Внимание! Переезжаем на новый сайт
|
|
|
=Дева= | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:04 | Сообщение # 27 |
Барон фон Девон
Награды:
Статус: Offline
| Димка, подскажи, или ещё кто у меня такая проблема с новым сайтом: захожу за себя - всё норм работает вроде, но(!): когда захожу в какую-либо темку, не загружаются аватары(что совсем неважно), кроме того не загружается верхняя часть окна(там где профиль итд) - то есть загрузка страницы идёт с первого сообщения. Но самое страшное для меня, как флувдера, да и в принципе, как для пользователя обычного то, что нельзя отправлять собщения (т.е. отвечать в темке) - поля с сообщением внизу просто нет!!! что делать? могу прикрепить скрин, если надо.. З.Ы.Пробовал перезаходить, выключать браузер итд. С телефона та же самая фигня.. Добавлено (29.05.2010, 15:04) --------------------------------------------- Скрины верх страницы Добавлено (29.05.2010, 15:04) --------------------------------------------- Низ страницы
Сообщение отредактировал =Дева= - Суббота, 29.05.2010, 15:03 |
|
| |
|
Oduvan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:08 | Сообщение # 29 |
Нога о_О
Награды:
| все) вижу) ИЕ) Quote ИЕ не поддерживет PNG графику в полной мере, и криво работает со слоями. А сайт и форум сделанны именно так - для облегчения веса и упрощения возможных переделок. Возможно скоро пропишу скрипт, чтоб ИЕ вообще не пускало...
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
|
=Дева= | Дата: Суббота, 29.05.2010, 15:22 | Сообщение # 31 |
Барон фон Девон
Награды:
| я вообще с мозиллы сижу) сейчас не дома просто) попробую с мозиллой сейчас)Добавлено (29.05.2010, 15:21) --------------------------------------------- та, всё работает) спасибо) Добавлено (29.05.2010, 15:22) --------------------------------------------- а на телефоне, кстати, опера...и всё равно не пашет...
|
|
| |
|
|
|
Элронд | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:02 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Quote (=Дева=) верх страницы такая проблема у многих ,пока думают почему это штука возникает , найдут косяк исправят
|
|
| |
=Дева= | Дата: Суббота, 29.05.2010, 17:11 | Сообщение # 36 |
Барон фон Девон
Награды:
| Quote (Элронд) найдут косяк исправят Гербарий уже сказал, что дело в браузере =)
|
|
| |
Элронд | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:41 | Сообщение # 37 |
Награды:
| ясн
|
|
| |
|
Cefirot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:19 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (=Дева=) Димка, подскажи, или ещё кто у меня такая проблема с новым сайтом: захожу за себя - всё норм работает вроде, но(!): когда захожу в какую-либо темку, не загружаются аватары(что совсем неважно), кроме того не загружается верхняя часть окна(там где профиль итд) - то есть загрузка страницы идёт с первого сообщения. Но самое страшное для меня, как флувдера, да и в принципе, как для пользователя обычного то, что нельзя отправлять собщения (т.е. отвечать в темке) - поля с сообщением внизу просто нет!!! что делать? могу прикрепить скрин, если надо.. З.Ы.Пробовал перезаходить, выключать браузер итд. С телефона та же самая фигня.. Исправил этот косяк. В ИЕ 7-8 версии все работает. Не знаю как насчет 6го ИЕ - у меня его просту уже давно нигде нет) И совет - я крайне редко посещаю этот сайт. Все найденные косяки нового сайта прошу писать вот сюда - http://forum.valhalla-pw.ru/index.php?showforum=2 Это гарантирует рассмотрение проблемы в течении суток и скорейшем её исправлении. Всем спасибо за понимание. В свете последних событий говорю что с тех.точки зрения сайт готов на 98%. Осталось за малым - кое-где заменить графику и надписи. Но т.к. художник и поэт из меня не важный, то эти замены от меня мало зависят...
Модератор прежде всего царь и Бог, а потом уже козёл и урод.
|
|
| |
|
SteLLL | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:15 | Сообщение # 41 |
Награды:
| пофиг, а кто делал? =)
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:31 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Я не знаю,скок человек делали,но слыхал,что доступы раздавал Мугамат,который в своей заявке в Неприкосы,писал-ребя!вы чё минусуете?будучи в Валхалле,я обеспечивал вас информацией,банками и аптекой.... Ну а ваще мимо проходил)))тут есть и поумней меня))
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
SteLLL | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:38 | Сообщение # 43 |
Награды:
| а по гуй
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Cefirot | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:08 | Сообщение # 44 |
Награды:
| Quote (Гилф) а вопрос как левого пользователя-вас не смущает,что сайт создан крысой,втесавшейся в клан и на протяжении долго времени сливавшего информацию,аптеку и тд и в конце таки вышедшему? surprised ну типа наделал надолго вперёд)))ну и соответсвенно все ваши доступы и закрытые разделы будут доступны всем желающим wink пофик? smile Фильтруй базар, дятел. Я никогда и никому ничего не сливал, ибо не знаю никакой ценной информации, а оптекарь у меня 0. Ненавижу идиотов... ПыСы, да Мугамат мне неплохо помог на начальной стадии, и доступы раздавал. Но т.к. он покину клан, все полномочия на сайте с него сняты
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:15 | Сообщение # 45 |
Награды:
| Quote (Cefirot) Фильтруй базар, дятел. Я никогда и никому ничего не сливал, ибо не знаю никакой ценной информации, а оптекарь у меня 0 я б те язык дал бы в руках подержать,скажи мне ты такое в лицо.но агрессия улыбнула тя кто трогал то?кто хоть словом о тебе обмолвился? Quote (Cefirot) Ненавижу идиотов... +1
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
egor1990 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:10 | Сообщение # 46 |
Награды:
| ужс,какие усе злые))
всему, что я знаю,меня научила мой сенсей -Артфул..)) Я ваша Примадонна-повинуйтесь мне Арти в гуе-http://vkontakte.ru/video26146331_139816686
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:51 | Сообщение # 47 |
Награды:
| страна... дайте мне доступ на новом форум, а то там туме снесли про доступ дестрам
|
|
| |
Cefirot | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:25 | Сообщение # 48 |
Награды:
| Quote (Гилф) тя кто трогал то?кто хоть словом о тебе обмолвился? Твои слова? Quote (Гилф) сайт создан крысой
|
|
| |