Жалоба
|
|
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
Весельчак и балагур!
Награды:
Статус: Offline
| Уважаемая Diana!!! Я не на уроке русского языка или ещё где-то и ненадо меня попрекать в ошибках в словах,ок?главное чтоб вы правельно писали.а я как-то переживу свои ошибки,с этим я думаю всё ок? Теперь насчёт темы,почему вы закрываете тему что я даже не могу вам ответить,ренакс принял личный вар и так же это потверждается скринами,да извините что я такой нуб не могу пользоваться радикалом,но я ими и не пользуюсь как я могу по вашему требованию создать идиальную жалобу!!! Уважаемая Сатанеева!!! Да вы были там и если вы думаете что рен взбесился из-за того что я назвал валиками вас то предъявите скрины!!!у меня лично другие скрины где видно что он не из-за этого мою жену послал.Во-вторых:Да вы там пытались разобраться но что вы говорили????верните куклу и замяли?почему мы должны отдавать куклу если и нам покатали хирку и нам посливали куклы,или же только у вас есть куклы и хирки??? Уважаемая Diana,ещё одно я понимаю что вы сидите в скайпе не для того чтобы принимать мои скрины или ещё что-то,но можно и меня понять???я не пользуюсь програмами наподобие радикала,тем более я же только скину скрины и всё,дальше удоляйте меня со списка блокируйте что хотите,но я же хочу выложить скрины по данной теме!
|
|
| |
Tаrnum | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:51 | Сообщение # 2 |
Первый после Бога...
Награды:
| роророр отменный бутхурт =О
Shut up and sleep with me Come on uh huh and sleep with me
|
|
| |
Sp1keR | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
Награды:
| сюда залить скрины никак?
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
Награды:
| http://s61.radikal.ru/i171/1005/cb/004d5f08ad09.jpg Этот скрин был сделан до того как Рен написал ПНХ... Добавлено (16.05.2010, 16:13) --------------------------------------------- Прошу за оскорбление нашего клана добавить этого персонажа в КОС нашей ГИ
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:18 | Сообщение # 5 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| а сюда я не могу скинуть скрин потому что я радикалом неумею пользоваться в 2 предыдущих темках я писал это Добавлено (16.05.2010, 16:18) --------------------------------------------- ну я вижу свою фразу но не вижу чтоб дальше ыбла фраза рена!а у меня есть скрин где лиды реплика и его что он её послал,но я не могу скинуть сюда его т.к. неумею радикалом пользоваться Добавлено (16.05.2010, 16:18) --------------------------------------------- *была
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Награды:
| я знаю что было дальше..твоя жена сказаала что она тоже потеряла куклу и что вы квиты...НО...Рен на вас не нападал...Он просто пытался слить нашего врага..И слив его вы слили Рена и он потерял куклу..Потом Рен вернулся и слил вас...Поэтому с фразой я тоже потеряла куклу мы квиты я бы написала тоже ПНХ...
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:28 | Сообщение # 7 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| а почему вы посылаете других персов если вам запрещено уставом обсерать других людей???игра игрой но и держать себя в руках надо тоже.И кстати ПНХ было после того,как линси хотела замять этот инцидент сказал мы потрепали друг друга и всё он ей что??ПНХ линси. Уважаемая Diana,вы сказали если будет на рейна агр то я попаду в кос,теперь давайте посмотрим с другой стороны,он же принял вар правельно???значит он будет бить нас а мы будем молчать???а если ответим значит мы в косе???это интересно конечно.
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Сата, у тебя горничная в подписи. Слушай, приезжай, наведи у меня в квартире порядок. Я даже не бесплатно прошу это сделать.
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:30 | Сообщение # 9 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| Уважаемая Сатанеева я верю что он не хотел нас сливать,но....есть одно но...он же нас застанил драки по нам пустил масы были,хира катнулась,вот и поэтому и мы сагрились,откуда я знаю что у него на уме?и вары ваши или косы я тоже незнаю,и не обязан знать с кем воюете,так что вариант как отойти надо было тоже не подходит сюда
|
|
| |
Paseka | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Уважаемый просмотрите пожалуйста скрины которые я выложил. Там доступно описано как пользоваться радикалом
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:31 | Сообщение # 11 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Вот блин делать ренаксу нечего, как в следующий раз вас сливать. Он Вас завалил и забыл! таких как вы у него в день по 100500 желающих помочь вар клану. Я даже сомневаюсь, что он вообще помнит о том, что произошло. У вас остался последний пост. После чего тема будет закрыта. При попытке создать её в 4 раз вы получите бан.
|
|
| |
Коготь | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:38 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (бууу) а почему вы посылаете других персов если вам запрещено уставом обсерать других людей?? пля! вы видете это?почему всякие крендели тыкают нас нашим уставом? надо это дело прекращать. И добавить пункт насчет персов и людей вне клана! (все инородные тела - дружно идут >>>>>> "много матов!") тоже мне блин унмик! я тя валиками насмерть забью в игре и покрашу 5 точку в розовый цвет!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:57 | Сообщение # 13 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| http://s54.radikal.ru/i143/1005/1c/9aa9723a5839.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1005/ac/78d497116c88.jpg http://s60.radikal.ru/i169/1005/96/a24b9263becc.jpg P.S. Спасибо Paseka Добавлено (16.05.2010, 16:42) --------------------------------------------- я не крендель,сдерживайся малец ок? Добавлено (16.05.2010, 16:52) --------------------------------------------- с этого вывод уважаемая Сатанеева если вы утверждаете даже что из-за того что я на вас сказал "валики" то почему он линси555 сказал "Линси пнх)" а не мне?ведь я же это сказал а не жена? Добавлено (16.05.2010, 16:53) --------------------------------------------- это ведь видно на вашем скрине,а на моём видно что рен сказал Добавлено (16.05.2010, 16:57) --------------------------------------------- я думаю стоит извинится мне за "валиков"а ему за оскарбления в адрес моей жены(в мир)скрины на форум и замяли с варами или же ваши предложения....
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:18 | Сообщение # 14 |
Награды:
| прочти еще раз то что я написала и поймеш почему Рен написал так... Диана лес там--->можеш давать бан.. Добавлено (16.05.2010, 17:18) ---------------------------------------------
я плакаю))))
|
|
| |
Коготь | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:31 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Diana) . Он Вас завалил и забыл! таких как вы у него в день по 100500 желающих помочь вар клану. Я даже сомневаюсь, что он вообще помнит о том, что произошло. ыыы нас таких намного больше ,чем ты думаешь
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
SLAYER | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:49 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Сатанеева) http://s61.radikal.ru/i171/1005/cb/004d5f08ad09.jpg Этот скрин был сделан до того как Рен написал ПНХ... а ты самат ам видишб что=нибу дь??!!!
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:03 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (SLAYER) а ты самат ам видишб что=нибу дь??!!! перевожу: чу то долго валили меня валики
|
|
| |
Diana | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:29 | Сообщение # 18 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| Quote (Сатанеева) Диана лес там--->можеш давать бан.. Сатанеева неадекватэ... Оо...
|
|
| |
|
Diana | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:33 | Сообщение # 20 |
Виконт де Вальмонт
Награды:
| а я тогда не буду тебе делать такую же подпись, как у мя... Курить бросишь, и сделаю.
|
|
| |
бууу | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:07 | Сообщение # 21 |
Весельчак и балагур!
Награды:
| ну а если по делу???)))я понимаю что вы хотите пофлудить.но если по делу???вас устраивает моё предложение?
|
|
| |
|
Сатанеева | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:38 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Diana) а я тогда не буду тебе делать такую же подпись, как у мя... Курить бросишь, и сделаю а я чу просила? оО Добавлено (16.05.2010, 20:38) --------------------------------------------- по теме автора в кос тему закрывайте
|
|
| |
RenaX | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (бууу) я думаю стоит извинится мне за "валиков"а ему за оскарбления в адрес моей жены(в мир)скрины на форум и замяли с варами или же ваши предложения... не я первый, и не я послдедний написал ПНХ смерись с этим. это игра, ("деточка, это интернет, тут тебя могут послать найух©") а ПНХ это 3 буквы) а можно в мир написать "бууу ПНХ"? а тему того что вы слили меня под вар клан, а именно Ги Корсар, уже не актуально? слил ты и твоя жена, Маршал Ги Ланселот (вроде так).
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Спартач | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:19 | Сообщение # 25 |
Награды:
| бууу, катись лесом) я помню как ты не успакаивался в кубе и агрился скилами по 150 урона...
Dark WR 96+ Valhalla
|
|
| |