Не хотел скрины выкладывать, а придётся. Их майору, который на скрине, через 15 секунд прилетело на помощь 2 издранных - Винни и вар, потом ещё трое и тоже Издры ... И 3 вара издров и Винни прикрывали этого 3РАС в течении часа с воздуха, чтоб он спокойно копал ресы.
дядьки 99-100 лвла за угольный пласт бьются
Мне тоже не вериться что "Сказочный" как-то мешают Избранным на боссах или ещё чем-то. А вот что помогают им - это да.
Всё гораздо сложней, просто я выявил что 1 майора Сказочного прикрывает пати Издров, которые с неба на голову сыпятся через 20 секунд)) Кстати там засветился ещё 1 клан, который после слива на локах и в кубе претензий на нашем сайте не выложил)) Тоже подсосы Издранных. Этих подсосов очень много, гораздо больше чем скринов у меня, но радует что это МАСТЕРА нубо кланов, в которых походу кроме них даже Маршала нет)) По поводу Сказочного, вот кто радеет что они наши друзья пусть и выяснит ситуацию у их мастера,а лучше пусть их ихмастер расскажет здесь своё отношение к Валхалле как к клану и всё встанет на свои места, только сказок не надо Радует одно, что в тот раз и недели спустя из всех передряг выходили без говна и претензий)) Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
там есть семейная парочка бывшая(или находящаяся)в косе клана.но познакомился с тим человеком до дестройс и валхаллы(шапочное знакомство),но после этого много раз пересекались,даж унрули в кубе лили..прист..без имён)думаю просто дефачко преувеличила. важно не тот кто прав,а тот кто лев