Новые сообщения | Участники | Поиск | Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость | Правила форума | RSS

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Безобоснованный слив вашим сокланом Гилфом.
RоMANkitДата: Пятница, 26.03.2010, 19:26 | Сообщение # 1
Награды:
Статус: Offline
http://i035.radikal.ru/1003/e6/b9aeeb30cd26.bmp

Персонаж гилф без причинно напал и слил меня. Ответных действий как всегда не предпринимаю. Недавно от ГИ Valhallа уже были принесены извинения за его поступки, вот тут ----> ( http://valhalla.moy.su/forum/25-3380-1 )

Персонаж гилф, я так понял решил наплевать на всё то, что было сделано и продолжает сливать. Майор ГИ Valhall - Maorfi - лично мне обещал(а), что с гилфом будет проведена беседа и что нападки с его стороны прекратятся. В связи со сложившимися обстоятельствами прошу исключить гилфа из ГИ Valhallа и дать возможность лить его при первой же встрече. Спасибо за внимание.

Kostyn4ikДата: Пятница, 26.03.2010, 19:58 | Сообщение # 2
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
пля как он достал уже

IvanchicДата: Суббота, 27.03.2010, 03:30 | Сообщение # 3
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений За 350 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
а в чат ты не ему ли написал "го"?)

[Вот кто я!] [Манчкин 18%] [Убийца 80%] [Тусовщик 2%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]

RоMANkitДата: Суббота, 27.03.2010, 13:13 | Сообщение # 4
Награды:
Quote (Ivanchic)
а в чат ты не ему ли написал "го"?)

Ответ - Да ему.

СатанееваДата: Суббота, 27.03.2010, 13:38 | Сообщение # 5
Награды:
ждем Гилфа biggrin

ДжазаДата: Суббота, 27.03.2010, 13:38 | Сообщение # 6
Награды:
Вот на самом деле надоел angry После извинений, которые от клана принесла Мао, этот слив вообще можно расценивать как наплевательское отношение к клану angry

ГилфДата: Суббота, 27.03.2010, 14:28 | Сообщение # 7
Награды:
омг,опять этот нытик.

ну поехали.это тявкающие и требующее тут существо расчитывает почему то на поддержку,явно видя в ваших постах радость поддержать ближнего.

знач так,если вспомним,что некогда это тело сагрилось на меня и слило.в ответ получил по башке и пришёл сюда ныть.ок,выпросил слёзно снисхождения,тему закрыли.и о боже!!

Вот ты и проиграл Гилф Твоей ГИ в очередной раз пришлось извиняться за тебя. По хорошему я бы на месте офицеров тебя уже давно выгнал из ГИ. А вообще ты конечно глуп.

За оскорбление и не подчинение приказу ваших офицеров - создам ещё одну тему на тебя со скрином личных сообщений, а лить ты нас не можешь - ты даже не найдёшь никого из нас. Ты просто глупый до недр своих мозгов - этот клан там всего 2-4 человека в сети бывает, так уж мы решили, а лично у меня есть дру и прист оба 95е в других кланах, так что не мельтиши тут. Один слив и тебе ппц от своих же.

ну тогда можешь прощаться с ГИ Valhalla. тебя опустили тут все от моих - до твоих же. А про развитие клана XD уткнись вот что я тебе скажу. Хотел бы развивать клан развил.. ты наверное не внимательно читал прошлое ЛС.

я ненамаерен терпеть подобных радостных визгов от малолетних щенков.вчитайтесь внимательно--это человек пишет заранее зная,что в Валхалле любят опускать своих?но это не так=)вышеуказанные сообщения написанные мне в ЛС на нашем сайте рассматриваю как провокацию,оскорбление меня и клана,посему лить буду это тело всегда и везде,в клане или нет.только так можно научить уважению.

А ты чё звал то меня вчера выйти?с 1го раза скрин невышел?))

пы.сы--за свои принципы я готов уйти из клана,причём принципы вполне обоснованые,а не сливы от балды.Романтик,те мой значёк мешает?разрешаю нападать,я скрины не выкладываю.мясо ты и есть мясо,продолжай истерить дальше.

Добавлено (27.03.2010, 14:28)
---------------------------------------------

Quote (Kostyn4ik)
пля как он достал уже

1ый раз слышу,в пм пиши

важно не тот кто прав,а тот кто лев

СатанееваДата: Суббота, 27.03.2010, 14:42 | Сообщение # 8
Награды:
Могу сказать что в данной теме мне не понравилось название..ТРЕБУЮ ИЗГНАТЬ ...Требовать изгнать могут только соклане..или офицеры..Ваше дело предоставить нам скрины..Разбираться сним мы будем уже сами..

Добавлено (27.03.2010, 14:42)
Ой там ПРОШУ ИСКЛЮЧИТЬ,..что в принципе тоже самое..

RоMANkitДата: Суббота, 27.03.2010, 15:10 | Сообщение # 9
Награды:
во первых... - ещё раз повторяю я в отношении нашего конфликта прав на 100% и это видят все кроме тебя и твои сокланы и мои.

во вторых... твоё общение (как всегда с оскорблениями) показывает твою слабость и - прошу всех кто не в курсе прочитать прошлую тему тут
------> http://valhalla.moy.su/forum/25-3380-1

в третьих... ты как всегда где-то там за спиной в писе нахиливаешься (набираешь 3 чи) забегаешь когда тебя вообще никто не видит... тупо со спины слипишь... и лупишь всем что есть под 3 чи - тут ты герой - вояка одной ногой из писа.

в четвёртых... я сказал я тебе отвечать не буду в ПВП пока ты в ГИ Valhalla - а вот когда тебя выгонят я буду лить тебя везде, всеми своими твинками и основой, где увижу.

в пятых... я ведь не один такой. ты своих конфликтов в ГИ Valhalla перенёс целое множество на сколько я понял.

То что тебя признали не правым видели все у кого есть глаза - так это не секрет. Все хором сказали что ты вообще как человек - глупое хамло. Ещё раз повторяю что мне говорили мемберы ГИ Valhalla про тебя - о том что ты уже достал со своими выходками и как всегда из за тебя одни косяки.

То что я сказал тебе "го" - так это было ответом на то, что ты сказал мне - " выйди из писа", а мне что... я выхожу и скриню в очередной раз доказательство твоей не правоты. вот и всё.

Так что офицеры ГИ Valhalla кто не в курсе читайте прошлый конфликт и делайте выводы кто прав а кто виноват. Лично я прошу исключить этого неадеквата из ГИ в очередной раз - без права возвращения в неё, так как я знаю, что это любитель выйти из ГИ и поПКашить - (откуда и начался конфликт). Мне обещали посадить его на своё место ваши офицеры, этого не происходит. А вот когда он будет исключён, там я с ним и поговорю по своему. Поверьте, мне тоже иногда трудно сдерживать эмоции, но я всё же не перехожу на таки грубости как это хамло (об этом даже свидетельствует 80% его замечаний на форуме ) и не нарушаю ни одного соглашения так как знаю, что я прав.

СатанееваДата: Суббота, 27.03.2010, 15:17 | Сообщение # 10
Награды:
Любители выйти попкашить это те кто каждую неделю выходят..Гилф на сколько я знаю выходил 1 раз всего..Как с ним поступить если он и в этот раз неправ решат офицера клана)))

AdGontierДата: Суббота, 27.03.2010, 17:30 | Сообщение # 11
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений За 250 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Гилф, ты недолжен его лить! Он не находиться в косе клана! А твои личные мотивы не вполне обоснованы. Он тебя слил когда ты был нонклан пк и имел на это полное право! Ты увидев нонклан пк сделал-бы тоже самое 100%!
Гилф, вот я задам тебе вопрос:
СС(ака тарнум); Хочунчик; GERARD88; everves; iiiIiii; Infil; X-ray; Maryan - все эти персы в своё время были в варкланах и теоретически могли тебя слить. Однако на на 101 лвл у тебя рука почему-то неподнимаеться. Как-то поникли и опустились личные мотивы?
RоMANkit, тебе тоже скажу: приходить к нам и тыкать нас носом в наш-же устав я непозволю! В лес нах!>>>>>>
Из-за таких форумных кляузных писак от нас уже ушел один хороший человек, больше я этого непозволю сделать!

зы(для ги): 2 месяца назад ушел ddjon, сейчас может уйти Гилф, завтра это может быть любой из нас нечайно зацепивший нуба аое. И что самое обидное, этот нуб еще напишет в пм: "я щас кину скрин к вам на форум и тебя выгонят " Скажем "НЕТ" провокациям!

ГилфДата: Суббота, 27.03.2010, 17:52 | Сообщение # 12
Награды:
Ад,в пв все знают,что встречая вар клана я всегда нападаю 1ым.на любой лвл.исход есесно разный.впринципе я так подумал,наверно не стоит таки кормить подобных шакалят поводами для оскорбления клана.обещаю больше не лить,при условии,что не будет провокаций.

Добавлено (27.03.2010, 17:52)
Ад,в пв все знают,что встречая вар клана я всегда нападаю 1ым.на любой лвл.исход есесно разный.впринципе я так подумал,наверно не стоит таки кормить подобных шакалят поводами для оскорбления клана.обещаю больше не лить,при условии,что не будет провокаций.

важно не тот кто прав,а тот кто лев

RоMANkitДата: Суббота, 27.03.2010, 17:53 | Сообщение # 13
Награды:
AdGontier - ты конечно во многом прав, но уж слишком у тебя всё утрированно, ну да ладно это дело личное. Тыкать в устав - ну тут никто не тыкал... а просто напоминаю, иногда такое чувство, что он нарушается регулярно, а ведь многие играют исходя от этого же устава, так что раз уж он есть то его стоит соблюдать не только для себя но и по отношению к другим (ну это чисто моё мнение).
с этим хамлом конфликт я пытался замять с самого начала - если он такой нереально амбициозный... что там после своего слива он просил некоторое кол-во кукол и деньги.. ну что могу сказать - портрет его личности для меня понятен от части. Вобщем я жду от него извенений и прекращения слива я как видите в "куклы не играю" - за свои потери ему не плачусь. А вообще рекомендую ему выйти из ГИ и сойтись на том что будем честно воевать, а не как клоун прикрывшись ГИ Valhalla.

Сообщение отредактировал RоMANkit - Воскресенье, 28.03.2010, 01:59

tim4323Дата: Понедельник, 29.03.2010, 02:37 | Сообщение # 14
Я твой наркотик, твой никотин...
Награды:
Романтик когда ты помог апризу слить мну в 34 было тож забавно

Я буду тебя любить даже когда я будут на небе.

IrineДата: Понедельник, 29.03.2010, 03:43 | Сообщение # 15
Няшка
Награды:
34 фри пвп комната Тим оО в чем проблема?

зам Алукара по флуду оО

© я.. невиноватая я, меня заставили XD

RоMANkitДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:18 | Сообщение # 16
Награды:
Во первых никогда и нигде и никому - (ЧИТАТЬ прошлую тему) не помогал лить Valhalla и DesTroyS.
Во вторых я не романтик, но цветы при желании могу подарить.
В третьих (последнее и самое главное) Тим - скрин в студию - ведь я не хожу в куб.
Так, что Тим видимо ты что-то перепутал.

Сообщение отредактировал RоMANkit - Понедельник, 29.03.2010, 13:23

succubДата: Понедельник, 29.03.2010, 13:24 | Сообщение # 17
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Quote (Гилф)
обещаю больше не лить,при условии,что не будет провокаций.

Ром чу тебе еще?
Искренне надеюсь на прекращение вашего конфликта ,примирения (хоть какого то),и жду заявку от тебя в ГИ

RоMANkitДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:23 | Сообщение # 18
Награды:
Ну тогда ответьте мне на вопрос - правильно ли это - лить неоднократно персов прикрывшись ГИ Valhalla, как трусливый шакал, а потом прост говорить - ОК, я так подумал... не хочу больше лить.. = ))) интересно получается. Я считаю это не справедливо и всех приступивших закон (а в данном случае не однократно) - не должна постигать участь - "Я больше так не буду" .... не в детском саду.

ГоспожаДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:40 | Сообщение # 19
Награды:
многобукф

хватит ныть

RоMANkitДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:13 | Сообщение # 20
Награды:
Quote (Госпожа)
многобукф хватит ныть

это к чему было сказано? чтоб повысить кол-во сообщений на форуме?

Opo4umapyДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:19 | Сообщение # 21
Награды:
ФлудерастЫ surprised Говорите по делу или получите по... )))
Воды налили хоть \___________/ чепрпай...
Итого: Гилф не лить ; Ромэо не ныть biggrin развели тут баб-сплет-совет play

Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))

RоMANkitДата: Понедельник, 29.03.2010, 17:30 | Сообщение # 22
Награды:
ппц с каких это пор поиск справедливости стали называть нытьём? в общем как хотите. При встрече Гилф будет сливаться. Удачи.

ГоспожаДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:50 | Сообщение # 23
Награды:
слава богу, дошло..

з.ы. поиск справедливости в игре... это клиника о_О

Сообщение отредактировал Госпожа - Понедельник, 29.03.2010, 18:51

succubДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:51 | Сообщение # 24
Награды:
За 50 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
нупики

KedicikДата: Понедельник, 29.03.2010, 19:46 | Сообщение # 25
Награды:
За 50 сообщений За 150 сообщений Репутаци 10% Репутаци 20%
Забавно получается. Гилф сказал, что все не буду лить. Если не будет провоцировать. На что вы остаетесь неудовлетворенны и первые же пишете, что при встрече будете лить Гилфа. А что потом? Опять будет повторения темы, что Гилф агрится на вас.

Следуя всем правилам - можно лишиться всех удовольствий...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024