Вольные
|
|
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:18 | Сообщение # 1 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
Статус: Offline
|  Добавлено (28.12.2009, 03:18) --------------------------------------------- вот как то так
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
DemonV | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 04:36 | Сообщение # 2 |
Награды:
| можешь даже не ждать ничего, ты флаганутый на обоих скринах, да ещё и скрины мелкие
>>>>>>>
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 05:10 | Сообщение # 3 |
Награды:
| а вот такой? через 20 минут
|
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:34 | Сообщение # 4 |
Награды:
| volnie.ucoz.com С этим мембером были проблемы когда он находился в клане КУПОЛ( нападение на мембера нашей Ги 40 лвл) все скрины находятся у нас на сайте в дипломатии,( да при первой стычке пока он находился в Ги КУПОЛ нам были угрозы Вашим кланом,и Кланом Избранные ,скрины имеются ,если нужно я их предоставлю,так же имеются свидетели которые могут все это подтвердить ) ,после выяснения каких то обстоятельств и обвинения нашего клана в подделывании скринов, и множества грязи в наш адрес он покинул Ги КУПОЛ тем самым попал автоматически в кос лист нашей Ги. При заявке в Вашу Ги он указал что находится в кос листе?О том что он там находится он знал! Майор Ги Вольные MiLiTaRi
Сообщение отредактировал MiLiTaRi - Понедельник, 28.12.2009, 10:47 |
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:09 | Сообщение # 5 |
Награды:
| приедяви те мега скрины и на этот форум))) Я не соглашаюсь с косом и не позволю вам посигать на мою честь !!!! на сайте ги купол вам все сказали а вы так и не хотите успокаиваться а стойте давайте я сам скину эти скрины http://www.kupol.do.am/forum/6-22-1 Добавлено (28.12.2009, 12:09) --------------------------------------------- на форуми ги купол мембер Ги вальхала долго L_I_S_A уже посмеялась над вашими словами )))) так вы продолжаете свою мягко говоря необоснованую полемику)
|
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:22 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Специально для тебя, Тим, на сайте Купола ты писал что с тобой там была жена ,которая состоит в школе Ги Valhalla ,но ты ошибаешься,там был человек которому я написала ,что нам угрожают ими ты видимо забыл как вы ,т.е. ты и мастер купола ему нахамили в ответ. Дальше ты кричал мало того что на всю локу около 9 тома да еще и в мир что ты нас в кос занес первый,ты ошибаешься,в кос ты попал моментально после слива 40+(даже если она и красная ,даже если она и била ботов,твой мотив слить ее каков был?,на сообщение в кч что ее слили прилетел мастер наш,и майор после чего слили тебя) Дальше высказывания сначала что у нас будут проблемы с Избранными потом что с Valhalla,глупо прикрываться топами ,научись отвечать за свои ошибки сам. По поводу что ты всем вокруг пытаешься доказать что я подделываю скрины,еще раз повторю не надо судить по себе. Твой уход в школу к топам ты ,решил нас чем то подставить?Чем?Твой мат,твои особо умные высказывания в сторону нашего клана в мир видел весь сервер. Да твою заявку я тут уже просмотрела почитай комментарии после того как ты дал ссылку на сайт купола!!! И не надо влезать в наши вары Тим,следи за собой,то что тебе сливали не достоверную инфу мы уже узнали!
Сообщение отредактировал MiLiTaRi - Понедельник, 28.12.2009, 12:31 |
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Награды:
| вопрос вчера ваш мастер слил приста 38+ которы пытался мну подхилить он смотрел на лвл??? а был мат с моей стороны придяви скрины плиз где был мат)?? я Quote (MiLiTaRi) Дальше высказывания сначала что у нас будут проблемы с Избранными я высказовался??? с этого места подробней)))Добавлено (28.12.2009, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (MiLiTaRi) Твой уход в школу к топам не уход а возвращение !!!
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:33 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Господин милитари, скрины на сайте купола ничего не доказывают, оба персонажа флагнуты.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:34 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (MiLiTaRi) ты ,решил нас чем то подставить? не слишком много чести???
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:40 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (MiLiTaRi) в кос ты попал моментально после слива 40+(даже если она и красная ,даже если она и била ботов,твой мотив слить ее каков был?,на сообщение в кч что ее слили прилетел мастер наш,и майор после чего слили тебя) Попал моментально, а на каком основании?
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:41 | Сообщение # 11 |
Награды:
| piedestal, Я знаю,но тем неменее он сначала говорил что мы у него в косе,а теперь пытается доказать,что мы его туда просто так определили! tim4323, Ты по моему забываешься!Добавлено (28.12.2009, 12:41) --------------------------------------------- piedestal, на основании слива без причины мембера нашей Ги,не доказав скринами что якобы 40+ на него напала!
|
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:46 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Если на меня нападёт 40, я хладнокровно солью, и никаких скринов делать не стану, это глупо. Добавлено (28.12.2009, 12:46) --------------------------------------------- Он сказал - я ответил, потом это сделал, туда пошёл...а я, а у меня. Вам самим не стыдно с таким приходить? Оснований для внесения в кос я не вижу.
|
|
| |
|
Логан | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:09 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (MiLiTaRi) Дальше высказывания сначала что у нас будут проблемы с Избранными потом что с Valhalla где скрины? Или я вынужден буду признать вас балаболом. При в ступлении в нашу школу\основу все косы удаляются, вы должны это знать. А если льёте одного из члена Вальхаллы, то попадаете под кос сами. Хорошенько подумайте, прежде чем что то написать дальше.
|
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:13 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Логан, На данный момент я нахожусь на работе скрины будут у вас на сайте после 19:00 по Москве!
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:40 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Quote (MiLiTaRi) скрины будут такиеже как со сливом?
|
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:59 | Сообщение # 17 |
Награды:
| tim4323, ваших(тебя и твоего бывшего мастера) попыток нас напугать топами ,не забывай там не только мы были!
Сообщение отредактировал MiLiTaRi - Понедельник, 28.12.2009, 14:00 |
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:22 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Милитари, допустим, было такое, что это меняет? Повторяю, оснований для внесения в кос не вижу, при повторном агре на кого-либо из членов гильдии, буду отвечать тем же.
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:35 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Quote (MiLiTaRi) тебя и твоего бывшего мастера так меня или моего бывшего мастера я не понимаю вас милитари))) не получилось с косом начинаете какойто бред нести про вальхо и избров не припомнб что я чтото писал на тех разборках про избров учесть что я с ними не в очень хороших отношениях с 60+ лвл как поступил в ПРАЙД который вы так мило попытались опустить  Добавлено (28.12.2009, 14:35) --------------------------------------------- вместо тога как признать свою вину вы и вернуть уже 5 кукл и хирку серебреную вы начинаете городить какуюто чушь что у людей 25+лет кризис открылся что не могут оклеветать 20 летнего???? интересно девки пляшут)
|
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:07 | Сообщение # 20 |
Награды:
| piedestal, допустим если пропустить ситуацию со сливом ,почему он не должен быть в косе вот за это: http://kupol.do.am/forum/6-22-1 пост №2,7,15( где он пишет что он нас попросил поставить его в кос),17,20 (от нас оскорблений не было ,подтвердить может G_Serge который в тот момент находился на месте стычки),22 (на сколько я помню Купол и вы никак не связаны),26,27(аналогично №22),39(по моему клевета была в мою сторону что я подделала скрины) Все претензии были предоставлены мемберу находящемуся в Ги КУПОЛ,если он хотел бы выйти с коса то зная адрес сайта мог бы об этом написать дабы все выше перечисленное он писал в мой адрес,по его словам( я подделываю скрины ,я говорю от имени мастера,( на это я имею полное право об этом указано на сайте Вольных),оскорбление меня и моего клана)находясь в Ги КУПОЛ.У меня к вам вопрос ,вы такое просто прощаете и все? Тим тебе мирового чата стало мало? Добавлено (28.12.2009, 15:07) --------------------------------------------- tim4323, Ничего ты не получишь,ты состоял в косе будучи в Ги Купол,и сливали тебя когда ты был тоже в нем!!!Если ты агришься тебе отвечают.И предлагаю тебе по нормальному держать свои особые высказывания (пример сайт Ги Купол) при себе!!!
Сообщение отредактировал MiLiTaRi - Понедельник, 28.12.2009, 15:18 |
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:24 | Сообщение # 21 |
Награды:
| а по мимо Quote (MiLiTaRi) ,подтвердить может G_Serge который в тот момент находился на месте стычки по мимо его там также находилась L_I_S_A а на скринах пристка мертвая а чтото подбирает интересно как она приведение??? и ты так и не ответила на вопрос вчера когда произошла эта стычка Диего убил приста 39лвл твинка моей жены которая состоит в ги дестройз он смотрел на лвл персоонажа???? вы говорите одно а делаете другое какое у меня может быть к вам увожение???? милитари все кто видел эти скрины были под сталом особенно от второго где нет не у кого флаганутости чат поднят высоко и не понятно с какого место урон с середины с конца с начала))))) жду скрины где я чтото говорил про избров  Добавлено (28.12.2009, 15:24) --------------------------------------------- и попробуйте объяснить почему куча ваших сокланов поддерживают меня и вы даже им ( своим теперь уже бывшим сокланам не смогли докозать свою правоту) вы просто упертая девушка которая пытается докозать правату и понимает что ничего у вас не получится и вы не можете идти на попятку вы чтото говорили про мир ??? в мире также все видели как ваш мастер лажанулся с моими простыми вопросами)) и скак он просто так раскидывал косы на право и на лево))) а он Учитель информатики вроде бы взрослый человек а ведет себя как ребенок прям чесное слово
|
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
Награды:
| tim4323, Какие скрины предоставили такие и выложи ,ты же надеюсь не думаешь что я не будучи там их сама сделала,дальше пока ты был в куполе,вечером прошло сообщение в мир об офицерах Вольных я ответила это был твой бывший мастер ,после длительного разговора он просто меня слил,не объявив не вар ,не вообще какие либо доказательства,дальше была уже стычка,где в общий чат было написано про избранных потом про Valhalla, как только это написали, я сказала другу что ими прикрываются он прилетел посмотреть! Quote (tim4323) жду скрины где я чтото говорил про избров Quote (MiLiTaRi) tim4323, ваших(тебя и твоего бывшего мастера) попыток нас напугать топами ,не забывай там не только мы были! Quote (tim4323) убил приста 39лвл твинка твинк состоит? какие претензии?Просто так слил? Quote (tim4323) по мимо его там также находилась L_I_S_A на просмотр локи я не видела! Добавлено (28.12.2009, 15:35) --------------------------------------------- Quote (tim4323) и попробуйте объяснить почему куча ваших сокланов поддерживают меня и вы даже им ( своим теперь уже бывшим сокланам не смогли докозать свою правоту) вы просто упертая девушка которая пытается докозать правату и понимает что ничего у вас не получится и вы не можете идти на попятку вы чтото говорили про мир ??? в мире также все видели как ваш мастер лажанулся с моими простыми вопросами)) и скак он просто так раскидывал косы на право и на лево))) а он Учитель информатики вроде бы взрослый человек а ведет себя как ребенок прям чесное слово персонаж который тебе сливает информацию которая не несет никакого смысла,это Rose которая прям так за тебя заступалась!состоит в Ги =Эдэм=,там половина бывшего состава Ги Вольные если тебя так интересует наша клановая жизнь
Сообщение отредактировал MiLiTaRi - Понедельник, 28.12.2009, 15:36 |
|
| |
piedestal | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:40 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Милитари, я ничего не понял из вашего последнего поста. Вы сказали, что тим был внесён в кос сразу после "слива" 40+, доказательств слива я не вижу, следовательно, и оснований для внесения в кос нету. Агр на любого члена дестройс обернётся двойным агром на ваш клан лично от меня. Я думаю, лучше тихонечко нам прекратить эту бесполезную болтовню, забыть старые обиды и мирно жить дальше.
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:48 | Сообщение # 24 |
Награды:
| да интересно)))Quote (MiLiTaRi) Какие скрины предоставили такие и выложи ,ты же надеюсь не думаешь что я не будучи там их сама сделала,дальше пока ты был в куполе,вечером прошло сообщение в мир об офицерах Вольных я ответила это был твой бывший мастер ,после длительного разговора он просто меня слил,не объявив не вар ,не вообще какие либо доказательства,дальше была уже стычка,где в общий чат было написано про избранных потом про Valhalla, как только это написали, я сказала другу что ими прикрываются он прилетел посмотреть! я слил тебя ткт вроде идет разбор слива меня??? или слива тебя человеком не состоящем в ги вальхала и честно когда вы кливеталие его на форуме что он тупил ( LUUMM- мастер ги КУПОЛ) ты не упоминала что он тебя слил)))) а тут в друг на те купол припесала хотя разговор идет про меня и вольных) но так к слову если речь пошла за купол было интересно вчера ночью читать мир когда дру не из ги КУПОЛ тупо внесла вас в кос и вы отмачили что если она сольет вас вы сольете КУПОЛ )))) очень интересные вы люди и устав у вас класный) Добавлено (28.12.2009, 15:48) --------------------------------------------- Quote (MiLiTaRi) персонаж который тебе сливает информацию которая не несет никакого смысла,это Rose которая прям так за тебя заступалась!состоит в Ги =Эдэм=,там половина бывшего состава Ги Вольные если тебя так интересует наша клановая жизнь А при чем тут ~Rose~ ???? опять нашли крайнюю и помимо нее над вами добрая половина ваших бывших сокланов смеется
Сообщение отредактировал tim4323 - Понедельник, 28.12.2009, 15:49 |
|
| |
MiLiTaRi | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:49 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Quote (piedestal) Агр на любого члена дестройс обернётся двойным агром на ваш клан лично от меня. Я думаю, лучше тихонечко нам прекратить эту бесполезную болтовню, забыть старые обиды и мирно жить дальше. +100500 потому что вспоминать что было там и что произошло тут(скрин не могу просмотреть его)очень тяжело особенно те кто там был они онлайн, я нет( мои скрины тоже у меня дома а не на работе) С коса я его сниму ,прошу вас дать гарантию что данный мембер не будет каким либо способом причинять вред моей Ги! Гарантию за свою ги могу дать я ,подтвердить что я сдерживаю свои слова может G_Serge! Никаких возвратов кукол и хирок данному мемберу не будет! Тим, с тобой дискуссии окончены на совсем!!
|
|
| |