Угроза
|
|
CMEPTb | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:22 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| добрый день\ночь\утро ) я капитан ги RaidziN суть дела такова вчера в кубе нашим варом был слит лук EvaNess находящийся у нас в косе после чего в пм последовала угроза о сливе наших со стороны вашей ги непосредсвенно от funtik просьба рассмотреть сей инцидент. Cкрины урозы можно посмотреть на нашем сайте в разделе дипломатии raidzin-pw.clan.su с уважением ги RaidziN
|
|
| |
RenaX | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 06:29 | Сообщение # 2 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (CMEPTb) Cкрины урозы можно посмотреть на нашем сайте в разделе дипломатии raidzin-pw.clan.su Притензия идёт с вашей стороны. и вы хотите в ней разобратся. но почему к примеру я должен лезть на ваш сайт, и что то там искать? с уважением нуб RenaX
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:02 | Сообщение # 3 |
Награды:
| мне в пм несколько дней назад напитсало чудо с вашего клана,что мол ща узнает,можно лои ему ебать всю Валхаллу.ник нее помню.3 большие заглавные буквы.да и эти крики в мир аля-кто не с вами тот лох(цитирую дословно),маленько напрягают.предлагаю данную гильдию в кос.ибо по совокупности подобных мелочей давно пора.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:16 | Сообщение # 4 |
Награды:
| а собсно вот,не поленился поискать.я в косе,говорите?если чесно,о существовании вашей ги узнал 2 дня назад,када увидел фразу в мире-КТО НЕ У НАС В КЛАНЕ,ТОТ ЛОХ.писал просящий.на что я ответил в мир,очень вежливо,что скромней быть нужно.на что получил вот такой пм. Добавлено (21.12.2009, 09:16) --------------------------------------------- знач я по скромности своей промолчал,но раз всплыла такая темка,настоятельно прошу руководство нашей ги рзазрешить мне чесно отработать кос в который я занесён.без чьей либо посторонней помощи.заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Gil - Понедельник, 21.12.2009, 10:11 |
|
| |
Фаваритка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 09:43 | Сообщение # 5 |
Награды:
| оО мой мозг.....скрин....мая ф шоке...за такие слова стирать таких персов надо....хотя они ток в писе и сидят(((
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
SLAYER | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Что за синий ПМ? оО
ЗачОтный пиар руководства ги Valhalla <— Кто ТЫ и кто Я?! xD Курьезная правда о тотошках от КО =О
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 11:32 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Слай,гг.обнови клиент,такой же будет))))
|
|
| |
FourSquar | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Награды:
| фуууу.... мальчик имбицил..... отвратительно( а по поводу фунта.. персом мог играть не он. на форуме уже были какие-то терки по поводу слива девушки без причины... пусть решиют.. ну и хочется конечно чтробы тот кто играл фунтом вес себя как-то... поспокойнее)
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 15:35 | Сообщение # 9 |
Награды:
| хмм,а причём тут кто играет фунтом?есть человек не первый день в академке занесённый в кос какойто гильдии возомнившей,что школа Валхаллы это мясо,которое можно заносить в кос безнаказано.я лично,как носивший значёк Дестров,лягу там за каждого.и это,вспомним устав-вары основы являются варами школы.дак почему ваще идёт обсуждение слива Дестриков?всю гильду в кос за неадекват и отсутствие попыток решения о косе с офицерами Дестройс.Выход из коса-10кк на счёт маршала Дестров.я думаю после пары недель слива-мнение поменяют када народ начнёт выходить с клана.имхо.
|
|
| |
FourSquar | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:14 | Сообщение # 10 |
Награды:
| ты судишь по клану из-за одного неадеквата? в данном топе разбираются по поводу частного случая, а не вар между кланами. Обьявления вара было? не слышала про такое вообще... да и потом ну и пусть пишут что кто не с нами тот лох, это же показывает...все.. глу... весь их общий ум. Знаешь как собаченки гавкают?.. вот и все.. и вообще ко всему нужно относиться спокойнее.. нервные клетни ен восстанавливаются..(
Если во время полового акта кошка увидит мышь, то всегда побежит за ней, чего никогда не сделает кот.
|
|
| |
|
Strannik | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Омг... "Драть их не вынимая, драть долго кверху задом" (с) Джей и молчаливый Боб.
"И это пройдёт..."
|
|
| |
Гилф | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:34 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Каждая гильдия несёт ответ за каждого присутсвующего.простой пример-недавно моего твинка на ресе(просто рядом вырос)слил Вуду(клан).мастер вернул ТВИНКУ куклу,неадекват выпнут из клана.вот это решение.и я не махал флагом валхаллы.писал твинком.это показатель перехода клана на ступень существования.а тут что?льют школу пытаясь сделать удар на адекватность и порядочность?да,мы такие.я 5 часов несчастные оракулы делал стоя в очереди.6 избров легло за это время. А к чему это всё?оскорбление академии сливом-это оскорбление основы.дайте добро,я за 2 недели оставлю от этого клана горстку тех,кому некуда бежать.практика огромная-дежавью,олимп-соло,ноуклан.
|
|
| |
slavamira | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 19:36 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Блин не ну дестры звери. Мы такими не были, нееее.... не были. И в кого они у нас?
|
|
| |
Зелос | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:12 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Про зверей это она с восхищением
|
|
| |
FourSquar | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:44 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Гил, а поадекватней можно как-нибудь? вы тоже выберите сторону, вы и на чужих и на своих бросаетесь...
|
|
| |
Spaunn | Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:12 | Сообщение # 17 |
Награды:
| да...а смертущка-то попутавши,похоже. у них там прыщщавенькие вообще страх потеряли. пара пистонов бы не помешала,мне так кажется...
|
|
| |
slavamira | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:16 | Сообщение # 18 |
Награды:
| не ну ваше если клан неодеквата держит, то драть жопу всем надо. не захотят вара выгонят человека... гил а ты ето тссс на поворотах то потише. и ненадо мне там ничего про дежавю... я когда в дежавю была вас ешо в проекте небыло. причем ешо даж не намечалось . а то дежавю о котором ты знаешь ето не то дежавю которое было. и бля ну никому не позволю про дежавю и прайд фигово сказать. не было бы еремитов, дежавю и прайда довно б вас тотены в жопу драли... массово и жостко. и вопше не было бы еремитов и авс может и валхалла была бы не той валхаллой которая шас есть. блин хоть историю серва начинай преподовать. а то скоро извенятся придется что играть не в дестрах начинала блин.
|
|
| |
funtik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:40 | Сообщение # 19 |
Награды:
| будучи не в вар ГИ и не агрясь был атакован, а в последствии слит, персонаж EvaNess хозяин чара не играет по определнным причинам уже давно. Первый слив был на прошлых рейтах, тогда же пытался достучаться до ваших офицеров, в мир, но был полный игнор, хотя мне сказали что офицеры были онлайн. На данный момент персонаж считаеться моим, а сливов своих персонажей не потерплю! Требую возместить пущерб причиненный в кубе в полном объеме и вынесением персонажа из коса Вашей ГИ!
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
Сообщение отредактировал funtik - Вторник, 22.12.2009, 04:32 |
|
| |
CMEPTb | Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:50 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (funtik) будучи не в вар ГИ и не агрясь был атакован, а в последствии слит, персонаж EvaNess хозяин чара не играет по определнным причинам уже давно. Первый слив был на прошлых рейтах, тогда же пытался достучаться до ваших офицеров, в мир, но был полный игнор, хотя мне сказали что офицеры были онлайн. На данный момент персонаж считаеться моим, а сливов своих персонажей не потерплю! Требую возместить пущерб причиненный в кубе в полном объеме и вынесением персонажа из коса Вашей ГИ! фунтик лично я хз кто играл играет этим персом он в косе и мне этого достаточно) затем если тебя не устраивает нахождение как я понимаю твоего ТВИНКА в косе ты бы нашел способ поговорить с маршалом или мастером нашим и обьяснить ситуацию лично я не видел ниразу что бы ты кричал в мир привлекая внимание наших офицеров хочеш что бы EvaNess был вынесен из коса? вот ник мастера Dobermann напиши ему и обрисуй ситацию а не так что мол возместите мне ущерб или вальхала вас лить будет и тд
|
|
| |
Гилф | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:02 | Сообщение # 21 |
Награды:
| Quote (CMEPTb) фунтик лично я хз кто играл играет этим персом он в косе и мне этого достаточно) Quote (CMEPTb) очеш что бы EvaNess был вынесен из коса? вот ник мастера Dobermann напиши ему и обрисуй ситацию так что фунтя,хош намана играть,идти те на поклон к доберману)))) эмм,скрины как то будут прокоментированы?ибо после таких слов я вижу в вас угрозу и соглачно уставу клана буду лить на опережение.
|
|
| |
RenaX | Дата: Вторник, 22.12.2009, 07:09 | Сообщение # 22 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| Quote (Gil) так что фунтя,хош намана играть,идти те на поклон к доберману))))
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
Сообщение отредактировал RenaX - Вторник, 22.12.2009, 07:09 |
|
| |
|
funtik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:44 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Сам ты твинк, я сказал что это мой временный персонаж! Quote (CMEPTb) ты бы нашел способ поговорить с маршалом или мастером я тебе русским языком говорю, когда случился первый инцидент, кричал в мир, ваши офицеры молчали,хотя лук который слил сказал что они онлайн, кстати слил меня тогда лук раимон и сейчас он в клане у сипкнота Quote (CMEPTb) вальхала вас лить будет и тд попрощу без своих фантазий молодой человек, покажите мне хотя бы ОДНО доказательство где я написал это??????? я писал что ТОЛЬКО Я БУДУ ВАС ЛИТЬ!!!Quote (CMEPTb) вот ник мастера Dobermann "хороший" увас мастер, вчера в кубе встал рядом со мной, наверно шмот рассматривал, но написать мне в ПМ рука наверно не поднималась....ну так я не поленился, написал, но это создание удосужилось ответить только минут через 8,наверно важность свою решил соблюсти(он был перед монитором тк после слов моих в ПМ он бафал присточку)Добавлено (22.12.2009, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (CMEPTb) о сливе наших со стороны вашей ги бгг, только сейчас такое же заметил в первом посте, скажите как Вас зовут? Мне по имени обращаться приятнее и проще) Расскажите плз,а о каких фантазиях вы еще мечтаете, думаете?) ЗЫ Или скрин где я говорю что вся ГИ Valhalla будет вас лить или это клевета на меня!!!!!!!!!!
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
CMEPTb | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:44 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (Gil) так что фунтя,хош намана играть,идти те на поклон к доберману)))) лес там ====> Quote (Рубеус) нах райдзинов под слив пустим после выходных угрозы угрозы
|
|
| |