Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
Агр от рубеуса
DianaДата: Пятница, 14.05.2010, 16:15 | Сообщение # 26
Виконт де Вальмонт
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
персонаж Рубеус больше не состоит в гильдии Валхала.

DianaДата: Пятница, 14.05.2010, 17:10 | Сообщение # 27
Виконт де Вальмонт
Награды:
Quote (Коготь)
какие еще эмоции?? ))! Тут нужна субъективность и только!

Субъективность, Коготь как раз и отражает то, что тут творится. А творится тут "Он мой согильдиец, значит я должен его тут защищать всем возможными способами". С одной стороны это и не плохая позиция, но вот только увы тут она абсолютно не уместна.
Тут нжна ОБЪЕКТИВНОСТЬ! И рассматривают тут поступок человека как объект, а не самого провинившегося как субъект.
А именно - нарушил, будь добор, ответь. Именно для этого и создан раздел "ДИПЛОМАТИЯ" а не для того, чтобы вы тут строили из себя крутых нОгебателей, которым всё дозволено...

КоготьДата: Пятница, 14.05.2010, 18:03 | Сообщение # 28
Награды:
Quote (Diana)
"Он мой согильдиец, значит я должен его тут защищать всем возможными способами".

да! я похож на дипломата?топоры и железное слово - вот моя дипломатия! а каждому потыкать - ну их ........ туда.Тебе сказать на чем построена наша дипломатия?Всем потыкать.С вар кланами мне больше обстановка нравится,чем с кланами кот. за 2г 1 раз вижу не говоря уже о персонажах!
Quote (Diana)
чтобы вы тут строили из себя крутых нОгебателей,

и черт буду ДА! wink

Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их!
п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане).
Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!

MerlinnДата: Пятница, 14.05.2010, 18:23 | Сообщение # 29
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
агр новый.. произошло вчера

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

ДжазаДата: Пятница, 14.05.2010, 18:26 | Сообщение # 30
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Игорь, ты не совсем прав. До норм инета доберусь, об`ясню свою позицию, то телефон не то.

ZeroPoolДата: Пятница, 14.05.2010, 21:08 | Сообщение # 31
Награды:
Ирина говорит "на внутреннем форуме у нас позавчера появилась тема от Мерлина с агром Балаара в 47"

а ты

Quote (Merlinn)
агр новый.. произошло вчера

оО

KenGURUДата: Пятница, 14.05.2010, 22:50 | Сообщение # 32
Награды:
Quote (Коготь)
проще над быть немножко!

Хорошо сказал....
Вот это относится именна к тебе, я к счастью читал потёртые посты и по мнению согильдийцев твоих - понял, что кроме как лить "молодёж" и желчью в монитор харкать ты ничего не умеешь...
Quote (Коготь)
топоры и железное слово - вот моя дипломатия!
Молодец, а мозг не нужен?
Quote (Коготь)
С вар кланами мне больше обстановка нравится,чем с кланами кот. за 2г 1 раз вижу не говоря уже о персонажах!

Т.е. получается все кто не в "топ кланах" те говно? Их Мастерам можно хамить? Политика школьника класса так эдоко 5Б!...
Один песни поёт,- Вы чего хотите? Кика наших? Тут же бах киканули... Второй орёт сила в топорах, мне наплевать на рассудительность ведь есть топоры...(его не кикайте, думаю он просто не выспался...)
Блин, я могу ошибиться (не играл 6 мес. - не знаю кто мастер нынче у Вас), но пригласите Вадимуса или наконец-то примите решение...
Надоело вату катать и читать бред некоторых Ваших мемберов...
Одно радует, после пистонов некоторым бестолковым грубиянам - Мерлин осадил коней и стал похож на среднестаистического (+\-) человека....
Я повторюсь-для нас будет приемлемо следующее:
- Извенения в ПМ за грубость и (надоело это слово) "грязь" (мы люди простые, без принципов)нашему Мастеру!
- обидчику Вашей ГИ - вернуть куклу!
В дальнейшем прошу Вас реагировать на агры, а не молчать и в самый подходящий момент предоставлять скрины 100500 дневной давности! При таком раскладе у вас не будет постов, да и мы не будем залиты говном...
Данный пост прошу не считать провокационным ибо весь предыдущий смак - который послужил "удобрением" для моего поста был удалён Администраторами сайта (между прочим оч. грамотными и не предвзятыми людьми)!

Далеко не каждая семья могла позволить тачку,
На рубль давали два пломбира и жвачку,
Стояли аппараты с газировкой возле каждой станции метро,
Как это было давно……

Сообщение отредактировал KenGURU - Пятница, 14.05.2010, 23:01

КоготьДата: Пятница, 14.05.2010, 23:25 | Сообщение # 33
Награды:
Quote (KenGURU)
Хорошо сказал....
Вот это относится именна к тебе, я к счастью читал потёртые посты и по мнению согильдийцев твоих - понял, что кроме как лить "молодёж" и желчью в монитор харкать ты ничего не умеешь...
Quote (Коготь)
топоры и железное слово - вот моя дипломатия!
Молодец, а мозг не нужен?

бузлатор бы прикрыл!не там гавкаешь )))))!!!я же настолько прост что вырежу вас всех по 1му да еще и раздену! п.с. да это угроза в рамках игры )))!
(на ответ мы не боимся - все так говорили)
иди перечитывай посты,! понаперло блин!ахенею несут!

Quote (KenGURU)
лить "молодёж" и желчью в монитор харкать ты ничего не умеешь...

иди проветрись на улку! а не задрачивайся там!молодеж не молодеж! я знаю парнишу 13 лет у которого мозгов больше ,чем у 30+! не надо тут строить и корчить из себя! Хочешь побеседовать еще! Знай на 1но твое слово моих будет 10! Если не лень печатать будет! Не нравится - дуй с форума и дуйся за клавой! Да я грубиян и хам! п.с. легенде нуно сопутствовать!
Так что нефик тут орать! дети спят! кышь!

п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане).

СатанееваДата: Пятница, 14.05.2010, 23:27 | Сообщение # 34
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
чу то как то мутно тут все.....без Канина не разобраться

KenGURUДата: Пятница, 14.05.2010, 23:38 | Сообщение # 35
Награды:
Коготь
Неадекват детектед....
Quote (Коготь)
Да я грубиян и хам!

Это ясно было с Ваших первых постов....
Quote (Коготь)
п.с. легенде нуно сопутствовать!

Из Вас легенда в миллион раз хуже персонажа Бэтмен и Буга (Пунишерского) к примеру...
Спермотоксикоз лечится юноша! Не забывайте, что с Вами разговаривает не маг из игры, а человек! А такие речи обычно пишут в ПМ люди 13+ которые умнее 30+ по Вашему мнению! Да и на которых вы собственно ругались, говоря что это реальная проблема! Вроде уже ясно всё как белый день, а Вы Ноготь там всё подпукиваете! Допускаю грубость ибо с таким человеком мне просто не приятно разговаривать и на его открытое хамство и не дипломатическое поведение мягко реагировать не могу....

Как это было давно……

Сообщение отредактировал KenGURU - Пятница, 14.05.2010, 23:42

КоготьДата: Пятница, 14.05.2010, 23:43 | Сообщение # 36
Награды:
Quote (KenGURU)
Из Вас легенда в миллион раз хуже персонажа Бэтмен и Буга (Пунишерского) к примеру...
Спермотоксикоз лечится юноша! Не забывайте, что с Вами разговаривает не маг из игры, а человек! А такие речи обычно пишут в ПМ люди 13+ которые умнее 30+! Да и на которых вы собственно ругались, говоря что это реальная проблема!

пля я под столом )))!ты вы мы даже в смысл не вьехал ))! через слово читаешь? !) у слова легенда - несколько значений ))ыыы
в моем случае легенда - прикрытие ,а не блин сказания какие-то! черт от куда вас понаехало таких! biggrin

Quote (KenGURU)
Коготь
Неадекват детектед...

своим не забудь сказать! ото еще сюрпризом будет biggrin biggrin biggrin

FoxyRedДата: Пятница, 14.05.2010, 23:44 | Сообщение # 37
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (KenGURU)
Спермотоксикоз лечится юноша! Не забывайте, что с Вами разговаривает не маг из игры, а человек! А такие речи обычно пишут в ПМ люди 13+ которые умнее 30+ по Вашему мнению! Да и на которых вы собственно ругались, говоря что это реальная проблема! Вроде уже ясно всё как белый день, а Вы Ноготь там всё подпукиваете! Допускаю грубость ибо с таким человеком мне просто не приятно разговаривать....

а) вы мастер? маршал? может лицо делегированное решать проблему? если нет, то с флудом и своим мнением на выход.
б) Порой если неприятно, то лучше просто промолчать, ибо может появится повод сливать вас.

KenGURUДата: Суббота, 15.05.2010, 00:17 | Сообщение # 38
Награды:
Quote (FoxyRed)
вы мастер? маршал? может лицо делегированное решать проблему?

Нашему Мастеру не приятно вести дискуссии с хамлом, поэтому я перехватываю эстафету....
Много постов было потёрто с Вашим хамством и наплевательством на устав...
Quote (FoxyRed)
б) Порой если неприятно, то лучше просто промолчать, ибо может появится повод сливать вас.

Вполне нормальные, на мой взгляд, условия были изложени в посте выше но некоторые могучие персонажи позволяют себе такое-
Quote (Коготь)
не там гавкаешь
Гавкают собаки, а с тобой Ноготь беседу ведут нормальую...
Как разговаривать с такими? Вам FoxyRed это кажется нормальным?
Коль разговариваем об игре, в вашем уставе написано - не использовать матерные слова, ругань и т.д. (это я своими словами, расслабтесь и не ругайтесь) На счёт форумных разговоров такого не нашёл, но я бы порекомендовал руководителям Вашей ГИ внести таковое в устав!
Quote (Коготь)
Да я грубиян и хам! п.с. легенде нуно сопутствовать!

Из вашего разговора Ногть, хамского поведения и построенном мнении о Вас - я понял что под словом "легенда" понимается слова,- Да я грубиян и хам! Это присущще Вам и вашому развитию головного мозга.
Можите ещё поплевать желчью в монитор, но вопрос лучше решить побыстрее, мне противно разговаривать с большинством здесь отписавшихся....
Неужели кроме мастера никто не может решить вопрос? Маршалы? Уполномоченные? Не?
Давайте смелее и справедливее, только без удаления постов (нынче мода)....

Как это было давно……

Сообщение отредактировал KenGURU - Суббота, 15.05.2010, 00:39

FoxyRedДата: Суббота, 15.05.2010, 00:39 | Сообщение # 39
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (KenGURU)
Как разговаривать с такими? Вам FoxyRed это кажется нормальным?

как минимум вы сознательно коверкаете его ник. Это тоже можно счесть за оскорбление. Вообще вопросы по дипу у нас решает Мао, а тема реально сползла на ОБОЮДНЫЙ откровенный срач вместо решения проблемы. Началось с Рубика и Рима, закончилось Когтем wacko

Сообщение отредактировал FoxyRed - Суббота, 15.05.2010, 00:40

KenGURUДата: Суббота, 15.05.2010, 00:48 | Сообщение # 40
Награды:
Quote (Коготь)
ну их ........ туда

Quote (Коготь)
бузлатор бы прикрыл

Quote (Коготь)
не там гавкаешь

Плюс уже угроза, как понимать её кстати?
Quote (Коготь)
вырежу вас всех по 1му да еще и раздену

Quote (Коготь)
а не задрачивайся там

Я импортных неадекватов целовать за такое не собираюсь! С вами начали разговор с хамства? М.б. продолжили хамством? Чего Вы тогда позволяете себе? Или 100+ и я в Валхалле да и твой кулак до морды моей не достанет и всё, можно судачить? Это в духе Ногтя, но не в моём!

Как это было давно……

Сообщение отредактировал KenGURU - Суббота, 15.05.2010, 00:51

ZeroPoolДата: Суббота, 15.05.2010, 00:51 | Сообщение # 41
Награды:
Foxy +100500

Давайте решим уж что нить)

у вас отписывыаюца все и наши все отписались)

т.ч. предлагаю перекидывание каках закончить и решить возникшую проблему)

АлёнчикДата: Суббота, 15.05.2010, 01:03 | Сообщение # 42
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
wacko бред wacko вроде взрослые люди .... или я ошибаюсь? тема в тупике. Закройте её уже dry

Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному — навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям)

Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)

ДжазаДата: Суббота, 15.05.2010, 01:09 | Сообщение # 43
Награды:
Я очень мирный человек, но, извиняйие, за такой килограмм хамстства в " КОС, нах". Я редко захожу в игру в последнее время, но как попадется данная гильда буду лить.

СатанееваДата: Суббота, 15.05.2010, 01:13 | Сообщение # 44
Награды:
с Джазой согластна...

АлёнчикДата: Суббота, 15.05.2010, 01:16 | Сообщение # 45
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
+1
Quote (Джаза)
Я очень мирный человек, но, извиняйие, за такой килограмм хамстства в " КОС
там перебор с килограммами хамства, что то расплющило "товарища" не по детски biggrin wacko

Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному — навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй — не поймёт.(Омар Хайям)

Слово, удержанное тобой, — раб твой; слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой. (Хафиз)

KenGURUДата: Суббота, 15.05.2010, 01:28 | Сообщение # 46
Награды:
biggrin на хамство ответил темже...Хм... Плюс видимо вы всётаки не видели удалённых постов... Нормальный, "трезвый" человек Diana Вам, думаю, расскажет...

Как это было давно……

КоготьДата: Суббота, 15.05.2010, 01:31 | Сообщение # 47
Награды:
Quote (KenGURU)
Нашему Мастеру не приятно вести дискуссии с хамлом, поэтому я перехватываю эстафету....

хлам говорит?) пшол вон с форума дорогой ! wink
я вам хлам на локах устрою! будуте тонуть в собственном шмоте happy
а ты смельчак как я не посмотрю ))!мастера на кол твоего,устраивает делешку кто хлам а кто нет?! в вас хлама больше нежели,чем в остальных - хотя о чем я говорю! 1 раз за все время игры слышу подобное!
Вступайте в альянс и может быть вас не распинают! Можете меня в кос лист вносить ,если он вообще есть! Порка вам обеспечена cool
п.с. раз ты на побегушках,то сообщение мастеру и лично от меня! заинтриговал ты меня этим)!
Да будет фан и слезы отчаинья! biggrin

KenGURUДата: Суббота, 15.05.2010, 01:37 | Сообщение # 48
Награды:
Quote (Коготь)
Quote (KenGURU)Нашему Мастеру не приятно вести дискуссии с хамлом, поэтому я перехватываю эстафету.... хлам говорит?) пшол вон с форума дорогой !

Там написано не хламом и хамлом (очепятка.... не хламом а хамлом* biggrin )! Как врач рекомендую вам не употреблять спиртное, наркотикии рекомендую Вам женщину вместо ПВ!

Как это было давно……

Сообщение отредактировал KenGURU - Суббота, 15.05.2010, 01:53

ZeroPoolДата: Суббота, 15.05.2010, 01:39 | Сообщение # 49
Награды:
оО
а тонны хамства от мерлина и когтя это норм?

посылы на йух и пр. ? причем после этого, реального хамства от нас не было, и когда ваши офицеры/администраторы осождают ваших же сокланов, потому что видно что уже перебор, а после этого они продолжают с удвоеной силой метать какахи?
Реально сраца с вами не хотелось, а хотелось нормально разобраться. первым же постом после моего пошел срач. Как с вашей стороны, так, и не без сожаления, с нашей. Хотя я вроде писал что проблему можно было закрыть сразу. Чесно, кажется, что у вас щас желание не решить проблему, а вписать к себе в кос еще одну ги, причем просто так, не вникая в суть проблемы.

ДжазаДата: Суббота, 15.05.2010, 01:41 | Сообщение # 50
Награды:
Quote (KenGURU)
Нашему Мастеру не приятно вести дискуссии с хамлом, п

Вы о себе (своих сокланах)?

Сообщение отредактировал Джаза - Суббота, 15.05.2010, 01:41

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: