Занесение в кос
|
|
Druver | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:13 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Здравствуйте валхаловцы , околи недели назад стал жертвой вашего вара с избранными , меня попросили похилить вара из избранных , потом началась война между вашей братвой и избранными , я продолжил хил а после того как меня прибили , мне было обьяснено что хил это участие в варе . Играюсь в пв около7 месяцев и в течении этого срока никада нискем не воевал лично и в варах не учавствовал , поэтому правил этих не знал . Был в клане БРОДЯГИ с самого начала и вплоть до его развала месяц назад , варов у нас ни с кем толком небыло , пкашники в клан непринимались . Поэтому опыт в данном виде единоборств у мя начисто отсутствует . Попал я к вам в кослист по недаразумению , всодеянном расскаиваюсь и прошу строго не судить . p.s. очень хотел бы присоединиться к вашему клану . Если мне представится такая возможность ( присоединится к вашему братству ) буду очень рад . Druver прист 88 .
|
|
| |
|
Druver | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Хотел прояснить ситуацию и урегулировать надаразумение . Нехочу быть в кослистах и воевать с кем либо . Говорил с одним из ваших майоров , сказали отписаться на форуме , что я и сделал .
|
|
| |
Spaunn | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
Награды:
| находясь в Валхалле,ты будешь воевать с доброй половиной топ-кланов Сириуса. подумай ещё раз...
|
|
| |
FourSquar | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:53 | Сообщение # 5 |
Награды:
| угу.. так что хочешь-не хочешь но пвп знать будешь.. оО тем более прист) это мне можно сбежать) хДДДД хп позволяет) заявку пиши.. вот только набор у нас 92+
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
SLAYER | Дата: Суббота, 19.12.2009, 23:23 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Идика ты отсюда по добру по здорову. Ты что забыл как всячески помогал избрам в замесе против нас? Я лично тогда играл, и убивал тебя с пары стрел. После чего ты как то машинально оказался во втором составе избранных. Не помнишь? А я помню. И это продолжалось не один день. Почти на каждом замесе. Сам в кос лист напросился) Теперь наслаждайся
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
|
Ivanchic | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:11 | Сообщение # 8 |
Награды:
| шпиён!!11
[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
FourSquar | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 02:34 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Слайка браааааааатииииик) низя его обижать)
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
SLAYER | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:23 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Рубеус нубеус Сашко
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |