Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в ГИ DesTroyS!
ViarossaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 01:14 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
1. Имя в реале:
Мечеслав Сухоленцев.

2. Город проживания:
Санкт-Петербург, Мурманск, Таганрог, по обстоятельствам.

3. Возраст:
18 лет.

4. Ник в игре:
Viarossa.

5. Ваш уровень (lvl):
90+.

6. Класс: (для друидов наличие Бао и феникса)
Вар.

7. Билды на текущем уровне (без шмота):
Гибрид, Вынка 51, сила 248, ловка 163, инт 3. (будет корректироваться по мере роста)

8. Экипировка (фиолет, голд): (указать название вещей, уровень точения, и вставленные камни, либо ссылку на калькутятор с заполенным вашим билдом.
Верх: по шань(4) 4х8 нахп +2, поножи: по шань(3) 3х8 на хп +2, боты: Бешеного льва(4) 2х8 на хп+2, наручи: Бешеного льва(2) 2х8 на хп +2, накидка: модный плащ - пещера сокровищ(4) 3х8 на хп +2, кольца: 2 линь юня +3, пояс: пояс убийцы демонов +4, ожура: ожерелье демона небес +3, шлем: тяжелый шлем цинь тяня(2) +2, пухи: СС(1), кастет трех миров будды(1) +3, кастет кулак будды(2) 2х10 яшмы на дерево +1, 3 фейки, синь, фиол, голд. (точки практически нет, тк недавно сменил шмот)

9. Какие освоены профессии (название, lvl):
Кузнец 6, портной 6, ремесленик 1, аптекарь 6, буду качать до максимума, без вариантов.

10. Опыт игры в MMORPG (название, достижения):
AION,сорк 38, достижения несущественные.

11. Опыт игры в Perfect World (сервер, класс, lvl, продолжительность):
Сириус, вар 90+, продолжительность фактически 6 месяцев с перерывом около 3 месяцев.

12. В каких кланах состояли, как долго, причина ухода/исключения?
Freemasson - ушел по собственному желанию, клан очень нравился, но он практически распался из-за редкого онлайна большинства членов и руководства, участники перешли в союзный клан (SuRReal), HEROES - ушел по собственному желанию, неприятен был один член ГИ (сильно "неприятен"), кланы мэд и мытрунах - ушел по собственному желанию, не серьезно, был в них от силы часов 5.(возможны небольшие несоответствия в названиях, точно не помню)

13. Почему был выбран именно наш клан?
Интересны ТВ, академия и основа вполне адекватны, из академии легче будет перейти в основу.

14. Что вы хотите от клана и что можете дать клану?
Готов оказывать посильную помощь сокланам (ТВ, данжи, ХХ, луна итд.), хочу просто приятного время препровождения http://valhalla.moy.su/sml/smile.gif .

15. Готовы ли вы к ежедневным боям с врагами и сливом на мобах?
Готов(да минет нас ужасный лаг во время пвп http://valhalla.moy.su/sml/shocked.gif).

16. Есть ли знакомые в клане, кто может вас порекомендовать?
В основе есть бывший соклан, (Freemasson) хэви дру 101+ Aki, насчет рекомендации не знаю.

17. Есть ли возможно установить вентрило?
Скорее всего нет, машина слабая, при работе скайпа итп сильнно лагает в ПВ.

18. Согласны ли вы с Уставом и готовы его исполнять?
Да, готов.

19. Состоите ли вы в КОС-е у кого-либо, есть ли у вас личные КОС-ы (вары)?
Есть один застарелый личный КОС неадекватному луку @5Леха5@(ГИ TheBest, если не вышел), он сказал что меня занесут в КОС его ГИ, не являясь офицером, никто этого мне так и не подтвердил, натянутые отношения с Избранными.

20. Одобряете ли вы Политику клана?
В целом одобряю, но довольно часто слышу о перебивании ставок на ТВ кланами типа "банк" или "мынеклан" - неприятно.

21. Каждый суслик...(закончить фразу..)
http://valhalla.moy.su/sml/shutup.gif личность http://valhalla.moy.su/sml/sins.gif.

22. Готовы ли вы посещать форум раз в 2 дня?
Я в разъездах, так что онлайн может прерываться на 2-3 дня, но постараюсь.

P.S.: Готов ходить на обучение ТВ, но опять таки, у меня может не быть времени или доступа к сети (работа, универ), так что регулярное посещение обещать не могу.

В сердце сумерек я расцветаю,
Я душа пустынных дорог,
Волей идти тебя наделяю,
Вечного странника дикий цветок...

Viarossa0386Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:42 | Сообщение # 2
Награды:
5 дней прошло, это отказ, я так понимаю?

ГеройДата: Четверг, 17.02.2011, 21:38 | Сообщение # 3
Награды:
1)Артем Баранчук
2)РФ Мурманская Обл
3)18
4)!Герой!
5)70+
6)Вар(уневерсал кастет+копье+топор)
7)212силы вын86 ловк72 инт5
8)Грин фул шмот круг +2(Фул грин на 70 поножи силы и тд в доспехах 2 камня 7ур на хп )
пуха краваый упыри +2 буду точить до +5
9)аптека 3ур портной 3 ур
10)1,5года(PW)
11)1,5ГОДА на Пегасе вар+99(в бане )
12)сост в Софране выгнали за то что вступился за друга и убил пк на глазах нашего маера(
13)А у мну у вас друг в Валхалле ) ник Freo (лук+100 зввать Рост учимся в одном городе он и учит мну играть)))
14)От клана хочу обшения помоши для клана расшебусь в лепёху иногда смогу поддержать чем смогу (голд шмот и тд)
15)Да готов так как 6 как миниму сижу в онлайне
16) ник Freo (лук+100) он мой друг и земляк)) ну и брат ))на счетрекомендации хз что он обомне расскажет)
17)Скайп есть комп норм тянет с игрой)
18)Да полностью
19)Ммм ну я каджый день получаю кос от нубов которые на ежу ходят но это не больше чем слова и не болие)а так нет не с кланами не с игроками)
20)Да как сказать я в клане еше не был со стороны за но в нутри уже окончательно определюсь)
21)Каждый суслик сдохнит )) НУ есть еше один вариант он в вашем уставе записан есле охота могу его написать)
22)до
на все согласен беритемну))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024