ги ~{BAD}~
|
|
_Ciara_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:50 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| ~{BAD}~ (далее "бэды") - нубоклан, напоминающий базу ботов лоу лвлов. Обитают на таких локациях, как Могильник героя, Деревня Орхидей, Яшмовая отмель, Роковой город, Племя Ветров, Лагерь Водопада и Длинный откос. Встречаются два вида Бэдов: Бэд обыкновенный (белый ник) и Бэд карликовый (синий ник). Оба вида находятся под угрозой вымирания. ~{BAD}~ (от англ. bad - плохой) ведет пассивное существование, и поэтому существует много гипотез о происхождении названия клана. Что имел ввиду мастер, нарекая ги таким именем? Ну, как говорится, как корабль назовешь, так он и поплывет... В основном Бэды охотятся на мобов, но временами проявляют высокую агрессивность (далее "неадекватность"). Когда их преследуют, они бросаются на деревья, издавая звуки, похожие на лай оО (ист. Wikipedia). У Бэдов хорошо развито социальное поведение, внутри группы существует строгая иерархия. Вожак Бэдов - Red's - собирательный образ всей стаи. Неприметен, одет в броню 60-, белый в черную полоску, держится на 4 лапах (временами на летательном аппарате за 4 голда), использует чисто-женские смайлы-самураи и ведет себя крайне вызывающе. Был замечен нападающим на членов великой и могучей ги DesTroyS. Собственно его агрессивное (которое неадекватное) поведение и вызывает у других ги желание охотиться на Бэдов. В принципе, охота на данный клан напоминает истребление ботов на просторах Идеального мира (так же быстро складываются и так же противно мешаются под ногами). Ну а что делать..захотелось вожаку в войнушку поиграть. Зато теперь Дестры вдоволь накраснеют. Разрешается ПК игроков ГИ ~{BAD}~
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:54 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) ~{BAD}~ (далее "бэды") - нубоклан, напоминающий базу ботов лоу лвлов. Обитают на таких локациях, как Могильник героя, Деревня Орхидей, Яшмовая отмель, Роковой город, Племя Ветров, Лагерь Водопада и Длинный откос. Встречаются два вида Бэдов: Бэд обыкновенный (белый ник) и Бэд карликовый (синий ник). Оба вида находятся под угрозой вымирания. хахахах под столом,такое ощущение, что это про мобов рассказывается)))
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SkyInMe | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Настяяя Красиво написала
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
Maksim | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
Награды:
| информацию принял
Maatas [друль] Конкурс "Боди - Арт", мои работы, голосуем тут: 1. http://www.pwonline.ru/media.php?item=55690 2. http://www.pwonline.ru/media.php?item=55703 3. http://www.pwonline.ru/media.php?item=55713 Голосование на лучшего фотографа: http://forum.astrumnival.com/showthread.php?t=43605
|
|
| |
kefirchegg | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:04 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) В основном Бэды охотятся на мобов, но временами проявляют высокую агрессивность (далее "неадекватность"). Когда их преследуют, они бросаются на деревья, издавая звуки, похожие на лай убило напрочь))) полетел искать)
Ак барс и Рубин лучшие клубы....
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:07 | Сообщение # 6 |
Награды:
| хм..интересно через скоко дней они будут кидать мне по 1кк в день на почту,чтобы мы отстали?xD
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
тишка1 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:08 | Сообщение # 7 |
Награды:
| а причина вара?
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
Награды:
| они ей нагрубили и неадекватно себя вели,что то типо этого
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) Был замечен нападающим на членов великой и могучей ги DesTroyS. Собственно его агрессивное (которое неадекватное) поведение и вызывает у других ги желание охотиться на Бэдов. в ответ на просьбу об извинениях Сиара была некультурно послана в далекие галактики.
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:12 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) в ответ на просьбу об извинениях Сиара была некультурно послана в далекие галактики. а Сиара вынесла обидчика?
|
|
| |
тишка1 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
Награды:
| ну думаю вар ни к чему. можно просто посливать для профилактики недельку
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
_Ciara_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:15 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (Ivanchic) а Сиара вынесла обидчика? Двумя вихрями. Quote (тишка1) ну думаю вар ни к чему. можно просто посливать для профилактики недельку если за неделю мозги вправим, то да.
|
|
| |
SLAYER | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Расписано, как исторически сложившаяся ситуация, царивная на рубеже 17 веков) но смысла краснеть на ботах 30+ я не пойму) я набил за 10 минут на ботах 30+ часов ПК ) ничего полезного, если честно)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:22 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (_Ciara_) Двумя вихрями. не серьезно
|
|
| |
FourSquar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:11 | Сообщение # 15 |
Награды:
| ммм.... разве у нас можно таким образом обьявлять вары? а с кланмастером общались на данную тему?
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
SLAYER | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:20 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (FourSquar) а с кланмастером общались на данную тему? бот общаться не умеет : )
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
FourSquar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:23 | Сообщение # 17 |
Награды:
| я про нашего мастера... ну или хотя бы его зама...Сарда.. и вообще Слай ты видимо пропускал строки.. нам написано что Quote (_Ciara_) ответ на просьбу об извинениях Сиара была некультурно послана в далекие галактики. так что умеют)
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
Лепрекон | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:51 | Сообщение # 18 |
Награды:
| У Иванчика ава аццкая.
|
|
| |
Othalla | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:54 | Сообщение # 19 |
...СвОлАч..
Награды:
| Начнем с того,что не вар..А они просто попали в кос.Я с Сардом обсудила данную тему ))И само собой было дано добро на их слив.
Да я больше не друг..но и больше не враг...Я теперь как все...я теперь просто так.. Вдумывайтесь в то, что вы пишете. Иногда за это приходится отвечать. Пусть сдохнут те,кто заставил плакать эти глаза. Маршал Ги DesTroyS...
|
|
| |
FourSquar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 01:08 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ах ну простите... как я могла подумать...
|
|
| |
BOY | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:40 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Крвсяво и классно написано) С такой биографией мне ещё больше охото их ПКшить)
|
|
| |
blondeIPL | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:43 | Сообщение # 22 |
Награды:
| я знавала клан с таким названием на пвп серве , есть мнение, что именно оттуда эти беды и приперлись... если это те игроки (нубы, решили попробовать свои силенки на офе), то могу сказать, что это клан мелких дебилов, подленьких и крайне неумных... так что, думаю все сказанное автором весьма обосновано.
~Cириус~ райский прист blondeIPL ~Сириус~ друль =BlondE=
|
|
| |
glum | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:22 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Othalla) А они просто попали в кос. Прошу занести в протокол. Он-же - Устав.
Кто к нам с чем, тот от того и того.
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:49 | Сообщение # 24 |
Награды:
| блин, они ж нубики мы от них только краситься будем...
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
blondeIPL | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:39 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (SteLLL) блин, они ж нубики sad мы от них только краситься будем... когда эти нубики тебя впятером ассистить будут - ты будешь другого мнения=)
~Cириус~ райский прист blondeIPL ~Сириус~ друль =BlondE=
|
|
| |