Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Нападение со стороны ГИ Вечные!
SoldernДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Золд
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Уважаемые Офицеры!
Хочу рассказать о весьма неприятной ситуации...

Решив пособирать ресы, я пошел на мой хорошо знакомы круг. Как оказалось там уже собирают двое ПКшников, один из ГИ Вечные, второй ноуклан. После того как я успел к ресу первый, ПК-ноуклан слез с пета, как я понял для того то бы меня сбить с него но не успел, я взял рес и побежал дальше. На след ресе представитель ГИ Вечные, написал мне в пм фразу в весьма оскорбительном тоне, да еще и не уместную в данной ситуации.(т.к. до меня они собирали двоем, да и вообще - ресы общие!). Признаюсь, меня это немного разозлило, и я что бы спустить пар решил слить ПК-ноуклан.(благо наш устав это не запрещает!) После моего агра игрока с ником - Teppaha, на меня сагрился представитель ГИ Вечные. После того как они меня слили, мне в пм последовала фраза, "типо объясняющая" причину агра. Хочу заметить что когда я в свое время полез защищать своего друга на которого набросилась Триада(как оказалось у них был вар), меня Триадовцы за это гоняли несколько дней... Так что, я не считаю это оправдательной причиной нападения на меня... К тому же, еще не факт что это не простая отмазка...

К сообщению приложены скрины.
Прошу разобраться в данном инциденте.

Прикрепления: 6546947.jpg (200.0 Kb) · 1016935.jpg (209.5 Kb)

[Мой сет]

"Не помню офицера по ВК лучше!" ©I_Can_Fly

Сообщение отредактировал Soldern - Воскресенье, 06.12.2009, 23:40

ЭвклидаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:44 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
я щас буду материться....
КАКОЙ ЭТО УЖЕ ПО СЧЕТУ АГР?! + Они на нас еженедельно ставки делают
Молодой разруил ситуацию? в КАКОМ МЕСТЕ ЕПТ?! Когда реальный офицер клана возьметься за проблему с этим кланом?!

Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.

HASARДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:13 | Сообщение # 3
Награды:
Quote (Эвклида)
я щас буду материться....
КАКОЙ ЭТО УЖЕ ПО СЧЕТУ АГР?! + Они на нас еженедельно ставки делают
Молодой разруил ситуацию? в КАКОМ МЕСТЕ ЕПТ?! Когда реальный офицер клана возьметься за проблему с этим кланом?!

Эвклида, это какой по счету уже агр клана Вечные на вас? Сосчитай, подкрепи свои слова скринами, выложи на нашем форуме. Уверен на 100%, виновные будут наказаны и принесены извенения.
А у вас МОЛОДОЙ не реальный офицер разве? Сталкивался с ним 1 раз только, давно когда то,по-моему поступал тогда вполне адекватно и действовал по уставу.

А ты Эвклида, смотрю, так и желаешь войны с ги Вечные? Но матерится не надо, мат из уст девушки звучит вульгарно.

SoldernДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:25 | Сообщение # 4
Золд
Награды:
Хотелось бы узнать, кем являются отписавшиеся выше гости нашего сайта...
Так же не понял, кикие именно меры должны примениться к предствителю ГИ Вечные в соответствии с их уставом за такие действия!
Ну и я надеюсь что кто нибудь из офицеров ГИ Вечные хотя бы извиниться передо мной за этот инцидент....

З.Ы.

Quote (Aice3597)
Только не пойму одного почему некто етот пост невыложил у нас на сайте и или были как то с етим случяем ознакомлены наши офицеры.

Ваш соклан в ответ на мое требование предоставить мне ник офицера - просто проигнорил меня...

[Мой сет]

ГилфДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:27 | Сообщение # 5
Награды:
агрятся...в кубе,на западе(забирал куклу у мастера вуду)...твинка на ресе слили,не скринил...

важно не тот кто прав,а тот кто лев

ЭвклидаДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:34 | Сообщение # 6
Награды:
Quote (HASAR)
А ты Эвклида, смотрю, так и желаешь войны с ги Вечные? Но матерится не надо, мат из уст девушки звучит вульгарно

мне наплевать кого сливать =) Ваши агряться - получают ответ. ситуации приведены Вашему Дипломату.

Aice3597Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:37 | Сообщение # 7
Награды:
Я майор ГИ Вечные- Дипломат клана. Этого пока я думаю достаточно. По ка мы с ситуацыей нерозберемся неможем Вам ничего сказать или просить извинения, но я сказал что меры которые мы примим будут у ВАС опублицырованы, просто надо посты кидать и на наш сайт а не у себя там скрины держать а через месяц вспоминать что что то там гдето было вот как мы могли узнать про этот случай хоршо что сылочьку докинули и мы тут присмотрелись.

ЭвклидаДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:43 | Сообщение # 8
Награды:
ответ на данный пост в созданной вами теме.
З.Ы. предлогаю уже обсуждать все в 1ой теме х_Х а не скакать туда-сюда

HASARДата: Понедельник, 07.12.2009, 02:52 | Сообщение # 9
Награды:
Aice3597 офицер и представитель клана Вечные
Quote (Soldern)
Ну и я надеюсь что кто нибудь из офицеров ГИ Вечные хотя бы извиниться передо мной за этот инцидент....

ответ
Quote (Aice3597)
Обещаю разобратся с даной ситуацией, даю слово, что я буду ходотайствовать перед мастером про принятии мер к этому человеку, поскольку такая жалоба и такое его поведения наблюдалось не в первый раз.

Quote (Soldern)
Ваш соклан в ответ на мое требование предоставить мне ник офицера - просто проигнорил меня...

Надо кричать в Мир в таких случаях или обратится к офицеру своей ГИ. Полностью понимаю и соглашаюсь с вами, с некоторыми людьми трудно общатся.

Quote (Gil)
агрятся...в кубе,на западе(забирал куклу у мастера вуду)...твинка на ресе слили,не скринил...

Ники хоть помнишь? Обратись к нашим офицерам, они все разрулят. У нас же мастер не ясновидящий, она не в курсе что делают ее сокланы, если все молчат об этом.

Quote (Эвклида)
мне наплевать кого сливать =) Ваши агряться - получают ответ. ситуации приведены Вашему Дипломату.

Так получают ответ не те кто агрится, а норм люди, которые даже не помышляли получить удар под мобом, кто даже не думает, что на него будут агрится, так как причин для агра как таковых нет, ведь так?

Эвклида, тебе все-равно кого сливать? Начинай тогда со своих сокланов. Помню одной мадам тоже все-равно кого было сливать, ник не помню, клан ее всем гильдиям вар объявлял. Ну это так, отступление от темы.

Aice3597Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:47 | Сообщение # 10
Награды:
Эвклида, - ты точно имеш право вести переговоры, ато меня в твоем сообщении одна фраза заинтерисовала цитирую:

"Молодой разруил ситуацию? в КАКОМ МЕСТЕ ЕПТ?! Когда реальный офицер клана возьметься за проблему с этим кланом?!", так получяется с этого Вы не уполномочены вести переговоры, или просто Вы там некоректно выразилась.

Все я думаю и тут надо прекратить дискууию, я нелюблю много слов будем показовать делом, как я и обещял завтра в ето время, если меня тока в наряд непоставят (Сорь я военный) я опубликую с скринами Все наши действия по этому вопросу. Спасибо за внемания.

Хазар Все попрошу меня неперекоментировать не убдим флудить, МЫ ж взрослые люди ВСЕМ СПС ЗА рание.

Сообщение отредактировал Aice3597 - Понедельник, 07.12.2009, 03:48

ГилфДата: Понедельник, 07.12.2009, 08:22 | Сообщение # 11
Награды:
Quote (HASAR)
Quote (Gil)агрятся...в кубе,на западе(забирал куклу у мастера вуду)...твинка на ресе слили,не скринил... Ники хоть помнишь? Обратись к нашим офицерам, они все разрулят. У нас же мастер не ясновидящий, она не в курсе что делают ее сокланы, если все молчат об этом.

смотри,ники никто не запоминает.и что делать-я впринципе тоже знаю.но что бы не писали,какое у нас сборище неадекватов,никто никого не льёт без особого разрешения на то.да и почему кто-то должен скринить что-то и запоминать?писать вашему мастеру или своему?у вас же не стадо баранов,разве трудно обьяснить 1 раз,что такое хорошо и что такое плохо?напишите на клан сайте-НЕЛЬЗЯ ПОМОГАТЬ ИЗБРАННЫМ ПРИ НАПАДЕНИИ НА ВАЛХАЛЛУ ИБО ОБРАТКА ЗАМУЧАЕТ.чёнить в таком роде.и когда все прочитают и отметятся в теме,уж поверте,жалоб станет меньше.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

FEARLESДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:28 | Сообщение # 12
Награды:
По моему ги Вечные во главе с адекватным мастером,стараются создать достойную ГИ,но там собираются по большей мере не нейтральные к Валхалле люди,а бывшие персонажи с вар кланов,так что я думаю это не последний инцидент с участием данного клана.Радует одно что во главе этой ги,стойт на самом деле нейтральный к нам человек.

РубеусДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:34 | Сообщение # 13
Награды:
Quote (Эвклида)
Молодой разруил ситуацию?

бгг) человек с признаками шизофрении что-то может разрулить? biggrin

ЛоганДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:48 | Сообщение # 14
Награды:
чё за наезды на мою жену? мне выйти из клана и вас ходить разруливать?
Мун и олегззз с вашего клана агрились на западе на моего члена консты на тв.
И я поверю больше ему, чем хз кому с хз какого клана.
У вас в гилдии много людей, так скажем, которые не питают сильной любви к вальхалле. Так раз ты мастер, будь добр и действуй как мастер.
HASAR, свои советы оставь при себе, будь так любезен. Ты сюда не пофлудить пришёл, так что говори по существу. Нет? Ну тогда что ты делаешь на нашем форуме?

TaniaДата: Понедельник, 07.12.2009, 17:26 | Сообщение # 15
Награды:
День добрый .Мастер клана Вечные Татьяна.Просмотрела все связанное с этим инцидентом Хочется сказать что полностью согласна с виной моего соклана в данной ситуации. Будучи мастером вынуждена извиниться за такое поведение моего соклана. Также виновник осознал свою вину и готов принести извинения в мир потерпевшему.По санкциям приложенным к моему соклану- был вынесен строгий выговор ,при повторной ситуации не тока к вашему клану,но и к другим гильдиям и нарушение устава этот игрок будет изгнан из клана.Буду надеяться что такого более в будущем не произойдет.С уважением Татьяна.

Добавлено (07.12.2009, 17:26)
---------------------------------------------
По аграм со стороны олегззз, паук,мун и волчара .С олегзом была проведена биседа также с выговором. Остальные люди не присутствуют в Ги Вечные.
В дальнейшем хотелось бы такие случаи видеть и на нашем сайте .

ЛоганДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:56 | Сообщение # 16
Награды:
ну ссылку хоть оставь на ваш форум)

ALYKARДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:31 | Сообщение # 17
Флуд сенсей :)
Награды:
я чет скока играл ниразу не видел в мире чтоб кто-нить из ваших офицеров указывал ссылку на ваш форму. я чет сомниваюсь что он вообще существует

ВСЕ ПОДНИМАЕМ МНЕ РЕПУ ДО 1К О__О

15.12.09 - Нивал крупно облажался

Aice3597Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:51 | Сообщение # 18
Награды:
FEARLES, +1 меня радуют такие люди у ВАС в клане, пока он единственый зашол к решения проблемы не состороны как говорят в армии "Тут есть два мнения мое, и ошибочное", а состороны равности сторон которые готовы ити на переговоры.

ЛоганДата: Понедельник, 07.12.2009, 21:57 | Сообщение # 19
Награды:
Якут тоже был нейтрален к нам :)))))

SoldernДата: Вторник, 08.12.2009, 00:24 | Сообщение # 20
Золд
Награды:
Я принял извинения в мир от напавшего на меня представителя ГИ Вечные!
А так же его Мастер извинилась лично передо мной.
Считаю что разбор данной ситуации можно прекратить...

З.Ы. Но скорее всего это уже в компетенции офицеров)

[Мой сет]

_АНДРЕЙ_Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:14 | Сообщение # 21
Награды:
ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА КЛАНА
-------------------------------
--Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу.
--Персонаж умышленно атаковал вас или соклановца.
--В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа.
3. Безосновательное нападение на членов Клана считается объявлением войны всему Клану.

Лить нах, пока не поумнеют))

Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))

SLAYERДата: Вторник, 08.12.2009, 18:22 | Сообщение # 22
Награды:
Андрей успокойся)) Ситуация разрулилась очень мирным способом. Все остались довольны))
Quote (HASAR)
Помню одной мадам тоже все-равно кого было сливать, ник не помню, клан ее всем гильдиям вар объявлял.

Кажись это была зубки))

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

_АНДРЕЙ_Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:51 | Сообщение # 23
Награды:
Хорош, Зубки всегда была мирная Помню слила где-то на 50+ меня - спросил за что? Ответила - здесь на бездушных только мои соклане качаются)) Собрал пати и бегал за ней, она убежала - так и не слили

Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024