Слив персонажем Коготь в кубе
|
|
Алёнчик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:30 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (tim4323) но под слив всю ги думаю не стоит темболее личные косы у нас запрещены - омгг может НЕ нужно перегибать палку? Где вы видели, уважаемый, официальное личное объявление личных косов и слитие гильдии. К чему это "бла-бла-бла" и выдувание слона из мухи? Ещё ничего не случилось, а проблему уже нарисовали. О-ооо ... И потом, ПК персонажа KoZaK6901, Когтем был в КУБЕ, не на локах. Тему, по-моему, можно закрывать. Иначе начинается уже какой то венигрет
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
KoZaK6901 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:49 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Прочитав выше сказанное, вижу что тему пытаются замнуть и виновный пока не наказан. В последний раз обращаюсь к руководству и прошу наказать Когтя за беспредел. Какой бы он бред не нес и сколько бы флуда не писал, ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ: он не предоставил никаких доказательств агра на него, тоесть заагрился на нашу ГИ без причины, чем нарушыл ваш же устав! Считаете что это нормально?
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:04 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Короче. Коготь у нас НЛО и неадекват Накажем! Выпорем! Поставим в угол на горох вместе с руководством!
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:21 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (KoZaK6901) Прочитав выше сказанное, вижу что тему пытаются замнуть и виновный пока не наказан. В последний раз обращаюсь к руководству и прошу наказать Когтя за беспредел. Какой бы он бред не нес и сколько бы флуда не писал, ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ: он не предоставил никаких доказательств агра на него, тоесть заагрился на нашу ГИ без причины, чем нарушыл ваш же устав! Считаете что это нормально? хы!Вот те факт - теперь вас никто и ничто не спасет от топоров.запасайся куклами И свершу я над вами самосуд и вас не спасут! (с)Коготь п.с. о! я себе девиз придумал!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал Коготь - Четверг, 13.05.2010, 17:22 |
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:45 | Сообщение # 30 |
Награды:
| кидает людей в данжах и че-то плачет, что его тронули)
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:32 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Коготь, тык мульдык лесопотам раскорбень, трям колибень, ей-ей.. Слюмчинай, и трям колибень?! Пойдёмммм???....... эээммм, ню... ты знаешь, куда Добавлено (13.05.2010, 18:32) --------------------------------------------- Quote (Ivanchic) кидает людей в данжах и че-то плачет, что его тронули) - ммммм а вот с этого места, пожалуйста поподробнее
Сообщение отредактировал Алёнчик - Четверг, 13.05.2010, 18:32 |
|
| |
Сатанеева | Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:37 | Сообщение # 32 |
Награды:
| С каких пор у нас куб стал фри пвп зоной? Коготь вроде разговаривали с тобой и не раз...Вылетите на 29 сливайте там врагов они там всегда есть...
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:20 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (Сатанеева) С каких пор у нас куб стал фри пвп зоной? Коготь вроде разговаривали с тобой и не раз...Вылетите на 29 сливайте там врагов они там всегда есть... блин!каааждый день я хожу в куб! я виноват что некоторые с толпой не боятся ничего а по одно СЦУТ В ШТАНЫ! Так говоришь как буд-то я не знаю как у нас обстоят дела!Что можно что низя!Без обид,но без капа над головой рассуждала трезвее! Последний раз я участвую в дебатах насчет моих действий! Голова уже болит от нытиков! Напоролись на меня получили по болде! И будут получать! Ото блин они же нашим уставом потыкают нас и еще требуют наказания какого-то! На колу я вертел этих всех умников! Да я злой да я суровый!Но покрайне мере я знаю , что нефик им тут умничать потыкая уставом! Я не фермер,каждый день сливаю по 10ку человек,буквально знаю каждого из вар кланов - не менее они меня! Если до людей не дошло 1н раз - будут страдать все! Ухх как я завернул да )))!!!!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
KoZaK6901 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:23 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Коготь, ты больной чтоли? В каком это месте я на тебя агрился, тем более патей? оО. Провалы в памяти у тебя чтоли? Перестань нести бред! Предоставь доказательства что я на тебя агрился! Ты того и делаеш что несеш флуд! я не тебя НЕ агрился! Ты нарушаеш свой устав, извинись и перестань выпендриватся.
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:32 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Коготь нравственный ублюдак но мужик хороший)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Maorfi | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:53 | Сообщение # 36 |
Награды:
| С Когтем поговорим. Возможно его зергом нагнули в 14/34 комнате, и там были ваши мемберы, об этом он упоминал в КЧ. Но так как в кубе фри пвп являются только 14/34 комнаты, в остальных сливать можно только вар кланы и кос, за слив в кубе Ги Valhalla приносит свои извенения. В случае, если факт слива повторится, прошу писать мне в ПМ в игре, ник Maorfi. Закрыто.
|
|
| |