Внимание! Переезжаем на новый сайт
|
|
Oduvan | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:12 | Сообщение # 1 |
Нога о_О
Награды:
Статус: Offline
| Собственно говоря, потихонечку переезжаем на новый сайт он немножко еще глючный, немного с лагами, но работы ведутся) так что, просим любить и жаловать) Регистрируемся под своими никами, и после регистрации, и активации мыла (важно!) отписываемся здесь
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Spaunn | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:25 | Сообщение # 2 |
Награды:
| чувак,а у меня не пашет мыло,на которое зареган Spaunn...что делать???
|
|
| |
|
_Ciara_ | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:41 | Сообщение # 4 |
Награды:
| отличный сайт, Дима. нифига ничо не понятно
[...и ты такой же, как они, но только нравишься больше...] [...я пришла к вам всем с приветом, топором и пистолетом...] [...Перед сном рекомендуют считать баранов...ну что ж, поехали... Петя,Саша,Андрей,Артём,Паша,Костя,Ваня...] [...я такая загаааадочная, то ли ***утая, то ли скаааазочная^^...]
|
|
| |
|
|
Oduvan | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:53 | Сообщение # 7 |
Нога о_О
Награды:
| цель, наверное переехать на персональный сайт, основанный не на юкозе. Я просто скопировал эту новость с главной, где ее разместил сард, ибо знаю что дестрам главная страница не доступна... + некоторые улучшения сайта думаю будут...
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Ch4os- | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:05 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Рановато переезд затеяли. Сайт не оптимизирован и совершенно непригоден для обитания. Отовсюду торчит код и нелокализироанный текст, страшно пока вообщем) Стоило бы повременить с этим.
Сообщение отредактировал Ch4os- - Среда, 26.05.2010, 23:06 |
|
| |
джой3333 | Дата: Среда, 26.05.2010, 23:10 | Сообщение # 9 |
ГлавНуб
Награды:
| алукар будет ф шоке1!, опять завоёвывать место 1!
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
Oduvan | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:24 | Сообщение # 16 |
Нога о_О
Награды:
| Ок) сча скажу какой еще косяк заметил... на главной странице форума, когда пытаешься выйти из профиля, то выдает вот это: Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#2012] Выйти не удалось. Ссылка «Выход» имеет неверный формат. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте еще раз.
|
|
| |
|
|
|
Кенпачи | Дата: Четверг, 27.05.2010, 09:22 | Сообщение # 20 |
Награды:
| мне старый более нравился
Если ты называешь себя адекватом,то ты не человек.
|
|
| |
thickwolf | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:18 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (Кенпачи) мне старый более нравился Потому , что к старому привык, а когда уже почти все на новый перейдут, тебе этот разонравится, темболее тот сайт ещё не готов)
ПОМЕНЯЮ СВОЕГО ОБРА 81 ЛВЛ НА ЛУКА ИЛИ ВАРА ИЛИ ПРИСТА 75-80+(желательно 80+)Пишите на форуме в ЛС или в игре.
|
|
| |
|
Sp1keR | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:01 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Хома и Одуван нубы
людина яка не п'є або хворий або падлюка (с) тут даже самый задрыпаный дестр станет непробиваемой стеной.... (с)Bumble-bee Мечтаю порулить персом с негативной репутацией...
|
|
| |
|
|