Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Угроза
funtikДата: Вторник, 22.12.2009, 13:53 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
Quote (CMEPTb)
Quote (Gil)так что фунтя,хош намана играть,идти те на поклон к доберману)))) лес там ====> Quote (Рубеус)нах райдзинов под слив пустим после выходных угрозы угрозы

без флуда пожалуйста, вы же офицер ГИ, и пришли суда помоему не флудить....

Добавлено (22.12.2009, 13:53)
---------------------------------------------
Если игрок ноуклан был в КОС у «RaidziN» и вступил в какую-либо ГИ, дипломатическим путём решаем с ГИ о его выводе оттуда, при отказе объявляем войну данной ГИ!

Это сообщение добермана на вашем форуме, ваша ГИ абсолютно ничего не предприняла по решению возникшей проблемы, а мембер Вашей ГИ (судя по всему не считаясь мастером) слил персонажа против слов мастера! о как выходит

Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа.

TAMPAX. Доставка. Установка.
PW off....

AtlasДата: Среда, 23.12.2009, 11:00 | Сообщение # 27
Награды:
Quote (funtik)
я тебе русским языком говорю, когда случился первый инцидент, кричал в мир, ваши офицеры молчали,хотя лук который слил сказал что они онлайн, кстати слил меня тогда лук раимон и сейчас он в клане у сипкнота

Учи мат. часть Раймон никогда в Райдзинах не был.

То есть в связи с тем, что Фунтик не может свою отмороженность проявлять основным персом, он решил это делать своим твинком - лучницей ЭваНесс? Хорошо, будем знать на будущее, благо данный персонаж в Кос-листе нашей Ги.
Еще весело то, что Вальхалловец прикрывает своего твинка Ги Вальхалла. Аауу, офицеры, Вы где там, комментарии последуют то?=)

Nick: Atlas, Сервер: Сириус, Раса: Зооморф, Класс: Оборотень, Уровень: 100, Окончание: Game Over. Все пушистики попадают на небеса.... Добро пожаловать.
Nick: Какой-то, Сервер: Сириус, Раса: Зооморф, Класс: Друлька, Уровень: 97, Окончание: Открыта. Приостановлена пушистики попадают на небеса.... Добро пожаловать.

funtikДата: Среда, 23.12.2009, 11:02 | Сообщение # 28
Награды:
А Вы кто уважаемый? представьтесь пожалуйста, Вы офицер или мембер Ги Радзин

PW off....

AtlasДата: Среда, 23.12.2009, 11:07 | Сообщение # 29
Награды:
Quote (funtik)
А Вы кто уважаемый? представьтесь пожалуйста, Вы офицер или мембер Ги Радзин

Не переживай, к Райдзинам я никакого отношения не имею.=) А кто я, узнаешь скоро, сейчас соберутся твои "друзья" и скажут все обо мне, благо они у нас люди просвященные.=)

Nick: Atlas, Сервер: Сириус, Раса: Зооморф, Класс: Оборотень, Уровень: 100, Окончание: Game Over. Все пушистики попадают на небеса.... Добро пожаловать.
Nick: Какой-то, Сервер: Сириус, Раса: Зооморф, Класс: Друлька, Уровень: 97, Окончание: Открыта. Приостановлена пушистики попадают на небеса.... Добро пожаловать.

funtikДата: Среда, 23.12.2009, 11:14 | Сообщение # 30
Награды:
Quote (Atlas)
Учи мат. часть Раймон никогда в Райдзинах не был.

при чем тут матчасть?

Quote (Atlas)
А кто я, узнаешь скоро, сейчас соберутся твои "друзья" и скажут все обо мне

я не прошу кого-то о тебе рассказать, я тебя спрашиваю

Добавлено (23.12.2009, 11:14)
---------------------------------------------

Quote (funtik)
Хорошо, будем знать на будущее, благо данный персонаж в Кос-листе нашей Ги.

Quote (Atlas)
Не переживай, к Райдзинам я никакого отношения не имею

я ничего не понимаю wacko

PW off....

AtlasДата: Среда, 23.12.2009, 12:24 | Сообщение # 31
Награды:
Quote (funtik)

при чем тут матчасть?

я не прошу кого-то о тебе рассказать, я тебя спрашиваю

я ничего не понимаю wacko

Читай внимательней тот отрезок из своего поста, что был выделен. Я был бы удивлен, что ты чего то понимаешь. Ах да, я состою в Ги Uprising =).

Кстате, вопрос к Офицерам, а где заявка от Фунтика, ведь не так давно он бегал НоуКланом.=) Или Вы без заявки берете?=)

CMEPTbДата: Среда, 23.12.2009, 13:08 | Сообщение # 32
Награды:
Quote (Gil)
эмм,скрины как то будут прокоментированы?ибо после таких слов я вижу в вас угрозу и соглачно уставу клана буду лить на опережение.

класный скрин ток вот вопрос а причем тут мы? оО такого перса у нас отродясь не было и что он в мир писал... скрины в студию плиз ...и что он состоит у нас скрины в студию плиз wink это первное а второе если уж у тя были такие скрины НЕСКОЛЬКО дней что ж ты до этого не возмущался не пытался разобраться что за чудо такое пишет?

funtikДата: Среда, 23.12.2009, 13:37 | Сообщение # 33
Награды:
Quote (Dobermann)
а в мир ни разу никто не кричал о просьбе вывода с коса лучницы....

Кричал, только мне сказали "Ты в косе, офицеры тебе не нужны"
Quote (funtik)
Если игрок ноуклан был в КОС у «RaidziN» и вступил в какую-либо ГИ, дипломатическим путём решаем с ГИ о его выводе оттуда, при отказе объявляем войну данной ГИ!

Вместо того чтобы начать "переговоры" был слит, как это понимать?
Quote (Dobermann)
http://s54.radikal.ru/i145/0912/8b/53cc6337422e.jpg

я отплатил вам той же монетой, пока не начал действовать, вы не начали писать, прискорбно, метод отвратительный но действенный. Остальные скрины коментировать отказываюсь, ибо думать надо ыло раньше, вы бы спустя еще месяца 2-3 вспомнили и написали.
Quote (Dobermann)
если тебе уж так жмет мог бы к нам на сайт написать и пояснить что сейчас ты играешь и т.д.

я даже не знал что у такого клана есть сайт, если бы у вас где-то над головой персонажей был бы написан он, я бы обязательно отписался бы
Quote (Dobermann)
Раймон у нас в клане ни разу не был

мог ошибиться в нике, раимонд мб,но то что лук из вашего клана,точно помню тк он сказал что я в косе у вас

Quote (Atlas)
Кстате, вопрос к Офицерам, а где заявка от Фунтика, ведь не так давно он бегал НоуКланом.=) Или Вы без заявки берете?=)

Много будешь знать,скоро состаришься wink

PW off....

KamodДата: Среда, 23.12.2009, 14:01 | Сообщение # 34
Награды:
Хм, интересные люди тут с жалобами приходят
А еще недавно по их словам они хотели союз с избранными заключить. Интересно против кого?
Вот даже слова офицера райдзинов об этом говорят http://izbran.com/forum/index.php?topic=2867.msg25614#msg25614 и на своем форуме http://raidzin-pw.clan.su/forum/6-339-6543-16-1261468389 (если они конечно быстренько не поудаляют всё как обычно, чем выдадут себя с потрохами)

Видимо по этому они такие смелые были

Да вот беда, не поделили с избранными пита в итоге переругались tongue

P.s. Ухожу, ухожу. Как порядочный десептикон biggrin

Сообщение отредактировал Kamod - Среда, 23.12.2009, 14:48

RenaXДата: Среда, 23.12.2009, 21:23 | Сообщение # 35
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Atlas, Атлас ты чо тут нарисовался? иди дрочи в своём Шторме...

по теме:

Фунтик вас предупредил что сливать будет если вы не возместите слив в кубе. он сливает. Ваша Ги в Личном Косе... думаю что то дальше обсуждать тут глупо.

ОуКС

Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.©

Чем больше Шкаф, тем громче падает.©

В умелых руках и хуй балалайка©

DobermannДата: Четверг, 24.12.2009, 03:36 | Сообщение # 36
Награды:
Рен, ты про что, вообще какое возмещение когда человек в нашем косе, у нас в кос просто так не попадают.... раз Фунтик такой храбрый в кос нас занес, тогда на таких же основаниях и на основании предоставленных скринов выше, он полноправно становится членом нашего коса.... просьба 101 танка не ныть и не звать на помощь сокланов когда его сливать будут..... я так понял что решить мирным путем вопросы здесь не в состоянии и не в желании.....
Quote (Kamod)
Хм, интересные люди тут с жалобами приходят А еще недавно по их словам они хотели союз с избранными заключить. Интересно против кого? Вот даже слова офицера райдзинов об этом говорят http://izbran.com/forum/index.php?topic=2867.msg25614#msg25614 и на своем форуме http://raidzin-pw.clan.su/forum/6-339-6543-16-1261468389 (если они конечно быстренько не поудаляют всё как обычно, чем выдадут себя с потрохами) Видимо по этому они такие смелые были
ты если не знаешь нихрена не суй свой нос.... смерд.... СОЮЗ слишком громкое слово....
а смелыми люди становятся не за счет кого-то, это личное качество человека которым многим людям не дано просто обладать...ХD

Думаю дальнейший флуд по теме будет неуместен....
всем бб =)

ФавариткаДата: Четверг, 24.12.2009, 04:59 | Сообщение # 37
Награды:
Доберман не грузи словами...Фунтю в кос если тогда ваша ги под слив и не колышет? йа за слиф этих нубикоф biggrin biggrin biggrin

ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11

sardukarДата: Четверг, 24.12.2009, 05:26 | Сообщение # 38
тЫгра
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Завтра открою тему и поговорим.

sardukarДата: Пятница, 25.12.2009, 23:28 | Сообщение # 39
тЫгра
Награды:
Не смог выяснить обстоятельства конфликта, ибо Фунтик уехал....по теме берем тайм аут до его приезда.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024