M095_KROL | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 10:22 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Имя в реале: Григорий ) 2. Город проживания: Волгоград. 3. Возраст: 16) 4. Ник в игре: Ctrayder (все английские) 5. Ваш уровень (lvl): 85 6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса) Лук ДД )))) 7. Билды на текущем уровне (без шмота): 5 тело, 5 инт, 89 силы, 349 ловки. 8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом. Кираса скорбящего (голд 78) + 3 точка 2 6-ых на ХП; Наручи кровавый клык (голд 78) +3 точка, 2 7-ых на ХП; Арбалет ловушки (грин 85) +3 точка, 7-ой на физ; Бриджи мрачного Подземелья (голд 69), +2 точка, 2 5-ых на маг. деф(((; Сапожки лунной кошки (грин 80) +3 точка, 2 5-ых на ХП; Шлем Гуй Юань (фиол 51) 2 5-ых на ХП; Амулет короля пиратов (голд 77) +2 точка. Остальная бижа - за кв ) Накидка ни о чем, просто статы неплохие )) скоро буду менять ) 9. Какие освоены профессии (название, lvl): Портной 5 lvl ) 10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения): 3 года ) 11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность): В ПВ полтора года...Пол года на Альтаире, год на сириусе )На альтаире играл варом) Перешел на сириус, т.к. знакомая позвала) Тут гамал танком сначала до 61+, потом решил луком ну и вот ) 12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения? Totenkopf (2 месяца). Ушел из-за разногласий между школой и основой : (( (могу поподробнее если надо); ~FuTuRe~ (дней 15 где-то), в него я вступил из-за девушки, она меня позвала туда ))Но я там всех предупредил, что ненадолго к ним))Ну и Дракоши (3-4 месяца). Ушел из-за ссор, срача в кч с другими членами клана ну и в конце - концов с маршалом...(Могу конечно поподробнее, но, думаю, это будет лишним...) 13. Почему был выбран именно наш клан? Ну у меня только 2 варианта было) Либо к вам, либо к непрам...Но в непры как-то не совсем хочу, я их вообще, если честно, редко вижу на локах, в отличии от вас))ну как-то так... 14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану? Общение, PvP, ТВ, совместное нагибание апров, очередь за сосисочками в столовой...Дам всего себя..Ну всмысле на замесы обязательно буду собираться в любое время...А так же помощь тем, кто меньше меня (если есть такие). Ну и много другого) 15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах? Конечно)) Мне не привыкать) 16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать? Не знаю..Наверно нет, если только бывшие дракоши, может даже САМ !! Лузер, хотя врядли) 17. Есть ли возможно установить вентрило? Вентрила была, сейчас у меня новый комп, скачать проблем не составит) 18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять? Согласен, соблюдать обязуюсь) 19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)? В априсингах вроде в косе, агрюсь на них будучи ноуклан. Личных нету ) 20. Одобряете ли вы Политику клана? Одобряю конечно)Почитайте мои посты на офф форуме, если не лень) 21. Каждый суслик знает меня в лицо) 22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня? Готов))
Сообщение отредактировал M095_KROL - Воскресенье, 19.12.2010, 10:25 |
|
| |