Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ги Valhalla на Пегасе - это шутка?
УрбанусДата: Четверг, 05.11.2009, 12:19 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
Я играю в PW уже примерно 1,5 года, примерно 1 год играл на Сириусе. Я видел как вы начинали ТВ и до сего дня. Я пишу новую тему у вас на форуме т к это необходимо. Уверяю я пишу всё это на полном серьёзе.
Я играл на Сириусе примерно 1 год назад, играл 4-5 мес - маг 60(Урбанус) - мой первый опыт и мой первое несовершенное творение) Остальные 5 мес я не играл, были на это причины. Придя на Сириусе недавно многие друзья говорили оставайся), но я же понимал что они все 90, да и сам Сириус стал прибежещем для 90+. Как раз открыли сервер Пегас. Туда я и пошёл. Я офонарел когда увидел на Пегасе Ги Valhalla (с Сириуса - её создал человек с вашего клана - только я не знаю ник его). Туда я и примкнул, приняли меня радушно, в клане было и есть несколько человек которые действительно с вашего клана (например Асмород - на Пегасе он Big=Boss) и ещё некоторые лица. Но человек, который создал клан ушёл, оставив нас. Я и ещё группа людей из 6-7 человек, взяла ситуацию в свои руки - мы начали небольшой набор людей, апнули клан до 2 ур, скоро апнем и 3 ур, готовимся сей час к ТВ. Т к я стал маршалом клана Valhalla на Пегасе я начал действовать в политическом направлении. На Пегасе присутствует Ги Драконы(они так же с Сириуса и так же развиваются с хорошим темпом) я с ними подписал скажем так союз, тем самым прикрыл клану надёжный тыл, в случае наступления варов, к счастью я предугадал дальнейшие действия - Ги Избранные - также там много народа с Сириуса, объявила нам вар, сказав нам: ВАР НА СИРИУСЕ - ВАР ТУТ!!! Мы приняли вар и этот вар идёт нам наруку. Т к Пегас новый сервер, то там преобладают только 30-40ур. Мы имею военный потенциал, всё-таки дали им то чего они хотели - вар, а мы получили признание мира и победу над Ги Избранными - несколько раз сразившись с ними (да да ПК на 30-40ур) они потерпели несколько поражений, сей час мы их в мире не видем - возможно ушли, возможно просто затихли и затаились.
Для чего я это всё пишу?
Т к Ги Valhalla, на Пегасе не плагиаторная, потому что её создал один из ваших, мы хотим предложить вам:
1)- Передислоцировать нам в помощь 10-25 человек к нам на Пегас для интервенции мира во Имя Valhalla с Сириуса, нам понятно что вы стоите на защите ваших территориальных границ на Сириусе, поэтому мы учитываем нападение ваших врагов там.
2)- встать у руля клана Valhalla на Пегасе.
Одни мы там не справимся - максимум мы захватим часть мира, мы просим у вас помощи, мы не просто так это просим:
До того как человек, создавший клан ушёл, наш клан преподнёс себя миру как клан с Сириуса, об этом я узнал ещё до вступления в сам клан.
Не хотя мириться с небольшим ударом, ведь реальный мастер ушёл, то мы как я уже говорил взяли ситуацию под свой временный контроль cool
Асмород мне говорил что у вас с ним уже состоялся разговор про данную тему, и вы обещали её рассмотреть.
Просим вас помочь нам, и вы же получите, в этом я уверен, большое признание от нас, и на самом Пегасе, т к некоторые сомниваются что клан с Сириуса, может у нас и не все были в Valhalla, но поверьте мы там далем всё что в наших силах, на носу ТВ у нас всё готово, чтобы встретить ваших представителей с Сириуса там на Пегасе.
С уважением маршал Ги Valhalla на Пегасе.

Black19708Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:31 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
wacko surprised surprised

ToronyДата: Четверг, 05.11.2009, 12:47 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений
surprised surprised surprised

Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю))

в Клане с 16 Октября 2009 года

УрбанусДата: Четверг, 05.11.2009, 12:58 | Сообщение # 4
Награды:
Народ всё это на полном сёрьёзе, может это и бред какой-нибудь, но в целом то что я сказал - выполнимо, всё-таки я думаю - 2-ой мир лишним не будет)) cool cool cool

AdGontierДата: Четверг, 05.11.2009, 13:11 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Минус категорически! У меня на сириусе 3 перса 95, 75, 40 лвла и я неуспеваю их даже ежедневками качать*злой* какой еще пегас?
На астре тоже избранные есть, что предлогаете? разорваться? или отловить их в реале и бить морду? ИМХО - ТУПО!!!

ЗЫ: просьба реально похожа на просьбу "нубов" помочь убить мобов.

ALYKARДата: Четверг, 05.11.2009, 13:16 | Сообщение # 6
Флуд сенсей :)
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
вшокенах

Добавлено (05.11.2009, 13:16)
---------------------------------------------
а кто такой Асмород? оО

ВСЕ ПОДНИМАЕМ МНЕ РЕПУ ДО 1К О__О

15.12.09 - Нивал крупно облажался

OrensДата: Четверг, 05.11.2009, 13:33 | Сообщение # 7
Награды:
жуть какая wacko

УрбанусДата: Четверг, 05.11.2009, 14:54 | Сообщение # 8
Награды:
Кто такой Асмород? хм... хороший вопрос) по крайней мере он уже говорил с офицерами клана) Что на счёт Избранных и т д - мы их там сами порвём нафиг!!! Но ваш же чел создал клан, никто ж его за руки к клавиатуре с ссылкой - Создать клан - не тянул же) за сегодня пришло ещё несколько валлхалавцев, завтра я отошлю их ники с сириуса к вам, может они поговорят с вами, сами они говорят что там всё также, как и на Сириусе, почти теже враги и т д. может вы их послушаете) Завтра ждите от меня сообщения по этому поводу. И пусть наконец кто-н из высших кругов отправится на Пегас на парочку часов, может и поймёт в чём намучено)) Кста - всё-таки у нас дела там идут не плохо, я то пишу о том чтобы вы нас не называли плагиаторами, потому что это реально не так))А то много кривых языков в PW ЕСТЬ((( cool happy ПОЖИВЁМ - УВИДЕМ)

Добавлено (05.11.2009, 14:54)
---------------------------------------------
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%] cool cool cool

SokolДата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 9
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Да ладно, ребят, прикольно)) было бы интересно слышать, что Первый клан сириуса стал развиваться на всем РУСПВ ))

в принципе, я бы даже был не прочь там зарегиться с вытекающими подробностями, но своим персом сейчас даже некогда заниматься

ЛоганДата: Четверг, 05.11.2009, 15:54 | Сообщение # 10
Награды:
кто такой асмород - хз, за год игры не разу о нём не слышал

ДжазаДата: Четверг, 05.11.2009, 22:28 | Сообщение # 11
Награды:
Я что-то тож об Асмороде не слышала за фз какой промежуток времени.

Мне тут 2х персов выше крыши wacko , да и игра уже неинтересна cool

SLAYERДата: Пятница, 06.11.2009, 00:25 | Сообщение # 12
Награды:
Мда.. такой баянной темы я еще не видел XD играете на Пегасе - играйте) мы то какое отношение имеем?) Тут многие эту игру уже видеть не могут, а вы просите нас начинать все СНАЧАЛА? XD
Quote (Урбанус)
Но ваш же чел создал клан, никто ж его за руки к клавиатуре с ссылкой - Создать клан - не тянул же)

а Вас создавать перса на Пегасе за руки кто тянул? А избранные и тут неплохо нагибаются)

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

EvilNiaДата: Пятница, 06.11.2009, 00:53 | Сообщение # 13
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10%
Бгг вот возбмите и сделайте второй Сириус из Пегаса))

мужская часть Nia.
«Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом».
Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд

slavamiraДата: Пятница, 06.11.2009, 00:56 | Сообщение # 14
Награды:
Бозе ты мой. Якая прелесть. Даешь монополию. Валхалла поработит ету игру. мож ваше по всем сервам пройдемся? что нам стоит дом построить... нарисуем будем жить...

KarielДата: Пятница, 06.11.2009, 01:25 | Сообщение # 15
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
ем на Сириусе я смогу быстро и качетсвенно прокачать другого перса но на другом ...темболие на молодом серве у меня лично уйдет много времени на прокачивание перса и придется донатить чтобы ускорить процесс..
чего мне не хочется.. у меня нету там поддержки нет денег шмота друзей я просто с ума сойду..
поэтому не вижу причины чтобы начинать качать и там перса .. я спокойно могу пойти на пвп сервер и вступить там в ту же вальхаллу или еще куда и рубится..
мы в вас верим ребята и буду очень рада если вы добьетесь успеха!
и мне кажется не стоит делать такой напор на бывших валхалловцев и народ с сириуса ..стройте свой клан свою сильную ги.

Fuck Fuel Economy
Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... ©
Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие
Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD

zZoltEnДата: Пятница, 06.11.2009, 01:50 | Сообщение # 16
Награды:
В данном деле я думаю можно помочь ток советом, бросать чаров 90-100 лвл никто не решится я думаю, мне например 2х чаров на сириусе с головой хватает.

Как тут сказали стойте свою ГИ, мы по большему счету уже отвоевали, а вот у молодого серва есть свой потенциал и немаленький, так что все в ваших руках

SteLLLДата: Пятница, 06.11.2009, 01:53 | Сообщение # 17
Награды:
Quote (Урбанус)
1)- Передислоцировать нам в помощь 10-25 человек к нам на Пегас для интервенции мира во Имя Valhalla с Сириуса

все собрались и пошли xD

грустно.... =\
праздничный значок DesTroyS!
а ещё я гандон порядочный :D
сколько людей, столько и ебланов
для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)

BOYДата: Пятница, 06.11.2009, 06:20 | Сообщение # 18
Награды:
Урбанус, смотри моё мнение такого на Сириусе Valhalla развивалась сама, ну и вы попробуйте САМИ я думаю так даже будет интереснее, чем придёт 15-20 человек (и вы будите на всём готовом).
А вот на счёт темки есть желания чтобы её не закрывали чтобы знать как развивается клан Valhalla на Пегасе. Еси не закроют пиши сюда новости как у вас там дела обстоят. wink

AvinoДата: Пятница, 06.11.2009, 07:43 | Сообщение # 19
[Нубасик]
Награды:
+1 у половины по 2-3 перса и идти еще где то качать wacko
но вам удачи в развитии на пегасе

УрбанусДата: Пятница, 06.11.2009, 08:21 | Сообщение # 20
Награды:
Народ спс за наставления и советы, у нас там пока норм, было бы круто нам там вместе развиватьсо)) Я не уговариваю никого насильно туда)) За ваши ответы спс) Буду иногда писать вам для информации. Потенциал у нас действительно есть) cool И даже не хилый) Кто всёравно захочет на Пегас - будем очень вам рады - мы уде академию открыли - народа много)) Вам я тоже желаю удачи на Сириусе - держите марку)) cool happy

ПуфокДата: Пятница, 06.11.2009, 11:34 | Сообщение # 21
Награды:
ыыыыы wacko я чуть чаем не подавился biggrin хотите славы на Пегасе - пахайте как негры xDDD

КифирчикДата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:15 | Сообщение # 22
Телепузик
Награды:
Пошел нагибать пегас! Ыы

http://kifirchik.mybrute.com

SpookyДата: Вторник, 17.11.2009, 07:36 | Сообщение # 23
Награды:
Страсти то какие.... surprised surprised

З.Ы. Слай нуп) happy

Убедительная просьба к тем, кто вынес мой мозг: верните его на место - я скучаю…

КифирчикДата: Вторник, 17.11.2009, 12:29 | Сообщение # 24
Телепузик
Награды:
Spooky пошли нагибать пегас

http://kifirchik.mybrute.com

джой3333Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:36 | Сообщение # 25
ГлавНуб
Награды:
нишутя! ОО
мая блином подавилсо.
мы захватим весь мир!ыыыы

ГдевАлор!!11

Всем что знаю о ресах я обязан Золду.

нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: