Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Canine, Гнида  
Вар с НИ РУСЬ
лакураДата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:24 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Здравствуйте ГИ Vaдhalla. Хочу обсудить с вами вар с ГИ РУСЬ. Дело все в том,что до недавнего времени мастером гильдии являлся персонаж с ником "ловчий" , собстенно говоря при котором и было положено начало вару. Обстоятельства сложились таким образом,что мастером гильдии теперь являюсь я. Поэтому хотелось бы прекратить вар, поскольку те игроки которые сейчас состоят в рядах гильдии не являются ПК. А так же персонаи с никоми "ловчий" и "@Leon@"покинули наши ряды. Прошу тему рассмотреть в ближайшее время и дать ответ.

FoxyRedДата: Понедельник, 31.05.2010, 01:11 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
В кратце расскажу ситуацию. Мой отец опять собирал ресы за приста каторый находится в нашей академии, на ресах его начал станить воин из клана РУСЬ и ником @Leon@, отец за такую наглость его слил, хотя он 81 лвл а воин 96 примерно, видимо он дал себя слить чтобы отец покраснел. После чего этот воин слил приста и выбил броньку грин 70, но на неё скрина нету отец не заскринил почему то, потом тот воин написал ему что типа кидай пати, подойдёшь отдам шмотку, ну отец подошёл тот с пати вышел и выбил уже грин сапоги 70 несчитая мелкого лута, потом он ещё хвалился что он большого лвл, я в шоке)). ps с ним ещё соклан потом был может бронька и у него, отец сказал лукарь был.
Что то мне ненравится эта повидения клана РУСЬ. Хотелось бы с ними разобраться, пусть вернут 2 шмотки которые выбили и Извинения в мир, если они этого не сделают, то на расмотрение наших офицеров что с ним делать или их кланом.

Суть притензии к вам от нашего согильдийца.
Вопрос будет рассмотрен при возврате 2х вещей. Каким образом это нас не касается.
То что днные персонажи покинули ГИ, не несет никакой смысловой нагрузки. Выбивали находясь в ГИ, а значит отдавали себе отчет, что ставят под удар ГИ.
Скрины данного инцендента в теме http://valhalla.moy.su/forum/13-3872-1 (это я уже для себя)

лакураДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:34 | Сообщение # 3
Награды:
Так ребят поскольку ваш соклан сделал всеволиш один скрин, думаю верно будет вернуть одну вещь. Все параметры шмотки прошу описать и максиально подходящую вернем.

FoxyRedДата: Понедельник, 31.05.2010, 23:27 | Сообщение # 4
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Поскольку:
а) я верю сокланам
б) на остальных скринах персонаж без верхней брони
в) на скринах присутствует факт потери другой различной мелочи

То говорить мы будем о ДВУХ вещах (точку не учитываем):
- сапоги града +2 (70ур. маг., 3яч, 7е камни на ХП)
- накидка града +2 (70ур. маг., 3яч, 7е камни на ХП)

И уважаемый/ая мы не на рынке. Давайте не будем торговаться. Извинения в мир и возврат всего остального меня не интересуют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024