Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Безобоснованный слив вашим сокланом Гилфом.
Opo4umapyДата: Вторник, 30.03.2010, 10:20 | Сообщение # 26
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Статус: Offline
При встрече Гилф будет сливаться. Удачи.

А вот это попахивает КоСОМ и неадыкватОсОМ surprised вроде мирно всё хотели решить...

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

Хо4ун4икДата: Вторник, 30.03.2010, 10:28 | Сообщение # 27
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
cry поч на мя жалобы не пишут када я кого -то задеваю или сливаю случайно

"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".

Crag_HackДата: Вторник, 30.03.2010, 14:47 | Сообщение # 28
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
тебя бояца wink

succubДата: Вторник, 30.03.2010, 15:36 | Сообщение # 29
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Ром сдаетсо мне что мирное разрешение ваших терок не устраивают тебя?И что ты при ЛЮБОМ раскладе хочешь иметь пвп с Гилфом?Смотри не переступи черту терпения и здравого смысла руководства ги.

RоMANkitДата: Вторник, 30.03.2010, 17:50 | Сообщение # 30
Награды:
Хм. то есть, то что он до этого творил аннулируется??? всё норм?? стоит только сказать - ок не буду лить, так как вдоволь наигрался и конфликт исчерпан?
Может хотя бы извинения принесёт, а не не как в прошлый раз за него девушка извинялась... хм, самому не стыдно ему?
Я с радостью приму мирное решение этого конфликта, ток Гилф до сих пор считает что он тут прав.. и делает тут всем одолжение.

Сообщение отредактировал RоMANkit - Вторник, 30.03.2010, 17:54

ХидамариДата: Вторник, 30.03.2010, 17:56 | Сообщение # 31
жена ВИТОСЯН
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
+1 к Госу.. surprised

После полутора лет игры в PW я поняла, что Вальхалла - это стадо криворуких неточеных нубиков. Ну.. а я..
Я одна из самых старых идиоток, влюбленных в терпеливость Кана, трезвость Сарда, дружелюбие Эминсы,
терперамент Дианы, любвеобильность Госа, улыбку Саты, собранность Маорфи, бестолковость Сержа и болтливость Витосяна..
И любой агр на Вальхаллу вернется моей магией в Вашу задницу..

Денев - прист - DesTroyS!..

AvinoДата: Вторник, 30.03.2010, 20:17 | Сообщение # 32
[Нубасик]
Награды:
по всей видимости мирно уже не получается...

MaorfiДата: Вторник, 30.03.2010, 20:41 | Сообщение # 33
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Дет сад, штаны на лямках. Если Гилф не послушал меня, я тут уже ничего сделать не смогу wacko
Пусть Канин с ним сам беседует, его предупредили, чтобы такого больше не было.)

MerlinnДата: Четверг, 01.04.2010, 13:53 | Сообщение # 34
[Разгибатель нагибаторов]
Награды:
+1 в Хоче.. я тоже не ангел, тоже иной раз задеваю кого нить аое (а они у меня темные и бьют больно) при этом никто не плачет))

Романкит - за угрозы и тем более сливы соклан вполне реально самому попасть с кос

Гилф - прекращай.. ты же видишь, убил и начались слезы.. оно тебе надо? плюнь и разотри..

Первый пост не читал, но с афтаром согласен (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)

RоMANkitДата: Четверг, 01.04.2010, 19:21 | Сообщение # 35
Награды:
хм.. ну ок... слёзы так слёзы... видимо нет смысла о чём либо договариваться. Гилф не прав на 100%. Он был слит красным ноу кланом, а теперь как крысёнышь начинает лить везде со спины прикрывшись ГИ Valhalla, которая за него может принести только извинения и не более, на которые Гилф плевать хотел, продолжая лить. Руководство клана не реагирует.
Мои действия:
1)Гилф не приносит извинения за все сливы - начинаю лить, так как не отвечать ему(как мемберу ГИ Valhalla уже надоело).
2)Гилф приносит извинения и прекращает лить - конфликт исчерпан, продолжаем мирно жить поживать.
ещё никто не сказал что Гилф тут в чём то прав, хотяб от части.

imodiumДата: Четверг, 01.04.2010, 23:16 | Сообщение # 36
Награды:
Аффффтар кляузник и провокатор , имха.
А Гилф ведётся.

ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ !!!

RоMANkitДата: Пятница, 02.04.2010, 00:47 | Сообщение # 37
Награды:
Quote (imodium)
Аффффтар кляузник и провокатор , имха. А Гилф ведётся.

Кроме болтавни... аргументированные посты будут?
Или это Гилф попросил написать? XD

ГоспожаДата: Пятница, 02.04.2010, 01:01 | Сообщение # 38
Награды:
почему оно до сих пор ноет? закройте уже тему.

Хо4ун4икДата: Пятница, 02.04.2010, 01:36 | Сообщение # 39
Награды:
biggrin biggrin biggrin
Quote (Госпожа)
почему оно до сих пор ноет?

"Жить нужно так, чтобы депрессия была у других".

RоMANkitДата: Пятница, 02.04.2010, 02:56 | Сообщение # 40
Награды:
Quote (Госпожа)
почему оно до сих пор ноет? закройте уже тему.

ещё одно болтливое существо - Оно - это бледный мальчик с женским ником Госпожа - вот это и есть ОНО.
Я всего лишь заявил о неправомерных действиях со стороны вашего соклана...или этого не стоило делать? реакции ноль, никто в защиту нарушителя ничего сказать не может.
Из темы развили один сплошной оффтоп. Закрывайте тему решением проблеммы, а не пустыми и глупыми постами со стороны не причастных к ситуации лиц.

Сообщение отредактировал RоMANkit - Пятница, 02.04.2010, 02:56

ГилфДата: Пятница, 02.04.2010, 07:49 | Сообщение # 41
Награды:
пшол нахуй отсюда.ты никому не интересен.тя чёто не устраитвает?ну пытайся,лей.сагришся 1ым,будет весело,уж поверь.оскорблять ты можеш меня,но не моих сокланов.извинения?вот те печенька- ,свободен.

закройте уже тему,очередной терпила в поисках внимания.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

Opo4umapyДата: Пятница, 02.04.2010, 10:25 | Сообщение # 42
Награды:
Он тебя слил, ты его... помоему в расчёте surprised
пшол нахуй отсюда

Гилфу штраф влепить существенный за "лексикон" , не было бы трипла я бы на недельку в Комарово отправил из ги...
Мат и прочий лексикон на 3ье лицо заранее проигранный спор...Не хочется читать такую ересь!

ГилфДата: Пятница, 02.04.2010, 11:20 | Сообщение # 43
Награды:
Опыч,но именно "прочий лексикон" и послужил причиной повторного нападения.а то видите ли его поддержали в 1ой темке и он от радости заспамил мне ЛС тем,какой я тупой.но тут чёто не сложилось и не все поддерживают.и у человека начинается истерика,он начинает всех оскорблять кто не с ним.как же так!я же всегда типа прав!!и в каком русле ты предлогаеш вести с ним беседу?я уже несколько дней наблюдаю за темой,молчу,для себя решение принял-ответ только на агр.но существо никак не уймётся!ещё пару дней и всех кого не поддержали его,тоже начнёт в кос вносить)))и повторюсь-ладно на меня агрится постами,хрен ему в сердце.но он неадекватен и начинает оскорблять других.этого я допустить немогу.

как то был разговыор,кто как поступит при оскорблении клана или члена ГИ в белый чат.одни засмеются,другие проигнорят.я чесно сказал--сразу солью,даже если оскорбление не конкретно меня,но касается любого члена ГИ.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

Opo4umapyДата: Пятница, 02.04.2010, 11:42 | Сообщение # 44
Награды:
Моё мнение прежднее... в игровом мире хоть за себе чат)) но в разделе дипломатии это неприемлимо, тут по русски надо обьяснять , а не на татарском dry тебе по замечаниям это уже говорили.

Добавлено (02.04.2010, 11:42)
---------------------------------------------

Недозволенная лексика в разделе дипломатия

ГоспожаДата: Пятница, 02.04.2010, 13:05 | Сообщение # 45
Награды:
короче клан хулиганс под слив. тему закрывать.

RоMANkitДата: Пятница, 02.04.2010, 13:20 | Сообщение # 46
Награды:
ахахаха - Гилф - терпила скорее всего по жизни это ты, а я никого тут не оскорбил, то что ты тут подговорил "кучку" народу по оффтопить это уже прекрасно понятно(замусорил тему - оценка 5). То что в 1ый раз ты чуть на какашки не изошёл когда тебя не поддержали - это тоже всем понятно - вот это и есть твоя ошибка, ты не умеешь вовремя признавать - то что ты был не прав, удел глупых людей, о чём я тебе уже писал - за тебя клан извинился, а ты как всегда подвёл их.
Если я провокатор - так чтож ты ведёшься Гилф??? или тебе 5 лет, чтоб вестись туда куда тебе указывают?
Но я не провокатор, я просто попытался объяснить человеку, который даже после того как клан принёс за него свои извинения... продолжил говорить о том, что ему плевать и то что слив будет продолжаться, так как он нереальнейшего самомнения о себе и сливать его (когда он красный ноуклан) просто не допустимо XD...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024