Жалоба
|
|
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:38 | Сообщение # 26 |
Весельчак и балагур!
Награды:
Статус: Offline
| что значит смирись с этим???ты полностью неадекват или что???давай и я тебя буду посылать и твою жену раз ты такой умный,тоже интернет,не думаю что будешь молчать. Спартач,насчёт моего урона:невижу связи то что ты сказал с даной жалобой,так что сори.и кстати выбирай выражения я с вами нормально вроде бы общаюсь. Теперь вернусь к ренаксу,да мы тебя слили а из-за чего?из-за того что ты нас задел,масами драконами и тд,извинился за масы???нет,чего же ты сейчас плачешь???и вообще я сейчас насчёт ПНХ а не про то что тебя слили,да вы нам покатали хиры да и куклы друг другу слили,а язык надо держать при себе а не распускать его!!!думаю я толково тебе объяснил???представитель клана ещё называется,умеешь с людьми общаться вообще???
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Товарищщщ буу ведите себя сдержанее)))
|
|
| |
RenaX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:55 | Сообщение # 28 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Ааххахахаха...)))))) Как я помню, устав запрещает оскорблять других игроков, а я вроде не окарбил. а просто послал. устав этого не запрещает.. я думаю данную жалобу можно удалить, а Автора послать наХ
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Crag_Hack | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:57 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (RenaX) RenaX - нубоSolteron© Hekko Группа: Представитель клана Сообщений: 366 Награды: За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20% Репутация: 100 ± Замечания: 20% Статус: Online Ааххахахаха...)))))) Как я помню, устав запрещает оскорблять других игроков, а я вроде не окарбил. а просто послал. устав этого не запрещает.. я думаю данную жалобу можно удалить, а Автора послать наХ biggrin biggrin biggrin +1
|
|
| |
L_I_S_A | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:04 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (бууу) давай и я тебя буду посылать и твою жену раз ты такой умный,тоже интернет,не думаю что будешь молчать. Ужс... Я прям не переживу такого)))
НеНажимать!
|
|
| |
RenaX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:05 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (L_I_S_A) Ужс... Я прям не переживу такого))) Да Катьк, нам придётся теперь не легко( он нас будет преследовать, и на каждом углу посылать
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
L_I_S_A | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:07 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (RenaX) Да Катьк, нам придётся теперь не легко( он нас будет преследовать, и на каждом углу посылать Ахахаха))) Точно)))
НеНажимать!
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:21 | Сообщение # 33 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| ренакс ты вообще знаешь как расшифравывается ПНХ?пошел(пошла)на куй,а это не оскарбления по твоему???во-вторых послать автора нах это типо тоже не оскарбления???ещё раз грю рот малец прикрой ок???и общайся норм. Товарищщщ Сатанеева мой ник бууу это раз,второе я и так сдержаный,но какой привет такой и ответ,я же с вами норм вроде общаюсь потому что ко мне норм относятся,а вот ренакс не может такова сделать,видать гордость не позволяет у него,зазнался видать,ренакс иди прочти устав клана и запомни что ПНХ это тоже оскарбление!!!посылание нах,ПНХ и тому подобное это всё оскарбления. Добавлено (16.05.2010, 23:21) --------------------------------------------- Уважаемый(ая) FoxyRed!!! Ещё раз повтарюсь я не на уроке русского языка или там на экзамене чтоб я тут вам писал правильно и без ошибок,главное суть понятна а остально пережить можно.
|
|
| |
L_I_S_A | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:24 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (бууу) ренакс ты вообще знаешь как расшифравывается ПНХ?пошел(пошла)на куй,а это не оскарбления по твоему??? Правда? Это так переводится? Он точно не знал))
НеНажимать!
Сообщение отредактировал L_I_S_A - Воскресенье, 16.05.2010, 23:25 |
|
| |
RenaX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:30 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Блин. О Спасибо Велики и Ужасный Бууу, ты мне раскрыл галаза. Теперь я знаю что такое ПНХ. и теперь зная что такое всё таки ПНХ, я пишу. Бууу ПНХ
Сообщение отредактировал RenaX - Воскресенье, 16.05.2010, 23:32 |
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:35 | Сообщение # 36 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| да незачто)) Добавлено (16.05.2010, 23:34) --------------------------------------------- незнаю за что такие заслуги тебе дали,но ты извини идиот,я буду ждать ответа от других представителей клана. Добавлено (16.05.2010, 23:35) --------------------------------------------- и ещё раз повторяю для тебя специально очкарик мой ник бууу!!!!!протри очки или чем ты там смотришь
|
|
| |
|
RenaX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:42 | Сообщение # 38 |
Награды:
| ахахахаххахах ппц)))))))) аххахахахахаха
|
|
| |
L_I_S_A | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:42 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (бууу) незнаю за что такие заслуги тебе дали,но ты извини идиот,я буду ждать ответа от других представителей клана. Что ждать то? Когда его кто нибудь заставит извинится?
НеНажимать!
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:45 | Сообщение # 40 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| да,ждать когда будут извинения за его косяк
|
|
| |
RenaX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:46 | Сообщение # 41 |
Награды:
|
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:47 | Сообщение # 42 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| или же вашей ги не встревать в наши с ним отношения
|
|
| |
SLAYER | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:56 | Сообщение # 43 |
Награды:
| Чет какой-то нервный неадекват оО
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:56 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (бууу) или же вашей ги не встревать в наши с ним отношения мы за своих соклан порвем
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:58 | Сообщение # 45 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| значит извинения
|
|
| |
L_I_S_A | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:59 | Сообщение # 46 |
Награды:
| Quote (бууу) или же вашей ги не встревать в наши с ним отношения Я точно буду встревать)
НеНажимать!
|
|
| |
Коготь | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:59 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Quote (бууу) езнаю за что такие заслуги тебе дали,но ты извини идиот,я буду ждать ответа от других представителей клана. от имени всех тут собравшихся и себя лично - приносим свои искренние и глубокие - " пнх!" ибо ничерта тебе тут не светит,тк ты сам тот еще фрукт! Рен еще сдерживает себя,яб довно полем и огородом тебя за волосы по камням и навозу ! Разобраться он захотел )))! а не крутая ли гора для тебя? Да я аморален и непокалебим! И да я знаю что я порой ну очень милый!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:01 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Quote (Коготь) яб довно полем и огородом тебя за волосы по камням и навозу
|
|
| |
FoxyRed | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:08 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (бууу) Уважаемый(ая) FoxyRed!!! Ещё раз повтарюсь я не на уроке русского языка или там на экзамене чтоб я тут вам писал правильно и без ошибок,главное суть понятна а остально пережить можно. ты мой пост внимательно прочитал. видимо нет. КАПСЮ: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ КОНКРЕТНО? без срача и воды. максимум в одно предложение. ЗА ЧТО? без срача и воды. максимум в одно предложение.
|
|
| |
Diana | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:09 | Сообщение # 50 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| О, О.... Ооо... ООООООо.... Однако... Прикольный мальчик окзался этот буу, ой простите, буууу, ой, простите бууу... Кратко: - Ты нас задел, мы тебя убили. А ты, неадекват, вернулся и убил нас, а когда мы стали тебе объяснять, почему мы тебя убили... ты нас оскАрбил. Ты йоба, неадекватэ детектэд! Извиняйся, или я вызову тебя на вар, дабы отстаять сваю честь! - ПНХ - Ты что ... ... *** (далее следует непереводимая игра слов) ============= да, валхала клан неадекватов. Пипец, одни неадекваты... а сатанеева еще и курит к тому же.
|
|
| |