Неадекватное поведение
|
|
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:55 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| http://i081.radikal.ru/0911/b6/c55c3d7293fa.jpg http://s04.radikal.ru/i177/0911/d4/94409886362e.jpg Сразу 2 агра за вечер от школы и от основы. Началось с того что по неизвестным причинам фаворитка начала агритса на клан.При дальнейшем разговоре обвиняя нас в агре. разговор был неприятен так как было очень много оскорблений в наш адрес. в дальнейшем слитие меня игроком RenaX. прошу разобратса в инцеденте. У нас фри пвп нету,и по уставу запрещено агр и слитие на других учасников игры.агр только в одном случае-если кому-то из клана был принесён вред.
|
|
| |
Kariel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:02 | Сообщение # 2 |
Награды:
| 1 дайте мне микроскоп...еле рассмотрела что там Виш писал и ему... 2 где чат дамага ну это ладно 3 хм раз было много оскорблений просим наверное тоже скрин.. 4 на кого из клана сагрилась Фаваритка.. может имеет место быть личный кос или еще что-то подобое.. хоть у нас это и не разрешено..наверное стоит спросить у того человека кто первый попал подруку..С чего же началось? Может я чего не знаю по ситуациям с нашими мимолетными варами .. Но мне видется вот как-то так..
Fuck Fuel Economy Мир спасут красота, любовь и массовые расстрелы... © Кровавыми слезами умоется тот, кто не верит в наше миролюбие Если у Вас есть горб, украсьте его блестками и идите танцеватьхD
Сообщение отредактировал Kariel - Четверг, 19.11.2009, 08:03 |
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:10 | Сообщение # 3 |
Награды:
| ну судя по скрину Вишер за когото заступился,хотя якобы обидевший перс даже не флагнут.непонятны действия представителя Дестройс.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:49 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Фаворитка заагрилась сначала на моего соклага _Ilya_ а в дальнейшем на меня.Вишер сказал что заступаетса за фаворитку.Коса нету и небыло. Действия школьника вообще не логичны. Видимо у вас уже сняли тот пункт устава, который был когда мы с _Ilya_ были в дестройс,а именно табу на запад. Добавлено (19.11.2009, 11:49) --------------------------------------------- и между прочим, я просила Фаворитку выложить скрины где наш клан первый начал агритса.Скринов так здесь и не видно...
|
|
| |
(DaLLIka) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (Aelin) табу на запад. не сняли..так все и есть.) - В гильдии не существует фри пвп зон кроме арены (Запад ГД и 29 данж осбенно).
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:34 | Сообщение # 6 |
Награды:
| (DaLLIka), тогда что же ренакс там забыл? Добавлено (19.11.2009, 13:05) --------------------------------------------- Gil, ето все происходило именно на западе Добавлено (19.11.2009, 13:34) --------------------------------------------- http://s48.radikal.ru/i121/0911/93/f16da1a85f5d.jpg спецыально для Вишера,так как он не мог понять при чем тут смерть....
|
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 13:52 | Сообщение # 7 |
Награды:
| дело запутывается))))ща,у меня есть небольшой козырёк,но я его пока отложу. причём тут смерть?и ваще,можно ли описать ситуацию сначала,чтоб люди основываясь на картинках и обрывках фраз сами недодумывали историю. и так,всё началось с того.... Добавлено (19.11.2009, 13:52) --------------------------------------------- и это,в каком клане смерть?
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Награды:
| началось с того что смерть начал лить нашу пати.когда он пару раз упал,пришла фаворитка и ваш клан начал лить нас.вот впринцыпи и вся история.по разговору сегодня стало ясно что ето смерть подослал к нам фаворитку.в какой он сейчас ГИ непомню,но точно знаю что раньше был у вас.кстати вчера в разговоре с фавориткой упоминалось что мы такие плохие что его слили.не думала что ето зайдет так далеко...
|
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:05 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Aelin) но точно знаю что раньше был у вас у кого это у нас?Валхалла?Дестройс?
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:20 | Сообщение # 10 |
Награды:
| в Валлхале Добавлено (19.11.2009, 14:20) --------------------------------------------- у меня сейчас больше волнует первый скрин (ситуация с фавориткой),так как с дестройс уже говорила...вопрос не снят но Дима(одуван) обещал разобратса.
|
|
| |
avdey | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:52 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Quote (Gil) и это,в каком клане смерть? вчера видел перса смерть.он мастер клана(название не помню)
Я предводитель зайцев
|
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:14 | Сообщение # 12 |
Награды:
| этот смерь?-http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=3974 Добавлено (19.11.2009, 15:14) --------------------------------------------- я к чему это всё-как он мог просочиться в Валхаллу и какое имеет отношение к нам?
|
|
| |
RenaX | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:04 | Сообщение # 13 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Aelin) (DaLLIka), тогда что же ренакс там забыл? Фри ПВП не существует, а появлятся там мне никто не запретит. Скрины мелкие. народу много ничего не понятно. по приходу меня на Запад вы все дружно стояли гнали на Ги. потом агрились... пришла на запад будь готова слится. а если не нравится что тебя опиздюливают бей мобов, Будь Евери. ИМХО
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
Сообщение отредактировал RenaX - Четверг, 19.11.2009, 16:25 |
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:36 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Есть скрины оскорблений,которые обычно делают,чтоб тыкать в нос сливаевым как причину?
|
|
| |
RenaX | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:40 | Сообщение # 15 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| мм... ну как сказать.. не тыкаю принт скрин на каждую мелочь в игре. тем более. вчера вопрос был решен агр на Илью был прекращен по взаимному согласию Фаваритки и Ильи.
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:45 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Gil) этот смерь?-http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?showtopic=3974 Добавлено (19.11.2009, 15:14) --------------------------------------------- я к чему это всё-как он мог просочиться в Валхаллу и какое имеет отношение к нам? незнаю етот или нет,но знаю точно что он был в валхале,и кажетса на скрине ясно видно что ето его рук дело. Quote (RenaX) Фри ПВП не существует, а появлятся там мне никто не запретит. Скрины мелкие. народу много ничего не понятно. по приходу меня на Запад вы все дружно стояли гнали на Ги. потом агрились... пришла на запад будь готова слится. а если не нравится что тебя опиздюливают бей мобов, Будь Евери. ИМХО ты теперь не прайд,и не можеш делать то что захочеш. в валхале и дестройс есть чёткий устав. запад как гласит устав-запретная зона. ты вчера не раз старался меня станить и лить.но тебя Вишер вовремя останавливал,тут видимо неуследил.и с ГИ мы не гнали,а выясняли причину слития.читать внимательней надо.так же первым никто не агрился. З,Ы,я еще вчера ночью просила фаворитку выложить скрины с фактом нападения нами первыми.почему-то их не видно.так про какой агр с нашей стороны может идти?единственные слития с нашей стороны-самозащита и защита сокланов.
|
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:49 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Ну впринципе вот он-хеппи энд развеявший волнения по 1ому скрину. Я так понимаю-вопрос исчерпан?
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Награды:
| если вы гарантируете что в дальнейшем такой безпредел не повторится то вопрос закрыт.учитывая что мне только что сказали в пв что фаворитка призналась что была неправа.правда не по отношению к нашей ГИ а по отношению к пати,но все же...
|
|
| |
Гилф | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:05 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Беспричинных агров точно не будет.их и не бывает.любому действию способствуют факторы...проблема решена,не вижу смысла продолжать мусолить.
|
|
| |
Oduvan | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:23 | Сообщение # 20 |
Нога о_О
Награды:
| Ренакс, без скринов, ты не имеешь право никого сливать, доказательств что они гнали на клан - нет, может в прайде можно было, но в дестройс никак нельзя, слив мирного соклана, грозит штрафом. На скрине видно урон. Человек не флагнутый, соответственно безпричинный агр. Просьба объясниться. И если есть скрины то выложить, если нет, то принести извинения.
Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=) Любой крафт, за ваши ресы=) Нупь это не оскорбление, а образ жизни Мозг - не голд, его не купишь
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:24 | Сообщение # 21 |
Награды:
| оО понаписали то, первое пишите хоть ник мой правильно, второе я прилетела на запад и спросила, кто слил СМЕРТ6 мне ответило одно чудо, за что было слито, во время слития на меня сагрились илья и сева, соответственно пати в которой я была заступилась за меня. в третьих если вы так наш устав знайте то какого извините хрена ваши агрятся ? я их не трогала, первые сагрились за что и огребли. вообщем всё
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:28 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Фаваритка, я тебя еще вчера просила предоставить скрины где мы напали первыми. И так как ты говорила в чат что лично я на тебя нападала,тоже доказательства нет...да и на камикадзе я мало похожа тем что глупо 59 присту нападать на друлю хай лвл
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:34 | Сообщение # 23 |
Награды:
| детка спроси у илюши зачем он влез и потом пиши чушь, прист 59й тупо может подамажить с ассистом и не надо мне щя ля ля я илью не трогала, как и севу они влезли вот и огребли, и не надо щя темы глупые создавать выяснилаб сначала всё и почему и потом писала, те что вообще нужно? извинений тогда извини и иди играй дальше, качайся
|
|
| |
Aelin | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:38 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Фаваритка, дО...когда я в школе была,мнение о тебе лутше было...ну ладно детка...просто слив был меня тобой, без скринов дорогая,вот тебе и темка
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:44 | Сообщение # 25 |
Награды:
| не слишком громко назвала? неадекватное поведение? всё слилось к тому, что ты требуешь оО скринов нападения вашей ги на меня, Quote (Aelin) Началось с того что по неизвестным причинам фаворитка начала агритса на клан.При дальнейшем разговоре обвиняя нас в агре. разговор был неприятен так как было очень много оскорблений в наш адрес чу то я не врубаюсь, ты ладно я извинилась, у ильи то спросила ? или так от балды на форуме начала писать? если ты так всё скринишь жду скрины с оскарблениями , а я всякую хрень не скриню
Сообщение отредактировал Фаваритка - Четверг, 19.11.2009, 17:46 |
|
| |