Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Вольные
tim4323Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:01 | Сообщение # 26
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
я помоему еще не кого не агрил из вашей ги ???? ток вы агрились)

Добавлено (28.12.2009, 16:01)
---------------------------------------------

Quote (MiLiTaRi)
Никаких возвратов кукол и хирок данному мемберу не будет!

я не сильно нуждаюсь в этом но всеравно щитаю что вы должны вернуть поскольку не правы

Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.

MiLiTaRiДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:02 | Сообщение # 27
Награды:
Quote (tim4323)

я не сильно нуждаюсь в этом но всеравно щитаю что вы должны вернуть поскольку не правы

С тобой дискуссии окончены,возвратов никаких не будет ,на тот момент ты состоял в другой ГИ!!!

tim4323Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:06 | Сообщение # 28
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
скрины также были зделаны вчера где я терял куклы и хирки) и на всех постах ты высказвалась на ги КУПОЛ самой не смешно?

Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.

MiLiTaRiДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:12 | Сообщение # 29
Награды:
Quote (tim4323)
скрины также были зделаны вчера где я терял куклы и хирки)
читай пост под твоим скрином!
и еще раз тебе говорю как человеку оставь свои высказывания при себе!!

piedestalДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:13 | Сообщение # 30
Награды:
Если будет возвращена кукла за последний слив персонажа, т.е. когда он уже состоял в дестройс, то конфликт мы сможем считать исчерпанным.

Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака.
Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...

MiLiTaRiДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:19 | Сообщение # 31
Награды:
piedestal, вы по моему противоречите своим словам, в посте под скрином написано оба флагнутые!Где гарантия что не он агрился он же знал что у нас в косе состоял!Как мне делать какие то выводы я не понимаю.
С коса он снят, все его высказывания в мир как то опустили,оскорбления меня и попытка обвинить меня в подлоге тоже опустили! Думаю ,что и это нападение которое не понятно от кого было тоже можно опустить дабы забыть уже про такие инциденты!

Да подскажите как в профиле убрать что я парень? а то меня муж регистрировал и оп привычке поставил ,мужчина!А я то девушка! cry

Сообщение отредактировал MiLiTaRi - Понедельник, 28.12.2009, 16:22

piedestalДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:26 | Сообщение # 32
Награды:
Я вижу скрин от тима с уроном, причём сам тим никому не отвечал. На скрине же от приста 40+ урона вообще никакого нет.

Добавлено (28.12.2009, 16:26)
Про профиль не знаю, к сожалению.(

RenaXДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:04 | Сообщение # 33
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
Вольные вы реально такие борзые черти... сначала L_I_S_A слили в кубе из под изДранных, теперь тут... пожалуй я вас тоже погоняю по локам и кубу... ибо тросик барзометра надо переодически менять....

Добавлено (28.12.2009, 19:04)
MiLiTaRi,

что ты вообще тут забыл? не видишь над головой написано Дестройс? ты не то что на него не должен скил тыкнуть. ты должен убежать в панике...
а то что вы решили почцвствовать себя папками, вы приобрели ещё больше гемороя... лично от себя я гарантирую....

ОуКС

Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.©

Чем больше Шкаф, тем громче падает.©

В умелых руках и хуй балалайка©

Сообщение отредактировал RenaX - Понедельник, 28.12.2009, 19:12

ЭвклидаДата: Понедельник, 28.12.2009, 19:33 | Сообщение # 34
Награды:
+1

Состояла в Ги Valhalla 10мес. и 20 дней.

Great_SergeДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:00 | Сообщение # 35
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Так.... гонятели по локам - головы остудите, плиз!
Клан Вольные знаю более, чем любой другой мембер Вальхаллы. Общаюсь с ними на протяжение уже полугода. Всегда были тактичны, но умели постоять за себя против кланов которые на них выходили. Всегда были на стороне больше Вальхаллы, чем наших оппонентов. Так же я не раз их защищал от Избранных, которые пытались вмешаться против Вольных вместе с другими нубокланами.
Предметно:
1 момент озвученный тут:
Воин, который в 34 комнате убил вместе с Апразингом нашу L_I_S_A - не нарушил правила. 34 комната правилами Нивала подразумевает ПвП. К тому же после этого, я как друг Вольных связался с этим воином и на будущее предупредил, чтобы на Вальхаллу лучше на агрился. Он понял и извинился, но повторюсь - он имел полное право. Ведь официально мы не кланы-союзники и если бы этот воин был сам и к примеру зашел кто-то из наших - то данного воина слили бы... А тут как бы получается "двойной стандарт" - нас не трогай, зато когда их убьют в 34-й это в рамках положенного.
Итак тема 34 комнаты - не имеет смысла. Тем более, что воин сказал, что даже не смотрел из какого клана он бьет - увидел что в пати с ним начали бить и он начал, но даже при этом он ИЗВИНИЛСЯ, хотя и не должен.
2 момент озвученный здесь:
Я был 2 дня назад на 9-м томе и видел, как ГИ Купол и в том числе Тим (в составе ГИ Купол) агрились и били Вольных, благо Вольные молодцы и придавили их.
Я всегда был против того, чтобы наши мемберы или мемберы любого другого клана выходили на несколько часов в состав другого клана, а затем как не бывало возвращались под "крылышко" Вальхаллы или другой сильной ГИ. За этим должны следить офицеры, чтобы подобного "беганья" не было.
Поэтому советую без угроз, офицерам Дестров переговорить по поводу подобных выходов "на пару часов" со своими мемберами.
Клану Вольные вывести из коса нашего мембера Академии.

P.S. Повторяюсь, что ГИ Вольные всегда симпотизировали ГИ Вальхалле...

MiLiTaRiДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:08 | Сообщение # 36
Награды:
Мембер TiM был снят с коса с момента поста №14! В Косе Ги Вольные данный мембер не состоит!

Great_SergeДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:15 | Сообщение # 37
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Да и с Милитари можно поуважительней! Она не грубила тут, а как офицер обвиняемого клана - обосновала что, как и почему происходило.
Катерину знаю очень давно, она еще в бытность водила меня в данж.

piedestalДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:04 | Сообщение # 38
Награды:
Кукла получена и будет возвращена тиму, когда тот появится в игре. Конфликт исчерпан, приятной игры.
Админы, закройте, пожалуйста, топик.

ЛоганДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:34 | Сообщение # 39
Награды:
вот чёрт, даже без срача)

OduvanДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:03 | Сообщение # 40
Нога о_О
Награды:
Тема закрыта, инцидент исчерпан.

Все для вас, лишь бы было сухо и комфортно=)
Любой крафт, за ваши ресы=)
Нупь это не оскорбление, а образ жизни
Мозг - не голд, его не купишь

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024