Слив в 29-ом на Вигнаре
|
|
Shelma8530 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 09:05 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Здравствуйте. Мы пришли своей пати в 29-й на Вигнара (по квесту для соклана). Когда появился босс и мы начали бить его, появились трое ваших соклан (на скрине видно только двоих, поэтому доказать то, что там был третий не могу, к сожалению.) и начали бить нашу пати. Сначала слили меня, потом переключились на нашу лучницу, затем - на друидку. Материальных затрат мы не понесли (у моих соклан не были утеряны куклы). Возник банальный вопрос: А что это было? о_О Я попыталась пообщаться с JOKERом и выяснить причину коллективного агра на нас, но вразумительного ответа не получила (цитирую: Да я пита убивал. Хотел помочь.) Хороша помощь... P.S. Нет, ну я понимаю, что 29-й данж - место фана для многих, но мы-то туда не фаниться пришли, а босса бить. Мало приятного, когда тебя сливают прямо под боссом, внятно не объяснив при этом причину слива. Заранее спасибо. Скрин 1(Туть джок,нупасик ) Скрин 2 (тут я труп,а джок нупасик )
|
|
| |
|
|
|
|
Лепрекон | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:33 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Не смешно, это печально... Такого от Вальхи не ожидал...
|
|
| |
Сатанеева | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:51 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Да уж...стыдно за соклан...
|
|
| |
|
|
Opo4umapy | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:08 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Стыд и срам!!)) Вообщем контактники нубы... опозорились и спалились) Думаю в такой ситуации вы обязаны помоч ребятам убить вигнара Добавлено (29.03.2010, 11:08) --------------------------------------------- Quote поэтому доказать то, что там был третий не могу, к сожалению кто бы это ни был, он красавчеГ... учитесь
Ищу Пульку для 1ого семейного фото под драконами...) Опыч любит ДонАтеРоВ))
Сообщение отредактировал Opo4umapy - Понедельник, 29.03.2010, 12:15 |
|
| |
Artful | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:56 | Сообщение # 11 |
Love BDSM
Награды:
| Уж простите, что тут пишу, но я от вас в шоке... Нем знаю, что там Вальхам начинает в голову ударять, но мне становится стыдно за вас...
I hope you feel the same when you’re just waiting For me..
|
|
| |
Пульк | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:11 | Сообщение # 12 |
нубас
Награды:
| Quote (Kostyn4ik) Ну с кем не бывает А надо чтоб такой х*йни не было… Извиняюсь за выражение, но говорю как есть…
Опыч любит донатеров, а я люблю опыча.
Сообщение отредактировал Пульк - Понедельник, 29.03.2010, 12:11 |
|
| |
Shelma8530 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 12:42 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Avino) по квесту Вигнара они били .. массом задели Ога, массом сначала по мне, потом по моим сокланам) Какой-то выборочный масс... Quote (Opo4umapy) то бы это ни был, он красавчеГ... учитесь Правильно - сам себя не похвалишь, никто не похвалит) Я понимаю - весна, гормоны бушуют, страсти горят и все такое. Но, ребята, что ж теперь всякий раз на боссах, оглядываться - вдруг Вальхала прибежит "помогать"?))
Сообщение отредактировал Shelma8530 - Понедельник, 29.03.2010, 12:45 |
|
| |
Пульк | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:06 | Сообщение # 14 |
нубас
Награды:
| Quote (Shelma8530) Я понимаю - весна, гормоны бушуют, страсти горят и все такое. Но, ребята, что ж теперь всякий раз на боссах, оглядываться - вдруг Вальхала прибежит "помогать"?)) Я думаю руководство клана проведёт беседы с виновниками инцидента, и таких тем больше не будет появляться на нашем форуме
|
|
| |
|
|
Пульк | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:47 | Сообщение # 17 |
нубас
Награды:
| Quote (Kostyn4ik) Я как бы вообще там не присутствовал) Та я как бы знаю кто там присутствовал)))
|
|
| |
|
|
Shelma8530 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 15:39 | Сообщение # 20 |
Награды:
| Только что зашла в игру. Соклан сказал, что кто-то извинился... Кто именно не знаю, но важен сам факт) Спасибо всем за уделенное внимание. Удачи в игре =)
|
|
| |
|
|
|
Avino | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:01 | Сообщение # 24 |
[Нубасик]
Награды:
| Quote (Opo4umapy) baka ты просто напиласЯ и ничего не помнишь уже biggrin вообщем пили мы happy врет он все кстати напиться с такого количества оч тяжело
|
|
| |
|