Агр
|
|
NimFeTKa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:54 | Сообщение # 26 |
Награды:
Статус: Offline
| о_О о боже, распинаться не собираюсь, ты щас похож на Г.С. Андерсона ( Великий Сказочник) пусть народ думает как хочет
|
|
| |
piedestal | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:06 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Обидели мне знакомую тут. Смерть, заткнись, пожалуйста. О нимфетке могу сказать следующее, знаком с ней довольно-таки давно, очень приятный и адекватный человек, не стоит так грубо.
Он летел над горами гордый, как орел, Рассекая стрелой облака. Он летел над горами солнцем озарен И на землю смотрел свысока...
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:03 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Quote (piedestal) Обидели мне знакомую тут. Смерть, заткнись, пожалуйста. О нимфетке могу сказать следующее, знаком с ней довольно-таки давно, очень приятный и адекватный человек, не стоит так грубо. Пасипки, совершенно взаимно !!!
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:09 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Вообще я не в клане так что то что я тут пишу ничего не значит наверное:)А вот рен вроде еще у вас да и капитан:)на него она агрилась и не 1 раз:)Наверное агр на кепа валхалы тоже ничего не значит:) Quote (NimFeTKa) Смерть, заткнись, пожалуйста. и тебе того же:)
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD
|
|
| |
О___о | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:10 | Сообщение # 30 |
Награды:
| а называть клан Пахлавой - это всем можно?
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:47 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (О___о) а называть клан Пахлавой - это всем можно? cool нет тока особенным да думаю это и не обидно а хотела бы оскорбить оскорбила бы
|
|
| |
Maliwka | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:00 | Сообщение # 32 |
Награды:
| разговор ни о чём...Умный и гордый человек так бы не распинался тут Quote а хотела бы оскорбить оскорбила бы ну что за пальцы веером, ты же девушка....
Они нам дуло к веску, они нам в дребезги сердца, А мы за ними во тьму, а мы за ними в небеса... Они нам реки измен, они нам океаны лжи, А мы им верну в замен, а мы им посвящаем жизнь...
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 17:54 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (Maliwka) ну что за пальцы веером, ты же девушка.... Это не пальцы веером, это просто фраза ... закройте уже тему а то просто переросло во флуд , мне уже даже на куклу пофик стало
|
|
| |
|