваться на сайте (не приходить письмо с подтверждением ) Просматривать тему может с моего компьютера Цитирую : "Добрый день. Для начала хочу выразить свое искреннее восхищение смелостью персонажа Дудник, не постеснявшегося предать огласке свой слив 81 друлей с 73 феней в фиол шмоте с точкой +3))) А теперь позвольте объяснить мне свои действия и рассказать, как все было. С любимым мужем собирали ресы, когда на него сагрился член вашей ги. Сначала мы просто не обратили на него внимания и продолжали сбор ресов, но он был настойчив и пролетал за нами несколько кругов. К сожалению, скорость его летательного аппарата не позволила нас догнать сразу) В конце концов, он спрыгнул моему мужу на голову, пока я отгоняла мобов от реса. Начался «мини-замес». Я в него не вмешивалась, била мобиков,капала рес) Вдруг последовал стан, лога урона не было, хп на месте — копаю рес. Через несколько секунд последовал второй стан, хирка откатилась, по экрану поплыли цифры нанесенного урона 3+к. К этому моменту хп у господина Дудника оставалось от силы 3мм, поэтому укус моего непрокачанного фени оказался смертельным)) Далее мы с мужем продолжили сбор ресов. Но господин Дудник не унялся и стал верхом гоняться за нами, но что его пантера против моей ускоренной лошадки))) Не догнал. Стал оскорблять в пм. Скрин прилагается. http://s52.radikal.ru/i135/1005/cf/17a20d242cac.jpg Как я уже писала господину Дуднику: «Лить — лейте, но не оскорбляйте». Поэтому выдвигаю встречное требование — извинения за принесенные оскорбления. С Уважением, Bri.
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |
Награды:
| не хотела смотреть скрин и посматрела на свою голову....Дудник ты ппц...слов нет..
|
|
| |
|
Maorfi | Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:57 | Сообщение # 10 |
Награды:
| 1. Дудник, урон от тебя по Bri виден на скрине. Значит твой агр, возможно аое, имел место быть. 2. Когда наших мемберов оскорбляют, за свои слова люди очень часто в косе оказываются. С каких пор у нас такая непотребная речь в ПМ начала проскакивать? Прежде всего нужно иметь уважение к себе и к людям. Извинись за непотребные оскорбления и тему закрою. Стыдно должно быть.
|
|
| |
MoRoZiLkO | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:13 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Оффтоп Совет - не юзай сутры в ПвП
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Суббота, 08.05.2010, 13:49 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Дудник) Риторический вопрос вообще то и ты должен это понимать прежде чем его задавать.. Я искал врагов и нашел издра нарезающего круги за ресами. Впредь попрошу не очень умные вопросы не задавать и писать по делу только если тебя смущают "не очень умные вопросы" герой, то обосравшись, не стоит создавать топик. Спрашиваю я, потому что как минимум один из участников инциндента мне знаком. А то что ты балабол, доказывает отсутствие как минимум хирки... На врагов без нее не охотятся
|
|
| |
Дудник | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:37 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Так все понятно. Значит она меня может слить и ей ничего за это не будет при том, что я бил издра а я значит виноват потому что накакал ей в ПМ. Зашибись. По ней я немог нанести так мало урона АОЕ. Надо бы разбираться в динамикае игры. Это был мой удар по ней после ее атаки. И то что на моем скрине видно 3мм ХП это после обоюдной драки. Спасибо сокланы. Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИКОГДА СЛИВАТЬ НАШИХ ВРАГОВ - Я ЖЕ ВСЕГДА БУДУ ВИНОВАТ. Удачи
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:45 | Сообщение # 14 |
Награды:
| надо учиться уважать людей..и то что они в ВАР клане не означает что можно так относиться к ним..Вообщем я так понимаю извениться перед девушкой ты не хочеш?
|
|
| |
Дудник | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:51 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (FoxyRed) А то что ты балабол, доказывает отсутствие как минимум хирки... На врагов без нее не охотятся Твой язык балабол, следи за словами подросток. ТЫ может и не охотишься а Я ОХОЧУСЬ без хирки. Ибо есть варги, которых я сливаю вместе с их хиркой, сам будучи без нее. По себе НИКОГДА не мерь других. НИКОГДА. Сатанеевой: Скрин то резаный не видно как она меня грязью поливала а я не заскринил. Факт - меня слил мембер ГИ Ветер Второй факт - несомтря на то что объективные доказательтства сливу ГИ Ветер видны на скрине мои сокланы откровенно не хотят решать ситуацию в мою пользу. Третий факт - мне полагается определенная компенсация от члена ГИ Ветер, а именно: 2,500к за урон, и одна банка на ХП на 100 ур. и одна банка на ману 100 ур кот были истрачены. Четвертый факт - после выполнения 3-го факта - извинюсь не вопрос. Или может быть за то, что я агрлиса на члена вражеской ГИ, собственно, из-за которого и произошел инциндент, вы меня выпрете из ГИ? Ну тогда вообще полный абзац... Но как я уже сказал, что если я не получаю компенсацию от члена ГИ Ветер, указанную выше, то я больше никого не сливаю из врагов, т.к. там рядом могут оказаться их жены братья дети сестры которые будут их защищать, найдутся еще причины выставить меня виноватым и т.д. - НЕ БУДУ Я БОЛЬШЕ СЛИВАТЬ ВРАГОВ - ПУСТЬ ЖИВУТ.
Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 16:05 |
|
| |
Bri | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:11 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Добрый день, ещё раз) Наконец пришло письмо с подтверждением)) Г-н Дудник, что вы в моем обращении к вам нашли оскорбительным? Прошу вас, не надо на меня клеветать.
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:20 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Дудник) следи за словами подросток ну если я подросток, то ты трехкнопочный бесхирочный ребенок-охотнег и вообще ЧС а перед девушкой стоит извинится за оскорбления
Сообщение отредактировал FoxyRed - Суббота, 08.05.2010, 16:27 |
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:51 | Сообщение # 18 |
Награды:
| как тебя убили ты заскринил...были бы оскорбления и их бы заскринил...извенись перед девушкой
|
|
| |
3JIouTurp | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:52 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Г-н Дудник, ваши претензии не обоснованны и не выдерживают никакой критики. Даже если все происходило так, как излагаете ситуацию вы, Bri имела право вмешаться в ваш с морозилкой бой на правах любящей жены. К тому же вам самому не стыдно: 1-плакаться своему клану о том, что вас ударила дру 81 лвла с непрокаченой феней 2-оскорблять девушку (ладно еще еслиб это был парень, но по вашим оскорблениям девушки можно судить о плохом воспитании, что не делает чести члену Ги Valhalla) Если вы считаете что 100 лвл и членство в Ги Valhalla дает вам право на создание препятствий другим игрокам ,не состоящим в вар кланах, а также на полное отсутствие уважения других игроков, вы глубоко заблуждаетесь. И в заключении. Если даже ваши сокланы говорят вам о том, что вам бы следовало извиниться ,наверно, вы не правы. Задумайтесь над этим Г-н Дудник. Мастер Ги Ветер.
|
|
| |
Дудник | Дата: Суббота, 08.05.2010, 16:56 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Будем придерживаться хронологии. Сначала меня слили - мне компенсация. Затем я послал - с меня извинения. Bri- все равно найду и.. Ну ты знаешь.. Добавлено (08.05.2010, 16:56) ---------------------------------------------
Quote (3JIouTurp) Г-н Дудник, ваши претензии не обоснованны и не выдерживают никакой критики. Даже если все происходило так, как излагаете ситуацию вы, Bri имела право вмешаться в ваш с морозилкой бой на правах любящей жены. К тому же вам самому не стыдно: 1-плакаться своему клану о том, что вас ударила дру 81 лвла с непрокаченой феней 2-оскорблять девушку (ладно еще еслиб это был парень, но по вашим оскорблениям девушки можно судить о плохом воспитании, что не делает чести члену Ги Valhalla) Если вы считаете что 100 лвл и членство в Ги Valhalla дает вам право на создание препятствий другим игрокам ,не состоящим в вар кланах, а также на полное отсутствие уважения других игроков, вы глубоко заблуждаетесь. И в заключении. Если даже ваши сокланы говорят вам о том, что вам бы следовало извиниться ,наверно, вы не правы. Задумайтесь над этим Г-н Дудник. Мастер Ги Ветер. Отлично! Спасибо! Исчерпывающий ответ! Значит если я сливаю врага и меня добивает на асисте его не важно кто там, то он имел на это право и я претензий иметь не должен. Спасибо! Буду теперь поступать также!! P.S. Меня феня не слила - я бился с врагом и пропустил массу адров фена и даже не защищался от него. Или мне надо было каждый удар скринить? Нуб..
|
|
| |
3JIouTurp | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:08 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Извините Г-н Дудник можно вопрос? А с членов вар кланов которые вас сливают вы тоже требуете компенсации? Слить вы сможите и чего вы добьетесь? Самоутвердитесь на беззащитной девушке? Добавлено (08.05.2010, 16:57) --------------------------------------------- Да, не спорю, до тебя трумегонагебателя росянок мне еще далеко. Добавлено (08.05.2010, 17:08) ---------------------------------------------
Quote (Дудник) Отлично! Спасибо! Исчерпывающий ответ! Значит если я сливаю врага и меня добивает на асисте его не важно кто там, то он имел на это право и я претензий иметь не должен. Спасибо! Буду теперь поступать также!! Ну во-первых не забывайте что она жена того,с кем вы бились и я не думаю, что любая другая стояла в сторонке и смотрела как до боли наглый и неадекватный варчег пытается лить ее мужа. Во-вторых Г-н дудник слова "буду теперь поступать также!!" никак не говорят о вас как о взрослом человеке, но при этом вы с удовольствием называете других школотой. Г-н Дудник, признайтесь хотя бы самому себе что вы не правы. Поставьте себя на ее место и вы поймете, каксильно вы заблуждались.
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:16 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (3JIouTurp) Bri имела право вмешаться в ваш с морозилкой бой на правах любящей жены. сдесь не соглашусь..так как это называеться помощь вар клану..и не важно жена брат дядя тетя... Единственное что прошу от дудника извениться за свой ПМ
|
|
| |
Дудник | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:19 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Так именно это и произошло - она вмешалась, что видно на скрине и все тут начинают писать тонны витиеватого текста с тем, чтобы увести от простого факта, заппечатленного на скрине. Эта Bri, что Вашп подружка всеобщая?... До к слову из скрина Bri видно что в ПМ она получли по полной уже ПОСЛЕ асиста. Так что по любому - с нее компенсация или ее в КОС вместе с Ветер.
Сообщение отредактировал Дудник - Суббота, 08.05.2010, 17:20 |
|
| |
Mugamat | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:32 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Из всего этого рассказа мне не вериться, только то, что Дудниг занимался ганком. Как это делается без хирок я в душе не сношаю. Хотя на скрине виден восьмилетний запас баночек на левой панели XDD
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище © Они пробили ей цуки...
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Суббота, 08.05.2010, 17:34 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Если ты здел ее массом то она естественно тебе ответила...я тоже отвечаю всем кто меня задевает массом..Но это не повод оскорблять девушку...
|
|
| |