ф кос?
|
|
zZoltEn | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Слила дестра при мне. что вы думаете?
|
|
| |
avdey | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Много от них жалоб....
Я предводитель зайцев
|
|
| |
Зелос | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:14 | Сообщение # 3 |
Награды:
| что то мне не нравится такое отношение. Если их мастер думает так же, может объявить на них свободную охоту?
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:31 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Ну судя по тому что на ней ничего нету, это бомж нубопкашница, нет денег даже на куклы хД))))) хз мона и в кос, или просто разрешить свободный слив данной ги, но сначало конечно с мастером надо поговорить с ихним
|
|
| |
тишка1 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:34 | Сообщение # 5 |
Награды:
| всю ги думаю не следует в кос.а вот данного персонажа мона слисть пару сотен тысяч раз
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
AdGontier | Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:39 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Ну перса в кос однозначно. Можно поговорить с БабойЯгой, недумаю что захочиться превращаться из сливающего клана в сливаемый, скорее кикнут перса, но это если логически. Может сказать тож самое что и фортуна
|
|
| |
DemonV | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:01 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Это клан наподобии Unruly. Недавно видел на 28 томе бывшего тотена в этом клане "Сказочный".
>>>>>>>
|
|
| |
|
|
SteLLL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:42 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Рубеус) у них установка валхаллу,избранных и тотенов не лить как бы. Oo а кого тогда?) что это за перцы такие?
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
|
SteLLL | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:52 | Сообщение # 12 |
Награды:
| тогда будем лить тех, кто у них движется. Кара небесная их постигнуть должна
грустно.... =\ праздничный значок DesTroyS! а ещё я гандон порядочный :D сколько людей, столько и ебланов для тех, кто шарит: менять время в ПВ - запятой ;-)
|
|
| |
DemonV | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
Награды:
| 15 ноября, воскресенье 22. Клан Сказочный нападает на клан Valhalla Горы лебедя (32-я), время начала сражения - 9.00 Ставка – 500.000 юаней. Максимальный возврат – 180.000.000 юаней.
>>>>>>>
|
|
| |
SteLLL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:12 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (DemonV) время начала сражения - 9.00 Quote (DemonV) Максимальный возврат – 180.000.000 юаней. напрягаться заставляют
|
|
| |
blondeIPL | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:45 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (DemonV) Это клан наподобии Unruly. Недавно видел на 28 томе бывшего тотена в этом клане "Сказочный". мне тоже так показалось...видела там тотенов, и _АНДРЕЙ_ в кч говорил, что они дамажили с варкланами по нему на ЗГД...
~Cириус~ райский прист blondeIPL ~Сириус~ друль =BlondE=
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 05:57 | Сообщение # 16 |
Награды:
| В кос их нафиг, да и ваще, я тут заметил многим пвп нехватает, сёдня Варлоки мну слили. когда я Ордынца чуть незавалил(( в кос всех вот моё мнение, чтоб всем пвп хватало!!!! даёшь халявные сливы всем и каждому, как говорил дедушка Ленин!!!
|
|
| |
|
Fmen35 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 07:32 | Сообщение # 18 |
Награды:
| ну надо разобраться сначала, прежде чем кос, а вот перса на скрине в кос прям щас надо занести, ибо это бомж пкашница, которая нубов льёт и нашего слила((( за это ей ей нет пощады!!!!!
|
|
| |
Kariel | Дата: Пятница, 13.11.2009, 08:04 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Кстати прошу заметит что мастер данной гии каждодневно ..на питах или еще где отлавливает избров с дальнейшим их уничтожением))) и потом мы этому человеку который в сущности нам помогает..должны заносить в кос разваливать его ги и прочее... думаем сначала головой а потом уж всем остальным!! Я думаю стоит просто обойтись киком с клана данной крысы..
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
|
|
| |
Пуфок | Дата: Пятница, 13.11.2009, 12:46 | Сообщение # 20 |
Награды:
| я с Ягой перетру по этому поводу ))))) з.ы. вар лишнее
|
|
| |
|
zZoltEn | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:13 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Дык не говорю всех под слив) просто на сказочный много жалоб, тк я понял в клане анархиля, скринить и пинать отдельный личностей либо просить их кака дабы невозникало недопразумений
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:52 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Quote (Avino) ... а _АНДРЕЙ_ не говорил в кч что он вылетал на запад гд и нападал на них кидая драконов ? ну и конечно получал в ответ дамаг и слив ну и заодно кос кос... а то что вместе с нами льют избров... не считается? Какой я плохой))Ты им Avino аптеки нашей сделай им так проще и сподручней Валхалловцев лить будет)) Они льют Издранных? Не смеши мои тапки... Не хотел скрины выкладывать, а придётся. Их майору, который на скрине, через 15 секунд прилетело на помощь 2 издранных - Винни и вар, потом ещё трое и тоже Издры ... И 3 вара издров и Винни прикрывали этого 3РАС в течении часа с воздуха, чтоб он спокойно копал ресы. Заметьте, дамажут они меня находясь в группе, вар станит а Сказочный майорчик и Винни спокойно долбят. Вот собственно с этого всё и началось. После этого стал лить их в кубе и на локах и весьма удачно. Ну, думаю, после ставки на нашу теру их все сокланы лить будут, Сказочный - помойка сервера, сборище обиженных неадекватов.
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
Fmen35 | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:46 | Сообщение # 24 |
Награды:
| 3РАС в драконах же был..... Хрень какая то получается. P.S. Сёдня видел как они нубов в Клыке льют. Давайте объявим вар, я тока за !!! Пы сы : тот сегодняшний пкашник в клыке такой же бомж, как и на скрине у Золтена( тоже на кукол денег нету) =)))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Fmen35 - Пятница, 13.11.2009, 22:50 |
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 14.11.2009, 00:16 | Сообщение # 25 |
Награды:
| вот оно сказочное будущее сириуса : )
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |