Вот такая ситуация со Storm
|
|
BUREVEST | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:36 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Слил помагая орде, тотенам ... Я конечно не в обиде, может просто игровая ситуёвина такая была....
Реальность - эта такая галлюцинация, которая вызвана отсутствием Интернета (с)
|
|
| |
|
|
CarlG1 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:15 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Суров, клан шторм. А потом опять будут ныть по форумам, что они случайно и Вальхалла зазвездилась. печально, что майоры о мелкоте в своих кланах не думают. Да и не только о мелкоте.
Есть только один способ остаться жить в веках - умереть в бою (с) Избранный=Тотенкомпф, кто плохо учил историю в школе) мы напомним. Смерть фашистским аккупантам(с)
|
|
| |
Коготь | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:08 | Сообщение # 5 |
Награды:
| к ним можно приписать клан DarkRose! нубы нубами,но лезут везде!в кос их и норм!
Mao & Fox - дипломаты-слушайтесь их! п.с. в бессрочной отпуске от ПВ!Если необходим,всегда есть личка на форуме (если не в бане). Всем спс за приятную игру,удачи во всех начинаниях!
|
|
| |
|
Зелос | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:11 | Сообщение # 7 |
Награды:
| ДаркРоуз красные поголовно но они мелкие и я не видел агров.Стормов в кубе видел кучу вроде то же ни разу не агрились
|
|
| |
|
|
|
Jadde | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:08 | Сообщение # 11 |
Награды:
| мы вроде как не неадекваты, по крайней мере я до сих пор так считала.....что наш клан весьма адекватен, и подругому отвечает на такие агры....
|
|
| |
|
Spaunn | Дата: Среда, 02.12.2009, 00:45 | Сообщение # 13 |
Награды:
| согласен с предложением пинать Стормов при встрече. сами общаться придут...
|
|
| |
Фаваритка | Дата: Среда, 02.12.2009, 07:28 | Сообщение # 14 |
Награды:
| моно да? моно..... а то делать неф в пол 8 утра
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
RenaX | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:48 | Сообщение # 15 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Сливать Штормов однозначно... жополизы ёпти...
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
Сообщение отредактировал RenaX - Среда, 02.12.2009, 08:51 |
|
| |
Джаза | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:49 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (Логан) ещё бы найти их... Найти их не проблема, я друлей их часто нахожу Перед тем, как их пинать, надо скрины в открытый раздел поместить, чтоб, если соизволят зайти, знали за что их пинают. Аааа. самое страшное нам Атлас мозг вынесет
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Среда, 02.12.2009, 09:05 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Попинать их и посмотреть что на это скажут))
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
Nia | Дата: Среда, 02.12.2009, 13:40 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Джаза) Аааа. самое страшное нам Атлас мозг вынесет Ага, создаст много-много тем со странными вопросами у нас на форуме, а потом где попало будет кидать на них ссылки.... Заранее в ужасе
Положительный персонаж. Переходите на сторону зла, у нас есть печеньки! (с)
|
|
| |
|
Дантрах | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:18 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ждем резолюции Мастера или Маршала
Поднимаем репку нубопристу :)
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:35 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Продолжаем ждать)) Эээээ резолюции ....
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
BlackAnjelo | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:28 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Доброго времени суток, Дамы и Господа! Почитала ) шустры вы на расправу ) Итак расскажу нашу версию для начала: В тот день на данной локе был замес между нашим кланом и кланом Триада (как всем известно у нас вар) Так же вар у Триады с Ордой и Тотенкопф. Мембры данных Ги так же участвовали в замесе. Что такое кучный замес надеюсь все понимают. С моей стороны к сожалению нет скринов, но есть слова соклана о том что он бил массой по триаде. так как ваш игрок в это время бился с вашими вар кланами и хп оставалось мало масс удар от нашего соклана оказалось фатальным. Как я уже сказала у нас к сожалению нет скринов доказывающих непреднамеренность нанесенного урона,и ваши скрины так же не отображают наших противников. в связи с чем нашу невиновность доказать очень сложно. Я приношу извинения за непреднамеренный слив вашего соклана. з.ы. единственное есть несколько замечаний: 1.ваш игрок мог бы на месте решить данный вопрос, особенно с учетом того что нанесший последний дамаг - наш майор ) 2. у нас всегда работает форум и можно претензию вывесить на обозрение. 3. в углу куба мы ловим триаду и если задели кого-то массой так же извиняемся. 4. а так же не увидела тут еще резолюции от маршала или мастера - а слив от вас пошел 5. и последнее: когда тема в закрытом разделе - мы ее никак не сможем увидеть и отреагировать оперативно С уважением, мастер Ги Storm lxAnjelxl
|
|
| |
|
SLAYER | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:16 | Сообщение # 24 |
Награды:
| ОО великий, всемогущий и ВСЕЗНАЮЩИЙ Глобус... тьфу ты, АТЛАС! явись на форум валхаллы!!1 Можешь в конце каждого предложения ставить свой любимый смайл "=)" НО докажи какая валхалла плохая. Поройся в архивах 100-летней давности, найди какую-нибудь запылившуюся негативную тему, и обрати эту тему против этой никчемной Валхаллы. Ты же это умеешь. Так искусно обсирать все что связано с этим названием. На ниваловском форуме, по крайней мере, ты только этим и занимаешься) P.S. надеюсь он это видит. Не зря же я тут распинаюсь А сливать штормов без разрешения не надо. Благо найти сарда проблем не составит
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
BUREVEST | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:16 | Сообщение # 25 |
Награды:
| У мну был баф тока обора и масс жреца! ударил по мне тока 1к хмммм ....
Реальность - эта такая галлюцинация, которая вызвана отсутствием Интернета (с)
|
|
| |