Ги Valhalla на Пегасе - это шутка?
|
|
Урбанус | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:19 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Я играю в PW уже примерно 1,5 года, примерно 1 год играл на Сириусе. Я видел как вы начинали ТВ и до сего дня. Я пишу новую тему у вас на форуме т к это необходимо. Уверяю я пишу всё это на полном серьёзе. Я играл на Сириусе примерно 1 год назад, играл 4-5 мес - маг 60(Урбанус) - мой первый опыт и мой первое несовершенное творение) Остальные 5 мес я не играл, были на это причины. Придя на Сириусе недавно многие друзья говорили оставайся), но я же понимал что они все 90, да и сам Сириус стал прибежещем для 90+. Как раз открыли сервер Пегас. Туда я и пошёл. Я офонарел когда увидел на Пегасе Ги Valhalla (с Сириуса - её создал человек с вашего клана - только я не знаю ник его). Туда я и примкнул, приняли меня радушно, в клане было и есть несколько человек которые действительно с вашего клана (например Асмород - на Пегасе он Big=Boss) и ещё некоторые лица. Но человек, который создал клан ушёл, оставив нас. Я и ещё группа людей из 6-7 человек, взяла ситуацию в свои руки - мы начали небольшой набор людей, апнули клан до 2 ур, скоро апнем и 3 ур, готовимся сей час к ТВ. Т к я стал маршалом клана Valhalla на Пегасе я начал действовать в политическом направлении. На Пегасе присутствует Ги Драконы(они так же с Сириуса и так же развиваются с хорошим темпом) я с ними подписал скажем так союз, тем самым прикрыл клану надёжный тыл, в случае наступления варов, к счастью я предугадал дальнейшие действия - Ги Избранные - также там много народа с Сириуса, объявила нам вар, сказав нам: ВАР НА СИРИУСЕ - ВАР ТУТ!!! Мы приняли вар и этот вар идёт нам наруку. Т к Пегас новый сервер, то там преобладают только 30-40ур. Мы имею военный потенциал, всё-таки дали им то чего они хотели - вар, а мы получили признание мира и победу над Ги Избранными - несколько раз сразившись с ними (да да ПК на 30-40ур) они потерпели несколько поражений, сей час мы их в мире не видем - возможно ушли, возможно просто затихли и затаились. Для чего я это всё пишу? Т к Ги Valhalla, на Пегасе не плагиаторная, потому что её создал один из ваших, мы хотим предложить вам: 1)- Передислоцировать нам в помощь 10-25 человек к нам на Пегас для интервенции мира во Имя Valhalla с Сириуса, нам понятно что вы стоите на защите ваших территориальных границ на Сириусе, поэтому мы учитываем нападение ваших врагов там. 2)- встать у руля клана Valhalla на Пегасе. Одни мы там не справимся - максимум мы захватим часть мира, мы просим у вас помощи, мы не просто так это просим: До того как человек, создавший клан ушёл, наш клан преподнёс себя миру как клан с Сириуса, об этом я узнал ещё до вступления в сам клан. Не хотя мириться с небольшим ударом, ведь реальный мастер ушёл, то мы как я уже говорил взяли ситуацию под свой временный контроль Асмород мне говорил что у вас с ним уже состоялся разговор про данную тему, и вы обещали её рассмотреть. Просим вас помочь нам, и вы же получите, в этом я уверен, большое признание от нас, и на самом Пегасе, т к некоторые сомниваются что клан с Сириуса, может у нас и не все были в Valhalla, но поверьте мы там далем всё что в наших силах, на носу ТВ у нас всё готово, чтобы встретить ваших представителей с Сириуса там на Пегасе. С уважением маршал Ги Valhalla на Пегасе.
|
|
| |
|
Torony | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:47 | Сообщение # 3 |
Награды:
|
Я вас Больше всех Люблю))) Я хорошая))) Я сплю)) в Клане с 16 Октября 2009 года
|
|
| |
Урбанус | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:58 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Народ всё это на полном сёрьёзе, может это и бред какой-нибудь, но в целом то что я сказал - выполнимо, всё-таки я думаю - 2-ой мир лишним не будет))
|
|
| |
AdGontier | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:11 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Минус категорически! У меня на сириусе 3 перса 95, 75, 40 лвла и я неуспеваю их даже ежедневками качать*злой* какой еще пегас? На астре тоже избранные есть, что предлогаете? разорваться? или отловить их в реале и бить морду? ИМХО - ТУПО!!! ЗЫ: просьба реально похожа на просьбу "нубов" помочь убить мобов.
|
|
| |
|
Orens | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:33 | Сообщение # 7 |
Награды:
| жуть какая
|
|
| |
Урбанус | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:54 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Кто такой Асмород? хм... хороший вопрос) по крайней мере он уже говорил с офицерами клана) Что на счёт Избранных и т д - мы их там сами порвём нафиг!!! Но ваш же чел создал клан, никто ж его за руки к клавиатуре с ссылкой - Создать клан - не тянул же) за сегодня пришло ещё несколько валлхалавцев, завтра я отошлю их ники с сириуса к вам, может они поговорят с вами, сами они говорят что там всё также, как и на Сириусе, почти теже враги и т д. может вы их послушаете) Завтра ждите от меня сообщения по этому поводу. И пусть наконец кто-н из высших кругов отправится на Пегас на парочку часов, может и поймёт в чём намучено)) Кста - всё-таки у нас дела там идут не плохо, я то пишу о том чтобы вы нас не называли плагиаторами, потому что это реально не так))А то много кривых языков в PW ЕСТЬ((( ПОЖИВЁМ - УВИДЕМ) Добавлено (05.11.2009, 14:54) --------------------------------------------- [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 47%] [Исследователь 3%]
|
|
| |
Sokol | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:58 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Да ладно, ребят, прикольно)) было бы интересно слышать, что Первый клан сириуса стал развиваться на всем РУСПВ )) в принципе, я бы даже был не прочь там зарегиться с вытекающими подробностями, но своим персом сейчас даже некогда заниматься
|
|
| |
|
|
SLAYER | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:25 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Мда.. такой баянной темы я еще не видел XD играете на Пегасе - играйте) мы то какое отношение имеем?) Тут многие эту игру уже видеть не могут, а вы просите нас начинать все СНАЧАЛА? XD Quote (Урбанус) Но ваш же чел создал клан, никто ж его за руки к клавиатуре с ссылкой - Создать клан - не тянул же) а Вас создавать перса на Пегасе за руки кто тянул? А избранные и тут неплохо нагибаются)
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
EvilNia | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:53 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Бгг вот возбмите и сделайте второй Сириус из Пегаса))
мужская часть Nia. «Сообщения о том, что что-то не произошло, мне неинтересны, так как мы все знаем, что существуют известные события, о которых нам известно, есть вещи, о которых мы не знаем. Мы также знаем, что есть вещи, о которых мы не знаем, другими словами, есть определенные вещи, которые нам неизвестны. Но есть также то, что является неизвестным и о чем мы не знаем, – что-то, о чем мы не знаем, знаем ли мы что-то об этом». Бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд
|
|
| |
slavamira | Дата: Пятница, 06.11.2009, 00:56 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Бозе ты мой. Якая прелесть. Даешь монополию. Валхалла поработит ету игру. мож ваше по всем сервам пройдемся? что нам стоит дом построить... нарисуем будем жить...
|
|
| |
Kariel | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:25 | Сообщение # 15 |
Награды:
| ем на Сириусе я смогу быстро и качетсвенно прокачать другого перса но на другом ...темболие на молодом серве у меня лично уйдет много времени на прокачивание перса и придется донатить чтобы ускорить процесс.. чего мне не хочется.. у меня нету там поддержки нет денег шмота друзей я просто с ума сойду.. поэтому не вижу причины чтобы начинать качать и там перса .. я спокойно могу пойти на пвп сервер и вступить там в ту же вальхаллу или еще куда и рубится.. мы в вас верим ребята и буду очень рада если вы добьетесь успеха! и мне кажется не стоит делать такой напор на бывших валхалловцев и народ с сириуса ..стройте свой клан свою сильную ги.
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
zZoltEn | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:50 | Сообщение # 16 |
Награды:
| В данном деле я думаю можно помочь ток советом, бросать чаров 90-100 лвл никто не решится я думаю, мне например 2х чаров на сириусе с головой хватает. Как тут сказали стойте свою ГИ, мы по большему счету уже отвоевали, а вот у молодого серва есть свой потенциал и немаленький, так что все в ваших руках
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:53 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Quote (Урбанус) 1)- Передислоцировать нам в помощь 10-25 человек к нам на Пегас для интервенции мира во Имя Valhalla с Сириуса все собрались и пошли xD
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
BOY | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:20 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Урбанус, смотри моё мнение такого на Сириусе Valhalla развивалась сама, ну и вы попробуйте САМИ я думаю так даже будет интереснее, чем придёт 15-20 человек (и вы будите на всём готовом). А вот на счёт темки есть желания чтобы её не закрывали чтобы знать как развивается клан Valhalla на Пегасе. Еси не закроют пиши сюда новости как у вас там дела обстоят.
|
|
| |
|
Урбанус | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:21 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Народ спс за наставления и советы, у нас там пока норм, было бы круто нам там вместе развиватьсо)) Я не уговариваю никого насильно туда)) За ваши ответы спс) Буду иногда писать вам для информации. Потенциал у нас действительно есть) И даже не хилый) Кто всёравно захочет на Пегас - будем очень вам рады - мы уде академию открыли - народа много)) Вам я тоже желаю удачи на Сириусе - держите марку))
|
|
| |
|
Кифирчик | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:15 | Сообщение # 22 |
Телепузик
Награды:
| Пошел нагибать пегас! Ыы
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
Spooky | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:36 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Страсти то какие.... З.Ы. Слай нуп)
Убедительная просьба к тем, кто вынес мой мозг: верните его на место - я скучаю…
|
|
| |
Кифирчик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:29 | Сообщение # 24 |
Телепузик
Награды:
| Spooky пошли нагибать пегас
http://kifirchik.mybrute.com
|
|
| |
джой3333 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:36 | Сообщение # 25 |
ГлавНуб
Награды:
| нишутя! ОО мая блином подавилсо. мы захватим весь мир!ыыыы
ГдевАлор!!11 Всем что знаю о ресах я обязан Золду. нинада на новый форум заявки плять кидать, забудьте что он есть!1(с)GERRARD88
|
|
| |