Бесприцедентный СЛИВ из клана Вечные
|
|
Aice3597 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Пишет ВАМ Дипломат КЛАНА Вечные. "Aice" Сегодня нашего, ДРУГА, ТОВАРИЩА, СОКЛАНА и вобще хорошого человека КАМИКАДЗУ было что не есть слито самым наглым способом. Дело было возле истоков, там появились бездухи ну и как всегда все слитаются подзаработать денюжку, там Была Камикадза и ВАШ ТАНК Dan00n. Это 100 оборотень который ищет членов... как видно на скрине. как видно по урону было нанесено 3 удара которые привели к тому что дру умерла потеряла куклу, и кроме того ей было очень испорчино настроение которое некомпенсируется никакими деньгами. Вот сылка http://i051.radikal.ru/0912/04/31065ec128d1.jpg Тока ненадо росказовать при обоснованиях танка что ето мас удары ее так трепанули, я играю танком арма бы ее убила сразу, а у танка еще есть 2 мас удара на 2 ноги третий удар не как тут неможет быть неумышлиным . СРАЗУ СПС ЗА ВНИМАНИЯ. Компинсация я думаю будет справедливой в розмере 1 куклы и одного извинеия в мир желательно конешно виноватца. Спасибо за внимание думаю решение будет справидливым, прошу еще так же обратить внимания на статус нашего товарища он белий и пушыстый.
Сообщение отредактировал Aice3597 - Понедельник, 07.12.2009, 01:28 |
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:47 | Сообщение # 2 |
Награды:
| http://valhalla.moy.su/forum/25-2541-1 Добавлено (07.12.2009, 00:47) --------------------------------------------- а я прошу объяснения этой ситуации
Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.
|
|
| |
Spaunn | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:48 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Дяденька чемодан. ой-ой,простите,дипломат. а Вы ничего не перепутали? насколько мне известно,Ваши пострелы не раз уже агрились на наших ребят. компенсация,говорите? Ваш друль точно белый и пушистый,а не седой и волосатый? что ж,офицеры разберутся,конечно,но Вы попутали,по-моему.
Сообщение отредактировал Spaunn - Понедельник, 07.12.2009, 00:49 |
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:50 | Сообщение # 4 |
Награды:
| и вот. скрин старый достаточно но клан хорошо заметен
|
|
| |
Aice3597 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:52 | Сообщение # 5 |
Награды:
| на нашем форуме неодной заявки от Вас про агр, если агрились первыми лейте, а тут прямо видно она не в пк статусе, она делала комуто чтото не так?? Попрошу ответы давать Дипломатам клана, Офицерам или самому отвеччику. И Порошу без оскорблений. К ВАМ нормально оборатились, дайте такой же ответ.
|
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:01 | Сообщение # 6 |
Награды:
| да прост напрягает как-то - вы на нас по мелкому агритесь, ставки делаете еженедельно, а лить вас по прежнему не разрешают - как-то не справедливо. Да конечно мне этот ваш танчик ничо сделать не сможет... не сможет один - а если под ассистом избров? П.С.: пост вникуда не требующий комментариев. Размышления
|
|
| |
Jadde | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
Награды:
| я бы не назвала это обращение нормальным... это на конкретный агр похоже, самим лить вам можно наших сокланов - а вас значит не тронь? может тгда сначала извинятся ваши сокланы в мир, отдадут куклы...это ж справедливо - они первые агрились..а потом уже начнем решать эту ситуацию как говорится с чистого листа..
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Дипломаты должны дружить с русским языком?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:33 | Сообщение # 9 |
Награды:
| ситуация с Андрей77 - я указала не на Андрея, а на танчика "волчара" где там был андрей я хз - он с самого начала сагрился Добавлено (07.12.2009, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Aice3597) А по поводу мы делаем еженедельные ставки на ВАС - это делается с целю рекламы и кроме того а что если происходят ТВ то сразу обявляется ВАР. Я Бывши в Олимпе провел не одно тв как с Драконами ТАК и с Дежавю но ВАР им необявлялся с чего Вы взяли что людей которые ставят на териториальные войны надо лить я незнаю. в том то и дело что вы не состоите в косе нашей ГИ, а агры идут - те что я предоставила + была еще одна ситуация с мун, Олегзззз - я тогда не полезла в разборки но мне сообщили что ваш клан обещал Олегзззз'у - выговор, а мун'а исключить - Мун попрежнему у вас. по поводу той ситуации тоже хочу узнать какие были приняты меры, раз уж вы все равно с нами связались, думаю не составит труда мне ответить =)
|
|
| |
HASAR | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:57 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Эвклида) и вот. скрин старый достаточно но клан хорошо заметен Прикрепления: 9012191.jpg(137Kb) Этого человека нет в клане уже дней 5, его выгнали, именно выгнали за неадекватное поведение. Так, что со скрином немного опаздала Эвклида. Дальнейшая его судьба мало кого волнует. Quote (piedestal) Дипломаты должны дружить с русским языком? Дипломаты должны дружить с головой, в первую очередь. Quote (Jadde) я бы не назвала это обращение нормальным... это на конкретный агр похоже, самим лить вам можно наших сокланов - а вас значит не тронь? может тгда сначала извинятся ваши сокланы в мир, отдадут куклы...это ж справедливо - они первые агрились..а потом уже начнем решать эту ситуацию как говорится с чистого листа.. Где заявка по поводу слива или агра на вас, клана Вечные? Может сначала будет темка с объяснением ситуации и скринами соответствующими, как полагается по нашему, да и по вашему уставу? Quote (Эвклида) в том то и дело что вы не состоите в косе нашей ГИ, а агры идут - те что я предоставила + была еще одна ситуация с мун, Олегзззз - я тогда не полезла в разборки но мне сообщили что ваш клан обещал Олегзззз'у - выговор, а мун'а исключить - Мун попрежнему у вас. по поводу той ситуации тоже хочу узнать какие были приняты меры, раз уж вы все равно с нами связались, думаю не составит труда мне ответить =) Я если честно не в курсе, кто кому там че обещал, кому выговор, кого исключить. Все это наверно обсуждалось на словах. Факт остается фактом: Был совершен агр вашего соклана на нашего. Когда вам показывают скрины, которые подтверждают это, вы тут же достаете скрины столетней давности и говорите, вот за что мы агримся на вас. Извините, а где вы раньше были? Вам проще убить кого то, для того чтобы наши офицеры пришли выяснять причину к вам на форум? Может все-таки проще было связатся в игре или через наш сайт с офицерами? АНДРЕЙ77 никогда в нашем клане не был и надеюсь его не будет, пусть в своем клане дальше поросей разводит.
|
|
| |
Aice3597 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:11 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Довожу до вашого ведома человек с ником Мун это маг 100 уровня, заметте как мы обещяли на даный момент в клане у нас несостоит, мы его неисключяли после розговоров с ним он сам предпочел уйти с клана, потому все что мы говорим мы исполняем, Олегзззз на даний момент состоит в клане вот по нем извините меры не были приняты потому что из за ложного поведения МАГА Мун ему было сказано что атакуют без причин Соклана, что повлекло за собой моментальную реакцию Олегзззз, в связи что он точьно незнал о случившийся ситуации состоялся агр с его стороны, потому с уходом из клана Мун мы пощитали что Олегзззз не может нести наказания, поскольку не знал и не мог знать о случившемся, а этот факт в соответствиности с общеми нормами и принцыпами права дает основание непривликать к какой либо ответствиности. Ху я смотрю в этой теме мы с Вами еще и хорошо познакомимся. Меня чуть шо зовут Сергей. Я кстате заметил у Вас на большенство заявок сразу идет реакция запрета. Да недумайте Вы что тут думают тока как бы Вас чемто обидеть или как то ущемить. У нас к ВАМ нормальное отношения как и к Всем кланам Кроме Триады ето отдельный розговор. Ну просто действительно слить друль 87 уровня танком 100 уровня ну это и правда как то не то, ну согласитесь сомной. я неговорю щяс вобще про действия клана или каждого в отдельности у нас конкретный случяй. Мертая белая друля 87 уровня и розовенький танк. - конкретный случяй. По которому хотим розобратся как цивилизованые люди. Ведь оружем 21 века есть Диломатия и иформация.
Сообщение отредактировал Aice3597 - Понедельник, 07.12.2009, 02:18 |
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:40 | Сообщение # 12 |
Награды:
| а кто собственно Хазар? в аналогично теме меня чем-то попрекал, тут тоже... я кстате молодой человек обращалась конкретно к Aice3597 в данной теме. в предыдущей - к СВОИМ соклана. Ваше вмешательство мне не понятно. Скрины кстати с жалобами я практически никогда не выкладываю, если меня не убили( не помогли это сделать вар клану). Так что предоставленные мной ситуации - не притензия, а скорее вопрос конкретно к Aice3597
|
|
| |
HASAR | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:05 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Эвклида, ничем я вас не попрекал. Кстати, а вы Эвклида офицер? Quote (Эвклида) а кто собственно Хазар? Да никто, так зашел посмотреть на ваш сайт, делать нечего, по совместительству я еще в клане Вечные присутствую. Вы хотите, чтоб я ушел с форума? Или у вас запрещено писать посты не офицерам клана? Заметьте, все мои посты по делу.
|
|
| |
Aice3597 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:36 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Эвклида, Хазар это мой зам по дипломатическим вопросам, просто его небыло в игре я с ним немог переговорить, вот он и начял росуждать. Давайте зделаем так мы не будем тут роскидатся так сказать словами, а будем действовать и результат опишем в конце. Вот я взял Ваш устав, все как пологается : 2. Членам Клана запрещено без весомых оснований нападать на других игроков, в том числе и не являющихся членами какого либо клана. Основания дла нападения: --Персонаж состоит в черном списке клана. --Персонаж состоит во враждебно настроенном (по отношению к Вальхалле) клане. --Получение разрешения от Мастера на атаку конкретного персонажа. --Действия персонажа представляют для вас или вашего соклановца угрозу. --Персонаж умышленно атаковал вас или соклановца. --Персонаж намеренно создает помехи для вас или вашего соклана. --Персонаж оскорбляет вас, вашего соклановца или Клан, общается слишком грубо. --Персонаж не состоит в клане, но при этом является PK(Player Killer), о чем свидетельствует розовый или красный ник. --В отдельных случаях, личные мотивы могут быть основаниями для атаки персонажа. А Вы мне завтра напишете под какой пункт попала Камикадза и за что ее слили, от кого поступила такая команда если она поступила. И собствено говоря результат нашей с ВАМИ так сказать обобщеной роботы. Порошу некаких больше коментариев а просто результат. Я ВАМ в свою очередь завтра до этого гдето времени напишу наши меры по Илюхе которые были Нами принятые с соответствующими скринами. Поймите нас тоже правильно Ети скрины что Вы тут показуете мы вот тока увидили, почему реакции небыло раньше с Вашей стороны мы незнаем, но это уже и неважно у нас щяс конкретный случяй по которому мы хотим конкретный ответ и все, без всяких излишиств и фантазий. Зарание спс в любом случяе какой бы нибыл ответ. Да прибудет с нами мир. О Кстати если есть парни с УКРАИНЫ поздравляю з Днем ВОРУЖОНЫХ СИЛ УКРАИНЫ. Все бегу уже. Спокойной ночи. Добавлено (07.12.2009, 03:10) --------------------------------------------- ХАЗАР ну дай мне немного пороботать видиш у нее пишет представитель клана значит все тип топ. - Давай мы с тобой завтра поговорим у нас в клане вместе и больше тут непиши, потому что дядя айс будет злится. Добавлено (07.12.2009, 03:36) --------------------------------------------- О и последние я увас тут в етом розделе Egoro047 а посте под название "Дракон слил" жаловался на слив в кубе тут вот скрин слива не ыбло но всеравно я думаю набивать чи на игроку это не коректо вот просмотрите, о и опять Dan00n. http://s43.radikal.ru/i100/0912/1e/6125f4cf3931.jpg
|
|
| |
Эвклида | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:22 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (HASAR) Эвклида, ничем я вас не попрекал. Кстати, а вы Эвклида офицер? Quote (Эвклида) а кто собственно Хазар? Да никто, так зашел посмотреть на ваш сайт, делать нечего, по совместительству я еще в клане Вечные присутствую. Вы хотите, чтоб я ушел с форума? Или у вас запрещено писать посты не офицерам клана? Заметьте, все мои посты по делу. все просто - я представитель клана - и у меня это указано"Группа: Представитель клана" Ваш Дипломат представился - я с ним нормально общалась а какой тон в беседе со мной задали Вы - таким Вам и ответили
|
|
| |
Логан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:22 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Хазар очень похож на форумного троля, а не секритутку дипломата Собсно кто вы такие, что бы мы к вам на форум шли, который ещё хз какой? Поражаете, граждане
Сообщение отредактировал Логан - Понедельник, 07.12.2009, 15:22 |
|
| |
Aice3597 | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:17 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Добрый день Друзя. Логан - фраза "Собсно кто вы такие, что бы мы к вам на форум шли, который ещё хз какой? Поражаете, граждане" помоему есть мне кажется немного некоректной. Я щитаю тут каждая ГИ как и каждый человек, а не бот какой играет персом в ПВ имет право на уважение к себе и окружающим. ДА может мы неизвесные пока что, но в мир постоянно офицеру обявляют про клан, офицеров можно всегда найти, если не на сайт.
|
|
| |
Логан | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 21:33 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Aice3597) помоему есть мне кажется немного некоректной. мне срать. Некоректный, но в точку. Quote (Aice3597) ДА может мы неизвесные пока что, но в мир постоянно офицеру обявляют про клан, офицеров можно всегда найти, если не на сайт. не разу не видел и не слышал, наверное потому что я мир чат не читаю? Или ты считаешь офицерыв должны читать чат и пасти, когда же там ваши офицеры соизволят о наборе кричать? Офиров проще найти через силу, сразу охотнее разговаривают и с завидным удовольствием посещают наш форум.
|
|
| |
_АНДРЕЙ_ | Дата: Вторник, 08.12.2009, 02:02 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (Aice3597) Эвклида, Хазар это мой зам по дипломатическим вопросам, просто его небыло в игре я с ним немог переговорить, вот он и начял росуждать. Давайте зделаем так мы не будем тут роскидатся так сказать словами, а будем действовать и результат опишем в конце. Вот я взял Ваш устав, все как пологается : Долго читал наш устав? Уважаемый !!! После Ваших агров нам нас - все Ваши мемберы представляют для нас угрозу, и сливать их или нет - дело наше)) Наш устав этого не запрещает !!! Далее...Ваш клан, что помойка сервера? Паук, Мун, олегzzz, кого Вы ещё приютили? Или Вы академия бывших ИздроТотоОрды - стёртых с карты Сириуса? Вы уж определитесь с кем Вы и против кого))
Ослеп плять, оглох нах, потерял память в сраженьях ппц))
|
|
| |
SLAYER | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:32 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Aice3597) Вот сылка http://i051.radikal.ru/0912/04/31065ec128d1.jpg Тока ненадо росказовать при обоснованиях танка что ето мас удары ее так трепанули, я играю танком арма бы ее убила сразу, а у танка еще есть 2 мас удара на 2 ноги третий удар не как тут неможет быть неумышлиным . Ну во-первых на этом скрине без очков ничего не увидеть Во-вторых не исключайте вариант, что он просто испугался камикадзе Может она шахид, была обмотана С4 и летела на него?) взрывы, масс террор и тд
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
succub | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:38 | Сообщение # 21 |
Награды:
| беспрецедентный вопсчето пишетцо так
|
|
| |
Aice3597 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:07 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Товарищи вот читаю все что Вы тут пишите и у меня появляется большое желания познакомится с Вами в реальной жизни. Мне просто неверится что то что Вы пишете тут и Вы сами в реале, Это две разные Вещи, как можно быть такими людьми, а Вам бы хотелось такого отношения как Вы тут отвичяете. Мы уже говорили что из тех людей что Вы сказали почьти все исключены а к одному принято решение про строгий выговор и при повторном случяе негативной реакции с его стороны будут приниматся другие меры включяя исключения из клана. Кто сомневается в скрине могу скинуть с хорошим качеством вот пожалоста http://s53.radikal.ru/i139/0912/6a/c09e7fce3808.jpg И как я говорил попрощу один ответ одного уролномоченого офицера.
|
|
| |
succub | Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:24 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Жуткий русский язык,ошипк на ошипке.Учи -пригодитсо.
|
|
| |
Aice3597 | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:03 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Я прошу прощения за Руский язык. За руский язык сори я кореной Украинец, руский учил самоучькой. Можу з Вами розмовляти на Українській мові, але не в певнений, що Ви мене зрозумієте. По этому прошу меня извинить за безграмотность. Я уже это писал.
|
|
| |
succub | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:40 | Сообщение # 25 |
Награды:
| размовляти как хочешь, просто когда пишешь с ошибкой под словом красная черта появляетсо,если на нее ПКМ то орфографию моно поправить) Добавлено (09.12.2009, 00:40) --------------------------------------------- По теме:офицерам с Даноном надо разговаривать,не впервой ему уже извинятсо))было дело
|
|
| |