Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Canine, Гнида  
Агр от рубеуса
ZeroPoolДата: Четверг, 13.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Добрый день
Майор клана IIIРИМIII ZeroPool

Ну вообщем скрины

Тему которую он указал я чиго то не нашел
З.Ы. Вроде на прошлой неделе был разговор что Балаар агрился, но тему закрыли с Вашим словами Рим не трогать, как то так.

http://s004.radikal.ru/i208/1005/dc/725e24c85e97.jpg

http://s51.radikal.ru/i132/1005/07/6a6c368c6fa1.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1005/47/cb31cec1b96f.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1005/60/fb6380504c47.jpg

Добавлено (13.05.2010, 21:40)
---------------------------------------------
Че то сбился порядок скринов . Смотреть 2-3-4-1

RenaXДата: Четверг, 13.05.2010, 22:10 | Сообщение # 2
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Разберитесь с Бааларом а потом идите и создолвайте тут темы...

ОуКС

Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.©

Чем больше Шкаф, тем громче падает.©

В умелых руках и хуй балалайка©

IrineДата: Четверг, 13.05.2010, 22:15 | Сообщение # 3
Няшка
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
тык
еще есть вопросы, за что агр?)

зам Алукара по флуду оО

© я.. невиноватая я, меня заставили XD

SLAYERДата: Четверг, 13.05.2010, 22:34 | Сообщение # 4
Награды:
Ну комната 47 если я не ошибаюсь. Так что, за что атаковал баалар непонятно surprised

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

FoxyRedДата: Четверг, 13.05.2010, 22:40 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
я же говорил - начнешь сливать сами на форум придут... разберитесь с членами клана сначало и аггры прекратятся

ZeroPoolДата: Четверг, 13.05.2010, 23:11 | Сообщение # 6
Награды:
http://valhalla.moy.su/forum/25-3940-1

ну вот вроде тут все и объяснено и разобрано

а по поводу агра на мерлин, по словам Балаара у него есть скрины где куча каках у него в пме от, соответсвенно, мерлин за что он у него в личном косе. Щас Баалара нет в сети, думаю заватра если хотите скрины выложу

SaNDRaДата: Четверг, 13.05.2010, 23:32 | Сообщение # 7
Награды:
Добрый вечер!!! Прошу прощения.великодушно,что посмела побеспокоить...хочу вам заметить,что когда есть претензии к клану по поводу некорректного поведения отдельных его членов,то предоставляются скрины.как это принято во многих ГИ и в Вашей в том числе. Однако,скринов по повода агра Баллора Вами предоставлено не было и с претензией ко мне по данному случаю ни кто не обращался...,а фразы типа "я же говорил" это простите пустые разговоры...
По данному случаю,я с большим удовольствием пообщаюсь с Maorfi ,тем более ,что с ней приятно и общаться и решать возникающие проблемы...

Удачной игры!!! С Ув. мастер ГИ IIIРИМIII AMuHA.

MugamatДата: Четверг, 13.05.2010, 23:47 | Сообщение # 8
Награды:
Quote (ZeroPool)
соответсвенно, мерлин за что он у него в личном косе.

Я думаю в ваших же интересах, чтобы личные косы в нашем конфликте были не приемлимы.

Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище ©
Они пробили ей цуки...

ДжазаДата: Пятница, 14.05.2010, 00:28 | Сообщение # 9
Награды:
SaNDRa,
Quote (Irine)
тык еще есть вопросы, за что агр?)

А это что?

Черт, я нупаска, не знаю как со скрином процитировать biggrin , но в процитированом посте Ирины под словом "тык" как раз скрин с агром wink

Сообщение отредактировал Джаза - Пятница, 14.05.2010, 00:30

FoxyRedДата: Пятница, 14.05.2010, 01:27 | Сообщение # 10
Награды:
Quote (SaNDRa)
днако,скринов по повода агра Баллора Вами предоставлено не было

прочитайте пост Ирен внимательно или купите очки happy

MerlinnДата: Пятница, 14.05.2010, 06:41 | Сообщение # 11
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
AMuHA еслди ты внимательно почитаешь Наш устав найдешь строчку где написано, что личные КОСы запрещены. а скрин показаынй ранее - ЗАЛЕТ! О том что начинаю лить вас написал у нас на форуме. Пока что ни Сардукар ни Маорфи ни Канин запрета не давали. Мембер вашей ГИ сагрился на меня во время боя с вар кланом. мне похеру в каком я косе и у кого, но такой херни не потерплю. уже подал заявку о внесении вашей ГИ в КОС дабы в след. раз отмаз типа "да он у меня в КОСе за "бла бла бла" " не было.

ИМХО идите в лес!

Добавлено (14.05.2010, 06:36)

Quote (ZeroPool)
а по поводу агра на мерлин, по словам Балаара у него есть скрины где куча каках у него в пме от, соответсвенно, мерлин за что он у него в личном косе. Щас Баалара нет в сети, думаю заватра если хотите скрины выложу

как знал.. специально весь разговор тот заскринил.. пускай выкладывает smile посмеемся когда полные скрины выдам biggrin

Добавлено (14.05.2010, 06:41)
я кстати даже поясню немного)
есть у персонажа Баалар твинк Штирлец находящийся в клане Нифлейм (по английски)
комната 26 вроде. там где гусеница бегает и 5 сундуков по центру откопать надо. начинаю копать сундук прилетает сон от этого приста. сон проходит сливаю приста. через пару минут приходит ПМ от Баалара что я у него в КОСе ) это если коротко и упуская всю нецензурную брань, которая была с моей и его стороны
но факт остается фактом. ГИ РИМ держитесь стойко и ждите дальнейших сливов :D

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

РубеусДата: Пятница, 14.05.2010, 09:30 | Сообщение # 12
Награды:
а где видно что я кого-то убил? surprised biggrin
по теме: не трогайте братку-мага cool

IrineДата: Пятница, 14.05.2010, 10:15 | Сообщение # 13
Няшка
Награды:
омх)) я даже скрины смотреть не стала, теперь посмотрела)))) и что, интересно, проситель хочет доказать этими скринами?)

зам Алукара по флуду оО

SaNDRaДата: Пятница, 14.05.2010, 11:02 | Сообщение # 14
Награды:
Во-первых уважаемый Мерлин, Ваш Устав писался не для меня,а для представителей Вашей ГИ и читать я его не собираюсь (жаль тратить время). А Вам бы я посоветовала и руководству Вашей ГИ обратить внимание на манеру Вашего хамского общения при решении дипломатических вопросов. Еще раз убеждаюсь : когда сила есть - ума иметь не обязательно. Если бы член моего клана общался бы подобным образом на нашем ли сайте или на сайте другого клана, я бы его вышвырнула моментально,а у вас это видимо приветствуется...очень жаль,что представители такой всемогущей ГИ опустили себя так низко...

Желаю Вам удачи!!!

КоготьДата: Пятница, 14.05.2010, 11:13 | Сообщение # 15
Награды:
Quote (SaNDRa)
Ваш Устав писался не для меня,а для представителей Вашей ГИ и читать я его не собираюсь (жаль тратить время)

не прочитан!? а какого лешего ты тут распинаешься и тратишь свое драгоценное время! врагов только наживаешь!
и какая к черту дипломатия,когда даже за своими не можете уследить )!
+ никто себя низко не опускал!просто всем задолбали подобные темы)!мы сюда играть приходим ,а не дебаты на форумах разводить!
да я суров,да я люблю свои топоры и свою арму! И да я оч оч злой кот! biggrin dry

Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их!
п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане).
Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!

Хо4ун4икДата: Пятница, 14.05.2010, 11:41 | Сообщение # 16
Награды:
Коготь нупЭ !!11 ))

"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".

KenGURUДата: Пятница, 14.05.2010, 11:47 | Сообщение # 17
Награды:
Здравствуйте представитель ГИ Valhalla, я офицер ГИ |||РИМ||| и извеняюсь что влезаю в Ваши "приятные" переговоры...
Почитал веку оп теме Бэтмена, почитал эту...
Ситуация на мой взгляд очень прозрачна, не понимаю почему Вы начинаете грубить и брыкаться...
В теме про Бетмена упоминался Агр Балаара, где Merlinn упоминул о скринах, но их так и не показал нам...
Агр на предствителя нашей ГИ очевиден, о чём свидетельствуют представленные ВОВРЕМЯ скрины и на счёт агра собственно не отнекивается сам агрессор. Далее представлен скрин Irine, где виден дамаг по Merlinn, (по нему однозначно и не скажешь, что агр конкретно был на Merlinn, куча мала какая-то, Баалар лупит кого-то по дамаг попадает Merlinn, но это маё ИМХО). Сразу возникает вопрос, если Merlinn посчитал, что агрились на него почему он промолчал, не отреагировал? Или Вы считаете нормально просто промолчать, а потом лить всех представителей ГИ в которой находится обидчик и показывая скрин которому м.б. уже много времени и позвалять себе говорить:
Quote (FoxyRed)
я же говорил - начнешь сливать сами на форум придут...

Quote (Merlinn)
такой херни не потерплю

Quote (Коготь)
врагов только наживаешь!

Quote (Коготь)
какая к черту дипломатия

Ну не серьёзно это как минимум...
А чтоб не было в дальнейшем таких, мягко говоря, не приятных тем с грязью в постах, необходимо вовремя и с доказательствами отписываться и решать вопросы... Баалар сагрился-вот скрин-вызвали Баалара на ковёр-решили проблемы. Всё!!!
Именно таким образом получится конструктивный разговор, ну а при таких случаях -
Quote (Коготь)
мы сюда играть приходим ,а не дебаты на форумах разводить

я даже не знаю чего и сказать... Согласен многих ломает писать, лесть на радикал и т.д., но без этого к сожалению не получится!
Думаю я объяснил вполне доходчиво, если где-то ошибся или не понятно - не обзывайтесь, а отпишитесь как образованные люди...

Далеко не каждая семья могла позволить тачку,
На рубль давали два пломбира и жвачку,
Стояли аппараты с газировкой возле каждой станции метро,
Как это было давно……

MerlinnДата: Пятница, 14.05.2010, 11:49 | Сообщение # 18
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
Quote (SaNDRa)
Во-первых уважаемый Мерлин, Ваш Устав писался не для меня,а для представителей Вашей ГИ и читать я его не собираюсь (жаль тратить время)

охота послать в пеший тур с эротическим уклоном. прочитай устав и поймешь про что идет речь

Quote (SaNDRa)
А Вам бы я посоветовала и руководству Вашей ГИ обратить внимание на манеру Вашего хамского общения при решении дипломатических вопросов.

слушай сюда дипломат епть. твой мембер сагрился на меня и влез в мой бой с вар кланом. надеюсь вы скоро присоединитесь к этому списку

Quote (SaNDRa)
сли бы член моего клана общался бы подобным образом на нашем ли сайте или на сайте другого клана, я бы его вышвырнула моментально,

если бы общался то вышвырнула.. а то что сагрился норм?

бло.. внесите уже этих ****** в КОС

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

Сообщение отредактировал Merlinn - Пятница, 14.05.2010, 11:49

КоготьДата: Пятница, 14.05.2010, 12:53 | Сообщение # 19
Награды:
Quote (KenGURU)
Ну не серьёзно это как минимум...

проще над быть немножко!ото еще чуток и люди совсем переступят грань реальности и виртуальности!
в пм оскорбления - уже реальная проблема! "оскорбление" персонажа боевыми действиями - игровая проблема - момент.
так называемая "грязь" - всего лишь стойкая позиция , не более!Если кто-то настолько слабонервный ,то ему тут явно делать нечего!
Простые извинения уже никому не нужны, как я не посмотрю! А чего ждет народ? Что кого-то кикнут из вальхи? Да клали мы на ваши желания ))!
Терять человека из-за прихотей других?))Или взыскания с него брать? )) Наоборот поощряю своих братьев и сестер по оружию.
+ надо учитывать тот факт, что Вальха не ПвЕ гильда. И тут норма в день убивать не по 100 мобов,а по 100 персов!
И идя на форум ,обдумайте , что вы хотите извлечь из этого всего!? Извинения , материальное что-то, то же самое киканье перса из гильды или просто по доброй воле предупреждаете! А скакать с позиции на позицию,не вариант - это не ТВ! wink

Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их!
п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане).
Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!

KenGURUДата: Пятница, 14.05.2010, 13:05 | Сообщение # 20
Награды:
Quote (Коготь)
проще над быть немножко!

Вот вот... А "грязь лить" это дело слабоумных и так делают лишь люди которые не могут выразить свои эмоции нормальным, "человеческим" языком...
Quote (Коготь)
в пм оскорбления - уже реальная проблема!
И этого так не хватает, что человек идёт на ворум Вашей ГИ чтоб "подзаредиться...
Quote (Коготь)
Простые извинения уже никому не нужны, как я не посмотрю!
А такое было? Хм...
Чтобы не устраивать бесполезное переписывание чужих постов, пытаясь доказать что-то, предлагаю трезво оценить обстановку, проситать мой первый пост и принять окончательное решение! Мастер нашей ГИ уже не хочет с Вами тут переписываться, слабонервная...
Quote (Коготь)
Если кто-то настолько слабонервный ,то ему тут явно делать нечего!
А может она просто девушка?

Далеко не каждая семья могла позволить тачку,
На рубль давали два пломбира и жвачку,
Стояли аппараты с газировкой возле каждой станции метро,
Как это было давно……

Сообщение отредактировал KenGURU - Пятница, 14.05.2010, 13:06

IrineДата: Пятница, 14.05.2010, 13:46 | Сообщение # 21
Няшка
Награды:
Quote (KenGURU)
Далее представлен скрин Irine, где виден дамаг по Merlinn, (по нему однозначно и не скажешь, что агр конкретно был на Merlinn, куча мала какая-то, Баалар лупит кого-то по дамаг попадает Merlinn, но это маё ИМХО). Сразу возникает вопрос, если Merlinn посчитал, что агрились на него почему он промолчал, не отреагировал?

посмотрите внимательно на лог дамага слева внизу. он говорит куда больше, чем ваши скрины разговора с Рубеусом. или 4 удара по 500-800 и удар армой по нашему соклану(только слепой может не увидеть, что удар именно по Мерлину, а не по какому-то левому чару) уже у нас не в счет?

Quote (KenGURU)
Или Вы считаете нормально просто промолчать, а потом лить всех представителей ГИ в которой находится обидчик и показывая скрин которому м.б. уже много времени и позвалять себе говорить:

по-моему, по поводу Балаара уже был раз разговор, он после этого не утихомирился. а раз не утихомиривается, нужно принимать более радикальные меры. в частности, внести в кос всю ги, дабы с данным чаром либо разобрались, либо кикнули наконец

зам Алукара по флуду оО

ZeroPoolДата: Пятница, 14.05.2010, 13:46 | Сообщение # 22
Награды:
нда, пока еще уважаемая Вальхала, за исключением отдельных личностей.

Из ничего развели срач, блин.

В прошлой теме Амина и Маорфи разрулили тему и с агром Батмана и с агром Баалара. Тему закрыли.
Руб видимо был не в курсе того что закрыли,сагрился. Ну, блин ничего страшного. Следующим постом после моего можно было эту тему закрыть, без всяких притензий, ну в крайнем случае

Quote (Коготь)
Простые извинения
, хотя можно было бы и обойтись,

Нет, пустили в тему неадеквата-школьника (думаю всем понятно про кого я) и ппц. Понеслась... Хотя еще раз повторюсь, с Бааларом я разговаривал лично, конкретно к ГИ притензий нет никаких, причем у него куча друзей в вашем клане,как в общем и у меня.

И отмечу что с нашей стороны небыло в данной теме ни намека на грубость, а вот от Вас...

IrineДата: Пятница, 14.05.2010, 13:50 | Сообщение # 23
Няшка
Награды:
Quote (ZeroPool)
В прошлой теме Амина и Маорфи разрулили тему и с агром Батмана и с агром Баалара. Тему закрыли. Руб видимо был не в курсе того что закрыли,сагрился. Ну, блин ничего страшного. Следующим постом после моего можно было эту тему закрыть, без всяких притензий, ну в крайнем случае

на внутреннем форуме у нас позавчера появилась тема от Мерлина с агром Балаара в 47. собственно, скрин оттуда. поэтому и последовали агры Руба и ты ды. Надеюсь, до Балаара хоть счас дойдет, что подставлять своими аграми всю ги под слив не очень-то хорошо с его стороны

зам Алукара по флуду оО

Сообщение отредактировал Irine - Пятница, 14.05.2010, 13:50

TrupDeathДата: Пятница, 14.05.2010, 14:53 | Сообщение # 24
Награды:
Приветствую вас Ги Валхала, это маршал ГИ IIIРИМIII.

Я не буду реагировать на все какахи что прозвучали здесь, просто начну с непонятных для себя аспектов.
Из прочитанного выше мне не понятно одно когда был произведен агр на Мерлина?
Просто об агре было упомянуто http://valhalla.moy.su/forum/25-3940-1 и это тот агр или же это новый с момента закрытия той ветви?

В выше указанной ветки наше ГИ принела меры с удалили из гильдии бэтмана и обещали поговорить с Бааларом, также принесли извенения и тема была закрыта цетирую дословно:

Спасибо за своевременную реакцию, инцидент с Ги Рим можно считать исчерпанным. Благодарим за сотрудничество.
Персонажа _bat_man_ добавила в кос Ги Валхалла.
Закрыто.

Если это новый агр, то ждем в сети Баалара и просим объяснить ситуацию, тем более как сказал ZeroPool у него имеються скрины.
И затем решаем данную проблему.
Единственно, что не понятно зачем было сливать члена нашей ГИ. Наши координаты мы оставили Мастер Амина общалась с представителями вашей ГИ в ПМ в игре, она постоянно в сети, отписались бы на сайте или в игре и мы бы отреагировали, в конце концов просто в мир бы крикнули. Хотя для столь сильной ГИ это может быть не допустимо, но мы вроде адекватные люди, на прошлую притензию отреагировали сразу и вроде бы адекватно.

SaNDRaДата: Пятница, 14.05.2010, 15:20 | Сообщение # 25
Награды:
Уважаемые игроки Ги Valhalla и в частности Irine, не пора ли прекратить ни кому не нужную демагогию. В прошлый раз ко мне обратилась Маорфи с претензией к нашему игроку и вопрос был решен моментально без лишних ахов и вздохов и тем более без всякого хамства. Если бы уважаемый Мерлин или кто либо другой обратился по поводу повторного агра Баллора, поверьте мне,вопрос решился бы без обсуждений, единственным моим решением, так как Баллор был предупрежден,что первая жалоба в его адрес и он будет изгнан. Однако ни кто не обратился,а все решили как вам то было удобно. Обратиться к Вам на сайт была не моя прихоть, а решение коллектива, и не для того,чтобы получить от вас что либо,а просто.чтобы поставить в известность...Впредь, в любой ситуации обращаться на Ваш сайт не буду...

Всё так же желаю Вам удачи!!! С ув.АМиНА...

А нервы у меня крепче,чем вы думаете...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024