Слив не в фан зонее+оскорбление...
|
|
slavamira | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:08 | Сообщение # 76 |
Награды:
Статус: Offline
| Вот из таких таваришей потом Слипкноты и Юги вырастают....
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:07 | Сообщение # 77 |
Награды:
| А чем тебе слипкнот не нравится?) нормальный чувак) Добавлено (07.11.2009, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (EvilNia) Моё мнение о этой аватарке от этого не поменялось МужиГ XD
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Хидамари | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:11 | Сообщение # 78 |
жена ВИТОСЯН
Награды:
| Афтар жжет. Тема не раскрыта. Тема закрыта.
После полутора лет игры в PW я поняла, что Вальхалла - это стадо криворуких неточеных нубиков. Ну.. а я.. Я одна из самых старых идиоток, влюбленных в терпеливость Кана, трезвость Сарда, дружелюбие Эминсы, терперамент Дианы, любвеобильность Госа, улыбку Саты, собранность Маорфи, бестолковость Сержа и болтливость Витосяна.. И любой агр на Вальхаллу вернется моей магией в Вашу задницу.. Денев - прист - DesTroyS!..
|
|
| |
Strannik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 06:17 | Сообщение # 79 |
Награды:
| Quote (Хидамари) Тема не раскрыта. Тема закрыта Эммм Хида... Поясни нупику эту фразу
"И это пройдёт..."
|
|
| |
avdey | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:26 | Сообщение # 80 |
Награды:
| Ненавижу автора Избры слили он мой лут подобрал
Я предводитель зайцев
|
|
| |
Кифирчик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 05:30 | Сообщение # 81 |
Телепузик
Награды:
| Тема сисек не раскрыта до конца
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
Dvijok | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 10:43 | Сообщение # 82 |
Награды:
| Кифирчик, ... А смысл ее раскрывать? Если ddjon, как было написано выше, более не является членом вашей ГИ?...
|
|
| |
Кифирчик | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 11:47 | Сообщение # 83 |
Телепузик
Награды:
| Ну например знать, что твои обвинения не обоснованы и если я вдруг зайду в игру устроить тебе показательную порку.
|
|
| |
CarlG1 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:09 | Сообщение # 84 |
Награды:
| Обидно когда из-за таких вот мудаков как движок теряем согильдийцев. Надо будет запомнить ник и рядом с ним мобов массами попинать. И да я неодекват. Аты движок мудаГ.
Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с) Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)
|
|
| |
CrueBeast | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:09 | Сообщение # 85 |
Награды:
| Че творица норм лук из клана ушел из-за какого то малолетки который решил понты кинуть вы бы его в кос ги кинули этого Dvijok, и в клан чат всем сказали чтобы он под слив уходил Quote (CarlG1) Обидно когда из-за таких вот мудаков как движок теряем согильдийцев. Надо будет запомнить ник и рядом с ним мобов массами попинать. И да я неодекват. Аты движок мудаГ. +1
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:08 | Сообщение # 86 |
Награды:
| Quote (CarlG1) Обидно когда из-за таких вот мудаков как движок теряем согильдийцев. Надо будет запомнить ник и рядом с ним мобов массами попинать. И да я неодекват. Аты движок мудаГ. Quote (CrueBeast) Че творица норм лук из клана ушел из-за какого то малолетки который решил понты кинуть вы бы его в кос ги кинули этого Dvijok, и в клан чат всем сказали чтобы он под слив уходил +100500 Dvijok, все, выебался???Из-за тебя человек из клана ушел,красавец етит вашу.Довыебываешся тя в кос внесут и из гд вылазить не будеш
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
SteLLL | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:40 | Сообщение # 87 |
Награды:
| Иванчик матом пишет чё то нездоровое происходит....
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
Эвклида | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:08 | Сообщение # 88 |
Награды:
| Блин я честно все не читала, но Бигу который находиться с "предъявителем" в пати сливаю регулярно, ибо фаниться на нубах. Это чудО я так понимаю к нему присоединилось - ну и огребло от нашего. Как я поняла из-за этой хрени ddjon покинул ГИ. так вот - я в игру захожу конечно редко, но не дай бог где увижу - ты у меня по всей карте бегать в панике будешь. P.S.: Quote (CarlG1) И да я неодекват. Аты движок мудаГ. +1
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Ivanchic | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:16 | Сообщение # 89 |
Награды:
| Quote (SteLLL) Иванчик матом пишет я злой)
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Кифирчик | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:07 | Сообщение # 90 |
Телепузик
Награды:
| Почему тема все еще не закрыта?
|
|
| |