некрасиво=)
|
|
DemonV | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| Я те могу назвать ники всех кто там был. Правдин из избранных (жрец 96+), Витекс - обор 90+ ноуклан без хиры, ты, друля 90+ ноуклан КЛИКЕР, воин Крейзибой 77+ (вышел из своего клана и помогал вам, а потом вернулся в свой клан) и Оливия из избранных чуть позже. Наша фулл пати, как ты говоришь, это я три дестра 70+, двое из которых без хирок. Вы там лили дестров. Я прилететл - мы вас слили пару раз. Потом вы меня втроем. Потом друля 90+ у нас появилась - разогнали вас. Минут через 15 вы ещё собрались. Но пришли AdGontier, Коготь и Аленчик - сразу все исчезли и так и не появлялись. Они втроем не полклана Линь Юнь жду на почту
>>>>>>>
|
|
| |
|
Seraphime | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:07 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Крейзибой сдриснул потом,что было дальше не видела,т.к мирно пошла пить пиво,Оливий там никаких я тоже не видела. Что было дальше мне по барабану. DemonV,как сказала разводить срач на 20 страниц я не собираюсь.что хотела то сказала. Ведешь себя как ребенок. Витекс вообще голый был,страшно?)
|
|
| |
Orens | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:42 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Seraphime) поэтому признаю что возможно была не права по отношению к Тамиро и Астприн.(не в курсе чьи твинки,на почту вышлю куклы) такие темы думаю за этим и создаются, для зоо разговоров можно новую сделать извинения приняты, приятной игры.=)
|
|
| |
Seraphime | Дата: Суббота, 28.11.2009, 17:45 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Тамиро,маленькая просьба стукнуть в пм в игре сейчас ^^ Добавлено (28.11.2009, 17:45) --------------------------------------------- разговоры о зоо очередная пустая тема для срача.ИМХО. Поэтому прошу закрыть тему.Если DemonV так обижен на меня и хочет поговорить - жду в ПМе. Ваш личный психолог xD
|
|
| |
|
Seraphime | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:15 | Сообщение # 32 |
Награды:
| Quote (DemonV) Не обижен. Просто никогда друг друга не трогали - хотя часто виделись. А тут такие удары в спину когда и так двое льют wacko черт я такая сентиментальная стала >.< ща расплачусь) И ты прости) если уж нужно будет слить кого из вар кланов и ты знаешь что это мой друг,пишы чтобы я ушла чтоли х_Х а то как бе неприлично не помочь другу,и вот...такая фигня выходит. Хотя я помню одно западло от тебя,но думаю закрою на это глаза,я не особо злопамятна.
Сообщение отредактировал Seraphime - Суббота, 28.11.2009, 22:21 |
|
| |
тишка1 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:37 | Сообщение # 33 |
Награды:
| много уважаемая серафим. 1 если ты так легко относишсо к сливам, и для тя пиксели ничего не значат,то почему будучи в дежавю неоднократно в мир оскорбляла дестров? 2 ну раз ты агришсо на нас ток потому что заступаешсо за друзей,то думаю не будет возражений если я заступлюсь за своих. p.s. ты хвасталась что слила мну на 70лв.теперь я вырос ток ни на локахни на замесах тя найти не могу(( (с) шорох
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
Seraphime | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:54 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Многоуважаемый Шорох,как сказал Опыч,я люблю красный цвет и флуууд *_* пиксели для меня ничего не значат(что бы они для меня должны были значить,это просто пиксели,я в первую очередь на людей смотрю,смотрю и плачу х)) и задрачиваться как ты я не собираюсь)) Хоть перегони меня тысячу раз. заступайся за своих я не возражаю, это будет правильно,я ведь своих защищаю. На локах и на замесах? ну почему ж, сам часто там бываешь?Глаза разуй,я шумная,меня трудно не заметить. Хочешь писькой помериться - найди.80% моего онлайна афк, я щас почти не играю, думаю скоро оффкач (а кач вообще был? оО) Мне задрота не понять,кто во что горазд,уж извиняй. Теме офф я на эту свалку больше не полезу.
|
|
| |
FEARLES | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 08:43 | Сообщение # 35 |
Награды:
| Наконецто с е.алось говорливое нубо пк
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 10:38 | Сообщение # 36 |
Награды:
| Нафлудили-то..серафима, не словами, а делами - так будет надёжней. В кос, и дело с концом.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Пуфок | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:37 | Сообщение # 37 |
Награды:
| Под Слив
|
|
| |
mazytus1479 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 11:54 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Была мастером SHINIGAMI. МАЙОР ГИН из ее клана слили нашу друльку. На вопрос почему слил - ответила: она красная была и поэтому была опасна для окружающих... (ее перед этим пытались развести на лут методом слития чужого пета).
Практик всегда пристрелит теоретика... Нубомаг 96 лвл.
Сообщение отредактировал mazytus1479 - Воскресенье, 29.11.2009, 11:59 |
|
| |
Логан | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:08 | Сообщение # 39 |
Награды:
| Quote (Seraphime) Уровень развития налицо...Логан, лей сколько хочешь. я как бы говном и не поливаю оО Это факты. в НьюАнгелах у меня был твинк, но я никогда не вмешивался в споры вальхалла тру, надо им помомогать или вальхалла гумно, го их нагибать. Вот второй вариант пропогандировал твой муж, но вторых было больше и муж твой снизошёл до угроз расправой в реале и личными оскорблениями всех и вся) Кто он после этого? Quote (Логан) мудак неадекватный Тебя видел в клыке хз какой у тебя лвл был краснющая и жрец 90й, давно правдо было. Летали сливали нупиков, пока не пришёл йа. Тогда и увидел, что ты жена Дантеса и собсно поставил клеймо. В гч сказали, что ты не далеко от мужа ушла. НубоПеКашники. Вот и всё, никаких вёдер с говном. А говном я просто так не поливаю =Ъ
|
|
| |
Opo4umapy | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:40 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Quote как сказал Опыч,я люблю красный цвет и флуууд *_* Опыч ещё сказал ,что придёт и ата-та тебе сделает Добавлено (29.11.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote Была мастером SHINIGAMI. МАЙОР ГИН из ее клана слили нашу друльку. когда-то я тоже был Мастером SHINIGAMI и помогал пинать валиков вместе с тотенами
Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))
|
|
| |