И снова здравствуйте.
|
|
ТаНчЕгГг | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:46 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Ну, собственно говоря просили скрин, хорошо. В предыдущей теме я увидел ответ только в конце, что слив основой за твинка запрещён... Думаю к этому скрину не будет вопросов, если будут задавайте. http://saveimg.ru/show-image.php?id=c883f756768b626d51d1fd8d69a8a7f6 Прошу обратить внимание в основном на чат, так как не получилось у меня зделать скрин когда мы легли от Джокера. Этот скрин у соклана есть. Если нужен, предоставлю, щас пока нет возможности с ним пересечся.
Сообщение отредактировал ТаНчЕгГг - Понедельник, 15.02.2010, 00:50 |
|
| |
Фаваритка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:12 | Сообщение # 2 |
Награды:
| а вы простите на 72м уровне качайтесь у рыбакоф? или ищите лёгкого заработка? слив лоуЛВЛ? там не фан зона и за такое яб тож слила, а то ишь повадились маленьких обижать, стыдно должно быть. Благо твинк у меня большойи сама прибить могу, а вот там 30+ качаются и они не в состоянии постоять за себя...
ФАВАРИТКА НАВСИГДА!!11АДЫНАДЫНАДЫН!1!11
|
|
| |
Госпожа | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 01:27 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) Думаю к этому скрину не будет вопросов, если будут задавайте. у меня вопрос: погоди...погоди... чо за херня на скрине????
|
|
| |
ТаНчЕгГг | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:02 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Quote (Госпожа) у меня вопрос: погоди...погоди... чо за херня на скрине???? Во первых, раз уж вы "Группа: Представитель клана" будьте добры изъявлять капельку уважения, во вторых, это не херня а скрин, с оскорблением, и вопросом "Кто слил моего твинка".... Quote (Фаваритка) а вы простите на 72м уровне качайтесь у рыбакоф? Нет, мы стояли отдыхали как видите патей, и не одной, у нас был праздник. Прошу отписываться по делу и модеров обратить внимание на очередной флуд...
Сообщение отредактировал ТаНчЕгГг - Понедельник, 15.02.2010, 02:03 |
|
| |
|
Irine | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:50 | Сообщение # 6 |
Няшка
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) Нет, мы стояли отдыхали как видите патей, и не одной, у нас был праздник. вы там рыбачили что ли? о_О и я по скрину не поняла, где слив-то?) вы стоите флагнутые, живы-здоровы.. только есть фраза Муга про то что кто-то слил его твинка. у вас претензии только по сказанному что ли? если нет, предоставьте пожалуйста скрины самого слива или надпись из букавок "вас убил персонаж такой-то"
зам Алукара по флуду оО © я.. невиноватая я, меня заставили XD
|
|
| |
Госпожа | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 03:24 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) ...скрин, с оскорблением, и вопросом "Кто слил моего твинка".... погоди, погоди.... у меня еще вопрос... ииии что?
|
|
| |
ТаНчЕгГг | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 04:09 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Поясню ещё раз ситуацию, мы слили твинка "Муга как вы говорите" после чего он перезашёл на свою основу, и с криками какой ***** слил моего твинка напал на нас, после чего благополучно скончался. как видите слева 3-мя метрами выше земли лежат стрелы. Через минуту, он вернулся с Джокером, и слили нас. Если вы не можете вникнуть в ситуацию, попрошу модеров не прикрывать тему, через денёк другой я выложу скрин, если это для вас является хернёй. Quote (Госпожа) погоди, погоди.... у меня еще вопрос... ииии что? Предпочту вас игнорировать, так как по даной теме ни единого слова относящегося к теме от вас, мною не прочитано.
Сообщение отредактировал ТаНчЕгГг - Понедельник, 15.02.2010, 04:10 |
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 04:19 | Сообщение # 9 |
Няшка
Награды:
| Quote (ТаНчЕгГг) Поясню ещё раз ситуацию, мы слили твинка "Муга как вы говорите" после чего он перезашёл на свою основу, и с криками какой ***** слил моего твинка напал на нас, после чего благополучно скончался. как видите слева 3-мя метрами выше земли лежат стрелы. Через минуту, он вернулся с Джокером, и слили нас. есть претензии? cкрин слива с логом дамага в студию) пока что был представлен только какой-то совершенный нубо-скрин где Муг что-то кому-то сказал (да, кстати, разговор перемотан..хм.. к чему это?) вы предъявляете претензии потому что он вас спросил "кто слил моего твинка"? ничем не можем в таком случае помочь:) или претензии потому что дальше был агр и слив? в этом случае, пожалуйста, скрин агра и слива с логом дамага Добавлено (15.02.2010, 04:19) ---------------------------------------------
Quote (oooooo) А зачем вы его слили?=_= у них там двумя патьками праздник был, ты не понял
|
|
| |
slavamira | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:06 | Сообщение # 10 |
Награды:
| блин не ну аше кайф. даж как то коментариев нет. что ето Оо? блин жжоте ребята. у нас терь на серве обычай такой нубов сливать? ну так в честь празников... народ над наверно отменять закон о том что нельзя сливать за твинков. такие вот отморози хоть боятся будут нубиков сливать. ет прикинте скоко они там нивчом неповинного народа повалили пока на твинка нарвались. руки бы поотрывать.
|
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 05:32 | Сообщение # 11 |
Няшка
Награды:
| кстати мб они только одного его и слили оО они ж хоть и флагнутые, но не шибко красные. Quote (ТаНчЕгГг) Поясню ещё раз ситуацию, мы слили твинка "Муга как вы говорите" после чего он перезашёл на свою основу, и с криками какой ***** слил моего твинка напал на нас, после чего благополучно скончался. как видите слева 3-мя метрами выше земли лежат стрелы. и кстати XD по поводу стрел валяющихся в воздухе. Ну хоть убейте не поверю, что Муг носит стрелы волчий клык а еще не поверю что вар, лук и танк 70+ слили Муга, ога. Добавлено (15.02.2010, 05:32) --------------------------------------------- ахх да, еще вопрос. к чему была фраза "а за это ты получишь мзды от основы своей"?)
Сообщение отредактировал Irine - Понедельник, 15.02.2010, 05:26 |
|
| |
Mugamat | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:27 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Да они меня слили) Потом я одел хирку и вернулся....) Теперь с начала: Качал твинка, никого не трогал. Бегала патя отморозков и крошила народ на оракулах. Предупредил в общий, что меня трогать не стоит - не послушали - перезашел основой. После наказания сей банды припёрся Укушу, офицер ихний, выяснил на месте, что оказывается и ребят днюха и они устроили праздничный вечер ПК, сделал им втык, я улетел.
Грешники попадают в ад, хорошие люди в рай, а долбоебы ресаются на кладбище © Они пробили ей цуки...
|
|
| |
|
Джаза | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:32 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Т.е. Укушу с этой ситуацией разобрался? Тогда к чему это все? "Праздничный вечер ПК" - над запомнить
|
|
| |
RenaX | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:50 | Сообщение # 15 |
RenaX - нубоSolteron© Hekko
Награды:
| закройте эту чушь
ОуКС Пока у Русского солдата - Есть спички, порох, самогон - Пусть хуй сосут солдаты нато - И раком встанет пентагон.© Чем больше Шкаф, тем громче падает.© В умелых руках и хуй балалайка©
|
|
| |
BOY | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:36 | Сообщение # 16 |
Награды:
| ппц автор иди лесом
Сообщение отредактировал BOY - Понедельник, 15.02.2010, 13:10 |
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:48 | Сообщение # 17 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
|
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
тишка1 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:13 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Quote (Mugamat) Теперь с начала: Качал твинка, никого не трогал. Бегала патя отморозков и крошила народ на оракулах. Предупредил в общий, что меня трогать не стоит - не послушали - перезашел основой. После наказания сей банды припёрся Укушу, офицер ихний, выяснил на месте, что оказывается и ребят днюха и они устроили праздничный вечер ПК, сделал им втык, я улетел. танчег лети на йух
Есть три вещи,на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо,кошелек и список исходящих вызовов тихо шорохом шурша едет шорох не спеша х_Х *я не сру в коментах! я их удобряю!* (с) тишка
|
|
| |
dk2028 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:46 | Сообщение # 19 |
Награды:
| ужс
Сообщение отредактировал dk2028 - Понедельник, 15.02.2010, 14:46 |
|
| |
AdGontier | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:49 | Сообщение # 20 |
Награды:
| в кос этого неадеквата
Сообщение отредактировал AdGontier - Понедельник, 15.02.2010, 14:50 |
|
| |
|
Госпожа | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:31 | Сообщение # 22 |
Награды:
| глять, удалите этот раздел нах. одно нубье и идиоты тут создают темы. еще школу видать не закончили или не развили там свой мозг для осознания реальности бытия и принятия простых решений. Его однажды слили и теперь он возомнил, что его заметили (а ведь ему этого так не хватало, бедняжечке) и об этом надо обязательно создать тему и всем рассказать. Хотя на самом деле тому же мугамату наверняку похеру на этих нубов, он их слил за своего твинка и даже не запомнил. Но для них это было незабываемо..
|
|
| |
tim4323 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:32 | Сообщение # 23 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| ========>ЛЕС
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
ТаНчЕгГг | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:43 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (Irine) ахх да, еще вопрос. к чему была фраза "а за это ты получишь мзды от основы своей"?) Это к тому что я знаю ваши правила и обычаи.Quote (Mugamat) Бегала патя отморозков и крошила народ на оракулах. Предупредил в общий, что меня трогать не стоит - не послушали - перезашел основой. Предоставьте пожалуйста скрин с этим предупреждением, и с тем что мы крошили народ на оракулах. И я прям сейчас принесу свои извинения.Quote (AdGontier) Прикрепления: 3499201.jpg(280Kb) Фотошоп правит миром.Quote (Госпожа) глять, удалите этот раздел нах. одно нубье и идиоты тут создают темы. еще школу видать не закончили или не развили там свой мозг для осознания реальности бытия и принятия простых решений. Его однажды слили и теперь он возомнил, что его заметили (а ведь ему этого так не хватало, бедняжечке) и об этом надо обязательно создать тему и всем рассказать. Хотя на самом деле тому же мугамату наверняку похеру на этих нубов, он их слил за своего твинка и даже не запомнил. Но для них это было незабываемо.. Прикольно, это написано было и в предыдущей теме.=)) Больше видимо не хватает фантазий ни на что.хД
Сообщение отредактировал ТаНчЕгГг - Понедельник, 15.02.2010, 18:44 |
|
| |
Irine | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:01 | Сообщение # 25 |
Няшка
Награды:
| Ответьте плиз на вопрос, зачем вы слили твинка Мугамата а то выборочно отвечать как-то не очень, знаете ли. особенно когда большиство к делу не относится. Добавлено (15.02.2010, 19:01) --------------------------------------------- Quote (oooooo) На самом деле тебя убила росянка и ты был без кукол.х_Х нашествие Росянок рас рас сос Эд, мы идем на помощь тебе, павшему в неравной битве!
Сообщение отредактировал Irine - Понедельник, 15.02.2010, 19:45 |
|
| |