Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
некрасиво=)
OrensДата: Пятница, 27.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Спокойнеко колотили мобов, прилетела эта особа и начала откровенно мешать фарму. После нескольких минут светской беседы последовал беспричинный слив. Видимо мы ей покоя не даём ещё со времён вара с дежа вю. Да и вообще особа редкостной наглости.
Тыц.
Тыц-тыц.

Сообщение отредактировал Orens - Пятница, 27.11.2009, 19:01

RapsodiaДата: Пятница, 27.11.2009, 19:17 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
да уж, а валить на 20+ лвл ниже себя ей ппц как весело... angry

первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть
неубедительным аргументом)

FourSquarДата: Пятница, 27.11.2009, 20:11 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
да на какие 20? оО там 30 выходит( ппц...веселится девушка) встретить бы ее да тоже пофанится

Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.

avdeyДата: Пятница, 27.11.2009, 22:17 | Сообщение # 4
Награды:
За 50 сообщений
серафима неадекватка конченная....льет нубов а когда её сливают приходит не одна да еще под 3 чи в спину...была в шиноби развела пол клана и ушла...

Ф КОС

Я предводитель зайцев

КоготьДата: Суббота, 28.11.2009, 00:23 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
в кос без возврата!лично лить ее - его начинаю отныне!

Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их!
п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане).
Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!

РубеусДата: Суббота, 28.11.2009, 01:11 | Сообщение # 6
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Серафима норм деваха cool xDDD

DemonVДата: Суббота, 28.11.2009, 01:25 | Сообщение # 7
Награды:
+ за кос
Одна не нападает, помогает Избранным всегда.
Особенно "любит" дестров. Т.к. под силу слить.

>>>>>>>

SLAYERДата: Суббота, 28.11.2009, 01:32 | Сообщение # 8
Награды:
Просто вы спалили её место кача) ну и фарма соответственно) Она там таблетку росы(бля помню же) выбивает, а вы ей мешаете!!1

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

Сообщение отредактировал SLAYER - Суббота, 28.11.2009, 01:33

Opo4umapyДата: Суббота, 28.11.2009, 11:33 | Сообщение # 9
Награды:
Серафима норм деваха xDDD
+1 это неадыкваткО у меня во френдах есть,ей просто нравится красный цвет и флуд, который она предпочитает вместо кача))
помогает Избранным всегда
она на скока я знаю вообще в стороне от этих разборок стоит)))

Добавлено (28.11.2009, 11:33)
---------------------------------------------
Ну а по факту, сам лично пойду ей ата-та сделаю

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

DemonVДата: Суббота, 28.11.2009, 12:36 | Сообщение # 10
Награды:
Quote (Opo4umapy)
она на скока я знаю вообще в стороне от этих разборок стоит)))

не в сотороне, а все время с ними. Постоянно агриться на дестров.
А если когото из Вальхаллы бьют - она поможет им в этом. Сама не нападет на Валхаловца любого.
На меня не нападала в одиночку, а когда жрец и друля из избранных лили - она присоединилась. Когда "жарко стало" - исчезла.

>>>>>>>

SeraphimeДата: Суббота, 28.11.2009, 13:13 | Сообщение # 11
Награды:
Quote (DemonV)
не в сотороне, а все время с ними. Постоянно агриться на дестров.
А если когото из Вальхаллы бьют - она поможет им в этом. Сама не нападет на Валхаловца любого.
На меня не нападала в одиночку, а когда жрец и друля из избранных лили - она присоединилась. Когда "жарко стало" - исчезла.

Демон,Демон..я тебе линь подарю,ну какой вар может дать 4 промаха подряд?)) И запомни,я помогаю не клану,а друзьям,Правдина давно знаю,мне парралельно на последствия. Одна? А то что у зоо фул патей не могли слить лука,голого обора без хиры и приста это нормально?) Зергуете вы,позвольте обратить Ваше внимание. Мне плевать на клановые разборки.Неприязнь к данному клану еще с дежавю? С чего бы вы это взяли? Постоянно агрюсь? - редко) когда настроения нету или когда подвыпившая) у нас друли из избранных не было =Р я тебе помимо линя еще и очки подарю. Избранных так же не люблю. Уважают не клан,а людей которые стоят уважения.Какая разница чей флаг над твоей головой? Ты человек в первую очередь,а не компьютерный персонаж. ты громко орешь,а сам то что можешь? Когда говоришь жарко стало?) когда на троих-четверых полклана собрали?) Мне жаль тебя) Искренне) Я не хочу быть такой как ты,пусть я хуже тебя.

WiSHeRДата: Суббота, 28.11.2009, 13:28 | Сообщение # 12
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
убивать.... много-то ты знаешь про зерги) Ты бы поменьше на нуболоках зависала, может быть и узнаешь что такое зерг.

FEARLESДата: Суббота, 28.11.2009, 14:21 | Сообщение # 13
Награды:
Quote (Seraphime)
Демон,Демон..я тебе линь подарю,ну какой вар может дать 4 промаха подряд?)) И запомни,я помогаю не клану,а друзьям,Правдина давно знаю,мне парралельно на последствия. Одна? А то что у зоо фул патей не могли слить лука,голого обора без хиры и приста это нормально?) Зергуете вы,позвольте обратить Ваше внимание. Мне плевать на клановые разборки.Неприязнь к данному клану еще с дежавю? С чего бы вы это взяли? Постоянно агрюсь? - редко) когда настроения нету или когда подвыпившая) у нас друли из избранных не было =Р я тебе помимо линя еще и очки подарю. Избранных так же не люблю. Уважают не клан,а людей которые стоят уважения.Какая разница чей флаг над твоей головой? Ты человек в первую очередь,а не компьютерный персонаж. ты громко орешь,а сам то что можешь? Когда говоришь жарко стало?) когда на троих-четверых полклана собрали?) Мне жаль тебя) Искренне) Я не хочу быть такой как ты,пусть я хуже тебя.

Ога исповедалась)теперь можешь идти в тотенкопф.

SeraphimeДата: Суббота, 28.11.2009, 14:31 | Сообщение # 14
Награды:
Quote (FEARLES)
га исповедалась)теперь можешь идти в тотенкопф.

Если еще непонятна моя позиция- тупым поясню. Я не вписываюсь за клан,это раз.Два - мне клан то и не нужен.

ЛоганДата: Суббота, 28.11.2009, 15:24 | Сообщение # 15
Награды:
Дантес - мудак неадекватный.
За что был и выгнан с Ангелов, земля им пухом)
Серафима - недалеко ушла от мужа. НубоПК как минимум.
Буду лить ^^

OrensДата: Суббота, 28.11.2009, 15:59 | Сообщение # 16
Награды:
Quote (Seraphime)
Неприязнь к данному клану еще с дежавю? С чего бы вы это взяли?

Лично я взял это из своего пм, ещё когда вар был в самом разгаре. Прямо заявила, что ненавидишь дестройс и считаешь весь клан опущенными из-за того, что тебя типа подставили и пульнули.)))) Всегда помни что и кому говоришь прежде чем умничать- глупо смотришься. Так что заливы про скукоту свою оставь у себя дома.)) Мотивы слива твои предельно ясны.) Надпись - Дестройс.) Женский алкоголизм кстати печален жутко и лечить его трудно;)

SeraphimeДата: Суббота, 28.11.2009, 16:10 | Сообщение # 17
Награды:
Quote (Логан)
Дантес - мудак неадекватный.
За что был и выгнан с Ангелов, земля им пухом)
Серафима - недалеко ушла от мужа. НубоПК как минимум.
Буду лить ^^

Уровень развития налицо...Логан, лей сколько хочешь.Это игра и сдохнуть тут нестрашно.Ваш форум как ведро с говном полон подобными темами,сборник анекдотов от Трахтенберга так не веселит. заносите в кос,закрывайте тему. Срач на 20 страниц думаю не стоит устраивать. Стараюсь общаться с некоторыми "личностями" на более высоком уровне чем они того стоят. До откровенных оскорблений не стану опускаться, если я чувствую что виновата перед кем то,я извинюсь,поэтому признаю что возможно была не права по отношению к Тамиро и Астприн.(не в курсе чьи твинки,на почту вышлю куклы). Кос или не кос дело ваше. я часто вставала против вас. Хотя посмотрите на свое отношение к людям и подумайте почему так. Кроме тупых оскорблений я ничего от мемберов валхаллы не слышала. Стоит слиться кому то из вас,в общий чат как обычно фраза "да ты нуб епт" или "суки толпой слили". У вас собираются хаи сервера. Но это лишь персы не более. Конкретно ни к кому претензий не имею.У зоо вписалась за друга. А кто бы из вас не вписался? я не стану показывать клыки тем,кто не показал мне. Справедливость у вас? да она в такой жопе что и штопором не достанешь. Хотя даже у вас есть несколько людей за которых я вписалась бы. Причем тут избры и тотены?Хватит ими тыкать мне в нос. я не выбирала ни чью сторону. а теперь хотелось бы прекратить бессмысленные разговоры. Кроме как поливать всех грязью вы ничего не можете. Обидно. Я помню раннюю валхаллу,она мне определенно больше нравилась.Ребят,вы зазнались.

РубеусДата: Суббота, 28.11.2009, 16:18 | Сообщение # 18
Награды:
Quote (Seraphime)
У зоо вписалась за друга. А кто бы из вас не вписался?

хм..ну моя жена бывшая за меня "не вписалась" к прмеру Оо
з.ы. привет неадекваткО xDD

SeraphimeДата: Суббота, 28.11.2009, 16:19 | Сообщение # 19
Награды:
Quote (Рубеус)
хм..ну моя жена бывшая за меня "не вписалась" к прмеру Оо
з.ы. привет неадекваткО xDD

Плохая жена значит wacko

РубеусДата: Суббота, 28.11.2009, 16:21 | Сообщение # 20
Награды:
Seraphime, у каждого свои приоритеты) кто-то хочет сохранить дружбу, кто-то не уронить честь клана) не надо всех под одну гребёнку:)

SeraphimeДата: Суббота, 28.11.2009, 16:24 | Сообщение # 21
Награды:
Рубеус, не спорю) Кому что дороже. Но если люди помогали тебе и не раз нарывались на неприятности надо отплачивать им тем же.

РубеусДата: Суббота, 28.11.2009, 16:25 | Сообщение # 22
Награды:
когда свадьба с Опычем? biggrin я хочу придти)))

SeraphimeДата: Суббота, 28.11.2009, 16:28 | Сообщение # 23
Награды:
так он вродебе женат happy

РубеусДата: Суббота, 28.11.2009, 16:30 | Сообщение # 24
Награды:
Оо на ком? меня в игре не было давно...расскажи surprised

SeraphimeДата: Суббота, 28.11.2009, 16:32 | Сообщение # 25
Награды:
Солнц я уж и забыла оО мельком в мире видела wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024