В кратце расскажу ситуацию. Мой отец опять собирал ресы за приста каторый находится в нашей академии, на ресах его начал станить воин из клана РУСЬ и ником @Leon@, отец за такую наглость его слил, хотя он 81 лвл а воин 96 примерно, видимо он дал себя слить чтобы отец покраснел. После чего этот воин слил приста и выбил броньку грин 70, но на неё скрина нету отец не заскринил почему то, потом тот воин написал ему что типа кидай пати, подойдёшь отдам шмотку, ну отец подошёл тот с пати вышел и выбил уже грин сапоги 70 несчитая мелкого лута, потом он ещё хвалился что он большого лвл, я в шоке)). ps с ним ещё соклан потом был может бронька и у него, отец сказал лукарь был.
Что то мне ненравится эта повидения клана РУСЬ. Хотелось бы с ними разобраться, пусть вернут 2 шмотки которые выбили и Извинения в мир, если они этого не сделают, то на расмотрение наших офицеров что с ним делать или их кланом.
Суть притензии к вам от нашего согильдийца.
Вопрос будет рассмотрен при возврате 2х вещей. Каким образом это нас не касается.
То что днные персонажи покинули ГИ, не несет никакой смысловой нагрузки. Выбивали находясь в ГИ, а значит отдавали себе отчет, что ставят под удар ГИ.
Скрины данного инцендента в теме http://valhalla.moy.su/forum/13-3872-1 (это я уже для себя)