Агр
|
|
NimFeTKa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Скрин http://img171.imageshack.us/img171/4282/20100220165411.png funtik влетел в могильник и просто так напал на меня, к нему подключился Орочимару и Azunay, ну естественно стоять и смотреть я не стала, после отката хирки я слила Орочимару и начала бегать от Вара и Танка но всё же меня слили хотелось бы узнать причину такого поведения и возвращение куколки
|
|
| |
funtik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |
Награды:
| а кто мне вернет хирки слитые в том же 29 данже вашим танком 90+ ассистил избарнным, помоему офицер
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:31 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Вот ты этому танку и говори я тебе ничего не делала и не агрилась так что будь добор верни куклу, так как ты не прав в данной ситуации ...
Сообщение отредактировал NimFeTKa - Суббота, 20.02.2010, 17:32 |
|
| |
funtik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:34 | Сообщение # 4 |
Награды:
| тогда сначала серебренную хирку с вашего клана
Мы будем тренировать наши сердца для достижения твердого, непоколебимого духа. TAMPAX. Доставка. Установка. PW off....
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Слушай, ты немного странноват, я тебя не трогала нет, хирку не катала, я спокойно стояла и болтала в 29 так помимо того что ты Танк 100+ полез на лука 94 ты ещё с собой приста и вара позвал, так что не стоит тут ломаться признай что ты не прав и верни мне куклу...
|
|
| |
ВзDox | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Награды:
| а она симпотичная-фунт как ты с такими знакомишься?научи и мну тож
Один из Семи героев Дестройс. Синеглазка: Просто жить, и быть кому- нибудь нужным - это уже счастье! Lianote: Я нужен военкомату, бля, я счастлив!
Сообщение отредактировал ВзDox - Суббота, 20.02.2010, 17:44 |
|
| |
NimFeTKa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:49 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Приходит и сливает в 29 вот и всё знакомство За комплимент спасибо
|
|
| |
|
NimFeTKa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:09 | Сообщение # 9 |
Награды:
| куклу красавице отдай в таком случае
|
|
| |
|
tim4323 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:21 | Сообщение # 11 |
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
| Quote (Irine) куклу красавице отдай в таком случае
Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:43 | Сообщение # 12 |
Награды:
| как я поняля речь идёс о танке Gouse ? это наш маршал , так что разборки прошу устраивать с ним, а куклу мне оттайде
|
|
| |
|
Гилф | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:22 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (NimFeTKa) как я поняля речь идёс о танке Gouse ? это наш маршал в данном случае вы пострадали от действий Вашего маршала,который вместо того чтоб защищать и отстаивать интересы клана,занимается подставами его же.целесообразней требовать куклу с него.
важно не тот кто прав,а тот кто лев
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:44 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Впринципе ничего другого я и не ожидала ...
|
|
| |
Гилф | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:50 | Сообщение # 16 |
Награды:
| Спасибо за понимание.приятного времяпровождения в игре.
|
|
| |
Госпожа | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:40 | Сообщение # 17 |
Награды:
| в первом посте упоминается, что слила орочи и бегала от фунта и азу. на скрине урон от орочи есть. бедняжка, сколько ж она бегала пока орочи не вернулся после слива? оО хотя я сильно сомневаюсь, что в 29 от вара можно куда-то убежать.. короче надо объявлять им вар и тему закрывать. заколебали уже.
Сообщение отредактировал Госпожа - Воскресенье, 21.02.2010, 00:01 |
|
| |
|
funtik | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:27 | Сообщение # 19 |
Награды:
| ну зашли туда мы втроем, сливать ее пошел я, опыч начал ассисть а от азуная вообще ничего не было ибо за азуная был не азуная, тока тссс
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 09:59 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Quote (Рубеус) Нимфтка это ты на аватарке? surprised Угу, на аватарке я, с того клана ушла, так как толку с маршалом разговаривать нету
|
|
| |
|
Гилф | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:19 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Quote (NimFeTKa) Угу, на аватарке я, с того клана ушла, по заявке +
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:58 | Сообщение # 23 |
Награды:
| вообще ее в кос нада:)пока был в валхале всегда асистила избранным в 29)скрины были)лень выкладывать было)ей говарили что у нас нет фри пвп она им всеравно помагала)да и не только в 29)У Рена наверное тоже скринчики есть=)
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD
|
|
| |
NimFeTKa | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:29 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Quote (CMEPT6) вообще ее в кос нада:)пока был в валхале всегда асистила избранным в 29)скрины были)лень выкладывать было)ей говарили что у нас нет фри пвп она им всеравно помагала)да и не только в 29)У Рена наверное тоже скринчики есть=) в кос тебя надо всему серверу, так как ведеш себя как мыш, из за стены хиру покатаешь я тебе в ПМ пишу у вас же нет пвп зон, на что ты отвечал, да пох всё равно не узнают, только после этого я начала тебя лить, так как ты хам, грубиян и не следуеш уставу клана *по ЩАМ тебе*
|
|
| |
CMEPT6 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:33 | Сообщение # 25 |
Награды:
| ух-ты )))неделю назад когда я тебе сказал что ты знаешь что у нас нет фри-пвп зон ты мне говарила что незнала что у нас нет фри -пвп зон:)Quote (NimFeTKa) так как ты хам, грубиян +1 не нада писать мне в пм xDDОсобенно когда ты сагришься а потом в писе говаришь дай мне 5 голда на хирку я тебе отдам ты же знаешь меня:) Quote (NimFeTKa) так как ведеш себя как мыш, из за стены хиру покатаешь нет я выйду и убьюсь об зерго издранных с тобой да и сама ты там тоже любишь стоять,забыла?)вроде когда ты была 1 я всегда выходил)или нет ?:)забыла?:) Quote (NimFeTKa) отвечал, да пох всё равно не узнают, только после этого я начала тебя лить, :D скрин?:)чеж я подчти никогда красный не бываю?:(если я такой неадекват бью всех подрят в 29 и кричу что мне поф на устав:)P\Sа помнишь?когда я тебе спросил чу асистишь избрам ты сказала что фри пвп,когда я сказал у нас нет, ты сказала что мне поф фри-пвп)наверное нет:)))) спросите у Рена:)при нём она как то так кричала и на него тоже агрилась)
Библия учит любить ближнего, Кама-Сутра объясняет, как именно xD
Сообщение отредактировал CMEPT6 - Воскресенье, 21.02.2010, 14:38 |
|
| |