Слив персонажем Коготь в кубе
|
|
KoZaK6901 | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:48 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Здраствуйте! KoZaK, майор ГИ КУПОЛ Сегодня ваш мембер Коготь без причины слил меня в 43 комнате куба. скрин с выпиской урона и слива предоставляю. Позже я узнал, что он также слил мембера нашего клана ~LeiL@~ в 23 комнате. Прошу вас обьяснить вот такую всепозволенность. Както неохота терять время и 20 талонов просто так. P.S. Бегал капитаном вашего клана-союзника - академки PRIDE, пока клан не равалился ~LeiL@~ очень долгое время находилась в вашей академке, тоже на офицерской должности http://s001.radikal.ru/i194/1005/74/7c48656f20fe.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1005/92/9f1e63e52df5.jpg
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Награды:
| что то я не пойму О-ооо ... где на ваших скринах агр Когтя? И о чём эти скрины воообще?
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
|
|
| |
KoZaK6901 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:04 | Сообщение # 3 |
Награды:
| выписка урона в чате
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
Награды:
| да, увидела. Quote (KoZaK6901) Бегал капитаном вашего клана-союзника - академки PRIDE, пока клан не равалился ~LeiL@~ очень долгое время находилась в вашей академке, тоже на офицерской должности - тут уж согласитесь, очень сложно знать наизусть всех бывших членов клана-союзника рядовых или офицеров.Добавлено (12.05.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (KoZaK6901) Коготь без причины слил меня в 43 комнате куба - ПМ Когтю, разговаривайте.
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному — навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям) Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)
Сообщение отредактировал Алёнчик - Среда, 12.05.2010, 18:13 |
|
| |
KoZaK6901 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:20 | Сообщение # 5 |
Награды:
| я прекрстно понимаю) но до этого на меня никогда не агрились мемберы вашего клана. А вот тут, как видите сами... Я хочу, чтоб человек ответил за свой поступок. А то приходят в топ клан и думают, чтои уже только изза этого все позволено. Насколько я осведомлен, агр на не вар кланы у вас запрещен. Добавлено (12.05.2010, 18:20) --------------------------------------------- в ПМ спрашывал причину слива, ответа небыло. Поэтому пошел к вам на сайт и прошу офицеров разобратся с Когтем.
Сообщение отредактировал KoZaK6901 - Среда, 12.05.2010, 18:21 |
|
| |
Алёнчик | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:21 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Для начала нужно хотя бы попытаться поговорить с человеком в ПМ. Если разговора не получилось - открывать тему нв форуме. У вас был разговор с Когтем? Добавлено (12.05.2010, 18:21) --------------------------------------------- добавку не видела, когда печатала сообщение
|
|
| |
KoZaK6901 | Дата: Среда, 12.05.2010, 18:38 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Добавляю скрин слива пристки http://s004.radikal.ru/i207/1005/45/b235cb34711c.jpg
|
|
| |
SLAYER | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:15 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Даже не стал читать, после слов "в кубе". Все топики связанные со сливом в кубе, носят баянистый характер
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
KoZaK6901 | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
Награды:
| SLAYER, честно говоря, не понимаю. Мне не интересны другие случаи. Мне интересен мой.
|
|
| |
Коготь | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:40 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (KoZaK6901) Здраствуйте! KoZaK, майор ГИ КУПОЛ Сегодня ваш мембер Коготь без причины слил меня в 43 комнате куба. скрин с выпиской урона и слива предоставляю. Позже я узнал, что он также слил мембера нашего клана ~LeiL@~ в 23 комнате. Прошу вас обьяснить вот такую всепозволенность. Както неохота терять время и 20 талонов просто так. P.S. Бегал капитаном вашего клана-союзника - академки PRIDE, пока клан не равалился ~LeiL@~ очень долгое время находилась в вашей академке, тоже на офицерской должности http://s001.radikal.ru/i194/1005/74/7c48656f20fe.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1005/92/9f1e63e52df5.jpg оо я вашь весь клан загоняю! где встречу! не там дороги мне перешли!ничего личного, при возможности "раздену"! запасайтесь куклами! п.с. я злой неадекватный пушистый мохнатый котэ!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
Сообщение отредактировал Коготь - Среда, 12.05.2010, 20:42 |
|
| |
|
KoZaK6901 | Дата: Среда, 12.05.2010, 22:57 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Коготь) оо я вашь весь клан загоняю! где встречу! не там дороги мне перешли!ничего личного, при возможности "раздену"! запасайтесь куклами! п.с. я злой неадекватный пушистый мохнатый котэ! Неадекватство вашего мембера действительно "на лицо". Прошу принять меры.
|
|
| |
Рубеус | Дата: Среда, 12.05.2010, 23:13 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Коготь) п.с. я злой неадекватный пушистый мохнатый котэ! можно мне эту отмазу взять на вооружение?
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:08 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (KoZaK6901) Неадекватство вашего мембера действительно "на лицо". Прошу принять меры. теперь точно раздену!Quote (FoxyRed) когтя ты бы суть "перехода дороги раскрыл" голова заболит обьяснять каждого слива причину! мне любой повод служит причиной для слива!дайте повод крякну топорами!делов то.тронули вальху топорами по бошке получили и будут получать! оправдываться должен после каждого слива!? делать мне больше нечего. + это было в кубе! свободен. Как солью на локе можешь жаловаться пока пальцы не устанут печатать )))!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:08 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Рубеус) можно мне эту отмазу взять на вооружение? - низяяяяяяяяяя ты же не КотЭ. КогтЭ, заявляй свои права на патентирование или как там это называется , стягивают прямо из под носа
Сообщение отредактировал Алёнчик - Четверг, 13.05.2010, 00:08 |
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:20 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Рубеус) можно мне эту отмазу взять на вооружение? Quote (Алёнчик) - низяяяяяяяяяя ты же не КотЭ. КогтЭ, заявляй свои права на патентирование или как там это называется , стягивают прямо из под носа я не жадный )))!
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:26 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Печально
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:24 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Сатанеева) Печально это печально по 100 раз на дню )))! и из 100 человек обязязя 1н напишет на форум!классика же
|
|
| |
Magiker | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:04 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Коготь) голова заболит обьяснять каждого слива причину! мне любой повод служит причиной для слива!дайте повод крякну топорами!делов то.тронули вальху топорами по бошке получили и будут получать! оправдываться должен после каждого слива!? делать мне больше нечего. + это было в кубе! свободен. Как солью на локе можешь жаловаться пока пальцы не устанут печатать )))! Уважаемый Коготь, вы утверждаете, что ГИ КУПОЛ "трогали" ГИ Valhalla. Пожалуйста предъявите доказательства агра. В нашей ГИ очень строгая дисциплина. Если с вашей стороны нет никаких доказательств, то это необоснованный агр, откровенный беспредел. Каждое действие должно быть обосновано. С уважением, офицеры ГИ КУПОЛ.
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:13 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Magiker) Уважаемый Коготь, вы утверждаете, что ГИ КУПОЛ "трогали" ГИ Valhalla. Пожалуйста предъявите доказательства агра. В нашей ГИ очень строгая дисциплина. Если с вашей стороны нет никаких доказательств, то это необоснованный агр, откровенный беспредел. Каждое действие должно быть обосновано. С уважением, офицеры ГИ КУПОЛ. говорил раньше скажу и сейчас на будущее )!стоит 1му за ассистить меня или члена вальхи как полетят тапки во все стороны! Что и случилось! Какие доказательства!? Я похож на того , кто скринит все в подряд? делать мне больше нечего! Догнал слил предупредил! Все. + повторю - это было в кубе! вот как найду и солью вас на локе тогда пишите и требуйте правосудия . Играли бы лучше ,а не флудили бы )!
|
|
| |
Алёнчик | Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:30 | Сообщение # 21 |
Награды:
| + 1 Quote (SLAYER) Все топики связанные со сливом в кубе, носят баянистый характер
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:05 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Коготь, ты это, на локах только не трогай их, раз ассистили по тебе в кубе, то мсти в кубе, и не более, ибо устав есть на то, чтобы его нарушать соблюдать
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
Сообщение отредактировал SLAYER - Четверг, 13.05.2010, 15:06 |
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:06 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (SLAYER) Коготь, ты это, на локах только не трогай их, раз ассистили по тебе в кубе, то мсти в кубе, и не более, ибо устав есть на то, что его нарушать соблюдать нюююю! я тут значт строю неадеквата ,чтоб было бы кого бояться! а они мне всю легенду рушат
|
|
| |
tim4323 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:08 | Сообщение # 24 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Козока знаю очень давно и ги КУПОЛ тоже незнаю чем они могли тебе дорогу перейти но под слив всю ги думаю не стоит темболее личные косы у нас запрещены
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
Коготь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:16 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (tim4323) Козока знаю очень давно и ги КУПОЛ тоже незнаю чем они могли тебе дорогу перейти но под слив всю ги думаю не стоит темболее личные косы у нас запрещены может хватит мне марали читать? ) наши законы и права,я как никто знает их хорошо )! + нас всегда потыкают этим,наш устав защита и права для нас - не иначе! + мне нет никакого дела кто кого знает и кто чей там знакомый! я сторонник твердых мер ,а не разглогольствования! Хотите поплакать - салфетку у другого спрашивайте!)Я сделал и делаю , то считаю правильным на тот момент ) Главное чтоб до людей дошло )! Против зерга нет приема , но 2-3х я легко разделаю на устрицы! Так что без вариантов. Если Кан или Сард не настучали мне по заду, тему можно закрывать и впредь пересекать подобные темы! Ничего личного - просто пк!
|
|
| |