Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Угроза
CMEPTbДата: Понедельник, 21.12.2009, 04:22 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
добрый день\ночь\утро ) я капитан ги RaidziN суть дела такова вчера в кубе нашим варом был слит лук EvaNess находящийся у нас в косе после чего в пм последовала угроза о сливе наших со стороны вашей ги непосредсвенно от funtik просьба рассмотреть сей инцидент. Cкрины урозы можно посмотреть на нашем сайте в разделе дипломатии raidzin-pw.clan.su
с уважением ги RaidziN

RenaXДата: Понедельник, 21.12.2009, 06:29 | Сообщение # 2
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (CMEPTb)
Cкрины урозы можно посмотреть на нашем сайте в разделе дипломатии raidzin-pw.clan.su

Притензия идёт с вашей стороны. и вы хотите в ней разобратся. но почему к примеру я должен лезть на ваш сайт, и что то там искать?

с уважением нуб RenaX

ОуКС

Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.©

Чем больше Шкаф, тем громче падает.©

В умелых руках и хуй балалайка©

ГилфДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:02 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
мне в пм несколько дней назад напитсало чудо с вашего клана,что мол ща узнает,можно лои ему ебать всю Валхаллу.ник нее помню.3 большие заглавные буквы.да и эти крики в мир аля-кто не с вами тот лох(цитирую дословно),маленько напрягают.предлагаю данную гильдию в кос.ибо по совокупности подобных мелочей давно пора.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

ГилфДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:16 | Сообщение # 4
Награды:
а собсно вот,не поленился поискать.я в косе,говорите?если чесно,о существовании вашей ги узнал 2 дня назад,када увидел фразу в мире-КТО НЕ У НАС В КЛАНЕ,ТОТ ЛОХ.писал просящий.на что я ответил в мир,очень вежливо,что скромней быть нужно.на что получил вот такой пм.

Добавлено (21.12.2009, 09:16)
---------------------------------------------
знач я по скромности своей промолчал,но раз всплыла такая темка,настоятельно прошу руководство нашей ги рзазрешить мне чесно отработать кос в который я занесён.без чьей либо посторонней помощи.заранее благодарен.

Прикрепления: 5823219.jpg (164.9 Kb)

Сообщение отредактировал Gil - Понедельник, 21.12.2009, 10:11

ФавариткаДата: Понедельник, 21.12.2009, 09:43 | Сообщение # 5
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
оО мой мозг.....скрин....мая ф шоке...за такие слова стирать таких персов надо....хотя они ток в писе и сидят(((

ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11

SLAYERДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:29 | Сообщение # 6
Награды:
Что за синий ПМ? оО

ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <—

Кто ТЫ и кто Я?! xD

Курьезная правда о тотошках от КО =О

ГилфДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:32 | Сообщение # 7
Награды:
Слай,гг.обнови клиент,такой же будет))))

FourSquarДата: Понедельник, 21.12.2009, 13:51 | Сообщение # 8
Награды:
фуууу.... мальчик имбицил..... отвратительно(
а по поводу фунта.. персом мог играть не он. на форуме уже были какие-то терки по поводу слива девушки без причины... пусть решиют.. ну и хочется конечно чтробы тот кто играл фунтом вес себя как-то... поспокойнее)

Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.

ГилфДата: Понедельник, 21.12.2009, 15:35 | Сообщение # 9
Награды:
хмм,а причём тут кто играет фунтом?есть человек не первый день в академке занесённый в кос какойто гильдии возомнившей,что школа Валхаллы это мясо,которое можно заносить в кос безнаказано.я лично,как носивший значёк Дестров,лягу там за каждого.и это,вспомним устав-вары основы являются варами школы.дак почему ваще идёт обсуждение слива Дестриков?всю гильду в кос за неадекват и отсутствие попыток решения о косе с офицерами Дестройс.Выход из коса-10кк на счёт маршала Дестров.я думаю после пары недель слива-мнение поменяют када народ начнёт выходить с клана.имхо.

FourSquarДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:14 | Сообщение # 10
Награды:
ты судишь по клану из-за одного неадеквата? в данном топе разбираются по поводу частного случая, а не вар между кланами. Обьявления вара было? не слышала про такое вообще... да и потом ну и пусть пишут что кто не с нами тот лох, это же показывает...все.. глу... весь их общий ум. Знаешь как собаченки гавкают?.. вот и все.. и вообще ко всему нужно относиться спокойнее.. нервные клетни ен восстанавливаются..(

Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.

РубеусДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:15 | Сообщение # 11
Награды:
WTF??? biggrin

StrannikДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 12
Награды:
Омг... "Драть их не вынимая, драть долго кверху задом" (с) Джей и молчаливый Боб.
cool

"И это пройдёт..."

ГилфДата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 13
Награды:
Каждая гильдия несёт ответ за каждого присутсвующего.простой пример-недавно моего твинка на ресе(просто рядом вырос)слил Вуду(клан).мастер вернул ТВИНКУ куклу,неадекват выпнут из клана.вот это решение.и я не махал флагом валхаллы.писал твинком.это показатель перехода клана на ступень существования.а тут что?льют школу пытаясь сделать удар на адекватность и порядочность?да,мы такие.я 5 часов несчастные оракулы делал стоя в очереди.6 избров легло за это время.
А к чему это всё?оскорбление академии сливом-это оскорбление основы.дайте добро,я за 2 недели оставлю от этого клана горстку тех,кому некуда бежать.практика огромная-дежавью,олимп-соло,ноуклан.

slavamiraДата: Понедельник, 21.12.2009, 19:36 | Сообщение # 14
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Блин не ну дестры звери. Мы такими не были, нееее.... не были. И в кого они у нас?

ЗелосДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:12 | Сообщение # 15
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений
Про зверей это она с восхищением

FourSquarДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 16
Награды:
Гил, а поадекватней можно как-нибудь? вы тоже выберите сторону, вы и на чужих и на своих бросаетесь...

SpaunnДата: Вторник, 22.12.2009, 00:12 | Сообщение # 17
Награды:
да...а смертущка-то попутавши,похоже. у них там прыщщавенькие вообще страх потеряли. пара пистонов бы не помешала,мне так кажется...

slavamiraДата: Вторник, 22.12.2009, 02:16 | Сообщение # 18
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
не ну ваше если клан неодеквата держит, то драть жопу всем надо. не захотят вара выгонят человека...
гил а ты ето тссс на поворотах то потише. и ненадо мне там ничего про дежавю... я когда в дежавю была вас ешо в проекте небыло. причем ешо даж не намечалось . а то дежавю о котором ты знаешь ето не то дежавю которое было. и бля ну никому не позволю про дежавю и прайд фигово сказать. не было бы еремитов, дежавю и прайда довно б вас тотены в жопу драли... массово и жостко. и вопше не было бы еремитов и авс может и валхалла была бы не той валхаллой которая шас есть. блин хоть историю серва начинай преподовать. а то скоро извенятся придется что играть не в дестрах начинала блин.

funtikДата: Вторник, 22.12.2009, 03:40 | Сообщение # 19
Награды:
будучи не в вар ГИ и не агрясь был атакован, а в последствии слит, персонаж EvaNess хозяин чара не играет по определнным причинам уже давно. Первый слив был на прошлых рейтах, тогда же пытался достучаться до ваших офицеров, в мир, но был полный игнор, хотя мне сказали что офицеры были онлайн. На данный момент персонаж считаеться моим, а сливов своих персонажей не потерплю! Требую возместить пущерб причиненный в кубе в полном объеме и вынесением персонажа из коса Вашей ГИ!

Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа.

TAMPAX. Доставка. Установка.
PW off....

Сообщение отредактировал funtik - Вторник, 22.12.2009, 04:32

CMEPTbДата: Вторник, 22.12.2009, 05:50 | Сообщение # 20
Награды:
Quote (funtik)
будучи не в вар ГИ и не агрясь был атакован, а в последствии слит, персонаж EvaNess хозяин чара не играет по определнным причинам уже давно. Первый слив был на прошлых рейтах, тогда же пытался достучаться до ваших офицеров, в мир, но был полный игнор, хотя мне сказали что офицеры были онлайн. На данный момент персонаж считаеться моим, а сливов своих персонажей не потерплю! Требую возместить пущерб причиненный в кубе в полном объеме и вынесением персонажа из коса Вашей ГИ!

фунтик лично я хз кто играл играет этим персом он в косе и мне этого достаточно) затем если тебя не устраивает нахождение как я понимаю твоего ТВИНКА в косе ты бы нашел способ поговорить с маршалом или мастером нашим и обьяснить ситуацию лично я не видел ниразу что бы ты кричал в мир привлекая внимание наших офицеров хочеш что бы EvaNess был вынесен из коса? вот ник мастера Dobermann напиши ему и обрисуй ситацию а не так что мол возместите мне ущерб или вальхала вас лить будет и тд

ГилфДата: Вторник, 22.12.2009, 07:02 | Сообщение # 21
Награды:
Quote (CMEPTb)
фунтик лично я хз кто играл играет этим персом он в косе и мне этого достаточно)

Quote (CMEPTb)
очеш что бы EvaNess был вынесен из коса? вот ник мастера Dobermann напиши ему и обрисуй ситацию

так что фунтя,хош намана играть,идти те на поклон к доберману))))

эмм,скрины как то будут прокоментированы?ибо после таких слов я вижу в вас угрозу и соглачно уставу клана буду лить на опережение.

RenaXДата: Вторник, 22.12.2009, 07:09 | Сообщение # 22
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
Quote (Gil)

biggrin

ОуКС

Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.©

Чем больше Шкаф, тем громче падает.©

В умелых руках и хуй балалайка©

Сообщение отредактировал RenaX - Вторник, 22.12.2009, 07:09

РубеусДата: Вторник, 22.12.2009, 07:28 | Сообщение # 23
Награды:
нах райдзинов под слив пустим после выходных biggrin

WTF cool

funtikДата: Вторник, 22.12.2009, 11:44 | Сообщение # 24
Награды:
Quote (CMEPTb)
ТВИНКА

Сам ты твинк, я сказал что это мой временный персонаж!
Quote (CMEPTb)
ты бы нашел способ поговорить с маршалом или мастером

я тебе русским языком говорю, когда случился первый инцидент, кричал в мир, ваши офицеры молчали,хотя лук который слил сказал что они онлайн, кстати слил меня тогда лук раимон и сейчас он в клане у сипкнота
Quote (CMEPTb)
вальхала вас лить будет и тд

попрощу без своих фантазий молодой человек, покажите мне хотя бы ОДНО доказательство где я написал это??????? я писал что ТОЛЬКО Я БУДУ ВАС ЛИТЬ!!!
Quote (CMEPTb)
вот ник мастера Dobermann

"хороший" увас мастер, вчера в кубе встал рядом со мной, наверно шмот рассматривал, но написать мне в ПМ рука наверно не поднималась....ну так я не поленился, написал, но это создание удосужилось ответить только минут через 8,наверно важность свою решил соблюсти(он был перед монитором тк после слов моих в ПМ он бафал присточку)

Добавлено (22.12.2009, 11:44)
---------------------------------------------

Quote (CMEPTb)
о сливе наших со стороны вашей ги

бгг, только сейчас такое же заметил в первом посте, скажите как Вас зовут? Мне по имени обращаться приятнее и проще) Расскажите плз,а о каких фантазиях вы еще мечтаете, думаете?)

ЗЫ Или скрин где я говорю что вся ГИ Valhalla будет вас лить или это клевета на меня!!!!!!!!!! angry angry angry angry angry

Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа.

TAMPAX. Доставка. Установка.
PW off....

CMEPTbДата: Вторник, 22.12.2009, 11:44 | Сообщение # 25
Награды:
Quote (Gil)

лес там ====>
Quote (Рубеус)
нах райдзинов под слив пустим после выходных

угрозы угрозы wacko

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024