Немного о каждом из нас ^.^
|
|
SkyInMe | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:52 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Уважаемые члены клана DesTroyS! Вы не знаете как зовут вашего соклана и стесняетесь спросить? Или, что еще хуже, вы знакомы и забыли его имя? Вы хотите найти кого-нибудь из своего города, но в кч либо вас не слышат, либо откликается 1-2 человека? Вы хотите найти собеседника по общим интересам? Что ж, тогда эта тема для вас! Здесь я прошу вас оставлять информацию о себе. ~ Имя в реале; ~ Возраст; ~ Город проживания; ~ Интересы/хобби/увлечения. Или как-то так...)) Знакомимся, общаемся, сдруживаемся... P.S. флуд в данной теме строго запрещен и будет караться... Так что прошу не флудить)
Я вообще животных люблю. Кто-то кошек любит или собак,а я всех люблю,без разбора. Людей только не люблю. Надоели сука. Носятся,бегают,агрессивные какие-то...
|
|
| |
IIPuHC | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:00 | Сообщение # 51 |
Награды:
| http://vkontakte.ru/id61780213 Думаю так будет проще
Мои мувики: http://vkontakte.ru/video-1340669_141359110 http://vkontakte.ru/video-1340669_141017468 скоро будет ещё один пвп мув...
|
|
| |
зеро | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:10 | Сообщение # 52 |
Награды:
| 1.Имя в реале: Влад 2.Возраст:15 3.Омск(спортивный город) 3.Интересы/хобби/увлечения: Занимаюсь уже 7 лет Дзюдо (борьбой), часто сижу в компе)))
ZERO)))
|
|
| |
ForYour | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:51 | Сообщение # 53 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Элеонора ~ Возраст; 17 ~ Город проживания; Орск ~ Интересы/хобби/увлечения.Рок,днб,вмх,скейт,модель,машины,цвета,фитнес,аниме. оО
авар покончил с жизнью самоубийством.оО
|
|
| |
BZzzzz | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:20 | Сообщение # 54 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Дима, Дмитрий, Митя, Бзз, Бзик, нуп и тд) ~ Возраст; 19 лет ~ Город проживания; Киров ~ Интересы/хобби/увлечения. эм; скейтборд, автомобили, автоспорт, посиделки с друзьями ,всякие алкотрешпати, ну и временами девушки, что поселяются в моск и не вылазят некоторое количество времени ))
|
|
| |
Bagirra | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:11 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Зовут меня Мария, живу в Санкт-Петербурге... Прожила здесь всю свою жизнь, считаю Питер городом настроений... Из интересов... Хм, пожалуй один главный и основной интерес - наблюдать за людьми и выцеплять нестандартных людей из толпы... Как сказал Антон, чтобы хотелось говорить, а не молчать, слушать, а не затыкать... Пожалуй, только с такими людьми мне по-настоящему интересно. Очень люблю читать книги, люблю тяжёлую, но мелодичную музыку, на дух не переношу глупых людей В принципе, наверное, всё. Кому надо, тот, конечно, знает больше.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно...
|
|
| |
|
Мицарель | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:40 | Сообщение # 57 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Диана (особо ленивые зовут Ди) ~ Возраст; 19 ~ Город проживания; Омск ~ Интересы/хобби/увлечения Обожаю слушать музыку, вылазить на ночёвки в лес (он же полигоновская полянка), тренировки и ролевые игры)) В них обычно играю роль обора (говорят вою правдоподобно хД) Хотя была и жрицей, но это плохо кончилось))))
|
|
| |
TiiiiireX | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:58 | Сообщение # 58 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Илья Эдуардович ~ Возраст; 22 ~ Город проживания; Астана, Казахстан ~ Интересы/хобби/увлечения рок-музыка(русский рок, хэви метал, пауэр метал, хард рок), играю на фортепиано, занимался пауэр лифтингом. пью(только в знакомых компаниях), курю, люблю читать. учусь в университете, работаю.
HOMO HOMINI LUPUS EST
|
|
| |
|
Лепрекон | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 02:55 | Сообщение # 60 |
Награды:
| BZzzzz нупас Но давайте лучше обо мне.) Антон, 17, вот сегодня Оо я ппц старый, да( Увлечения.. Люблю копипастить, брать интервью, орфографию. Оо Литературу, школу. Оо Люблю ветер, потому что Баку, город, в котором я живу, в переводе c фарси "город ветров". Люблю море, наш Каспий, благо в каких-то несколько десятках километров. Люблю футбол, плаванье. Когда-то был капитаном детско-юношеской командой, но занудное задротство убило во мне спорт. Что касается кинематографа - то предпочитаю фильмы, над которыми нужно подумать, но в тоже время очень прельщает тот же Джимм Керри и иже с ними. Пишите, звоните. Skype - shadow_leprekon ICQ - 407926381
|
|
| |
Vinodeldionis | Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:48 | Сообщение # 61 |
Награды:
| Денис 21 год и др 21 числа и квартира 21 и номер телефона на 21 заканчивается эт моё счастливое число Ярославль точнее где то рядом увлекаюсь всем да по чуть чуть пв особо
Денис1988
|
|
| |
АнгЕл04ек | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:49 | Сообщение # 62 |
Награды:
| ~ Имя в реале: Ирина ~ Возраст: 16 лет ~ Город проживания: Алексин, Тульская область. ~ Интересы/хобби/увлечения: Музыка.
|
|
| |
VI@VI26 | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 02:17 | Сообщение # 63 |
Награды:
| ~ Имя в реале;Павлик(пашок,павлентий,павлеонтий) ~ Возраст;18 ~ Город проживания;Денвер(США) ~ Интересы/хобби/увлечения пить,курить,рэп,футбол,учусь в денверской физико-географической академии
НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ ГОРОД БОЕВЫХ ПЕСЕН СМЕСЬ ГУЙ-МУ ЛУНЫ И ХХ ССЫЛКА http://www.p-world.ru/media/video/p1/5944
|
|
| |
Sirinida | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:18 | Сообщение # 64 |
Награды:
| - Имя в реале: Ирка - Возраст: 17, скоро днюха 18 - Город проживания: Новосибирск, родилась в Павлодаре (Казахстан) - Интересы/хобби/увлечения: аааааааааа не лю эт вопрос Аниме, электронная музыка, , Тектоник, альтернатива, зависать у друзей, PW
|
|
| |
VasTin | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:18 | Сообщение # 65 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Евгений ~ Возраст;18 ~ Город проживания;Казахстан, Карагандинская область, Шахтинск ~ Интересы/хобби/увлечения. музыка, спорт (в частности все то что относитца к боксу, тяжелой атлетике, каратэ), люблю хорошо проводить время, выпить, девочки, шумная компания=)
|
|
| |
B1odbaron | Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:35 | Сообщение # 66 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Андрей ~ Возраст; 16 ~ Город проживания; Курск ~ Интересы/хобби/увлечения.музыка,спорт,компьютерные игры и ещё очень многое.
|
|
| |
xe0nix | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:23 | Сообщение # 67 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Виктор ~ Возраст; 26 ~ Город проживания; Челябинск ~ Интересы/хобби/увлечения. главное увлечение это ПВ , потом плавание, авто
путь в тысячу миль начинается с первого шага
|
|
| |
XoMka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:45 | Сообщение # 68 |
Награды:
| ~ Имя в реале; Татьяна ~ Возраст; 22 ~ Город проживания; Республика Беларусь, г. Минск ~ Интересы/хобби/увлечения. работаю, гуляю с друзьями, обожаю тату и пирсинг не пью ыыы хз чу тут писать нуна
убейся ап стену и не ной О_О
|
|
| |
Diamand | Дата: Пятница, 21.05.2010, 16:39 | Сообщение # 69 |
Награды:
| 1. Александр 2. 21 год 3. город Вологда 4. Девушка, Учеба, Машина...
|
|
| |